у меня есть своя. родители купили. спасибо им. сегодня мы поругались. я как то вскользь сказала, что раз у меня квартира есть теперь нужен мужик тоже с квартирой. ну потомучто в моем представлении о …
Сообщение было удалено
Какой у нее другой уровень жизни?) Она сама на квартиру не заработала, ей купили. И она одела корону, "патаму шта эта жи другой уравень жызни же"
Сообщение было удалено
Она на жилье не заработала, если бы заработала, можно было рассуждать, о том, какая она замечательная, талантливая и трудолюбивая.
Сообщение было удалено
Эта жы вуман))) Стоит только кое-как наскрести родителям на какую-нить хрущебу своей дочке, как она сразу возомнит себя владычицей морской))
Сообщение было удалено
Я на Вы только с теми, кто этого заслуживает
Сообщение было удалено
зато теперь может всем товаркам говорить "и фсево этава ЙА добилась сама! и мне никто ни памагал!!!!!11111"
Лето кыш отсюда
Рассуждает сама ничего не заработав ещё
Сообщение было удалено
Тогда понятно почему с тобой все на ты - не заслужила еще.
Сообщение было удалено
Родить можно и без мужика,а вот без жилья это сделать уже сложнее.
Лето расскажи все папочке
Без него ты лох
Лето все держится за родителей
Без них она ноль
Сообщение было удалено
Ну, вот пусть и рожает от этой квартиры)
У Лето будет старый жених лет 60-ти
Который будет ей как папа )
Сообщение было удалено
Без тебя разберусь :) Ты конечно же все заработала к 20 годам)))) 😁 😁 😁 😁
Сообщение было удалено
Обычно я не отвечаю недостойным людям, но сделаю исключение, моему молодому человеку 22 года
Дак никто кроме лето на вумане и не хвастается заслугами родителей
Только она в каждой теме
117, у него есть хата ?
Скоро лето лишится девственности, ура )))
Будет главное событие в их семье
Пригласят всех родственников
Сообщение было удалено
Да, разумеется:)
Тоже родители ему купили ? Специально искала с хатой ?
Автор, да, полностью согласна. Даже если б и не было у вас квартиры-у мужчины своё жильё все равно быть должно. Это он должен заботиться о том куда приведёт свою суженую.
Сообщение было удалено
мужчина в современном мире никому ничего не должен
Сообщение было удалено
Мы не особо любим наших родственников, и их не так много кстати
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть счастливым, больше он никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Конечно родители купили, он же мальчик 22 лет. Нет, влюбилась, есть и более обеспеченные поклонники у меня :) Но он супер во всем. В моем окружении у большинства есть квартиры
Сообщение было удалено
Покажи мне образованный и симпатичный парень,где я написала,что ищи некрасивую и необразованную?)У тебя проблемы с анализированием текста?))Тогда понятно,почему ты споришь сам с собой.
Сообщение было удалено
Он приведет свою суженную в общий дом, который им купят их родители и запишут его пополам на себя.
Сообщение было удалено
то есть мужчина, с зп в полтора-два раза выше, но без квартиры - нищеброд и не ровня. Вы вообще в курсе, что почти в любом городе средняя цена квадратного метра = 1,5-2 средние зарплаты?
В традиционном обществе (любом: русском, кавказском) мужчина приводил невесту домой к родителям, вас такой вариант устроит?
Сообщение было удалено
а кто еще работает за 15k, редко когда среди них встречаются красивые и образованные.
Сообщение было удалено
Такой,что не нужно утягивать пояса и жить впроголодь ради ипотеки,бояться потерять работу и терпеть начальника самодура.Еще много чего,перечислять нет смыла,неглупые люди всё это знают.Это только дураки не видят преимуществ.
Сообщение было удалено
И как же без работы и начальника самодура коммуналку оплачивать? Опять родители? Да надоела они им.
Сообщение было удалено
Ты совсем видать тупой,в скобочках вопрос не заметил.Тот случай,когда образование не помогло поумнеть симпатичному парню😁
Сообщение было удалено
ипотека - это максимум 35 процентов доходов одного члена семьи, если она добрачная. Какой голод?
Сообщение было удалено
ваш пост
Сообщение было удалено
Так и ты не заработал на жилье,а только языком чешешь.Как можно девушке с квартирой рассуждать о твоих качествах,какой ты талантливый,образованный и симпатичный?))
Сообщение было удалено
речь шла о парня с зп 2 средних, и проблемы с анализом текстов у вас
Сообщение было удалено
мой пост
Сообщение было удалено
А как же мужыцкие вы.с.е.ры в каждой теме,что дети только бабам нужны??)
Сообщение было удалено
по карьере, образованию и зп можно определить образованность и талант,
не согласна. жить нужно не у мужчины, иначе вечно будешь должна быть благодарной, а в совместнонажитом.
Сообщение было удалено
Перечитай ещё раз.Там в скобках вопрос был про твою зп.Тундук ,а еще спорит.
Сообщение было удалено
А что с этим не так?
Сообщение было удалено
Так ты только что ответил,что пока не заработано своим трудом,нельзя рассуждать о ее таланте и тд.Ой,совсем у тебя дела плохи с логикой и мышлением.Раз сам себе противоречишь.
Сообщение было удалено
Если такая зп,то возникает законный вопрос.Почему нет жилья в таком случае?
как нет? а ипотека? вот кстати ипотечник - ровня авторше. пусть переезжает к нему на ипотеку и кормит его)
Сообщение было удалено
я обсуждал абстрактную ситуацию, вы перешли на личные вопросы, которые вообще не относятся к обсуждаемой теме. Совет искать девушку с зп в 15-20 дан абстрактно, затем вы задали вопрос-ответ с цельб унизить, предположив, что моя зп -15к
Сообщение было удалено
см пост 140 почему
Сообщение было удалено
карьера и зп выше средней доказывают наличие таланта
Сообщение было удалено
А не так то,что мужики про деторождение вспоминают когда им что-то от баб надо.
Сообщение было удалено
объясните, в чём профит жене от чужой квартиры?
Сообщение было удалено
И что в этом такого?