Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и …
Nu vot takoj interesnij spor prevratislaj v fars. Avtor konechno zhe molodaja devchenka, u kotoroj jestj neponjatnij boyfriend, s kotorim ona jeshe dazhe ne zhivet vmeste, no u nih uzhe kucha problem, rasstavalisj nebosj ne raz. Pri etom blizosti net voobshe - dazhe ne rasskazivajut drug drugu chto u nih proishodit. I ona sravnivajet eti nedootnoshenija s normalnoj semjej. No jejo bojevoj nastroj i ''smelije'' mnenija ochenj dazhe normalni dlja neopitnoj devushki. Ja sama takoj glupoj bila. I avtor tozhe poumnejet s godami i perestaet gorditsja svojej ''unikalnostju''.
Сообщение было удалено
Редкий случай когда могу это сказать. Вот все мимо ☺️
Я вам сейчас с той же долей попадания скажу что вы живете в техасе.
Сообщение было удалено
У вас что-ли)
Да, нет, к сожалению. Верить-не верить, Ваше дело. Но меня удручает, что в наше время люди не верят в любовь, у многих спрашиваю, мало, кто понимает, что это за чувства. У нас есть все: сексуальный опыт до свадьбы, отношения на равных, совместное сотрудничество, муж и жена, как команда, личное пространство, все это противно - правильное построение семьи, подкреплённое бумагами, дарственными и ТД. Даже эти семейные психологи, которые, действительно, советую дельные вещи...
Не то, настоящее чувство такая редкость. Мне так и заявляли:"Я не понимаю, о чем ты говоришь". И на форуме тоже так. Печалит это. Живут, как Анфиса в девчатах.
Сообщение было удалено
Eto vi neploho jejo potrolil) Mne osobenno ponravilosj kak avtor po podrostkovuju slovesnostj tam pisala i pro to kak nikto ne prohodil chto ona so svoim proshla! O da, jejo boyfriend s devohkami na jahte zavisajet nedelu, ona s lubovnikami v sekrete ot nego vstrechajetsja, visokije otnoshenija.. Kuda nam
Сообщение было удалено
Ну можно и у меня :). Я умею уговаривать и успокаивать :). Но понимаете, любовь может и закончиться в один далеко не прекрасный момент. И что вы будете делать - плакать на осколках, растворенная в ком-то так любимом? Поймите, мы части разделенной любви, но только мы сами отдельно можем ее продлить. И если она закончится спокойно сказать, да было прекрасно, но это было. Это не мешает отдавать и брать в любви. Я против экзальтации в ней.
Сообщение было удалено
Вот сейчас я действительно начинаю понимать отчего вы говорите об уникальности. Продолжайте, это новое лестное для меня сегодня чувство.
Сообщение было удалено
А мне жаль таких, ведь они реально думают, что у них все хорошо.
Да и что-то мне подозрительно кажется, что Рона и UFO чуть ли не один человек пишет. Ну а Вы то любили? По настоящему? Или тоже считаете это сказками и розовыми соплями? А то я совсем расстроюсь?
Сообщение было удалено
Davajte luchshe o podrostkovoj slovesnoti)) Hotelosj bi o vashih osobennij otnoshenijah poslushatj... Mozhet nauchusj chemu to...
Сообщение было удалено
Мы любили, почти 15 лет с одним и тем же. Нет, мы не один и тот же человек. Я - резидент РФ, бриллианты в наличии, меньше 2х каратов. 2 в/о, ученая степень отсутствует.
PS Не расстраивайтесь
Rona, chto vi zatihli. Nauchite nas zhitj! Rasskazhite kak nado..
Сообщение было удалено
Лучше один раз испытать великое чувство, чем всю жизнь прожить, так его и не узнав. Даже если опыт плачевный. Сильный человек всегда себя собирает в кучу и найдеь силы жить дальше. Это чувство изменит его раз и навсегда, но только в лучшую сторону. Любя по настоящему (не путать с маниакальной любовью, когда один другому жмтьне дает), ты научАешься любить весь мир, и этого у тебя уже никто не отнимет.
