Гость
Статьи
Жена не пустила моего …

Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться

Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и …

Рона
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

правы на все 100

Рона
Ехидна

Сообщение было удалено

Восхищусь ещё раз - как вы резво стали мне тест на письменный интеллект сдавать. Вот так за саркастичными девами скрываются маленькие девочки в поисках одобрения.

UFO
Рона

Сообщение было удалено

Да не надо никого привязывать, и кофе выпить с приятным мужчиной это не криминал. Но ее право отказать вам в конечном итоге в "приятности встречи" с ее мужем, именно как с бывшей близкой женщиной, которой вздумалось поностальгировать. Действительно у всех разный формат отношений в паре, и многим чувства второй половины, как минимум, не безразличны. Да тут все одно и тоже, в принцип.е писали.

ПисАка

Виолетта потупила взор.
Свисали патлы слипшихся сальных волос.
Эх, только груди отвисли до пят.
И с большой лошадиною мордою.
И огромный морщинистый зад.

UFO
ПисАка

Сообщение было удалено

Ну фигово пишете. Даже для вумана.

Рона
UFO

Сообщение было удалено

Опять же, она мне в праве отказать. Но в праве ли она отказать ему? Я не считаю что вправе отказывать своему мужчине в нейтральном общении, а про остальное он прекрасно знает сам. Не это ли главная заповедь отношений - не измени?

Я где-то писала, что все мои рассуждения разбиваются вдребезги, если она знает, что он ей изменяет. Тогда да, все обосновано.

Гость

Я одна все восемь страниц думаю о том как мужчина Автора шпилит на яхте молодых девушек?😂😂😂😂

Рона
Гость

Сообщение было удалено

Думаю вас таких много ☺️ Но главное что он делает на самом деле, не так ли?

Ехидна
Рона

Сообщение было удалено

А у Вас образ, и приласкает и на суд стаскает. Вы же подстраиваетесь под собеседников весь диалог , меняете стиль, прыгаете с одного на другое, передёргиваете. Этому научили, но вот, то что это видно всегда, и не со всеми работает, рассказать забыли.
Садись, 2, подозрительный выхухоль в науках)

Гость
Рона

Сообщение было удалено

Простите, но этого знать на 100 процентов вы тоже не можете, но интересная тема получилась. Я не знаю как бы я отреагировала , но думаю что эта встреча лишнее.

Ехидна
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, я писала про ЗППП выше, что было проигнорирована, видно, правда глаза колет.

Рона
Ехидна

Сообщение было удалено

А вы, а вы, а вы. Ей-богу обиженный ребёнок. Самой не смешно? 🙃

UFO
Рона

Сообщение было удалено

Понимаете, чужая душа - потемки, и если вы лично искренне считаете, что ваша встреча нейтральна, то думаю, ничего здесь такого нет. Хотя все равно я бы не удивлялась реакции жены, это естественно. Вы сами в данной ситуации честны , в первую очередь, перед собой? Это главное. Мы же просто левые собеседники :)

Рона
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нет потребности знать на 100%. Мне важен личный комфорт и уважение от моего. Это я с лихвой чувствую. И потом, он, как и я, очень дорожит этими отношениями. Поэтому ради минутной потребности вряд ли соскочит. А если серьезное чувство - что я поделаю?

Рона
Гость

Сообщение было удалено

И да, спасибо. И тоже считаю, что тема неплохая.

Ехидна
Рона

Сообщение было удалено

Конечно смешно, для этого все и писалось)
ПС: приемчики то знакомые, пади. :"Нечего на зеркало пенять..."

Рона
Ехидна

Сообщение было удалено

А сейчас вы пытаетесь сохранить самоуважение, и пишете с ошибками 😉 де- вы совсем большая девочка.

Ехидна
Рона

Сообщение было удалено

)))) "А вы, а вы сейчас" по кругу ходите, аффтор, а он то фигура замкнутая.

муря

Рона, уж десять в благословенной Швейцарии, бойфренд на яхте чай заскучал без блеска 2х карат на любимых перстах, самое время откинуться к домашнему кинотеатру. Харе уже по Васе из Рязани с его матрешкой заскорузлой убиваться, наверни артишоков на пару и к нетфликсу. Завтра поди статьи в научпоп сдавать, или ты только в профильные пишешь? Не горюй, Васька втайне на твои статьи дрочит, вот матрешка и разбушевалась.

Рона
Ехидна

Сообщение было удалено

Ну так а вы встаньте уже, вытритесь. А не пируэты выжимайте будто не в луже совсем.

Я возьму свои слова обратно. Рядом с пинчером вы смотрелись куда увереннее. Поспите и возвращайтесь в парное.

Рона
муря

Сообщение было удалено

Не пишу статьи уже несколько лет как, бойфренд дома сидит - не сезон. Приеду в пятницу - а там и кинишко глянем.

Рона
UFO

Сообщение было удалено

Своё все равно я могу судить по шкале - какие эмоции вызывает у меня вид его с женой. Положительные. Я рада что у него все хорошо, без дураков.

Гость

Jedinstvenno cjto ne ponjatno eto gordostj avtora ot togo chto ona vstrechajetsja s bivshim lubovnikom. Gordostj ot zamuzhestva ja tozh ne osobo ponimaju, no gordostj ot vstrechi slubovnikom eto chto to.

Рона
Гость

Сообщение было удалено

Гордость от встречи? Вы что-то не так поняли.

Ехидна
Рона

Сообщение было удалено

Ой, все!
Дорогая аффтор!
Желаю тебе мужика настоящего, чтобы любовь была от которой зердце замирает, коленки подкашиваются и от объятий лифчик на спине трещал, чтобы любил, нежил и ласкал до умопомрачения, а не тупого европейского партнёрства и сотрудничества в браке по контракту, со всем его вшивым доверием, минутными изменами, на которые глаза надо закрывать, и скучным комфортным времяпрепровождением. А чтобы, когда целовал, бабочки в животе, глаза горели при виде и эйфория все нутро переполняла. Чтобы скоеб в охапку и никуда не отпускал. Вот тут то и наступит понимание, между любовь и всем остальным))) от души

Гость

Tojestj udivlenije ot togo chto dlja drugih eto stranno jeshe objasnimo (jesli vsja semja i okruzhenije sebja tak vedet), no vot eta chistaja radostj i gordostj ot togo chto avtor ne takaja kak vse, eto ochenj stranno...Chem tut gorditsja?

Рона
Ехидна

Сообщение было удалено

Благодарю! Мужик у меня русский, хорошо воспитанный.
И вам всего доброго.

Гость
Рона

Сообщение было удалено

A vi razve ne gorditesj etim? Ne radjuetesj?

Рона
Гость

Сообщение было удалено

Например том, что мне не выносят мозг дома «где была, что делала»? И ещё тем, что мне не надо «отпрашиваться»?

Рона
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти приятно что ханжество проигрывает, не скрою.

Гость
Рона

Сообщение было удалено

To jestj vi gorditesj vashimi otnoshenijami? Vas razdrazhajet tot fakt chto ne u vseh takije otnoshenija? Hotelosj bi chto bi vse zhili kak vi?

UFO
Рона

Сообщение было удалено

Ну это всего лишь просто формат ваших отношений, который не делает их какими-то уникальными. Рона, короче, будьте терпимее к женам бывших :)

Гость
Рона

Сообщение было удалено

Komu proigrivajet?

Ехидна
Рона

Сообщение было удалено

А как же любовь? ( Не удержалась, но реально, убрать весь этот стёб и выплески, если по честному)? Как же чувства? Хорошо воспитан... Про любимых так не говорят. Вы не летите к нему на встречу? Вы ждёте его с нетерпением с работы? Вы представляете жизнь без него? Если серьезно? Как можно пережить, понимая, что твой любимые где-то с кем-то, это, все равно что от тебя половину наживкю отдирают...

