Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и …
Сообщение было удалено
Вы таки не оставляете попыток меня задеть ) нет, с самыми разными дядьками и одной теткой. Кофе пить будем и за работу разговаривать. Надо проверить, вдруг у них мужья/ жены не дай бог против.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Она тут новенькая, ещё не освоилась с грамотными разводками.
Сообщение было удалено
Думаю сумма сэкономленная на проживании, несколько охладит ее пыл. И потом, это отдельное жильё. в свою квартиру бы не приглашала.
Пожрать бы соленой кильки
Пот у нас при дороге, шаверма классная
Сообщение было удалено
Ну а вы не пытаетесь задеть? Разве сама тема не рассчитана на это?
Сообщение было удалено
Немножко 😉 но такого эффекта не ожидала.
Иногда приятно посмотреть на типажи, кои чуточку презираешь.
Сообщение было удалено
Не поняла о каком проживании идет речь?
Сообщение было удалено
вам лечиться надо. Вы очень агрессивны.
Сообщение было удалено
Это как смеяться над детными когда у самой нет детей. Есть пары, где встречаются с бывшими как друзья, но таких очень мало. Во всем мире, в большинство пар это не считается нормальным. Странная здесь вы.
Сообщение было удалено
Я живу в Швейцарии. Речь идёт о том, чтобы пригласить их вдвоём провести время в квартире, которая пока пустует.
Сообщение было удалено
Я то и х...ев не так много сосу. Штук 10-20 в день, за 5 баксов
Сообщение было удалено
Вы бывшего любовника еще и с проживанием хотите пригласить в свою квартиру? Понятно, вы троль.
Да я ссс --- ка, Муммитроль
Сообщение было удалено
Вы приравниваете собственнические отношения к детям? Это слишком, нет?
Может я и кажусь вам странной, как и вы мне. А откуда мне простите знать, что таких большинство, если в моем круге, семье, подобных не было?
где бухла купить с--ка
Сиги есть у кого? Угостите даму
Вы все ***, а с--ка аУенна
Сообщение было удалено
Погодите... а что за типажи вам не нравяться. Нормальные ,счастливые в браке женщины охраняют свой семейный очаг. Разве это плохо и достойно презрения??
По моему нет.
Уверена,что многие их отписавшихся женщин,как и вы обладают магией обольщения,просто они уже сделали свой осознанный выбор и не хотят ничего менять.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Всегда! Всегда! Подобные приглашения подкреплены флиртом и интересом, и не надо про дружбу чистую и наивную. Люди сами себе признаться порой в чем-то не могут, и искренне себя убеждают, что это просто друг, просто встреча, просто кофе, просто вторая встреча и понеслась!!! Да, изменить можно и в обеденном перерыве, и в автобусе познакомиться, вот только зачем искусственно прецидент создавать?
Сообщение было удалено
Я не про собсвенничество. Пока нет детей невозможно понять что это и как будешь чувствовать себя. Также и с замужеством. В то, что все ваши друзья, родители, друзья родителей, бабушки с дедушками и ваши коллегами вовсю встречаются с бывшими любовниками вериться с трудом, но даже если и так, то у вас очень специфическое окружение. Ваш бойфренд рад за вас что встреча с любовником бывшим удалась?
Сообщение было удалено
Я много кого приглашаю в гости, но приезжают единицы 🙃
Это отчасти троллинг, иллюзия доброты и меценатства. Конечно я не думаю что они приедут.
Автор, ну вы не лучше той жены выглядите, исходясь на всем известную субстанцию.
Ндааа.... Странная вы конечно Рона. Но все разные. В конце концов есть свингеры, есть бдсм щики, есть те, у которых одновременно 3 семьи. Ваши встречи это очень даже еще цивильно, хотя этот форум показал, что вы в меньшинстве.
Сообщение было удалено
Полностью согласна))
Это как ребенку дать спички и поставить миллион долларов,на то что он не обожжет пальчик если оставить его без присмотра))
Да и кто поедет в солдатскую палатку в лесу, холодно с--ка
Думала жена к мужу не пустила его бывшего парня... Эх.
Сообщение было удалено
Я думаю что его удивит если я буду звонить и об этом сразу рассказывать, как о выдающемся событии ))) Но у нас уже были встречи, в том числе ужины с бывшими; никакой особенной реакции не было.
Про бабушек - мала я была такие вещи запоминать. А родители были на редкость разумными людьми.
Сообщение было удалено
Вы путаете меня с другими участниками нехитрой дискуссии.
Только я на трассе сейчас работаю
Не, если развелись, значит все. Теперь ему с женой своей веселей время проводить чем с авторшей. Я бы не пошел.
Сообщение было удалено
Счастливые женщины должны охранять свой очаг? Чтобы не сбёг что ли? Интересное определение счастья, любопытное.
Сообщение было удалено
Ну вы или в своей гейропе скоро как при марксизме будете, все би, все общие, мужика от бабы не отличишь. Только капиталы разные в т ч и у мужа с женой. И улетите в топку, и сгинете с земли с такой деградацией и нарушением законов мироздания.
И да, я видела вашу гейропейскую жизнь изнутри, со всей толерастией и брачными контрактами, ценности и т д, как в зоопарке побывала) Вы лишь очередная обезьянка с каратами)
Сообщение было удалено
Понятно, то есть бойфренд не знает.
Сообщение было удалено
Сильно и по делу!
Сообщение было удалено
Вы же сейчас о взрослом мужике, который вас любит говорите, как о ребёнке, да?
С моим мужчиной мы пару месяцев в году точно проводим порознь, и вот даже в голову не приходит его сравнивать с однолеткой.
Сообщение было удалено
Приеду расскажу. Или по вашим правилам надо сразу голубей отправлять? О боже! Мужика живого видела, представляешь??
Сообщение было удалено
Купи себе вибратор и займись чем-то полезным. Лопнешь скоро от самодовольства.
Сообщение было удалено
Вы были почтовой женой, и с вами составили контракт и попросили снять каблуки?....
сожалею. Не стоило себя ломать. Хорошо что вернулись.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, автор. Раз эта встреча ничего не значит, зачем вы целую тему на форуме накудахтали?
Можно вывезти девушку из деревни, но не наоборот, увы.
Сообщение было удалено
Сама через это прошла?
Сообщение было удалено
У меня законный выходной. Полезное подождёт. Мне завтра будет чуть стыдно за бездарно проведённые часы - но сейчас же - пир духа просто!
Да, все начиналось с арабского квартала
Грязные, немытые чурки
Сообщение было удалено
Нет, характер не тот. я шла тяжелой карьерной дорогой.
Сообщение было удалено
Вы также не лучше и этих участников.
Болезненная ревность и такая вот святая простота как у вас - это две стороны одной и той же медали.
Сосать-непересосать. А потом корабли, пароходы...
Я еще эта, рисую в пастельных таНах
Выбилась на работу в притоне, туда ходили только негры. Переболела эболой
Сообщение было удалено
Естественно лучше. Я не устраиваю истерик, не унижаю своего мужчину, не собираюсь уводить чужих.
На меня тут безыскусно пытаются вешать все три, попутно пытаясь вывести на эмоции.
Как минимум это даёт мне почувствовать себя почти ангелом 😌
Сообщение было удалено
Да ты просто щалава, которая набивает себе цену.
Серая никчемная мышь
Какое-то недоразумение, которая пришла всех учить.
Троль