Гость
Статьи
рожу,  если перестанет …

рожу,  если перестанет помогать ребенку от 1 брака

никого из семьи не уводила. мы познакомились, когда они уже год не жили вместе, в офиц. разводе были 4 месяца. чувств у них друг к другу нет. особенно, у нее и не было никогда. просто она приезжая …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если родите, размер алиментов уменьшится.

Так он официально алименты не платит, все по договоренности.

Гость
Гость

она имеет право жить, как считает нужным, не спрашивая посторонних людей, а если тебе не хватило чего-то, чтоб перетянуть на свою сторону, не позорься , сиди и молчи. мужу претензии предъявляй.

Мало ли что вы считаете. Жена моего бывшего тоже так говорила мне. Я пошла работать но алименты как получали и помощь от него и от его родителей так и получала. За что ему и его родителям спасибо. И даже бывшая Свекровь квартиру подписала не их ребенку а моему ,первой внучке, хотя я давно замужем. Да и живу уже лучше чем он. Просто никогда не нужно чтоб не нервничать выходить за мужика с ребенком. Я с дочкой и то не рассматривала таких. И получила счастливую семью.

Гость
Гость

Что значит, не даёт ребенка видеть...
Если не хотят, то и не увидят... У меня знакомая препятствовала общению ребенка с отцом и свекрами - они быстро в суд на неё подали и отсудили себе несколько дней в неделю и какие-то определенные по счёту выходные в месяц... Даже расписание можно сделать... Поэтому больше всего не люблю отговорок, что кто-то кому-то с ребенком видеться не даёт... Платно или бесплатно... Это вообще... Всё зависит от людей...

Ой вы такая забавная "в суд подали". А вам известно что есть масса ненаказуемых способов не соблюдать подобные решения. И если родитель проживающий с ребенком реально "закусит удила" и не захочет чтобы второй родитель видел/общался с ребенком, то сделать это не проблема даже при наличии решения суда. В последние 10 лет даже термин появился "отчужденный родитель". И ходят они по инстанциям, пороги обивают - а толку ноль. А когда, все-таки, удается пообщаться с ребенком, то оказывается, что его уже ТАК настроили, что он уже и сам не хочет с вторым родителем общаться.

Гость
Гость

Решите все вопросы через суд (алименты и порядок общения с ребенком) и спокойно уходите в декрет.
Да, и общайтесь через адвокатов, юристов. Уверена, сразу все встанет на свои места.

Судя по тексту это только автора что то не устраивает. Всё остальные вполне довольны - и муж и свекры. Если бы мужу что то не нравилось он бы давно через юристов общался. А здесь получается недовольна только автор. Это её личные проблемы.

Гость

Ну что значит перестанет общаться с собственным сыном? Кому понравиться такой ультиматум?
Пусть сохраняет все счита, квитанции что потрачено на ребенка. Ездит на героскутере значит уже взрослый и в суде вроде учитывают мнение ребенка, с кем бы он хотел жить. Но общение, помощь, алименты, любовь, вырвать ребенка из жизни родителя... Само собой будет ругань, будет всё.
Готовы воспитывать, принять не хуже своего, не ждать от ребенка какой либо благодарности в ответ на воспитание, вкладывать в него пусть не любовь, но заботу значит судитесь и забирайте.
Конечно бывшую семью с симейством содержать это бред, но что касается подарков, алиментов и общения, ставить ультиматум что бы отвернулся от сына! Вот сама как считаешь? Каким словом это назвать? И не важно виновата в их разводе или нет, но ни кто не имеет право запретить, прекратить общение, любовь тем более к собственному ребенку! Да такое только поощрять и радоваться что папа хороший.

Гость

Фуу, какая же вы гадкая! Там что, бывшая красивее либо, чем вы?! Столько злобы, желчи, зависти! Вы ненавидите своего мужа ща то, что у него есть прошлое, с которым он повязан на всю оставшуюся жизнь и что платить, что дарить и за сколько не ваше собачье дело, это его кровь и его ребёнок поважнее вас и это ас бееееесиииит! Вы не имеете право ему указывать, он не ваши деньги берёт, а свои заработанные, ребенка любит, вот и дарит, опять таки это вас беееесиииит. Ребёнок этот вас тоже раздражает и если вы станете жить с ним, то вы будете издеваться над ним, вы своих не имеете и не знаете вообще как с ними общаться и заботиться, да и слово человечность вам не свойственно, иначе таких вещей мужу не говорили бы.Ребенок любит маму, она ему нужна, вы никто и звать вас никак для этого ребёнка, а вы хотите забрать его только чтобы насолить бывшей и получать удовольствие от того, что будете постоянно издеваться над этим дитем несчастным ежедневно. А потом орать будете на мужа "хватит со своим выродком сидеть,иди нашему любимому поменяй подгузники,а то я твоего в детдом сдам. " Повыравать бы вам волосы за такое! Вы хотите быть единственной, но так не будет никогда, ищите мужика которого Во-первых вы будете любить, так как этого вы не любите, во вторых без прошлого. Вы просто озлобленная собака на сене, вы просто хотите чтобы было по вашему и все. Мужчина молодец, поступает по совести и это его дело, вы туда не имеете права влезать, если б любили, родили бы без всяких условий, а так вы его просто пользуете и хотите это дело в одиночку, а не выходит. То, что бывшая живёт здесь, а не уехала в свою деревню, желание мужа и свекров они хотят видеть ребёнка и молодцы. Надеюсь вашу гнилую натуру скоро мужик увидит и сбежит пока не поздно. Позорище вообще все, что вы тут написали. Ты роди с начала, а потом пусть новая пассия твоего М отсудит у тебя твоего отпрыска, как орать будешь? Даже вижу тему "новая жена моего бывшего запрещает ему нашему ребёнку дарить подарки и общаться с ним "

