Гость
Статьи
Жмется на 23, а на 8 …

Жмется на 23, а на 8 марта подарок подавай

Мне 19, я студент. Подработка имеется, но бюджет скудный. В армии не служил, так как учусь. Недавно начал встречаться с девушкой. Кино, небольшие сюрпризы - цветы, конфеты. Грядет 23 февраля, и вот я …

Никита
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

интеллигенция в 3м поколении)))))))) а гомофобия в комплект сразу входит (вместе с пустоголовостью)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну че, как поживаешь, т.у..пая пи$$да? Салют видела?))))

Ангелина
Никита

Сообщение было удалено

Зем вам такая девушка? Неужели вам с ней приятно?

Ангелина

Ох, простите, не зем, а зачем. Опечатка.

Марфа Васильевна

Тогда скажите ей, что Женский день -- праздник феминисток, придуманный К. Цеткин и Р. Люксембург. Так что до тех пор, пока она не вступит в коммунистическую партию и не станет суфражисткой, никаких подарков не увидит.

Гость

Что такое Отечество? Только ли это Родина, в широком смысле? Я считаю, что нет. Отечество - это и твой дом, и семья, и друзья, и любимая. Будешь ли это защищать, если придется? Защищать от всего зла, а не только иностранных армий. Разумеется.
Уж не говоря о том, что праздники, хоть и государственные, празднуются не только Сенате или Кремле, они празднуются и в семье. Таким образом, государственный праздник становится и личным тоже: поводом порадовать друг друга, проявить заботу, улучшить настроение, получить приятные воспоминания.
Есть такое понятие: жлоб. Обычно так отзываются о мужчинах. Но и женщины такие бывают. Теперь ты знаешь об этом, студент. К тому же, ты ей тупо не нравишься. Даже жлобы до поры до времени могут спрятать свое нутро, если в ком-то заинтересованы, а она даже этого сделать не удосужилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю скинуть мужу или не отвлекать мужчигу на гамно и хлам в твоем лице оба id твои чтоб пробил тебя пидооор и порвал очко твое никчемное. Спецназ тебе салют показал бы, маргигал)))) Хотя подозреваю, что ты какой нить петух на зоне и оттуда петушишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, неужто дилдо у тебя с возможностью "пробивания id"?! Нифига себе - до чего дошел прогресс..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну скидывай, чё)))) в лучшем случае твой супруг лежит мордой в салате. До салюта-то хоть дотянул, или еще в обед накидался но невменяемого состояния и разговоров, что кругом враги? XD
Боже, какое ты д-ни-=ще. До сих пор веришь, что по айпишникам вычисляют))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и опять угрозы а.нального изнасилования. Что не так с российскими военными? Туда берут только извращенцев, или просто обучают так хххххееерово офицеров, что они и правда начинают верить, что их оружие - это то, которое в штанах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

XDXDXD ну! Прикинь)))) я офигеваю от этих жен военных, они такие агрессивные, и одновременно 6-ля-ди О_о. Нонсенс ведь! 6-ля-ди должны быть добрыми, жалостливыми, а эти - какое-то прям мер3кое исключение из правил.

Гость

Никита, ты отличный мужик. Найди хорошую девушку, которая не станет таскать 19 летнего парня по кафе, зная , что в 19 денег нет. Котрая сама будет стараться сделать тебе приятное. И поздравлять по поводу и без. Такие девушки есть! И с прошедшим тебя 23 февраля! Целую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. А-нус ему еще лизни. Был бы он "отличный мужик", вообще не довел бы до этой ситуации в ресторане.

Гость

Молодой ещё, неопытный, стыдно ещё шкур на три буквы слать. И вообще, как 23 февраля встретишь , так 8 марта и проведёшь! Ничего мужчины женщинам не должны больше меры.

Лысый из brazzers

Автор а я думаю,что она тебе позвонит. Бабы любят когда их против шерсти гладят. Сразу шелковые становятся

Pepper

Если у девушки рак мозга и она не слышит (вернее, не хочет слышать) очевидных вещей, надеясь по-малолетству, что у нее должно быть как у других, в кафе обязательно, вино заказать, хотя парень неоднократно и прямым текстом говорил "денег нет"... Тут как бэ вариантов развития событий не много. Парень идёт дальше искать нормальную и вменяемую девушку, которая не придумывает гaлuмых отмаз по поводу отсутствия подарка на 23-е февраля. Девушка идёт дальше торговать звездой и искать оленя, который стерпит к себе такое отношение, и обязательно на 8-ое задарит айфончик. Десятый, конечно же) Или он "икс"? Она точно знает как он называется)

Гость

Девушка очень хитрая...
Если она феминистка идейная, т.е. против 23 для неслуживших, то она должна быть против и 8 марта. Так как это по идее день борьбы за женские права, а не день цветочков и подарков для слабого пола (сексизма).
Я поздравляю мужа, который не служил (кандидат наук), и брата, который призывной только по категории 2 (в случае войны), т.к. во время войны их все равно призовут.

Гость

Насчёт "денег нет"...деньги всегда можно найти...мой брат с 18 вообще с девушкой жил, учился и работал. Тортик, винцо, кафе недорогое, книжка - это всё доступно и для студента. А со стороны девушки - свитер, книги, компьютерная техника недорогая, термопот и т.д. Просто на праздники можно подкопить или найти халтурку (репетиторство, например). Но. если тебе не дарят, зачем напрягаться и самому дарить?
Я думаю, подарки в одну сторону допустимы, когда 1 беднее другого существенно. Например, у меня папа дарит маме подарки, а она ему - нет, т.к. она не работает. И смысла нет за его счет ему же что-то дарить.

Викуля

Раз она для автора не женщина, то значит не нужно ему тр##ть эту девицу.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

АВТОР, напоминаете ей что 8 марта - праздник феминисток (это правда), а раз она не феминистка, то остается без поздравления.

Гость

Вообще то 23 февраля- это не день мужчин, он так и называется, «день защитника отечества». У меня брат, который не служил принципиально отказывается от каких либо поздравлений, даже поругаться может, типа я не служил, праздник не мой, и это правильно

Гость

жена конечно поздравляет с 23февраля,но скромненько...потому что знает, что мой праздник 28Мая...вот тогда отрываюсь по полной...)))

Гость

Подарок мужчине можно с пользой подарить.На militari.ru хороший выбор.

мой парень не служил, но я его поздравляю каждый год. он мой защитник. защитник своей семьи. да и разве слишком много праздников на свете? почему бы не сделать приятно человеку.

Гость

Вы студент, она должно понимать... Да еще и пару недель встречаетесь, а столько ждет..Мне кажется так себе девушка. Выбирая парня вашего возраста надо понимать, что это о романтике, а не о щедрых жестах. Подарите ей цветы,хороший букет,этого достаточно пока)

Ж23)

Я вот не задумавалась а подарила ему удочку недорогую!! заказала на сайте милитари!! выщло то и недорого!!!! поэтому посмотрите там!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: