Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и …
Сообщение было удалено
Разводчица ты голодная, пшла нахххххх! 🖕
Сообщение было удалено
Смешно. В таком случае я ещё и преподша французского, английского и немецкого. В Швейцарии нужны самые разные специалисты, в том числе и понятные вам. Но меня бог отвёл, на профессию не грешу 😉
Сообщение было удалено
Остановимся на том, что я напрочь лишена такта и не понимаю, при ком не стоит упоминать о вещах мне привычных. Ну и ладно.
Сообщение было удалено
А меня почему-то сей факт в отношении вас не удивит! За что только не приходится браться из-за куска хлеба. Вчера наcocaла, сегодня вот разводку настрочила.
Сообщение было удалено
Вы так трогательно просите моего внимания своей пубертатной клинописью. Никак не могу отогнать образ Шарикова.
Сообщение было удалено
Только нище6р0дки типа авторши будут так расставлять акценты.
Сообщение было удалено
Ага, тут каждая вторая на форуме по 3-4 языка знает. Охотно верим. Что ещё скажешь, или фантазия почти закончилась?
Сообщение было удалено
Авторша продолжает сыпать бесполезными знаниями. Разводчицаааааааа
Сообщение было удалено
Мне совершенно все равно верите вы мне или нет 🙃
Хотя вынуждена признать, хвастушки с б2 откровенно дискредитировали само понятие.
Сообщение было удалено
Завтра опять будешь cocaть в подворотне. Наслаждайся пока интеллектуальной беседой.
Когда будешь замужем, поймешь эту жену. Вот тогда и поумничаешь, и "адекватность" свою проявишь, и "тупить" не будешь. Даже если твой муж будет похож на обезьяну, ты тоже будешь против всяких там встреч с тетками. А пока, видимо, у тебя мозгов не хватает понять, что звать женатого мужика на встречи просто неприлично. Протупила в этой ситуации как раз ты.
Сообщение было удалено
Я уже сейчас отдаю себе отчёт, что мужчина не домашнее животное и не моя собственность. И веду себя соответственно. Ну и вообще себя очень уважаю.
И что изменится после регистрации?
А вообще, мужчина мог не хотеть с вами встречаться, а злая жена это предлог. Я иногда, когда не хочу с девчонками ехать куда то далеко с ночовкой говорю, что муж не пускает, хотя я сама не хочу. А так и я хорошая и муж ревнивец ''Вон как меня любит''. И у вашего друга возможно так и ему не надо переться туда куда не хочется и жена его вон как оберегает, как сокровище.
Сообщение было удалено
Предположение интересное, но мимо. Он нашёл способ встретиться завтра.
И неффиг тут понтоваться. Предположим, даже если у тебя было бы хоть 10 дипломов, видимо, ума тебе в башку это не добавило, раз тут такие темы тупые поднимаешь. И раз ты тут вся такая европейская, напомню - в России за хождения с чужими мужьями на кофеи можно и без волос остаться. У нас тут жены долго не разбираются в истиности намерений при распитии кофеёв, сударыня. Нравы суровые.
Сообщение было удалено
Так вы же написали,что ваш одноклассник отказался от встречи,значит семья для него значительно дороже чем проходная «чашка кофе»
Ах-ха-ха-ха-ха.
Почти сериал.
Ситуация рисуется так.
Педагог-недоучка, занимающийся древней профессией приезжает в Мухосранск.
На руке кольцо, циркон в 2 карата.
Как брюлик смотрится почти, вау как красиво.
Кормит своего бывшего кофем и шаурмой на вокзале, подливая в стаканчики паленую водку.
Хвастается какие у нее там яхты, самолеты, квартиры, пароходы и мужья.
Спрашивает бывшего:
- а ты ***, как устроился в жизни?
Густо накрашенное лицо, пластмассовая бижутерия, синие тени, нос как апельсиновая корка с прожилками вен.
Тональник неровно лежит.
Тело как у гусеницы в обтягивающем черным коротком платьем.
Два подбородка.
Колготки в крупную сетку.
Не ровно намазана крутая польская помада
Очень хорошие стоптанные туфли.
Парик черного цвета, в руках длинная сигарета.
Это и есть Виолетта - звезда придорожного омлета, в Польше известна.
Достала бывшего так хвастовством и паленкой, что приехав в следующий раз он быстро находит повод не идти больше на встречу.
Эта туповатая shмара очень достала.
Ей не хватает внимания, только hуи, у трассы страдания.
Ветер холодный и снег.
Нелегкая доля.
Кто еще послушает сказку про Виолетту,
Звезду придорожную, мастера по омлету.
Мастера 3-х языков
Сообщение было удалено
Позже в треде я написала, что он позвонил и переиграл.
Много сообщений, уследить сложно.
Сообщение было удалено
Ну значит все хорошо тогда. Вы смогли выпросить встречу с бывшим. Он теперь втихаря с вами кофе попьет. Можете праздновать и радоваться.
Вообще усилие похвально, вольная импровизация в переложении на окружающую действительность. Считайте что я оценила, очень старательно 👏
Сообщение было удалено
Вам же все-таки хочется, чтобы мне в этой истории хоть какое то возмездие было, ну хоть чтобы выпросила ))) и даже неважно, что с моей стороны ноль злого умысла. Все равно - надо наказать. Что это?...
Увы, я один раз предложила - остальные события разворачивались без меня. Никак не выпросила.
Сообщение было удалено
Ок,переиграл...встретились. Вот только я не пойму зачем вам то эта встреча была нужна любой ценой? Ведь получается,что как бы не жена,а вы ревнуете своего бывшего((
Он выбрал время для встречи,которое максимально обезопасить его супругу от негативной инфы,может действительно просто не хотел вас обижать отказом.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь возмездие. Вы не просто один раз спросили. Вы возмутились его отказу настолько, что создали тему. То есть я делаю вывод, что для вас это очень важная встреча. А значит то, что ваш бывший все таки согласился после отказа встретиться с вами для вас должно быть большой удачей и радостью. Вот я вас и поздравила!
Сообщение было удалено
Сказала Виолетта с важным видом и смачно харкнула на пол, пуская тонкую струйку дыма...
Сообщение было удалено
Почему любой ценой? Единственное, что я сделала - создала эту тему. Остальное решилось без меня.
Вы ошибаетесь, я удивилась. Если бы встречи не было - сожаления бы особенно не испытала. Удивление - да, осталось бы.
Сообщение было удалено
Кстати мне тоже показалось, что Рона ревнует. Мол какое право жена имеет запрещать что то ее бывшему любовнику! Рона, вы должны уважать выбор вашего мужчины, пусть он и бывший, но не ваша собачка же. Если взрослый человек вам пишет что не может встретиться, на это надо говорить, конечно, нет проблем, а не беситься. Я именно так и делаю, когда кто то со мной не может встретиться. Мотивы меня не волнуют нет так нет.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто такая Виолетта. Это кто то из ваших знакомых?
Сообщение было удалено
А почему бы вы удивились?
Сообщение было удалено
Это сценическое имя госпожи Роны
Сообщение было удалено
Или вы не совсем правы. Встреча мне важна постольку поскольку, а причина отказа удивила так - что создала тему. И не пожалела.
Но это оказалось слишком сложно для местных обитателей, 90% моих собеседников включая вас считают что я расстроилась из-за мужчины. Что в общем говорит не обо мне.
Встрече я буду рада, но не настолько, как вы почему-то думаете.
Сообщение было удалено
А из за чего вы расстроились?
Сообщение было удалено
О да, продолжала Виолетта, мне вообще наплевать, да только пишу 4 страницы
Сообщение было удалено
Надоело повторяться..
Потому что я сама в жизни не встречала, чтобы партнёр мог запрещать с кем-то нейтральные встречи. Сама я к этому отношусь спокойно, и вообще до сегодняшнего дня не знала что можно из-за подобного расстраиваться
Сообщение было удалено
Я же никого не осуждаю,просто окажись я в такой ситуации,отказалась бы от повторной встречи.сославшись на то,что не хочу будоражить воображение его жены. А вот если бы после этого он все же стал настаивать на встрече,тут можно уже предположить былые чувства))
Это простая, сермяжная правда, мучает меня (Виолетту)
Сообщение было удалено
Мы тоже оценили разводку. 👏 ложись сегодня пораньше, завтра с утра на трассе стоять.
Это ты тупишь. Не надо женатого мужчину на свидания приглашать. Тебе видимо не хватает что- то. Он молодец,что не повелся.
Виолетта шмыгнула фиолетовым носом. Может выпить. Где купить паленки?
Сообщение было удалено
а я вообще не расстроилась. В мои планы в эту поездку не входило с ним встречаться. все произошло случайно.
Удивилась, да. А прочитав все сообщения и пообщавшись с людьми, с которыми иначе не пересеклась бы, ещё и развлеклась. Это как наблюдать за диким пляшущим племенем - издалека, но барабаны зовут.
Сообщение было удалено
То есть вас расстроили отношения между вашим бывшим и его женой? Вы считаете эти отношения не правильными. Это то ок, понятно, но они же не навязывают эти отношения вам. Если б навязывали, то ваше возмущение было бы понятно. А так, вы со своим с бывшими любите встречаться, а он с женой такого не приемлет. То есть вы хотите изменить отношения между бывшим и его женой, так как они вас не устраиваю?
Сообщение было удалено
Но как показал опрос в вашей теме,многие жены не поощряют нейтральные встречи с бывшими))
Сообщение было удалено
*устало*
У меня на следующей неделе 4 таких свидания.
Сообщение было удалено
А почему не добавили ''Мне вас жаль''. Это обязательно надо говорить.
Сообщение было удалено
А она в родной деревне за бывшим гоняет. Ржака)
Сообщение было удалено
С 4 бывшими любовниками? Ничего себе как у вас много времени. Мне кажется уже надо задумываться о тайм менеджмент при такой нагрузке. Предлагаю, собрать всех любовником (бывших и нынешних) одновременно. Много времени сэкономите.
Сообщение было удалено
Что-то есть в этом разумное.
Я пожалуй приглашу его с женой в гости. В качестве сатисфакции. Я кстати непротив с ней познакомиться. Наверное.
Сообщение было удалено
Боже, теперь эту д.уру барабаны куда-то зовут. Авторша - журналистка на подставки из дешёвой газетенки.
Сообщение было удалено
Вас вроде не жаль, хотя я не слежу за номерками.
Сообщение было удалено
А уж она то как рада будет. Какая жена не хочет провести вечер с бывшей любовницей мужа? Надо ей своего бывшего тоже пригласить, так будет намного интересней.
Сообщение было удалено
И правда, устанешь cocaть! Челюсть не выверни
😂