Гость
Статьи
Жмется на 23, а на 8 …

Жмется на 23, а на 8 марта подарок подавай

Мне 19, я студент. Подработка имеется, но бюджет скудный. В армии не служил, так как учусь. Недавно начал встречаться с девушкой. Кино, небольшие сюрпризы - цветы, конфеты. Грядет 23 февраля, и вот я …

Никита
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ET
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду день Великой социалистической революции?
Так её не только мужики делали.

Гость

А что обязательно дарить подарки только в ответ? Если любите человеке то почему главное что б он был счастлив. А если по другому, какой смысл в отношениях ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мого подарков на этот день надарила?

Гость

если ей харю перекашивает от того, чтобы пойти против "принципов" и поздравить "любимого" хотя бы на словах или купить дезик за 100 р, то какой смысл подбирать такой мусор. Нормальный человек хочет близкому сделать приятно и не хочет сделать неприятно, принципиально не оказав никакого внимания, даже когда это ей ничего не будет стоить. Какой смысл держать рядом такую бабищу, она с вами до первого столба, дурь у неё в голове ей дороже вас. Со временем, конечно, сама поймет, но когда превратится в 30-летний, никому не нужный старый человеческий мусор.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Тем более. Может это и не женщина/девушка вовсе, а ***. Вы бы поаккуратнее. Вот проверите, тогда и будете поздравлять.

Гость

Офигеть, секса нет, уже планшет подавай от бедного студента, такие подарки дарят обеспеченные мужики своим женщинам. Думаю надо просто подарить небольшой букетик тюльпан и рафаело! Без подарка некрасиво!

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Это только ваше личное видение ситуации! А жизненный опыт показывает, что как раз все получают женщины которые просят, а те кто просто любит и терпеливо ждёт годами когда же их богатый любимый подарит ей на День Рождения билет на самолёт в Рим, дождётся лишь, что он подарит его другой, более ушлой и умной, а когда она его кинет прибежит жаловаться к той которая его любила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так друг умер.

Милая
Никита

Сообщение было удалено

нормальные девушки даже сыновей -малышей поздравляют))) не расстраивайся))) просто сделай выводы.... по-моему тут все очевидно...

Милая

но хочу добавить, автор-студент... я на 23 подарила любимому подарок за 5000 а мне мой любимый за 30 000. и он меня хабалкой не считает...как тут некоторые неликвиды воют от неравноправия... прежде чем подарить что либо я всегда спрашиваю у родных и близких что они хотят... мужчина САМ всегда выбирает подарок... и я не встречала ни одного чтобы он мне как тут местный неликвид загибал пальцы - вот мне айфон тогда и я тебе айфон ... я читаю и просто куею от поколения мутантов в новой эре новых стереотипов... хорошо я не из вашего времени по возрасту)))))) подруги по моложе воют ... хотя сопляки часто принимают меня за сверстницу .....

Милая

если тебе интересно как было в мои 19 лет))) у меня тоже был студент)) и я была студентка и мы оба подрабатывали... на 23 он у меня попросил - с ним побыть по-дольше - с работы отпроситься... и сходить в кафе))))ЗА ЕГО СЧЕТ РАЗУМЕЕТСЯ. а на 8 марта подарил дорогой подарок - понаодалживался у друзей и потом отрабатывал... хотя я ничего не просила. он сам видел чего у меня на тот момент не было, но чего бы я очень хотела... наверное, когда ты сможешь любить сердцем и выбирать не "самую крутую телку" понтуясь перед пацанами, а руководствуясь своими чувствами - у тебя рядом будет другая девушка А ТЫ САМ НАЙДЕШЬ СПОСОБ ЕЙ ПОДАРИТЬ ПЛАНШЕТ ИЛИ ЧТО ТАМ ОНА ХОЧЕТ)

Ольга

А я мужа всегда поздравляю хорошо. А почему нет?Он мне тоже всегда интересные подарки делает. Живем много лет, дети есть. На 14 в этом году дарила ему букет мужской (в середине коньяк , а вокруг закуска, упаковано, как букет). Завтра айфон новый дарить буду. Не понимаю , почему нельзя мужа , человека которого ты любишь, хорошо поздравить. По -моему брак это взаимная любовь и уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне браком заплатил один мужик. Тебе что? Пристроится хочешь на трассу или на хату клиентов водить?

Мария Кирилловна
Allihord

Сообщение было удалено

Чистится, моется,режется,раскладывается,развешивается тоже все само? Пол сам по себе моется, сантехника сама чистится? Если все так легко, почему мужики в большинстве не хотят этого делать?

Ле
Никита

Сообщение было удалено

Все правильно вы рассуждаете.
Не стоит идти на поводу столь наглого поведения девушки.

Ле
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз в этой ситуации ни в коем случае нельзя дарить букет и конфеты. Потому что автор еще и виноватым окажется, что "не то подарил" и что "пожмотничал".
А речь ведь идет именно о том, что принципиально при такой позиции девушки пусть она несет условное "наказание" за негодное поведение.

Гость

Короче, недомущинки среднего пола, настойчиво лепят из девушек "нечто с яйцами в юбке" и заводят н икчемные форумы никчем, где оправдывают свою ничтожную сущность и несостоятельность и перекладывают это все на женские плечи.....т.е если мне муж подарил машину я тоже ему обязана ее подарить???? Мущинки вы чо савсем деградировали уже? НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА не должна быть мужиком в юбке и мерятся количеством бабла с мужиком. У нее принципиально другие показатели женственности от природы и зарабатывать на дорогие подарки буду только одному мужику - родному сыну.

Лысый из brazzers

Автор ну что там? Сегодня 23е что подарила тебе твоя клуша?

Гость

так! Не понял, где мой комментарий про криво.ру.кого м.уд.ака Allihord ? Мне не сложно повторить: "Планктон! Планктон! Безрукий бесполезный планктон, протирающий штанцы в офисе без начальства."

Гость
Лысый из brazzers

Сообщение было удалено

Да автор сам тот еще клуша и жалобщик безъяйцый, рано ему еще девушку заводить. Все равно не знает, что с ней делать.

Лысый из brazzers
Гость

Сообщение было удалено

Это каким же надо быть п.и.стострадальцем,чтоб машину подарить не за *** собачий

Гость
Лысый из brazzers

Сообщение было удалено

Письостоадалец ты, к тому же лысый и внутри и снаружи черепушки, а он настоящий мужик, и сегодня его праздник в прямом смысле слова! Пока ты писту свою среднего рода дррручишь, он отчизну защищает и таких недоразвитттых уеплищ как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой? 23 февраля чтоль? Один мой знакомый говорил, что это праздник НОСКОВ И ПЕНЫ ДЛЯ БРИТЬЯ!) Вот такой вот праздник)) Праздник носков ебанамана)) праздник пены для бритья, ебанаманаманаманаманамана)))

Гость

[quote="Гость" message_id="63791050"] что это праздник НОСКОВ И ПЕНЫ ДЛЯ БРИТЬЯ!) Вот такой вот праздник))/quote]
Потому что носки - это наше ВСЁ. Не устанем мы дарить парням эти носки, потому что будут защищать их от тоски! И припев: НОСКИИИИИИИии, носкииииииииии, защищают от тоскииииииииииии. Носки, носки... защищают от тоскииииииииииии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе альфонс, айфон подавай и твоему знакомому? Чтоль? Вот вы ущербные....мужик *** себя мужиком ощущает это видно даря или добиваясь чего то... он ведь и в своих глазах растет, и он знает ЗА ЧТО ОН ДАРИТ!! ты дрочччун квасишь в обществе пива, а я в обществе подруг по праздникам потому что мой мужик таких недоумков как ты защищает

Лысый из brazzers
Гость

Сообщение было удалено

Видел я этих защитников профессиональных пока мирное время они молодцы,а как движухи так очко жим жим. Сам видел как плакали горючими слезами. У парней срочников 18 летних больше яйца,чем у афицераф защитников. Так что не трынди мне тут соска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя сейчас злоба и желчь через край польется) Выпей свою дневную норму успокоительных уже) и потуши свой пердаак.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

При чём сдесь МАМА?????????????? Для этого есть День матери отдельно, тогда и дари... Женщина не та, что рожала, а та, что с ва*иной родилась.

Алёна
Никита

Сообщение было удалено

Никита, 8 марта -- ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ! От девочки до старухи -- нужно поздравлять ВСЕХ, если есть желание (так же как врачей, милиционеров и т.д. в их праздник)! И при чём здесь 23 февраля??? Это день ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, а не Мужской день. Какой из тебя защитник, если не служил????? С чем тебя поздравлять??? Но почему-то все поголовно мужики язвят -- не рожала, не баба, бе-бе-бе. Детский сад какой-то... Можешь ей ничего не дарить. Докажи наглядно, что её мнение о тебе правильное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накер такой генетический мусор как ты и тебе подобные на планете - не понятно...скорее всего чтоб не скушно было....

Гость
Лысый из brazzers

Сообщение было удалено

Это ты о себе надо полагать ..закосил от армии ибо таких как ты там в это самое очко имеют и во все дыхательнопихательные отверстия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы за$6али уже, от каких призрачных врагов он там чего защищает, когда всё уже по-х=ерено и продано 3 раза? У-е-плище - это ты, раз такие простые вещи не понимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахааааа)))) ору!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, жены военных, вообще считаетесь распоследними ппляяттями))) так что дааа, рассказывай, как вы там время проводите культурно. Мы аж обзавидовались, ага.

Гость
Лысый из brazzers

Сообщение было удалено

+++ тоже кстати видела.
Бесит, кстати, что в тему набежалО это ц-м0, поневоле приходится на сторону "Лысых из браззерс" становиться, лишь бы не с этой т.уп-ой ппляятью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

генетический мусор - и это говорит жена военного! Ну жесть, товарищи! Тетка, ты осознаешь, что дармоедка и замужем за дармоедом?
Еще скажи свое коронное "есть такая профессия - родину защищать!" От кого защищать, алёёёёёёё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! В закрытых однополых обществах часто начинают практиковаться однополых отношения. Муж твой небось тоже любитель по-пи-до-рствовать? Мне только интересно, женщина в таких отношениях не ревнует мужа к его любовникам?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Детский сад какой-то... Это не день армейца или служащего в армии вообще-то. А в случае войны такой как Мировая все они пойдут защищать Отечество без разницы служил-не служил. Детский сад "ромашка" млин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пидоооор конкретно ты, ибо пишешь от женского лица " видела" иди займи свои отверстия нужным и привычным делом со своими привычными однополыми любовниками цмо ты среднего рода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имбецилище ты недоделанный, "видела" она )))) тормоззззззз тут на одном айди не пишут от лица мужла среднего рода и от лица женщины))))) вот и иди "видела" отсюда к своим любофффникам такого же плана "видела/видело" и педааакай там НУ ТОРМОЗЗЗЗЗЗ

о чём тут говорят,я вообще не понимаю.похоже, многим элементарно неизвестно,что просить подарки у кого бы то ни было в принципе НЕКРАСИВО.уж тем более от парня и уж тем более через 2 НЕДЕЛИ отношений.понимаете?подарок от слова дар,человек лишь сам может захотеть это сделать.не защищаю парня,но думаю,что он собирался хотя бы даже символически поздравить девушку,но это было бы его желание.что вообще происходит с нами:подарки,деньги,всякий мусор-и у людей уже крыша едет от всего этого.подмена понятий абсолютная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот оно, лицо обычной жены обычного военного. Интеллигентнейшая женщина!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех нормальных семьях так. Только озабоченные собственной ценностью и независимостью неуловимые Джо хотят гендерного равенства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я леди рядом с нормальным настоящим мужиком и джентельменом, а рядом с быдлом нежно гладить твою шерстку не стану - аббблезешь. Надо будет и в твой амброзейшн заеду по-мужски усек? Я в принципе из семьи военных так что закрой свой педаак или как ты там "воняла - видала" и шуруй к своим однополым любффникам.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Вот именно :) Найдите в инете подробности про этот праздник - праздник женщины-труженицы, женщины-матери. Если она ни то, ни другое, то и праздник не про нее :)

Никита

В общем так. Девушка позвонила после обеда, поздравлять не стала, сказала что у нас в планах на сегодня. Ответил, что каких- то определенных планов нет. Предложила в центре погулять, в кафе посидеть, " праздник же защитников отечества". Я сказал, что пока не отслужил в армии, чтобы 23 отмечать, да и с финансами сейчас туго ( что правда). Она про финансы проигнорировала, давай мне говорить " ну это как бы день всех мужчин, все в кафешках сидят, давай сходим выпьем хоть по чашке кофе, а то скучно ". Хотел продолжить её же словами, что " чтобы получить звание мужчины и отмечать праздник, надо отслужить". Потом решил сходить, ещё раз при встрече намекнул, что в деньгах ограничен, хватит лишь на кофе и пирожные. Девушка:" я особо есть не хочу". Сидим, мило общаемся. В процессе есть все ж таки захотела. Когда официант подошёл, заказала сходу два блюда и вина) я сидел, пил кофе. В конце вычел из меню стоимость пирожных и кофе, достал кошелёк, сказал официанту , что счёт раздельный. Она удивилась , я напомнил, что хоть с деньгами проблема, но кофе и пирожными всегда её рад угостить. Она " а у меня денег не хватит, я думала ты заплатишь за двоих" Тут я торжественно ЧЕТВЕРТЫЙ раз заявил, что денег только на кофе и сладости. У меня и правда с собой было 1500 тысячи + проезд. Девушка в лице изменилась, стала звонить отцу, тот перебросил ей нужную сумму на карту. Вышли из кафе, она была холодна и неразговорчива. На мои вопросы " все нормально" Я её проводил , посадил в маршрутку,отправился домой. Ну что, граждане. Звонить ей больше не буду. Все-таки, разительная перемена в отношении сразу после отказа платить мне сказала о многом. Да, кстати, слов поздравления не прозвучало)

Гормон роста
Никита

Сообщение было удалено

забей. Не твоя это девушка

Лысый из brazzers
Никита

Сообщение было удалено

Теперь можно смело в соседней ветке написать,что платить полопам это нормально.

Лысый из brazzers
Гость

Сообщение было удалено

Офицер детектед. Зимой белишь снег,летом траву красишь защитничег.

Лысый из brazzers
Алёна

Сообщение было удалено

Бестолковая ты бабища с курьими мозгами. Даже если откосил или больной,то скорее всего не годен в мирное время. Но специальность военную имеет и она написана в военнике. И там черным по белому написано ВОЕННООБЯЗАННЫЙ. А раз ВОЕННООБЯЗАННЫЙ значит чуть что загребут и не спросят.