Гость
Статьи
Нерусские мужчины - …

Нерусские мужчины - опасность или сладость?

Что делать,если с ума схожу от красивых и брутальных мужчин с бородой?Особенно,если они нерусской национальности.Как из колеи выбивает присутствие бородатого красавчика рядом.
Обожаю волосатость …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если разбиты были то в итоге тоже стали , войско погибло бабье в рабыни увели

Никогда они не были под игом и никакой дани не платили, не придумывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,мужик на женском форуме это,конечно, авторитет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо,хочу с негром попробовать.Да где его взять? (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе на юге полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой город? В универах ищите. Общаги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАК чем вы тогда отличаетесь от диких горцев? Ничем. Вопрос не в том, во что вы верите, а в том, что регулирует вашу жизнедеятельность как гражданина страны. Понятно, о чем вы говорите, но именно такое отношение к главному закону в стране многое объясняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не русская, а рассеянка и к тому же ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо,хочу с негром попробовать.Да где его взять? (((

Да в любом вузе их полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю,так желающих много )

Берл Лазар

Тяга к бородатым, нерусским мужчинам у Вас проснулась именно в канун Пурима?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы равнинная свинья, надо полагать?

Гость

Обожаю нерусских , как я вас понимаю. Так и манит , сдержать себя не могу

Мила
Гость

Сообщение было удалено

к украинцам или белорусам?)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Разницы между русским, белорусом и украинцем ещё меньше, чем между армянином, азером и дагом.

Пинхас Рабинович
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, что так.

Урсула

Не люблю всяких смуглых и особенно желтокожих не переривариваю. Буэ.

Гость

Равнинная свинья)))) ох блин прям в точку

Гость

Мне тоже нравятся смуглые и карие глаза, но без бороды. Не люблю светлых блондинов

Дредастая

Я вот тоже обожаю жгучих брюнетов с бородой (высоких и рельефных). Только вот волосатость излишнюю неприемлю, особенно на груди, потому к восточным мужчинам отношусь прохладно. Вот латиносы- дааа, на мой взгляд красивее мужчин нигде нет.)))
Ну, на худой конец- итальянцы тоже красавчики нередко.

Гость

Где красивые мужчины, там некрасивые женщины - это если обобщить. У меня есть подруга, которая родила от южанина дочь. Девочка внешностью никакая. От них только если мальчиков рожать. Но я лично предпочитаю отечественных производителей.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

странно, кавказские женщины очень даже красивые, среди славянке толе огромное количество посредственностей. Но мне казалось, женщины выбирают по темпераменту, а не по красоте(

Мила
Гость

Сообщение было удалено

суть не в разнице, сказано было не русских,

Говорящий хумус
Мила

Сообщение было удалено

А еврейских мужчин куда отнести, к белорусам или дагам?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Кавказские женщины красивые? Вы смеётесь? Максимум 5% и то с натяжкой. Восточные женщины некрасивы в большинстве. Особенно таджички, узбечки, дагестанки, азербайджанки. А у славянок 95% женщин наоборот красивы и только 5% страшненьких.

Мила

95 процентов???? Ну это вы мощно перебрали, мощно😂😂😂

Мила
Говорящий хумус

Сообщение было удалено

🤔к денежным

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Так и есть - в зависимости от степени. От выше среднего до красивых и до очень красивых. Откройте вконтакт Азербайджана и, например, Томска, а лучше Минска. Возьмите файлик Excel и посчитайте сами процент красивых там и там.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

так это статистика по фото вк??? Жесть)) я то о реале говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивых русских девушек я лично мало встречала. Столько же красивых нерусских. Смотря, что считать красотой, конечно. У русских лучше кожа и фигура, но сильно страдают лицо и волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется сильно преувеличена красота русских женщин. Посмотрите вокруг, далеко не все красотки. Наверное, такой же процент,как у любой нации

Регина

Дорогие мои, попробуйте участвовать опросы на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy

Гость

Ну ты просто смотришь сериал Великолепный век с восточной сказкой, с красивыми турецкими актерами и ты проэцируешь свой интерес на окружающих. Ну симпатичные кавказцы к примеру есть а дальше что? Они для нас чужие, мы для них чужие. У нас разное воспитание, разные установки в семьях, разные взгляды на все. Ты сможешь принять ислам? Ты будешь ходить в одежде, приемлемой для него? Ты сможешь его слушаться во всем? У нас ты можешь сказать:"дурак ты, Сашка, и в постели я с тобой оргазм имитирую", показать язык и уйти к маме, а здесь такой номер не пройдет. Бывают счастливые союзы у людей твоей темы, но ты сама смотри.

Гость

Сладость внешне я говорю о восточных мужчинах (индусы, таджики, узбеки)
они чертяки красивые до безумия! Особенно таджики! Ну не могу я перед ними устоять перед их красотой! Животы у всех плоские а члены длинные и широкие! Большие короче! Люблю я их!
Но семья с ними редко получается почти у всех на родине есть жена и дети, потому что их женят в 18-20 лет перед тем как отправить в Россию.
Родители им выбирают жён и это закон слушаться родителей! А потом всё что они тут зарабатывают больше половины отправляют на родину, родителям жене и детям.
Там женщины не работают, детей минимум 4, а отец уже своё отработал и сын кормит всю семью.
Я встречалась с индусом, узбеком и с таджиками. Красивые все я не могу!!!
Но с ними можно гулять, встречаться, развлекаться, проводить время и секс конечно же!!! Но выходить замуж и рожать детей, нет нифига не выйдет, а если и выйдет не в радость вам, почему? читайте выше!

wow
Гость

Сообщение было удалено

И у некоторых эта мечта сбывается. Кстати, как правило, не всегда они одиноки))

Гость
wow

Сообщение было удалено

Мечта быть наложницей или 4-й женой?

wow
Гость

Сообщение было удалено

+100.
но нашим до выпендриться. И америкосы хвалить готовы за дешевый минет

wow
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет, если их там полностью обеспечивают и не препятствуют развитию

Гость
wow

Сообщение было удалено

Я за свободный выбор женщины. Правда, свобода там заканчивается сразу же после выбора.
Для арабского шейха иностранка с другой религией - это вариант расслабиться, не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передача была о россиянках в ОАЭ. Много жен- татарок. Мужья, правда, не шейхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде что-то подобное тоже видела. Не стс случае? Я смотрела отрывками, помню только женщину плачущую и то, что все жёны живут в отдельных домах.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Русская женщина - понятие относительное. В силу мудьтинациональности у нас разные типажи встречаются от скуластых смуглых татарок до утонченных прибалтиеек блондинок. На любой вкус. Русские женщины очень женственные в большинстве своём в отличие от тех же белых американок - они маскулинные и какие-то мужички, особенно в больших городах.

Гость

У меня муж так выглядит, чистокровный англичанин. Не пойму только почему замуж за таких нельзя- отличный муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только татарок, русских тоже полно. А за шейха официантка какая-то вышла замуж, фамилию не помню.

Гость

н

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за свободный выбор женщины. Правда, свобода там заканчивается сразу же после выбора.
Для арабского шейха иностранка с другой религией - это вариант расслабиться, не больше.

Нифига не заканчивается, жены живут в своё удовольствие в огромных особняках, подаренных мужьями с прислугой, не работают, по дому ничего не делают, шопятся постоянно. Вообще шоппинг - это самое любимое и главное их хобби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кочевники никогда не доходили до древней Руси , Владимир, Суздаль, тем более НОВГород. Эти города отделяли от степей сотни километров абсолютно непроходимых лесов. Никакого ига не было- это один из мифов истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это, я понимаю, АРГУМЕНТ! Шопиться постоянно - смысл жизни и главное хобби настоящей женщины. За это можно пожертвовать всем остальным:)))))))

Гость

Почему никому не нравится мордва, коми и удмурты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они обрусели все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точка у тебя в кишлаке, черномазая