Что делать,если с ума схожу от красивых и брутальных мужчин с бородой?Особенно,если они нерусской национальности.Как из колеи выбивает присутствие бородатого красавчика рядом.
Обожаю волосатость …
Сообщение было удалено
ну если разбиты были то в итоге тоже стали , войско погибло бабье в рабыни увели
Никогда они не были под игом и никакой дани не платили, не придумывайте
Сообщение было удалено
нет,мужик на женском форуме это,конечно, авторитет!
Сообщение было удалено
Ооооо,хочу с негром попробовать.Да где его взять? (((
Сообщение было удалено
В Европе на юге полно
Сообщение было удалено
Какой город? В универах ищите. Общаги.
Сообщение было удалено
ТАК чем вы тогда отличаетесь от диких горцев? Ничем. Вопрос не в том, во что вы верите, а в том, что регулирует вашу жизнедеятельность как гражданина страны. Понятно, о чем вы говорите, но именно такое отношение к главному закону в стране многое объясняет.
Сообщение было удалено
Вы не русская, а рассеянка и к тому же ***.
Сообщение было удалено
Ооооо,хочу с негром попробовать.Да где его взять? (((
Да в любом вузе их полно
Сообщение было удалено
Я знаю,так желающих много )
Тяга к бородатым, нерусским мужчинам у Вас проснулась именно в канун Пурима?
Сообщение было удалено
а вы равнинная свинья, надо полагать?
Обожаю нерусских , как я вас понимаю. Так и манит , сдержать себя не могу
Сообщение было удалено
к украинцам или белорусам?)
Сообщение было удалено
Разницы между русским, белорусом и украинцем ещё меньше, чем между армянином, азером и дагом.
Сообщение было удалено
Пожалуй, что так.
Не люблю всяких смуглых и особенно желтокожих не переривариваю. Буэ.
Равнинная свинья)))) ох блин прям в точку
Мне тоже нравятся смуглые и карие глаза, но без бороды. Не люблю светлых блондинов
Я вот тоже обожаю жгучих брюнетов с бородой (высоких и рельефных). Только вот волосатость излишнюю неприемлю, особенно на груди, потому к восточным мужчинам отношусь прохладно. Вот латиносы- дааа, на мой взгляд красивее мужчин нигде нет.)))
Ну, на худой конец- итальянцы тоже красавчики нередко.
Где красивые мужчины, там некрасивые женщины - это если обобщить. У меня есть подруга, которая родила от южанина дочь. Девочка внешностью никакая. От них только если мальчиков рожать. Но я лично предпочитаю отечественных производителей.
Сообщение было удалено
странно, кавказские женщины очень даже красивые, среди славянке толе огромное количество посредственностей. Но мне казалось, женщины выбирают по темпераменту, а не по красоте(
Сообщение было удалено
суть не в разнице, сказано было не русских,
Сообщение было удалено
А еврейских мужчин куда отнести, к белорусам или дагам?
Сообщение было удалено
Кавказские женщины красивые? Вы смеётесь? Максимум 5% и то с натяжкой. Восточные женщины некрасивы в большинстве. Особенно таджички, узбечки, дагестанки, азербайджанки. А у славянок 95% женщин наоборот красивы и только 5% страшненьких.
95 процентов???? Ну это вы мощно перебрали, мощно😂😂😂
Сообщение было удалено
🤔к денежным
Сообщение было удалено
Так и есть - в зависимости от степени. От выше среднего до красивых и до очень красивых. Откройте вконтакт Азербайджана и, например, Томска, а лучше Минска. Возьмите файлик Excel и посчитайте сами процент красивых там и там.
Сообщение было удалено
так это статистика по фото вк??? Жесть)) я то о реале говорю
Сообщение было удалено
Красивых русских девушек я лично мало встречала. Столько же красивых нерусских. Смотря, что считать красотой, конечно. У русских лучше кожа и фигура, но сильно страдают лицо и волосы.
Сообщение было удалено
Мне кажется сильно преувеличена красота русских женщин. Посмотрите вокруг, далеко не все красотки. Наверное, такой же процент,как у любой нации
Дорогие мои, попробуйте участвовать опросы на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Ну ты просто смотришь сериал Великолепный век с восточной сказкой, с красивыми турецкими актерами и ты проэцируешь свой интерес на окружающих. Ну симпатичные кавказцы к примеру есть а дальше что? Они для нас чужие, мы для них чужие. У нас разное воспитание, разные установки в семьях, разные взгляды на все. Ты сможешь принять ислам? Ты будешь ходить в одежде, приемлемой для него? Ты сможешь его слушаться во всем? У нас ты можешь сказать:"дурак ты, Сашка, и в постели я с тобой оргазм имитирую", показать язык и уйти к маме, а здесь такой номер не пройдет. Бывают счастливые союзы у людей твоей темы, но ты сама смотри.
Сладость внешне я говорю о восточных мужчинах (индусы, таджики, узбеки)
они чертяки красивые до безумия! Особенно таджики! Ну не могу я перед ними устоять перед их красотой! Животы у всех плоские а члены длинные и широкие! Большие короче! Люблю я их!
Но семья с ними редко получается почти у всех на родине есть жена и дети, потому что их женят в 18-20 лет перед тем как отправить в Россию.
Родители им выбирают жён и это закон слушаться родителей! А потом всё что они тут зарабатывают больше половины отправляют на родину, родителям жене и детям.
Там женщины не работают, детей минимум 4, а отец уже своё отработал и сын кормит всю семью.
Я встречалась с индусом, узбеком и с таджиками. Красивые все я не могу!!!
Но с ними можно гулять, встречаться, развлекаться, проводить время и секс конечно же!!! Но выходить замуж и рожать детей, нет нифига не выйдет, а если и выйдет не в радость вам, почему? читайте выше!
Сообщение было удалено
И у некоторых эта мечта сбывается. Кстати, как правило, не всегда они одиноки))
Сообщение было удалено
Мечта быть наложницей или 4-й женой?
Сообщение было удалено
+100.
но нашим до выпендриться. И америкосы хвалить готовы за дешевый минет
Сообщение было удалено
Почему нет, если их там полностью обеспечивают и не препятствуют развитию
Сообщение было удалено
Я за свободный выбор женщины. Правда, свобода там заканчивается сразу же после выбора.
Для арабского шейха иностранка с другой религией - это вариант расслабиться, не больше.
Сообщение было удалено
Передача была о россиянках в ОАЭ. Много жен- татарок. Мужья, правда, не шейхи
Сообщение было удалено
Вроде что-то подобное тоже видела. Не стс случае? Я смотрела отрывками, помню только женщину плачущую и то, что все жёны живут в отдельных домах.
Сообщение было удалено
Русская женщина - понятие относительное. В силу мудьтинациональности у нас разные типажи встречаются от скуластых смуглых татарок до утонченных прибалтиеек блондинок. На любой вкус. Русские женщины очень женственные в большинстве своём в отличие от тех же белых американок - они маскулинные и какие-то мужички, особенно в больших городах.
У меня муж так выглядит, чистокровный англичанин. Не пойму только почему замуж за таких нельзя- отличный муж
Сообщение было удалено
Не только татарок, русских тоже полно. А за шейха официантка какая-то вышла замуж, фамилию не помню.
н
Сообщение было удалено
Я за свободный выбор женщины. Правда, свобода там заканчивается сразу же после выбора.
Для арабского шейха иностранка с другой религией - это вариант расслабиться, не больше.
Нифига не заканчивается, жены живут в своё удовольствие в огромных особняках, подаренных мужьями с прислугой, не работают, по дому ничего не делают, шопятся постоянно. Вообще шоппинг - это самое любимое и главное их хобби.
Сообщение было удалено
кочевники никогда не доходили до древней Руси , Владимир, Суздаль, тем более НОВГород. Эти города отделяли от степей сотни километров абсолютно непроходимых лесов. Никакого ига не было- это один из мифов истории.
Сообщение было удалено
Вот это, я понимаю, АРГУМЕНТ! Шопиться постоянно - смысл жизни и главное хобби настоящей женщины. За это можно пожертвовать всем остальным:)))))))
Почему никому не нравится мордва, коми и удмурты?
Сообщение было удалено
Они обрусели все
Сообщение было удалено
Точка у тебя в кишлаке, черномазая