никого из семьи не уводила. мы познакомились, когда они уже год не жили вместе, в офиц. разводе были 4 месяца. чувств у них друг к другу нет. особенно, у нее и не было никогда. просто она приезжая …
Сообщение было удалено
Деревенские очень хитрые,вроде простецкие в общении,этим и берут,но своего не упустят.Им бы только корни пустить в городе,и даже в случае развода,они не отстанут до последнего,выжмут все что можно из.бм и его родственников.
Есть наверное и хорошие люди среди них,но я таких не встречала.Тех кого знаю,ничем не гнушаются,подлые,хитрые,идут по головам,своего добиваются любой ценой.Если бы у мужа автора бж.была городская,я может и не встала бы на её сторону,но зная деревенских...не люблю я этих.людей.Ещё раз повторюсь,не все они плохие,но очень многие.
Сообщение было удалено
Тогда что Вам не нравится? Это их личные деньги и они вправе сами решать куда их потратить. Могут внуку помогать, а могут отдать детскому дому или собачьему приюту.
Сообщение было удалено
Если его любите, то и ребенка его должны полюбить.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Почему же? Ведь женщины считают, что мужчины должны любить их детей от предыдущих браков как родных.
Сообщение было удалено
Всем известно что это было придумано женщинами, чтоб лохов разводить. В действительности никому чужие дети не нужны.
Читаю вас и вспоминаю себя пару лет назад. Все такая же колхозанка бж, только вместо сестры ребенок от первого брака. Забрала общего реб-ка и уехала к себе в др город. Ребенка не привозила, но каждый месяц принимала мат помощь от свекров. Еще и писала все время просьбы. То ребенку массаж нужен, то оплатить тренировки, то одно, то другое. На шею к ним села капитально тк знала что они при деньгах. Моя свекровь большой начальник. Сама бж не работала. Потом еще залетела от какого-то колхозника, притащила его жить к своим родителям. Представляю как они там жили всем кагалом, как бичи. Тянула деньги со свекров, с мужа моего. Потом я родила и лавочка прикрылась. Свекры переключились на мою дочь. Бж им даже сначала нервы трепала, манипулировала, что ребенка не увидят. Они ей так и сказали, что раз так, то и не надо. Все равно чтобы его увидеть, нужно было самим ехать за 600 км. Ясно дело, что все работали и могли выбраться лишь пару раз в год. Муж видел сына 4,5 года назад. Она не дает. Тк готова была позволять это только платно. Но и кому она хуже сделала? Что думала вечно ее будут содержать? Думала бм всегда будет один и ее сын будет всегда единственным?
И ваши помогают до поры до времени тк пока не кому больше. Он один. Будет еще внук и помощь минимум разделится. А то и вообще в вашу пользу все пойдет тк они бывшая семья а вы настоящая. Естественно никто не будет срдержать ее вечно. Это никому не надо. Появится еще внук и это ослабит позицию бж.
Автор, ситуацию пока не изменить. Когда у вас родиться ребенок, может что-то измениться, а может и нет. Можно попробовать отсудить ребенка у матери, пусть живет с вами. Если свекры денежные, то с помощью хорошего адвоката это возможно сделать, тем более БЖ не работает
Потом , когда вы превратитесь в мегеру и он вас кинет , женится на другой , та баба тоже поставит условие ‘рожу, если с ребёнком общаться не будешь ‘. Вот и посмотрите , каково вам будет . Че вцепилась в мужика с ребёнком , раз сын его поперёк горла стоит
Согласна, что будет ещё ребёнок и все изменится. Просто пока он привык жить ради сына тк никого больше нет. Это все изменится само собой без ультиматумов. А просо помому чо-то это естественно. С новой жизнью он забудет про бывшую семью. Псмотрите вокруг. В 99% случаев так. Мужчины не так привязаны к детям. Женщины должны помнить чо-то рожают для себя. Ему потом самому не захочется выдерать деньги с новой семьи ради выгоды бывшей.
Да ррдите он все уменьшит это 100% у подруги муж так сделал....сами по курортам а той дочке минимаока, весь доход и премии переводил на нж( коллеги) так она и больничные и все по максимум получает
Сообщение было удалено
Это и есть самый главный недостаток, который перечеркивает все его достоинства, и портит Вам жизнь. .
мужик без прошлого урод и *** как правило.ошибки молодости лучше старого девственник а задрота.
Фу, какая хапуга сама авторша, ничем не уступает бывшей жене. Ваи родители разводятся и новая пассия папы запрещает вам общаться. Приятно, да? Если он на такое поведется то он не мужик а тряпка.
Постоянно вы говорите, что свекр и свекровь ей помогают! Но причём тут вы? Это их дело, только их, даже не вашего мужа. Впечатление, что вы завидуйте ей. Хватит считать деньги стариков или вы решили и им указывать, что делать.!! А упоминание сестры бывшой жены к чему? Сколько злости в вас. Сестра вам, как дорогу перешла? Какое вам дела работает она или нет.!!! Мужу от вас нужно бежать куда глаза глядят... Завистливая, указывающая всем, что делать и как жить,считающая чужие деньги, эгоист и наяву женщина, которая и в ребёнка видет угрозу. Отобрать ребёнка у матери, это вообще сверх глупость. Кто его будет воспитывать? Ты, что-ли? Да ты его на дух не переносить...........
Сообщение было удалено
девушка,а у меня БМ никогда не платил алименты детям.
Вообще никогда ни копейки и не помогал.
Я с ним не общаюсь и детей не даю.Как вам мой вариант?
Я вообще никогда не звоню ничего не прошу не требую,живу отдельно работаю и сама своих детей обеспечиваю.Фактически жизнь с чистого листа.И у него фактически детей вообще нет.Наверно такой вариант вам бы очень понравился?
Зачем вам такой мужик, который своего родного ребёнка может предать, оставить на произвол. Это очень хорошая проверка сущности человека - если есть ребёнок, как общается, как помогает и тд. Бездетных мужиков и не поймёшь, а вот с детьми от прошлых отношений - тут сразу все видно.
Сообщение было удалено
А это уже не ваше дело. Если бы ваш муж хотел, давно бы добился определения места жительства ребенка с ним. Бж на съёме, без работы, да раз плюнуть. Но ему, очевидно, удобнее так, когда ребенок живёт близко, но отдельно, а с него только деньги. Подумайте об этом.
Автор сама хапуга редкостная, даже денег свекров ей жалко, к тому же ещё и манипуляторша. Послал бы её мужик подальше со всеми её ультиматумами.
Ваш муж вам еще вежливо ответил, я бы вообще в зашей вытолкала или дверью хлопнула. Но, мужик, все-таки с гнильцой видать, вам под стать. не переживайте, пройдет время - забьет на своего ребенка, и на ваших потом так же забьет.
[quote="Гость" message_id="63805613"] Ну так отсуживайте ребенка себе, воспитываете его сами, а маму назад в деревню и пусть алименты платит. [/quote
+++ Отсудить ребёнка реально, поскольку его мать не работает и не имеет собственного жилья, а съёмное ей оплачивают родители мужа.
Сообщение было удалено
Да ну,бредятина.Если мать сидит в декрете с ребенком,то это вполне нормально.
Кстати Автор не написала сколько лет ребенку...странно.
А то что не имеет своего жилья именно собственного,то у нас более половины страны не имеют своего жилья.Снимают,живут с родителями итд.Не все зарабатывают такие деньги ,чтоб позволить себе покупать за миллионы квартиры в Москве.Люди и в других городах живут.Очнитесь,это Россия!А Россия это вам не Москва.Не стоит мерить московскими мерками уровни жизни в других городах и поселках ,а так же деревнях.Это глупо.
Сообщение было удалено
Автор, ребенок это его кровь, вы в своем уме?
Автор, а вы чем думала то, когда выходили замуж за такого мужика? на фуя? Его БЖ это его крест, вы же видели и знали что она такая и есть сын, которым манипулируют. Так чего теперь плакаться и чего от форума хотите? Та женщина было первая и не вам ее судить. Ваше дело было либо соглашаться и не вякать, либо не связываться с таким мужиком. Автор, ваш муж неликвид. Он хороший муж для своей БЖ и ее родни, для вас и всех других женщин это НЕЛИКВИД!!! От таких мужиков нужно бежать теряя тапки, а не замуж за них выходить.
Мне уже лет хорошо за 30, в жизнь тоже сталкивалась с детными разведенцами. И вот что я поняла ... Такие мужики редко подходят для брака женщинам не имеющим детей. Все-таки лучше искать свободных или хотя бы разведенцев без детей. Но если уж очень хочется, постарайтесь учесть несколько моментов. Первое - ни при каких обстоятельствах не выходите замуж за мужчину если его БЖ никогда не работала (вариант автора). Второе - не выходите замуж, если у мужчины большая белая зарплата (будут слишком большие алименты). Третье - если у мужчины девочка или девочки. Четвертое - если мужчина и его родня слишком сильно привязаны к ребенку от БЖ (вариант автора). Пятое - если БЖ приезжая и у нее нет своего жилья (вариант автора). Шестое - если БЖ инвалид или имеет серьезные проблемы со здоровьем, часто лежит в больницах (будет часто скидывать ребенка на вас и мужа, плюс давить на жалость и требовать помощи). Седьмое - если БЖ не имеет родни и ей кроме БМ некому помочь. Все эти моменты при знакомстве с разведенным мужчиной нужно обязательно выяснять и при первом же совпадении серьезно задуматься - а нужен ли вам такой проблемный мужчина. Автор связалась с мужчиной, у которого не одно, а сразу несколько совпадений!! Муж автор - неликвид и связываться с таким было категорически нельзя.
Здесь я напишу признаки разведенного мужчины с детьми, с которыми можно попробовать новую семью. Первое и обязательное условие - его БЖ адекватная умная самостоятельная работающая женщина, способная одна без мужа на хорошем уровне обеспечивать ребенка. Второе не менее обязательное - у нее есть свое жилье. Третье - она здорова, ухожена, позитивна, современна. Четвертое - у нее хорошая не нищая семья с относительно молодыми родителями, которые ни в чем не нуждаются и не зависят от помощи или подачек БМ. Пятое - в идеале она уже замужем второй раз либо живет в ГБ (т.е. у нее есть другой мужчина, которого она может финансово доить). Шестое - БЖ вообще никак не отсвечивает в жизнь вашего мужчины и он не общается с ребенком от первого брака.
Да, еще забыла написать - если мужчина общается с ребенком от первого брака, лучше если это будет мальчик или мальчики. Потому что вам тоже придется с ними общаться, хотите вы этого ии нет. А с мальчиками новой жене наладить отношения намного проще, чем с девочками.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ золотые слова
Сообщение было удалено
Автор, с одной стороны раз уж вы вляпались в этот брак (по-другому и не скажешь), то сейчас уже ставить какие-то условия просто глупо. Вам нужно действовать, а не обсуждать что-то. Во-первых откуда уверенность, что вы сможете родить? Может вы бесплодны? или конкретно с этим мужчиной у вас несовместимость (шанс небольшой но есть)? Во-вторых, муж вам может много чего на словах наобещать, но не факт что будет выполнять когда вы родите. Вы это понимаете? Ваше дело - рожать как можно скорее. Тогда у вас реально появится шанс перетянуть внимание свекров и мужа на себя и своего ребенка. И часть денег понятное дело, ваш ребенок на себя перетянет, тому будет меньше доставаться. Это ваш единственный козырь сейчас. Так что не обсуждайте, а действуйте! Беременейте, раз расходиться все равно не планируете.
Вот многие автору советуют родить, а вы не думаете, что свекры могут и не принять ребенка автора и не полюбить, сколько историй о таких случаях. Будут по прежнему все ресурсы пускать на ребенка БЖ. Автор, вы для себя рожаете, не хотите - не рожайте, у мужчины ребенок есть уже.
Сообщение было удалено
Обалдеть!:) Рожать собственного ребенка для того, чтобы тому меньше досталось!:) А что своему будет тоже меньше, чем могло бы быть при отсутствии первой семьи у мужа, это нормально? Автору не рожать надо, а разводиться, потому что при таком начале бсчастливой жизни в браке не получится. И хоть Автор мне несимпатична, советую искренне, так как после развода многим людям полегчает, в ом числе и Автору.
Сообщение было удалено
Разные бывают мужчины.:) А если не забудет про того ребенка ради нового? Тогда Автор вообще изведется и всех изведет.:) Да и не кажется ли вам, что рожать собственного ребенка с мыслью, что он забудет предыдущего, как-то глупо. Потому что, если продолжить цепь рассуждений, то он забудет и вашего ребенка, если вы с ним разведетесь. А ведь такое вполне возможно! Или вы считаете, что нельзя разводиться, даже если муж начнет вас, скажем, бить или унижать? Неужели на свете есть такие странные, неумные и несчастные женщины?:(((((((
Таким эгоисткам вообще рожать нельзя. Муж сам решит общаться или нет, дарить или нет. И вы сами решайте рожать или нет в таких условиях.
Ой я вспомнила своего первого мужчину и как я переехала к нему жить в 21 год по большой первой любви, как мне тогда казалось. Разведен. Дочка 6 лет, жена бешеная истеричка. Так вот я на собственном опыте хлебнула какого это, когда ты юна и свежа а на тебя давит груз прошлого чужого человека. Я была просто каким то лишним звеном между им и его бешеной женой, которая мало того что скидывала каждый день ребенка мужу (который работал на дому), строила козни против меня так еще и от дочки подробности нашей жизни вымучивала. А я была нянькой чужого ребенка и делала вид что мне жто нравится. Да с какой стати? В общем она всячески давала мне понять что это ее муж - ее собственность, и что я здесь лишняя. Еще бывало по ночам звонила и он бегал ей помогать/спасать. Все ради дочери.
Ну я и не стала в этом дурдоме дольше трех месяцев оставаться и ушла. Ибо у меня в 21 вся жизнь была впереди а нести чужой истеричный крест мне на х р е н не нужно. Сейчас замужем за человеком без прошлого и живу спокойно так как знаю что я и наша дочка для мужа единственные и самые любимые и никаких тупых истеричек на горизонте...Советую и вам призадуматься.
Сообщение было удалено
++++++++ ну автор же разводиться не собирается ... Я ей тоже самое и написала вначале, что такой муж как у нее (с таким багажом) это неликвид
Сообщение было удалено
у него как раз все в порядке. работа, жилье, ребенок ,которого он и его родители любят. он порядочный человек ,развелся с нелюбимой женой ,но о ребенке заботится.это вас жаба давит, за то что деньги уходят, так и искали бы мужчину без прошлого ,чем теперь порядочного мужчину на подлость склонять.
Сообщение было удалено
а до свекров вам какое дело?? это их деньги, их внук ,хотят их обеспечивать, так это право свекров. вы зачем еще к его родителям лезете?против родителей ,еще мужа настраиваете. добром не кончится это для вас. та колхозница видно умная была, раз родители после развода сына еще и ей помогают, вам далеко до нее .
Сообщение было удалено
Прям в точку сама хотела это написать
Автор, вам не позавидуешь. Странно, что вас не настораживает вранье или замалчивание супруга по наиважнейшим аспектам своей жизни, а уже и вашей. Как можно доверять человеку, который за пазухой держит массу неприятных сюрпризов... Видимо вы очень влюблены, юны и жаждете набить кучу шишек.
"я просто в шоке, как какая-то колхозница ни кожи, ни рожи смогла так устроиться. что теперь живет в городе за чужой счет, не работает."
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4935337/
© Woman.ru
З - зависть! Эк авторицу штырит-то, что "колхозница" смогла устроиться, а "королевишна"-авторица - нет :))))
Сообщение было удалено
А все почему, потому что у вас городских телок крышняк уже давно сорвало на почве поисков олигархов и собственной исключительности, вы любите только себя, вот мужикам и приходится брюхатить колхоз. Так и здесь вы ставите нечеловеческие условия чтоб мужик отказался от своего ребенка.
автор!!!!не рожай!!!!ни в коем случае!!!! 100 раз пожалеешь!!!! говорю по собственному опыту! не нужен будет твой ребенок никому, у свекров на первом месте будет первый ребенок.... правильно многие говорят-разводись,не трать свои годы на нынешнего мужа... они от тебя так много скрывали и будут многое скрывать,а если что то и узнаешь,то как обычно последняя и из чужих уст....
Прежде чем рожать от мужчины, который уже имеет ребенка, подумайте о более серьезной проблеме: раздел совместного имущества в случае смерти Вашего мужа. Особенно, если единственным совместным имуществом будет жилье. Можете на старости лет оказаться на улице. В данном случае, лучше не брак, а сожительство, и до пенсии заработать на собственное жилье.
Деревенские они такие,хваткие,выжмут все что можно.Именно в вашей ситуации я за вас автор,правильное условие,пусть платит только алименты,ну и ребёнка тоже пусть навещает,но максимально от них отгородиться.Вы все здесь просто не знаете какие деревенские бабы наглые и меркантильные,ищут городских для заиужества чтоб потом шантажировать и доить их по полной.
так автор, как раз прямым текстом написала, что не хочет чтобы он общался с сыном вообще!!!!!!! и алименты самые минимальные!!!!!!
Такие вещи надо было обсуждать до замужества, вы же знали, что у него есть ребенок от первого брака.Но были чувства, и замуж хотелось, это же понятно, и совсем не стыдно. Вы боялись, что если заведете об этом разговор, то может, придется расстаться. И понадеялись, что уже будучи женой, сможете урегулировать этот вопрос. Но не получается.
Если будете и дальше пилить, можете потерять, что имеете. Надо закрыть эту тему, пока не будет у вас самой очень хорошо продуманного плана. И надо остыть от этой темы о его ребенке. Подумайте, на что ваш муж реагирует в доводах на логику или чувства. Если на логику, представьте ему отчет о финансах на год. Сколько он тратит туда,сколько сейчас в семье, и сколько понадобится , когда вы родите и будете сидеть с ребенком. А если на чувства, то тут уж вам видней. Знаете, когда-то я услышала такую поговорку: "Если женщина не может перепрыгнуть, то она должна подлезть". И не только в буквальном смысле. А вы ставите мужу ультиматум. Это не работает.
Автор, вы не имеете права требовать перестать общаться с ребёнком и платитесь него алименты. Вы тогда не человек, а ***.
Вы может требовать не содержать бж, но не ребенка!
Ищите свободного тогда если не устраивает, но требовать свинского отношения своего мужа к ребенку вы не имеете права.
С вами может такое же случиться.
а встаньте на мое место, вам бы понравилось, если бы семья вашего мужа и он в том числе, полностью обеспечивали бывшую жену и ее семью, да так, что она на опе ровно сидит и не работает? по моему это вообще не нормально. особенно, если у нас появятся свои дети.
А ты брось работу,под любым предлогом,и перестань помогать обеспечивать бывшую. Сама работаешь и у мужа нет проблем в финансовом плане.
я не против. считаю, что она манипулирует ребенком и только за счет него так устроилась. но я не представляю как сейчас можно отсудить ребенка у родной матери. это практически нереально.
Всё реально... особенно Если мама не работает и не имеет своего жилья... Обратитесь к грамотному юристу - если это Вам реально нужно...
Какой ещё суд? Мужу это совсем не надо. Его всё устраивает. Общаться через адвокатов с кем? Только если с мужем.)))))
Вот и ответ... Вашему мужу - это не нужно, то есть его всё устраивает... А не устраивает только Вас... Или примите факт - это его ребенок, он его родная кровь и это Навсегда... И хорошо, что отец не забыл своего ребёнка, как многие делают... Но если Вас так это не устраивает - зачем замуж шли??? Вы же всё знали до брака???
P.S. Ещё очень противно читать оскорбления, которые основаны только на том, что человек из деревни или села... Можно подумать, в городе меньше 😉 Судить нужно только по человеку, его поступкам, жизненным ценностям и воспитанию - поверьте, место прописки здесь роли не играет... Везде хватает разных людей!!!
Читаю вас и вспоминаю себя пару лет назад. Все такая же колхозанка бж, только вместо сестры ребенок от первого брака. Забрала общего реб-ка и уехала к себе в др город. Ребенка не привозила, но каждый месяц принимала мат помощь от свекров. Еще и писала все время просьбы. То ребенку массаж нужен, то оплатить тренировки, то одно, то другое. На шею к ним села капитально тк знала что они при деньгах. Моя свекровь большой начальник. Сама бж не работала. Потом еще залетела от какого-то колхозника, притащила его жить к своим родителям. Представляю как они там жили всем кагалом, как бичи. Тянула деньги со свекров, с мужа моего. Потом я родила и лавочка прикрылась. Свекры переключились на мою дочь. Бж им даже сначала нервы трепала, манипулировала, что ребенка не увидят. Они ей так и сказали, что раз так, то и не надо. Все равно чтобы его увидеть, нужно было самим ехать за 600 км. Ясно дело, что все работали и могли выбраться лишь пару раз в год. Муж видел сына 4,5 года назад. Она не дает. Тк готова была позволять это только платно. Но и кому она хуже сделала? Что думала вечно ее будут содержать? Думала бм всегда будет один и ее сын будет всегда единственным?
И ваши помогают до поры до времени тк пока не кому больше. Он один. Будет еще внук и помощь минимум разделится. А то и вообще в вашу пользу все пойдет тк они бывшая семья а вы настоящая. Естественно никто не будет срдержать ее вечно. Это никому не надо. Появится еще внук и это ослабит позицию бж.
Что значит, не даёт ребенка видеть...
Если не хотят, то и не увидят... У меня знакомая препятствовала общению ребенка с отцом и свекрами - они быстро в суд на неё подали и отсудили себе несколько дней в неделю и какие-то определенные по счёту выходные в месяц... Даже расписание можно сделать... Поэтому больше всего не люблю отговорок, что кто-то кому-то с ребенком видеться не даёт... Платно или бесплатно... Это вообще... Всё зависит от людей...
мне жалко своего мужа, который как олень женился на такой хапуге, что теперь минимум до 18 лет ребенку встрял(
если у меня будет сын, буду учить, чтобы от приезжих колхозниц шарахался как от огня.
Заметила, что женщины, которые выходят замуж за мужчин, у которых ребенок от предыдущего брака, очень жалеют своих хороших мужей и их плохих первых жён 🙄 а потом через несколько лет и муж Козёл и вся его родня такая ... Так уж хороший муж разводился, чтобы потом на всех их ещё больше денег тратить??? И если свёкры помогают, значит не такая плохая была первая жена... Зависть, как и жалость, - плохое чувство... Нужно жить своей жизнью...