Гость
Статьи
Хочется развестись, но …

Хочется развестись, но не пожалею ли я?

Мне 35, в браке 5 лет, есть ребенок 3 лет. Вышла замуж по любви и первые 2-3 года была сказка с мужем. Почти не было ссор, не могли на друг друга надышаться. После рождения ребенка начали отдаляться …

Сомневающаяся
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У Вас есть ребенок - и он главный приоритет .Вот поднимете его до 15-16 лет ,тогда и сходитесь ,и разводитесь .Иначе травмируете его на всю жизнь - то был папа ,то теперь его нет , теперь папа- дядя Петя , потом дядя Вова и так далее. Ваш муж какого телосложения- толстый и лысый или худощавый ? Телосложение говорит об уровне тестостерона. Не хотеть интима в 35 лет ,для мужчины более чем странно.Я мужчина ,мне 55 лет и я постоянно хочу. Лично мое мнение из жизненного опыта ,что у вашего мужа кто - то есть . И она появилась когда вы были беременна. Чтобы встречаться с любовницей ,не обязательно куда -то уходить на ночь .Встречаться можно и на работе ,если есть кабинет с диваном или снимая квартиру на час , за 500 рублей ,средь бела дня - в обед.Я раньше свою квартиру сдавал посуточно и по часам - так вот начиная с 10 утра и до 20 вечера основные арендаторы на час - это сослуживцы вместе работающие. А насчет худых и полненьких женщин - нет ужасней картины ,чем обнаженная худая женщина с торчащими ребрами и ключицами. Так что определите ребенка в детский сад или бабушек привлеките , выйдите на работу ,заведите любовника и спокойно растите ребенка с биологическим отцом , а там дальше видно будет.

Наблюдатель

Тут спрашивали кто я - я мужчина .Жена у ехала на родину в деревню ,ухаживать за престарелыми родителями ,там и осталась , встретила там свою школьную любовь , и сошлась с ним. А я на сайтах знакомств.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В плане ребёнка все хорошо организовано. Есть бабушка, я работаю на полную ставку. А вот любовника завести не могу, хочу, но не могу. Муж спортивного телосложения, не лысый. У него все хорошо с потенцией, просто я не возбуждаю. При чем если я проявляб инициативу все нормально работает, просто ему приятней мастурбировать. Но несмотря на это тоже склоняюсь к мысли, что лучше родной папа, чем дяди.

Автор
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Надо же, чего только в жизни не происходит.

Я так думаю

Автору : ваша история ни чем не отличается от историй других людей кто длительное время в браке .
Рано или поздно становится скучно вместе . А кому то из двоих - может еще и опротиветь партнер . Потом начинает казаться что ты ошибся в выборе и тебе нужен был не тот кто с тобой сейчас рядом , а чуть другой " с перламутровыми пуговицами " ))) ... или совсем другой , противоположность нынешнему ...
И ты находишь недостающие качества в ком то из знакомых ... влюбляешься ... и история повторяется ...
Просто мы так устроены .
В свое время - когда начал интересоваться этим вопросом ,будучи года 3 женат - разговаривал с знакомыми мужчинами женатыми по 3-4 раза . Говорили хочешь верь - хочешь не верь , такое ощущение что если закрыть глаза - то как будто с первой женой , все то же самое что и было ...
Другой момент что новые влюбленности делают нас счастливыми .... на какой то период )

Автор
Я так думаю

Сообщение было удалено

Вот и мне так кажется, что не смогу не влюбиться в кого то после развода, а влюбившись захочу замуж, а потом в итоге приду к тому же, а скорей всего к худшему варианту,ведь будет осложнения в виде отчимов, мачих и т.д. При этом, муж привлекательный, спортивный, неплохой отец. Возможно, следующий вариант будет хуже.

Екатерина

Драйв, романтика... О чем вы?

Гость
Сомневающаяся

Сообщение было удалено

боже, дай мозгов русской бабе, даже к старости их нажить не могут. Будет у тебя не секс в большом городе, а та же работа и быт, только которых станет в два раза больше. И будет не кино и музеи, а судорожный перебор РСПхой мусора на сайте знакомств в мечтах о тех мужчинах, которых от одного взгляда на неё будет брать рвотный рефлекс.
Спроси себя для начала, ты сама-то кто, Саманта Джонс или потасканная нищая русская разведенка с прицепом и оплывшей мордой? С чего ты взяла, что ты достойна большего, чем имеешь сейчас?

Ивона

Девушки, попробуйте выполнять опросы на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy

Lusa

] Да, сильно тело испортилось, не привлекаю, но как я только что писала похудение ничего не дало. Я похудела до веса, который был на свадьбе. Высказала ему претензии, он говорит, что все равно тело не такое как было. Ну так конечно не такое. Все эти 2 года я все время разговаривала разговоры и старалась подходить к проблеме с разных сторонна лице) в надежде, что соскучиться - он с радостью отстранился еще больше. Пробовала какие то компромиссы из серии я тебе то, а ты мне 2 часа внимания. Все попытки провались. А сейчас мне не хочется стараться.
(((((()
А не забить ли вам , милочка , на готовку ,уборку и прочие хозяйственные работы и отправиться в спортзал и серьезно заняться своим телом ( сами говорите , что после родов ,,,,ни штяк не смотритесь ),,,у меня было двое родов и тело не пострадало , даже растяжек не было ,, а вот одну мою подругу так разнесло ,, что муж на неё совсем не «смотрел»несколько лет , хотя они жили вместе и без сандалов , спали как брат и сестра в одной кровати ... потом , правда , ода завела себе маленького - плюгавенького любовника и была очень довольна ,, правда ей ни спортзал не помог , ни диета .... очевидно, желания большого не было ,,,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: