Гость
Статьи
Жмется на 23, а на 8 …

Жмется на 23, а на 8 марта подарок подавай

Мне 19, я студент. Подработка имеется, но бюджет скудный. В армии не служил, так как учусь. Недавно начал встречаться с девушкой. Кино, небольшие сюрпризы - цветы, конфеты. Грядет 23 февраля, и вот я …

Никита
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что не знающему? А вы уверены, что автор будет с автоматом в окопах? С нормальной вышкой, особенно технической сидеть человеку за пультом и ракетки наводить. Ну или что-то в этом духе. И да, если автор даже с автоматом вас не будет защищать, пусть и плохонько, то лично вас точно пристрелят, если защищать будет некому.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

ну вот сами и говорите про разные вещи, тогда в чем смыл поздравлений этих чем то там кому то обязанных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю смысла всех этих подарков у семейных пар. Для меня если человек что-то не покупает, значит ему это не нужно. Поэтому подарок это символическая безделушка, которая не должна стоить ощутимо для бюджета семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23 - День защитника Отечества. Это значит, что в случае войны, вас по подвалам и убежища с детьми расписать, а все военнообязанные-в ружьё. А баба что? За что ей подарки дарить, она на какие подвиги пойдёт? Пфффффф, шли *** эту курицу, мяса полно.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Баба должна дарить своему мужику, а мужик не обязан. Если не дарит, чего мозги ему парит?

оля

Сообщение было удалено

Думаете меня волнуют ваши высказыванию в мою сторону? Как бы ни так. Мнение тех, кто в своей жизни вообще ничего не сделал, а может только с окружающих ништяки требовать, и при этом права качать, мне вообще до лампочки, дорогуша. Скажу по секрету, если мужик прям так о вас заботиться, значит он считает вас только чуть лучше животного. Просто потому, что человек о себе в состоянии позаботиться самостоятельно. Вы же нет. Следовательно...
Ну а лично я за равные права, равные обязанности и отношение. Как ко мне, так и я.

Гость

Сообщение было удалено

Я не заставляю вас поздравлять детей олигаров, которые как вы считаете воевать не пойдут.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Закрой рот, женщина! И паранджу надеть не забудь!

Гость

Сообщение было удалено

Вот бы её мужу скинуть эти ещё измышления. Люлей бы получила мама не горюй.)

Гость
оля

Сообщение было удалено

Конечно не должна дарить. Ты должна мыть ему ноги, готовить еду, стирать, рожать, убирать, принимать наказания, никогда не переживать мужа и не сидеть с ним на одном уровне, метаться как веник и исполнять желания его друзей, если они придут. В некоторых странах добавь паранойя и убийство за измену, это если тебе вдруг мохнатка зачешется, он то тебя удовлетворит не будет, ты для его удовольствия, а не наоборот. И, да, тебя *** никто итак не хочет, не переживай.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Да кто ж его за пульт-то пустит?))) он же не знает, что там к чему. Самому-то не смешно?
И как же он будет меня защищать, ведь если он сейчас, когда армия - это, считайте, пионерский лагерь, от службы отмазался, то, уверена, попытается скрыться и от призыва на войну.
Но в любом случае, хоть вы и пытаетесь отклониться от темы, ссылаясь на гипотетическую защиту, пока наш автор не служил, вроде не собирается и, соответственно, это не его праздник.

Гость

А если подойти серьезно и аргументировано, то день мужчин когда у нас? 19 ноября. Вот тогда и надо поздравлять мужчин. 23 профессиональный праздник военных, поздравляют и женщин и мужчин военнослужащих, настоящих и бывших. В ноябре 26 числа день матери. А 8 марта поздравляют весь женский пол))

Гость
оля

Сообщение было удалено

Таким бл@дям как ты вообще лучше не плодиться, неликвидка.

Гость

Хорошая идея, ничего ей не дари и посмотри на реакцию)))

оля
Allihord

Сообщение было удалено

Вы мужики зажрались! а в этом виноват и вы и девки-давалки, которые вам дают на первых парах знакомства, просто так дают, потомучто детородные органы чешутся. и вы конечно же привыкаете к такой халяве, что не нужно вкладывать в женщину ни время, ни деньги, ничерта. и сидите только, ждете когда вам придут отсосут и ничего не потребую свалят. привыкли жить на халяву. я думаю девушки , которые не давалки, меня поймут о чем я. нафиг вам добиваться нам -нормальных, приличных, если можно впихнуть по-быструхе в подъезде какой нибудь шмаре. отсюда выплывает и эта тема про подарки. у меня достойный парень, я даю ему уют, заботу, любовь, секс. никаких подарков, может только если романтический ужин.просто вы зажрались.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Ну, а ты что исповедуешь? Ели ты русачка, хахлуха или прочая славянка- европейка, то твои родственники мужчины натуральный скот, что тебя такую, позорящую свой род, произвели.

оля
Гость

Сообщение было удалено

блин вы их под одну гребенку то не ставьте. у него мать русская. в семье не масульманские чисто уклады. зато ты будешь за низачто сосать своему нищеброду)

оля
Гость

Сообщение было удалено

у них мнение по этому вопросу совсем противоположное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, милейший, не хамите. И читайте внимательней - Я Своего Мужчину Поздравляю. Ваше женоненавистничество переросло в острый психоз. Скоро надо будет изолировать.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Женщины которые любят секс гораздо лучше, чем женщины которые продают своё тело за подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот автор - видишь как пукан потреплятям рвет?
Боятся до смерти, что бабарабов меньше будет.
И любимая их мантра сразу - раз не готов
в кусок потасканной ман дятинки всю
жизнь спустить значит го мик )))

Гость

Сообщение было удалено

Любой нормальный технарь разберётся с любой техникой в разы быстрее, чем хрен отслуживший год и закончивший в лучшем случае 11 классов или ПТУ.

Гость

Я медик. И имею военный билет. И если что - меня призовут. Почему меня никто не поздравляет? А должны!

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у автора у девушки не потасканная ман дятинка,там плева,а не разработанная дырка.В таком случае можно что нибудь подарить.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Солдаты защищают не женщин, а текущее правительство. Времена когда мужчина защищал женщин были в далеком прошлом, когда люди жили небольшими племенами и мужчины защищали племя от захватчиков. Да и то мужчины защищали тогда не женщин, а свою собственность, свободу и гордость.

Гостья

Ты мужчина призывного возраста, хоть и не служил. Потенциальный защитник так сказать. А она слишком много хочет и отдача должна быть. Крутит она тобой. Готовься, обидиться, чтобы ты не сделал!

оля
Гость

Сообщение было удалено

ооо. вы меня так и не поняли. дело не в подарках. дело в ресурсах. если я вижу , что мужик богат, бросает бабки направо-налево-мне его деньги будут не нужны. а будет нужно от его то, чего у него мало. например время,внимание. я это посчитаю за ценность. вы слишком узко мыслите , извините.

ну и конечно да, вам мужикам намного лучше та , которая любит чпокаться, потомучто в нее не нужно вкладываться ничем, вот и все)))

оля

Сообщение было удалено

Дорогуша, я привык по жизни всё делать сам. Мне не нужна женщина для стирки и готовки. У меня есть дама, с которой мне интересно проводить время: путешествия, театры, выставки и т.д. Вы ищите тех, к кому можно присосаться и кто бы вас обеспечивал. Я искал ту, с которой не будет скучно и можно расти над собой. Я не искал дуру, которая только и способна, что ноги раздвигать. И она ос мной вне зависимости от того, дарю я подарки, или нет. Изначально я ничего девушкам не дарил. Просто принципиально. Если женщина с мужиком не как вы, ради меркантильных соображений, то она нормальная и вменяемая. С ней можно иметь дело. Она состоявшийся человек. Вот кому изначально ничего не надо, кроме нормального мужика, такие получают всё. И подарки, и путешествия и всё прочее, что вы у мужа своего выклянчиваете.)

Гость

Сообщение было удалено

Ок. Исходя и вашей логики, армия будет в случае чего защищать Кремль и Думу, а вся остальная территория страны будет пока подвергаться уничтожению. Круто придумали. Прям для какого-нибудь идиотского фильма про "кровавого тирана" Сталина.

оля
Allihord

Сообщение было удалено

я еще раз повторю:
дело не в подарках. дело в ресурсах. если я вижу , что мужик богат, бросает бабки направо-налево-мне его деньги будут не нужны. а будет нужно от его то, чего у него мало. например время,внимание. я это посчитаю за ценность.

Маринка

отца и брата поздравляю, как и знакомых мужчин. Мужа периодически . в Европе нет такого праздника как и 8 марта. Есть день отца и день матери. Но я люблю 8 марта, поэтому жду внимания, цветов и подарков. И если 23 попадает на выходные, тоже устраиваю мужу праздник, по настроению. Он ничего не ждет т.к. повторюсь нет такого у него праздника.

оля

Сообщение было удалено

но исходя из того, что вы писали, вам главное, чтобы он вас на руках носил и обязательно подарками одаривал, иначе он не мужик.

оля
Allihord

Сообщение было удалено

предположим он много работает, да. окей. много зарабатывает денег. у него их куча, он мне может купить машину, и какой-нибудь свете ее купит, кате и тд. эта машина мне уже нафиг не нужна. я знаю, что если он вкалывает много, значит у него мало свободного времени. мне нужно будет от него только оно. пусть он приезжает ко мне , мы смотрим фильмы, гуляем. вот , когда он будет жертвовать тем, чего у него мало ради меня, тогда он в моем понятии мужик

я робот
Гость

Сообщение было удалено

+ я рожала, но все равно спасибо, поржала

Гость
оля

Сообщение было удалено

Т.е. если мужик хочет чпокаться, то с него нужно все соки выпить?

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++ только дешевым потребляшкам не понять, в силу их узколобости

Маринка

ну вот жалко мужчине купить букет тюльпанов? это же рублей 500 максимум, зато девушка будет рада, настроение будет отличное, вообще не нужно быть принципиальным, или расчетливым. а то "я принципиально не дарил подарки". Это уже психическими расстройствами попахивает. Добрее надо быть.

оля
оля

Сообщение было удалено

и конечно с ним может уже быть и секс и забота о нем. остальные мне нафиг , которые не вкладываются. а давалок вообще не понимаю.они себя не уважают

Нурбану

23 февраля это День защитника Отечества, но уже не первый год поздравляют всех мужчин, не служивших в том числе. Я своему мужу подарки делаю в этот день хотя он того мнения, что это не его праздник. Но мне непонятно, если девушка считает, что раз не служил, значит не мужчина зачем она с таким встречается.

оля
Гость

Сообщение было удалено

да . именно так. он должен добиваться женщину. ну хотя сейчас почти все женщины сами виноваты , что мужики сбабились

Гость

"Мужик должен", "женщина не должна" - какой бред! Никто ничего никому (кроме взаимного уважения) не должен! Вот я женщина, а этих куриц никак понять не могу, ну разве вам приятно вот это всё выпрашивать? унижаться, придумывать истории "а вот Насте парень подарил.."? "я же женщина, а он жлоб, а не мужик!" Фу. мне от вас таких противно. Почему постоянно звучит слово "обязан, ДОЛЖЕН"? Вот сразу напрашивается вопрос, что ты такого сделала что он Должен тебе?! Разве вам не приятно просто делать приятные вещи для любимых, не за что-то, не на праздник, а просто так? Или самим получать знаки внимания лишь потому, что мужчина сам хочет сделать вам приятное?! Или вы настолько тупое и никому не нужное ***, что у вас кроме как выпросить другого варианта получить подарок нет? А секрет на самом деле этого спора совершенно простой: если настоящая женщина уважает, проявляет искреннюю заботу и внимание, лишь потому что любите - то настоящий мужчина будет отвечать взаимность и ему самому захочется сделать для любимой подарок, быть внимательным. и наоборот. А если клювать мозги, сравнивать постоянно с кем попало, то и подарки/внимание придётся выпрашивать. Получается круговорот - что даёте, то и получаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственниц не существует - это фантастика.
С 14 лет уже порванки прошедшие через
батальон на вписках.
Потом хлопают невинно глазками - "я не такая".

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Они не настолько тупы, чтобы не понимать, что король без народа не король. Поэтому их приоритеты расставлены так:
1. Собственная власть.
2. Женщины, т.к. они умеют рожать солдат.
3. Территория - источник ресурсов.
4. Мужчины - много солдат, лучше чем мало.

оля
Гость

Сообщение было удалено

я никогда не сказала своему мч , что он что то должен.даже наоборот, говорю, что мне от него ничего не нужно. никогда не попросила ничего купить. да вообще ничего не просила. это не в моем репертуаре. я делаю так, что он сам захочет сделать что-то ради меня. вот и все. но вам не понять как это сделать никогда)

Даша

Не понимаю, что тут обсуждать. Сам автор пишет, что работает. Значит, может поздравить девушку. Она не работает, ей за родительские деньги ему подарок покупать? Стрём какой-то...

оля
оля

Сообщение было удалено

и я уверена , что нормальные женщины со мной согласны. нормальный мужик он охотник, пусть добивается

Гость
оля

Сообщение было удалено

Ну тогда это выглядит так: добился, обрюхатил, ушел добиваться следующую.

оля
Гость

Сообщение было удалено

слушай, нормальная женщина сделает так, что он будет ее до гроба добиваться, блин какие вы тупые

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Шарф связать слабо? Или платок носовой в крайнем случае сделать. Но она заявила: ты не мужик и дарить я тебе ничего не буду, но подарок на 8 марта я жду и не абы что, а планшет или колечко с бриллиантом.