Рона
UFO

Сообщение было удалено

Ладно ) завтра встречусь и скажу как мне понравилась его жена, умная красивая и тыды. Думаю ей будет приятно.

Гость

Mne kazhetsja chto Rona ochenj molodaja. Let 25 navernoje. Chuvstvujetsja junosheskij maksimolizm.

UFO
Рона

Сообщение было удалено

Почему нет, кстати :). И все-таки поменьше кокетничайте там.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Старше

Гость

Ржу с афтара)) Его жена - умная женщина. Это всегда так бывает с бл.....востребованными иносранками /пардон)) Сначала в кафе на беседу, потом в гости на рюмку чая, а потом « Не виноватая я, он сам пришел!» 😇😁

Рона
Ехидна

Сообщение было удалено

Мы сделали столько, чтобы просто быть вместе, что всякая подростковая словесность теряет смысл. Поверьте очень немного пар прошли столько компромиссов. Но чувства не мешают ни мне ни ему уважать личное пространство.
Зачем представлять жизнь без него?

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Pochemu starshe? Zamzhem ne bila. Hvastajestja tem, chto boyfriend na jahtah katajetsja, schitajet sebja umnej vseh, radujet jeje chto ona ne kak vse tetki z zashorennim mozgom, a svobodnaja, smelaja ne-takaj-kak-vse! Vse priznaki junosti i naivnosti...

Рона
UFO

Сообщение было удалено

Вы правы.

Рона
UFO

Сообщение было удалено

Я не жеманница. Умею держать себя в руках при виде штанов 😉

UFO
Рона

Сообщение было удалено

Goodnews :). Это была шутка. Вообще, если вы действительно не ревнивы, то это большой бонус в жизни

Ехидна
Рона

Сообщение было удалено

Вы не ответили ни на один вопрос... Жаль.
Вы сами писали выше, что и минутное увлечение допускает, и большое и светлое чувство, если он встретит - зделать ничего не сможете, значит, представляете. Но это нормально.
Очень немногие испытывают настоящее чувство, как в книги, как в кино, из них ещё меньшая часть испытывает его взаимно, из последних ещё меньшая взаимно на одинаковом уровне, и только единицам везёт по-настоящему. И только тот, кто испытал поймет о чем я. Там не будет личных пространств, раздельного отдыха, и сотрудничества, там живут две половинки единого целого, чувство которых им обоим даёт нереальные силы. Я говорю не о подростковой гормональной влюбленности, я говорю о зрелой сильной настоящей любви.

UFO
Ехидна

Сообщение было удалено

Красиво, но нет. Как раз не нужно быть половинкой в полной мере. Перегорите нафиг.

Рона
Ехидна

Сообщение было удалено

Вы все не можете понять, что мне совсем не важно как вы очениваете меня, мои отношения, мое образование. Писать *** сопли о любви чтобы вас впечатлить? Вот превращать вас в человека было любопытно. А это занудно.

Гость
Рона

Сообщение было удалено

O kakoj podrostkovoj slovestnosti idet rechj? Vi chto, sravnivajete sebja s podrostkom? Pri chem zdesj voobshe podrostki?

UFO

PS Вы, Ехидна, просто очень ранимы и эмоциональны, поэтому черпаете поддержку у близких.

Ехидна
Рона

Сообщение было удалено

Я поняла, Вы не любили, не надо так переживать, это нормально. Язвить на пустом месте - признак злости, кто управляет Ваши эмоциями, управляет Вами. Увиливание от ответа - признак, что Вам задели. Обесчеловечивает, как раз, желание чувствовать превосходство над другими, партнеро-экономические отношения и враньё.
А любовь - очеловечивает и правит миром, нравится Вам это или нет. И занудно о ней писать, лишь тем, кто с ней не знаком.