Сообщение было удалено
Хм... тогда почему вы так зло писали Роне? Вы так и не научились любить весь мир?
Сообщение было удалено
Ща разревусь...
Сообщение было удалено
Сейчас я сяду на пенёк и начну вам обо всем рассказывать.
Я сегодня приобрела бесценный опыт пребывания в шкуре коварной разлучницы, волка в ягнячьей шкуре, молоденькой фантазёрки с проблемным бойфрендом, и, конечно, несчастной жертвы бесчестных девочек на яхтах.
Вы, как автор одной из теорий, сейчас будете перебрасываться мнениями с девочкой, о том как вы меня хитро разоблачили, и взаимно удовлетворив друг друга прославленно удалитесь, жестоко растерзав мое реноме.
Для меня сие действо интереса не представляет, поэтому пойду спать.
Удачи!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, девочки.
UFO, искренне благодарю за вежливость, и за ту шутку. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Да? А я ваши комменты ей даже не читала выше((
Нет, это стёб, это срач, это ржач.
Дифференциация понятий.
Я ж уточнила, а теперь, если можно по-серьезному (ну живу я даюсь, как можно спокойно писать что твой мужик может иметь минутное увлечение, встретит большое чувство пока он где-то, когда любишь и человек тебе дорог). Но ответов я так и не услышала. Вопросом на вопрос, съязвить. Конечно, может перестроиться тяжело с одного общения на другое, верю. Но почему-то мои вполне искренние вопросы о чувствах вызвали нигатив. Видно слишком серьезно все форумское общение воспринимаю. Сколько угодно!
Сообщение было удалено
Oj, da ladno pribednjatsja! Takoj prekrasnoj podrostkovoj slovesnosti ja davno ne chitala. Udachi s boyfriendom!
Сообщение было удалено
У вас первое предложение не согласуется по смыслу со вторым, причём второе выдернуто из чужого контекста. Подумайте ещё, что точно хотите сказать, я завтра утром прочитаю.
Сообщение было удалено
Было бы не интересно, давно бы спали! А то, одни обещания!
Сообщение было удалено
Da konechno interesno. Takih vostorzhennih durochek davno ne chitala.Zavtra rasskazhet nam jeshe svto nibudj pro jahti i prekrasnuju podrostkovuju slovesnostj. Nado gotovitj konspekti.
Ритуал в День Рождения, ритуал трёх желаний.
Взять 3 свечи- красную,зеленую, белу. Они устанавливаются на плоскую тарелку или блюдо. Затем, на тарелку насыпать сахар тонким слоем. Так чтобы не было видно тарелки. Свечи на блюде нужно будет поставить на самое высокое место в квартире. Например шкаф. Зажечь свечи и обратиться к трём святым - Рафаэлю, Михаэлю и Габриэлю. В свободной форме нужно попросить их исполнить 3 ваших желания. Первое должно относиться к финансам или карьере - это зелёная свеча. Второе к любви, это красная свеча. И одно, любое ваше заветное желание - это белая свеча. Свечи нужно оставить догореть. Сахар можно выкинуть, А можно развести водой и поливать цветы. В течении следующих трёх дней ритуал надо записать на бумагу и разместить в интернете, газете, отправить письмом и т.д. Главное, чтобы другие люди его увидели. С четвертого дня ваша жизнь начнёт изменяться!!!
Местное бабье считает, что мужья-их собственность. И что они недееспособные, безвольные чмошники, которые не могут сами решить, что им делать. И смотрите по комментариям, они пишут о своих мужьях, как о пятилетних детях, а о себе, как о мамках.
Сообщение было удалено
+++++++++
Только подкаблучнику баба может запретить куда-либо пойти, нормальный мужик сам решает куда ему стоит идти, а куда нет, а не спрашивает разрешения у своей бабы.
Сообщение было удалено
+100!!!!!!!!!!
Может, автор и троль, конечно. Тема очень напоминает одну старую, огрооомную тему, что висела тут пару лет назад, что то типа "жена бывшего МЧ мне ужасно нахамила ни за что"....в общем, все может быть. Но вот предположим, что тема правда. Есть у меня одна знакомая, правда не в Швейуарии а в Германии живет. Замужем за местным немцем, разведенным с двумя детьми. Знакомая хорошо зарабатывает даже по европейским меркам (айтишница), но с мужем со своим с тоски помирает. Во первых, он нехилые такие алименты за детей от первого брака отваливает+эти дети у него постоянно тусуются. Она пару лет назад родила, но тусоваться они у нее не перестали, алименты правда им уменьшились, но все равно не хватает на шикарную жизнь, они купили дом, по уши в кредитах. Приезжает в Россию отдохнуть душою, там она пашет как лошадь (у немцев за куепинательство деньги не платят, вкладываться надо от и до), вечно обстирывает избалованных детей своего мужа, своего дитя по няням таскает и по яслям, сопли, памперсы, муж зануда...так она каждый раз приедет, ребенка маме подкинет и начинает мне названивать, т.к. когда то она встречалась с моим двоюбродным братом и веретелась в общей компании. Давайте соберемся, давайте понастольгируем...***! брательник женат второй раз на молодой девке, у них ребенок грудной, сильно ему сейчас эта 40-летняя Клава нужна? Да и у остального народа давно заботы свои, кому нужны эти приветы из 90-х? Все это только потому, что с мужем у нее не ладится, трудно русским бабам с немцами. Иначе ей бы эти бывшие друзья нафиг не упали бы, загорала б у бабушки на даче с ребенком. Нет же, как приедет, давай меня теребить, давайте соберемся. Достала уже...100% у автора, если она не троль, история похожая. От счастливой жизни в Европе по кафешкам с бывшими Васьками не бегают.....
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Звание доктора наук так и звучит: " доктор психологических наук", "доктор математических наук". Звание кандидата наук: "кандидат юридических наук", "доктор химических наук". Вы даже не знаете, как правильно звучит название вашей степени, "доктор" липовый? И что секретного в этом? Кандидатов и докторов полно, это вас никак не рассекретит и не лишит анонимности. Я вот к.т.н. (какндидат технических наук, для вас поясняю), и спокойно об этом говорю. Похоже, степень вы придумали, а в какой области - не успели, теперь боитесь промахнуться, вдруг на форуме есть человек, близко с этой сферой знакомый. А, раз степень придумана, то и караты, и Швейцария, и свободно и широко мыслящий муж на яхте - из той же оперы). Шито белыми нитками.
Сообщение было удалено
++++
Плюс повыпендриваться перед старыми знакомыми хочется, потрясти своим "заграничным счастьем", для самовнушения и самоуспокоения. А потом саму себя утешать, что "мне завидуют". Можно даже на форум прибежать, рассказыватб о степенях, каратах и яхтах. От хорошей жизни этим нн занимаются, а просто живут и радуются.
Сообщение было удалено
А вот здесь самое то было написать "мне вас жаль". Автор, не забывайте об этой волшебной фразе, которой принято добивать оппонента, размазав его тонким слоем (в своем воображении, естественно)).
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Надеюсь, эта тема откроет мужикам глаза и они в брак не ногой. Пусть тупых аленей и баборабов станет меньше.
Сообщение было удалено
Сама ей всё время пользуешься?
Сообщение было удалено
А че тебя так задело? Тоже обломалась, не вышло к бывшему подкатить? Или это Автор после трудовой ночи в депрессии? Мне тебя жаль).
Сообщение было удалено
Да вуманихи вообще мерзкие бабы, эта тема наглядно показывает какие мелочные и склочные бывают женщины. И мужики, кто идет на поводу у таких бабенций - жалкие подкаблучники. Представляю мне бы баба попыталась запретить идти с кем-то на встречу, быстро бы указал бабе на ее место, и по щщам для профилактики бы прописал разок. А не нравится - пошла вон, взял бы за шкирку и выставил за дверь,
Сообщение было удалено
+++, так и мужья их ведут соответствующе, как пятилетние дети. Сначала отпрашиваются, а когда мамки не пускают, они врут и назначают встречу друзьям в другом месте. Причем, мужья ничего плохого даже делать не хотят, но очень боятся своих Хоботовых.
Сообщение было удалено
авторша, ты о-фф-уела совсем! Это ведь ты сюда за одобрением прибежала, а потом жутко оскорбилась, когда этого одобрения не получила. Де-ше-вка ты ту.по..рылая с 2каратным цирконием на коротком толстом пальце.
Сообщение было удалено
какая тема, такие и стихи. Для авторши сойдет.
Сообщение было удалено
ага! тут многие так думают))))
но судя по непробиваемой и незыблемой уверенности авторши делаем вывод, что мужик тот им-по-тент.
Сообщение было удалено
точно. Моя вторая версия - шпилит своих друзей - мужиков.
Сообщение было удалено
XD зря тут с этой дешевой пплятью все нянькаются. Диалоги какие-то ведут.
Наступило утро.
Виолетта сладко спала.
Чему-то улыбалась во сне.
Из носа раздумалась большая сопля и при вдохе пряталась назад.
Грязные, давно немытые пятки торчали из-под пропаленного сигаретами пледа.
Рядом в подсобке стояли веники, щетки, ведра и моющие средства.
Ах, как хорошо что вчера по ошибке она не отхлебнула из одной из этих баночек.
К запаху перегара и блевотины примешивался сладкий запах боярышника.
Во сне она была доктором наук, с красивым кольцом на пальце.
Тяжелая и холодная выдалась ночка на трассе ...
Сообщение было удалено
Вау, очередной "альфач" с аб ф набежал, диванный воин, повелитель носков. И по щщам бы он, и с ноги "вертушкой". Не забудь только за хлебом сбегать, а то мамка придет, ругаться будет, интернет отключит🤣
Сообщение было удалено
Моя третья версия: друзья-мужики шпилят его.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Не на кофе вы его звали - а себя показать и убедиттся, что все еще имеете на него влияние. Хотя это иллюзия - он скорее всего постеснялся, что его сочтут подкаблучником, решил реабилитироваться. Автор, а что - в профессорских семьях с этикетом не знакомят?
О
Сообщение было удалено
. Ну и дураааааа. Дальше встречай Новый год. ДНК сделай, может муж своих крестит ?
Сообщение было удалено
С таким д ебилом жить - себя не уважать. Неужели нашлась такая дура ? Думаю все же что нет. Ты этот самый алень и есть. Даже самой завалящей бабенке не нужный)) Дрочил бы молча, так нет. Оно ж еще и писать умеет)))
Ключевое слово здесь- интересный мужчина- для автора он интересен. До сих пор. Хочет встретиться с ним, потому что интересен он ей. Вот здесь и кроется опасность для жены. Если люди интересны друг другу, воспоминания о прекрасном былом сексе наверняка спровоцируют их на повторение этого, если секса не было, то интересно всегда- а каков этот интересный человек в постели?- опять провокация. Вот если бы вы, автор, увидели что ваш бывший -обрюзгший потупевший постаревший старый мужик, зазывали бы его на кофе с общением? Нет. Пообщались бы на вечеринке, поняли, что все, неинтересен, туп, вчерашний день и отвяли бы)))) а так значит Есть интерес! Конкретный! И не надо тут заливать))) хочешь поговорить о прошлой жизни- приди с тортом в гости к мужику и его жене и хоть заобщайся.... ну а если вы наедине хотите интимные подробности повспоминать, те, что не для чужих ушей, те, в которых вам жена помешает , то вы неправы. Это незачем женатому мужчине на пару с вами вспоминать.
Сообщение было удалено
😂😂🤣
Жжет Писака
Сообщение было удалено
😂😂😂
Эхх, хоть вуман почитаешь и настроение лучше
Сообщение было удалено
слышь, ты, нищееп местного разлива, завали ипппало свое немытое. На словах ты храбрец, только что-то мне подсказывает, что по щщам ты от своей жирной мамки периодически огребаешь. А о "бабе" тебе остается только мечтать, на.др.ачивая в потный кулачок.