у меня есть своя. родители купили. спасибо им. сегодня мы поругались. я как то вскользь сказала, что раз у меня квартира есть теперь нужен мужик тоже с квартирой. ну потомучто в моем представлении о …
Сообщение было удалено
Лечи голову.Написано было "подобное к подобному",ищи с зп 15тыщ(ИЛИ КАКАЯ ТАМ У ТЕБЯ?)Это означает,что я не в курсе твоей зп.Тебе надо не по поводу зп переживать,а за то,что ты не понимаешь и не анализируешь сообщения.
Сообщение было удалено
Высшее) химик инженер технолог)
Сообщение было удалено
То,что под предлогом деторождения на жилплощадь попытается проникнуть нищееп.
Сообщение было удалено
было предложено с зп в 60 к искать неликвидную бабу
Сообщение было удалено
затем чуть менее жестко, все же неликвидную, но с хорошими человеческими качествами
Сообщение было удалено
С чего ты так решила?
Сообщение было удалено
Автор,ржу в голос))))😁😁😁 Местные ***,чтобы не чувствовать свою ущербность,понизили вас до кассира пятерочки))))Ахахаха.Убожества.Уверена,что сейчас начнут орать,что вы страшная,и вообще никому ненужна)))Кто-то уже из них нафантазировал про 60летнего жениха)))))))
Сообщение было удалено
потому что все бабы так же делают - рожают побыстрее выродка, муж его прописывает, а бабский суд постановляет проживать мамашке с ребенком.
вуаля, бабо живет в чужой квартире
Сообщение было удалено
Очень просто . Бизнес-план такой : мужик сдаёт свою кв-ру , живёт и оплачивает кв-ру "жены" , а остаток денег от сдачи и его зарплата - семейный бюджет )) Профит !
Сообщение было удалено
Ты не автор, циферки с ТС не совпадают.
Сообщение было удалено
Потому что 5-8 лет на однушку-двушку в 50 квадратов надо копить И ни пить и не есть.
Да что ты говоришь,правда что ли?)А чего же тогда ты без квартиры?
А вот гость реально оценивает ситуацию.
Сообщение было удалено
Вот-вот.Хитрожепых до чужой жилплощади пруд пруди.Что м что ж надо ухо востро держать,чтобы по большой любови не пригреть нищеброда продуманного.
Сообщение было удалено
я не отвечаю на личные вопросы. Ипотеку не дают тем, у кого ежемесячный платеж больше 35 процетов дохода. Купиь квартиру за наличные 5-15 лет не есть и не пить для среднего россиянина. Люди, берущие в ипотеку квартиры, как правило, зарабатывают выше среднего
Сообщение было удалено
а в соседней ветке писали, что все женщины сейчас очень хорошо зарабатывают, примерно в 5 раз больше мужиков, а мужики сидят у них на шее
Сообщение было удалено
Вместо меня бы никто не писал)
Сообщение было удалено
а головенку включить - не?
Сообщение было удалено
Всё верно.Холявщиков м и ж примерно одинаково сейчас.Хитрые ленивые бабы и мужики ищут обеспеченных мужиков и баб,чтобы на шее сидеть.
Сообщение было удалено
Тут полно троллей, которые даже сами с собой общаются с разных устройств. И писать под видом автора темы на вумане это обычное дело.
Ты права. Нет денег - др"чи!!!
Сообщение было удалено
Было предложено искать Такую же нищую и создавать с ней ипотеку.Или ты яжпрынц и ищешь богатую,и конечно же красивую,ибо ты симпатичный и на просто богатую не согласен?))) 60к зп,ужс,это не жизнь а постоянная экономия.Странно было бы с таким доходом считать себя олигархом и завидным женихом/невестой.
Сообщение было удалено
да да
олигарха имеет права искать только кассирша из пятерочки)))
Вы верно говорите, что не надо приводить мужика на свою жилплощадь и вообще трещать о недвижимости. Но с чего вдруг наличие квартиры - это прям обязательный атрибут нормального мужика? Может, ему с родителями не так повезло, а заработать на свою он еще не успел. Главное, хочет ли вообще мужик на нее заработать. Есть ли у него такая цель. Целеустремленный мужик без квартиры гораздо лучше, чем лоботряс с хатой, доставшейся от умершей бабушки.
