Гость
Статьи
Нерусские мужчины - …

Нерусские мужчины - опасность или сладость?

Что делать,если с ума схожу от красивых и брутальных мужчин с бородой?Особенно,если они нерусской национальности.Как из колеи выбивает присутствие бородатого красавчика рядом.
Обожаю волосатость …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Тут Вы, к сожалению, правы. Я живу в Латинской Америке и женщины тут в большинстве своем не красивые, соотношение где-то 80%-20%. Но, если латинка красивая, то прямо глаз не оторвать, просто редко встречаются.
А сами латинские мужчины, конечно, как и везде- балдеют от того, чего у них нет- от голубоглазых худеньких блондинок.)))

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут.

манана
Гость

Сообщение было удалено

вот и хорошо. скоро выродитесь под корень все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;))
капееец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
вредные. диковатые-не договоришься. с прищуром в прям и переносном смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только внешне. а так- как цыгане. стайные.
и только к своим добрые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- - Я была в Новгородск.обл на памятном месте, куда дошла кочевая орда(огромное войско), и по неизвестным причинам, постояв, повернули коней обратно. Там сейчас огромный крест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только внешне. а так- как цыгане. стайные.
и только к своим добрые.

Не знаю. Но чуваши классные и уже полностью обрусевшие

Ну смотря для каких целей хотите.Если просто повстречаться на недолго,то можно,если в прямь невмоготу.А для семьи не вариант,если только не хотите из человека превратиться в безправное домашнее животное.Это они со своими цацкаются,потому что у них многое старейшины решают.И если что не так,ее отец,братья бучу подымут и мужинек без трусов останется.А за русскую кто впрягатся будет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: