Гость
Статьи
Жмется на 23, а на 8 …

Жмется на 23, а на 8 марта подарок подавай

Мне 19, я студент. Подработка имеется, но бюджет скудный. В армии не служил, так как учусь. Недавно начал встречаться с девушкой. Кино, небольшие сюрпризы - цветы, конфеты. Грядет 23 февраля, и вот я …

Никита
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
оля

Сообщение было удалено

)))))
Это все влажные фантазии.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Так если нет нормальных женщин, то зачем винить мужиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну поссорятся. ну расстанутся. а дальше что этому недоумку вы советуете делать?

имя

автор, все просто. представьте - подарите что-то, и вы расстанетесь на следующий день.если будет жалко подарка - не дарите.
а цветы точно надо

оля
Гость

Сообщение было удалено

потомучто не все мужики сбабились, есть нормальные.

оля

Сообщение было удалено

Ну я с вами согласен. Но это же не разные вещи. Девушка автора хочет подарков, и заявляет об этом, после 2 недель знакомства. А то, что вы говорите, это нормальная практика, чтобы сделать своему человеку приятное. Но это решение одного человека в сторону другого. А никак не купи мне, потому что ты мне должен.

оля
Гость

Сообщение было удалено

если ты не можешь удержать мужика дальше первого секса , то не суди всех по себе

Все правильно делаете

Гость

Сообщение было удалено

Найдёт нормальную. Благо ещё остались. И почему недоумок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему женщина должна хотелки какого то придурка выполнять?)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Для этого навыки спец нужны. Да и если честно, кому нафиг нужен этот платок? Просить можно что угодно. Но не подарить даже цветы будет странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. за подарки вы готовы чпокаться с придурком?

оля
Allihord

Сообщение было удалено

успешный мужик любит баловать свою девушку. а автор нищеброд ,жмот, ну я таких вообще не отношу к мужскому полу. еще тут пришел на бабский форум жаловаться. шел бы лучше на подработку какую.

Гость

Не служил - не мужик! Не рожала - не баба! ВСЁ.

оля

Сообщение было удалено

Мужик уже не охотник. Даже по зарплатам если посмотреть, мужики от женщин не отличаются. Хотели равных прав, получите и равные обязанности. С чего вдруг мужик в современном обществе должен выполнять те же функции, что и в каменном веке? Дамы что-то тоже очаг не хранят целыми днями. Пелёнки стирать не надо, подгузники одноразовые есть. Целый день у плиты проводить не надо, есть пароварки, мультиварки и прочая хренатень, которая сама готовит. Стирает стиралка, посуду моет посудомоечная машина. Чем вы теперь таким дома целый день заняты? Ну ладно 1,5 года в декрете посидели, мужик обеспечивал. А дальше что мешает? Ребёнок в сад, сама работать и добиваться карьерный успехов. Так не хотят же.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Успешный мужик сам разберется что ему делать и как, без твоих соплей.

оля

Сообщение было удалено

Таки почитайте ещё раз пост. Автор на 2 курсе. С дамой 2 недели встречается. А у неё уже хотелки. Вы говорите о мужике состоявшемся. А это 35+. Потому что у 20 летних нет ни денег, ни нормальной работы, ничего. Вы пытаетесь сравнить не сравнимое.

оля
Allihord

Сообщение было удалено

да, из=за феминистического движения все пошло не так. женщины не женщины, мужики не мужики. но поверьте не все такие. конечно сейчас есть и садики, стиральные и всякие разные машины для облегчения работы женщины. но мужик успешный он на другое совсем смотрит) если вы поняли о чем я

Гость
оля

Сообщение было удалено

Опять на врумане бабы вспоминают каких-то охотников))) Вот и выходи замуж за лесника! И живи у него в тайге в землянке в ЛЕСПРОМХОЗЕ, где ни электричества нет, ни воды, ни газа, и чтоб элементарно постирать (ручками естесна) нужно сначала воды натаскать, дров нарубить и принести, и воду нагреть и ручками стирать в кадушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что этот недозащитник сам себе чтоли связать не может? она то здесь причем?

Гость
оля

Сообщение было удалено

Пусть успешный мужик сам разберется на что ему и куда смотреть, без твоих соплей.

оля
Allihord

Сообщение было удалено

ахахха..вы издеваетесь, а что второй курс это ребенок?? это уже 19 лет. вы что. уже может студентом подрабатывать спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я здесь вообще не причем. обсуждаем автора и его герлфренд

оля
Гость

Сообщение было удалено

твои то ему точно не нужны)

Гость
оля

Сообщение было удалено

Логика настоящей самки. К такой в пару идеально подходит самец, который тра*ает все что движется.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

можете смело после этих слов пойти и повеситься.

Гость
оля

Сообщение было удалено

да да, не понять(это был сарказм, вдруг не поймёте). вы вообще прочитали что я написала?! вкратце повторюсь: меня возмущают потребительские отношения с любой стороны. Я вела речь о тех дамах, которые мнят из себя "ЯЖЕЖЕНЩИНА" и считают что мужчина им что-то должен лишь потому что он родился мужчиной, а та женщиной. ВСё, на этом их аргументы заканчиваются. Сами из себя ничего не представляю и кроме упрёков и долбания мозгов ни на что не способны. У меня такая соседка была, тупая мразина постоянно всё от всех требовала, а сама нормально общаться не умела. Так вот, я к тому, что должна быть гармония, уважение, понимание и забота (с любой стороны) и тогда будет и всё остальное. Женщина должна для начал быть женщиной, а не попрошайкой. Мужчина сам будет хотеть сделать приятное, что-то подарить, и об это никогда даже просить не придётся.

Гость
оля

Сообщение было удалено

И много он заработает студентом? Хуууйню не неси.)) Это только здесь тупппые бабы пиииздят, что они официянткой подрабатывали и миллионы получали. ))А вы - бабы, верите им)))

оля
Гость

Сообщение было удалено

уверена, что это ответ нищеброда ленивого

хотя а что тут еще думать. НОРМАЛЬНЫЕ мужики на таких форумах не сидят.у них просто нет на это времени)вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разберется. Но какое отношение наш автор-нытик имеет к успешному мужику?

оля

Сообщение было удалено

Я бы вам сказал, что любой нормальный мужик, вне зависимости от успешности, смотрит на жизнь по своему. И тут ни вы, ни я, не можем претендовать на абсолютную истину. Но что я точно знаю, что любой мужик, как и любая дама, хотят видеть рядом человека, которому от него/неё ничего не нужно, кроме его/её самой. У как вы говорите, успешного, просто больше возможностей своё внимание показать. Но если он будет знать, что он сам женщине не нужен, а только его кошелёк, то дама очень скоро пойдёт лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ага. когда такие мужики свои видосы в ютубе показывают как они и пилят и воду таскают, вы *** первыми пишите восторженные отзывы. так что не надо тут пугать то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, тигрица

оля
Гость

Сообщение было удалено

я тоже самое написала откройте глаза

Гость

Сообщение было удалено

Даже не подумаю. Если женщины сменили место дислокации в мироустройстве, почему мужики не могут? Вы мыслите устаревшими лет так на 200 категориями.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Много ты понимаешь, где нормальные мужики сидят, а где нет)) Сама, небось, еще с горшка толком не слезла, а все туда же - "нарамальные мужики бла бла бла"))

Гость
оля

Сообщение было удалено

Какая тупость. Пока человек берет деньги у родителей(на еду, жильё, учебу), даже если он подрабатывает, то все его подарки кому-либо будут за счет родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас сын что ли?

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

вы не подумаете, за вас подумают другие и спрашивать не будут. это вы здесь выепываетесь, а вас в природу к истокам и сразу выберете за секунду, что будете охотником как миленький. а иначе быть вам жертвой.

оля

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.) И много таких. Где же ещё можно оттачивать навыки преодоления конфликтных ситуаций, их развития, навыки ведения споров и т.д. Директора в по командировкам разъехались, так что до конца недели есть время посидеть тут, и посовершенствоваться в некоторых областях.)

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Спасибо вам за эти слова, читаю и радуюсь, что остались ещё нормальные Люди
на этом сайте, да и вообще. Жаль, что ваши слова для этой дамочки слишком сложны

оля
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй, живущая с нищебродом и ему же сосущая женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению на врумане бабы возносят именно культ попрошаек, голозадых голожопых попрошаек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они конечно же здесь сидят жизни учат и с женщинами спорят до как торговки на базаре? это типа нынешние мужики что ли? их здесь нет и быть не может, нечего им здесь делать. зато здесь такие как вы сидите, вы же тоже можете для чего пригодиться. например посплетничать по бабьи о нашем о девичьем. да?

Гость
оля

Сообщение было удалено

Выпей успокоительного, а то забрызгаешь сейчас тут всех своей злобой и желчью.

Юлия

День мужчин 19 ноября. Смело требуйте подарок. 23 феврая - для тех, кто имеет отношение к военной теме. Вас же с Днем ВДВ не поздравляют. 8 марта Международный Женский день и плздравления обязательны всем женщинам по половому признаку. ВСЁ!

Гость

Сообщение было удалено

Мда, ваша "тёмность" меня шокирует. Чтобы думать за кого-то, сначала надо за себя начать. А это мало кто может. Больше говорят, что могут. История, как известно образованным людям, развивается по спирали. И возврат к истокам не возможен, без сильного внешнего воздействия. Ели шарахнет метеорит, к примеру, и все вернёмся в каменный век, утратя все технологии, то ваша теория будет иметь право на жизнь. Ну там уж извините, и вас природа на место поставит.

оля
Гость

Сообщение было удалено

ахахааах да мне пофиг на тебя, мне нравится тебя унижать)

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

хороший совет. то есть получается все дело в том, чтобы женщине лучше притвориться? так чтобы мужик не догадался. сделать вид, что ей никаких подарков и денег не нужно и тогда она точно получит все и даже больше? хороший совет. мне очень нравится. спасибо. и от мужчин вам заранее тоже горячее спасибо.

Юлия

Сообщение было удалено

Не обязательны. Так называемый Международный женский день - праздник зарегистрированный в ООН (потому собственно и международный), как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Доказательства борьбы за мир и права женщин в студию. После этого можно продолжить диалог, если будут доказательства конкретного участия конкретного индивида.