Сообщение было удалено
Неее.Местные дурачки начнут приводить аргументы почему им бесплатно должны давать бабы.
Сообщение было удалено
Огласите весь ценник пажалста!!
Сообщение было удалено
Почему крайности?)Или нищий целеустремленный или лоботряс с хатой?)Нищих лоботрясов и целеустремленных с зато не бывает?
Нищие мужики поверить не могут,что богатые люди интересные и любить их можно не только за бабло.
Сообщение было удалено
Вооот.Один уже отписался😁
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно😈 Грузчики и шоферы их прынцы
[quote="Elena" message_id="4933676" женщина вообще не должна говорить, что у нее есть какая-то недвижимость или сбережения. я вот не смогу уважать мужика, если бы он пришел на жилплощадь своей жены или девушки[/quote]
Обеспеченный мужчина тоже выбирает равную себе женщину, которую есть за что уважать. Если вы утаите от него наличие квартиры и сбережений, как же он узнает, что вы не алчная нищебродка, а достойная женщина?
Сообщение было удалено
Пилотку за 2 т.р. час нормально?
Сообщение было удалено
Друг другу по.д.р.очите-это вообще бесплатно😂
Как же надоело читать тупые разводки. Ну видно ведь что пишет завсегдатай вумана. И родители то купили спасибо им (на самом деле во сне ей купили) и мужика богатого хочет (сама сношается с нищебродом) и живёт на съёмке причём в ужом городе. Куда приехала за мечтой и мечты реализует на вумане в развилках. Хватит уже одно и то же строить.задолбала
Сообщение было удалено
вам конкретный пример приводили зп 2 - средние зп, 28 лет, нет своей квартиры. Он нищий и лоботряс?
Сообщение было удалено
60 тысяч в городе со средней зп 30, большинство в городе получают 15-25к
Сообщение было удалено
по меркам вуманского бабья вы нищеброд
Сообщение было удалено
я не о себе. Я о типичной ситуации.
Сообщение было удалено
Ой да кому эти селёдки нужны е-мое
Сообщение было удалено
Нищий лоботряс,да ещё и брехло.Прежде чем врать,статистику зп официальную по регионам почитай.
Сообщение было удалено
Вы и вне вумана никому не нужны))
Сообщение было удалено
средняя зп в областнвх центрах 30-40 тысяч, меньше получают зп 60-70 процентов работающих. Условный безквартирный 28 летний парень получает, допустим, 60 тысяч. Он нищий лоботряс? Повторю я еще раз свой вопрос.
Сообщение было удалено
на неудобные вопросы здесь никто не отвечает)))
Сообщение было удалено
Хватит врать-то.Средняя зп по регионам 15-20тыс.И то,потому что у почтальона или соцработника 8-9 там,а у главного бухгалтера в какой нибудь конторе 30-35.Вот и получается .
И еще раз повторюсь,что да,безквартирный с зп 20 тыщ нищий лоботряс.
Сообщение было удалено
Высчитывать нужно. Минус на квартиру сколько в месяц откладывает? И сколько остается? Может он 50 откладывает, а на 10 живет.
Сообщение было удалено
Не.Не так.Здесь принято брехать про размер зп.Что среди ***,что среди бабья.
Сообщение было удалено
Прошлый век. Нормальные парни и девицы летают на личных самолетах и космических кораблях-городах.
Сообщение было удалено
Ещё как берут. Можно подумать госслужба - свет в окошке.
Сообщение было удалено
какая у ва грустная жизнь. В регионе откуда я родом, средняя зп 40, и ее много кто получает, то есть 20-30 процентов. Типичные зп, конечно 20-30к. И я писал про конкретный пример, 2 средние зп (30×2=60), при этом в городе большинство получает 15-25к. 28 лет, но нет своей квартиры.
Сообщение было удалено
так может он уже, как минимум, не лоботряс, а успешный для своего региона молодоц человек
Сообщение было удалено
А я где-то упомянула про свою жизнь?))Я привела конкретные цифры официальной статистики.У тебя симпатичный и образованный ещё и склонность к додумыванию 😂
Сообщение было удалено
Ты на вумане распинаешься перед бабами.Даже можешь ничего не доказывать.
Сообщение было удалено
это не более, чем тренировка