Гость
Гость

Автор, ситуацию пока не изменить. Когда у вас родиться ребенок, может что-то измениться, а может и нет. Можно попробовать отсудить ребенка у матери, пусть живет с вами. Если свекры денежные, то с помощью хорошего адвоката это возможно сделать, тем более БЖ не работает

А вы о ребёнке думали? Ему лучше с кем? С ненавидящей его, завистливой,желчной, злобной мачехой? Ну-ну. Он ей нафиг не нужен вообще, а дите пострадает, это не игрушка.

Гость
Мерлин

Согласна, что будет ещё ребёнок и все изменится. Просто пока он привык жить ради сына тк никого больше нет. Это все изменится само собой без ультиматумов. А просо помому чо-то это естественно. С новой жизнью он забудет про бывшую семью. Псмотрите вокруг. В 99% случаев так. Мужчины не так привязаны к детям. Женщины должны помнить чо-то рожают для себя. Ему потом самому не захочется выдерать деньги с новой семьи ради выгоды бывшей.

Ага, только судя по посту, эта дама такая же алчная и ребёнок ей нужен тоже для манипуляций, так что, шило на мыло поменял мужик. Она боится, что он к бывшей вернётся.

Гость
Гость

Фу, какая хапуга сама авторша, ничем не уступает бывшей жене. Ваи родители разводятся и новая пассия папы запрещает вам общаться. Приятно, да? Если он на такое поведется то он не мужик а тряпка.

Сто пудов! Да там уже по словам понятно все, она просто бесится, что не все ей достаётся! Мужик дураком будет, если пойдет на это, вот пока он реально мужик, особенно, если мордой об стол свою новую ж дерябнет и ссаными тряпками после таких заяв выгонет, то вообще супер будет.

Гость
Марина А.

А это уже не ваше дело. Если бы ваш муж хотел, давно бы добился определения места жительства ребенка с ним. Бж на съёме, без работы, да раз плюнуть. Но ему, очевидно, удобнее так, когда ребенок живёт близко, но отдельно, а с него только деньги. Подумайте об этом.

А кстати да, лучшее враг хорошего. Подучит ли она удовольствие, когда асе будет по ее? Ребёнок мужа с ними будет жить и.... Хм.... А тогда она скажет, сдай его в детдом, а то я не собираюсь рожать и еще о твоем заботиться. Она по сути избавиться хочет от всех, от бж, от его ребёнка, от всех, кто по ее мнению мешает ей жить и высасывать деньги в одно рыло с мужа. Только вопрос верный, ведь сейчас он просто помогает деньгами, дарит подарки и просто видится с сыном и так реально удобнее, а если сына заберёт и увидит как она к нему относится, не будет ли так, что выгонит он ее нафиг.

Гость
🍃

Была одна такая знакомая, тоже у мужика ребёнок от первого брака был, так она ему ультиматумы ставила мол денег не давай, подарки не покупай, а потом и вовсе забудь. Ну ничего своего родила её судьба тоже наказала, увела у нее другая его. И так же поставила вопрос ребром.... Плавится теперь горе подруга мол денег не даёт, сама прокормить не может и т.д. Я так скажу если женщина живёт с мужчиной у которого есть прошлое, то стоит с этим смириться и принять, как должное. ДЕТИ удовольствие очень дорогое(одеть дорого, обучение даже маленькому ребёнку с репетитором, кружки по спорту и т. Д. А его нужно кормить им нужно заниматься, это время, деньги. Твой мужчина молодец, что не забыл, что тоже несёт ответственность за это маленькое создание. Понять ты это сможешь только когда сама на руках останешся с ребёнком.!!! Говорить станешь по другому. Я тебе не прогнозирую, просто считаю, если не можешь свериться с тем фактом, что он пожизненно будет нужен сыну от первого брака, то лучше найди себе мужика без детей за плечами.!!! Это нормально, когда папа делает дорогие подарки сыну, а кто если не отец!!! Родитель отдаст последние своему чаду, чтоб он не в чем не нуждался и жил лучше своих родителей.!!!

Так она ведь не против, чтоб он сыну помогал, она против, что он полностью и бывшую содержит.

Гость
Гость

а встаньте на мое место, вам бы понравилось, если бы семья вашего мужа и он в том числе, полностью обеспечивали бывшую жену и ее семью, да так, что она на опе ровно сидит и не работает? по моему это вообще не нормально. особенно, если у нас появятся свои дети.

Да сука вы отменная,бежать вашему мужу от вас как от гангрены,половину наврали это факт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: