Гость
Статьи
Любимый ушел от жены, …

Любимый ушел от жены, но постоянно о ней говорит

Добрый день. Начали встречаться с парнем, когда он был женат, вскоре у него начались проблемы с работой, не мог устроиться около полугода жена уехала к маме, как крыса с тонущего корабля, он переехал …

Татьяна
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы же не знаете, почему и на каких условиях она его содержала, и как себя вела при этом? Может, она его каждым куском хлеба попрекала и унижала по поводу и без повода? И с чего вы взяли, что муж ей изменял, если БЖ уехала в никуда без планов на воссоединение, если я правильно поняла рассказ Автора? Да мало ли подлости и гнусности могло быть в поведении человека, раз его такими словами поминают? Чужая жизнь - потёмки..

Zetaz
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна
| 20.02.2018, 14:04:44
[1529006900]

Добрый день. Начали встречаться с парнем, когда он был женат

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ой да, у меня одна такая знакомая есть. Отбивала алименты ну и в виде поддержки все это было преподнесено.

Zetaz
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видимо, на условии, что он будет искать себе другую работу. А не по бабам таскаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь была, много чего было. почему жалкая, я счастлива, у меня прекрасные дети, все есть, не от кого не завишу, квартира своя, деньги, бывший правда на что-то надеется, ну пусть пребывает в иллюзиях, мне фиолетово)))

Гость
Zetaz

Сообщение было удалено

Аха.. Не заметила этой фразы. Казёл, значит, парень: подлый, неблагодарный изменщик!

Гость
Zetaz

Сообщение было удалено

Условия разными бывают! Автор темы нам их не озвучила, а комментаторы, в своих оценках и догадках, могут сильно ошибаться.

Zetaz
Гость

Сообщение было удалено

Жена гнусно отказалась содержать потаскуна, и сбросила на шею автора. А когда он попросил о разводе, заместо того, чтобы рвать на себе волосы, радостно согласилась. Чем шмякнула эго мужика об землю. Подлая какая.🙄👌

Гость

Автор так будет всегда. Мой бывший муж ноги мне сегодня целовал, говорил что я лучшее что было в его жизни и он будет любить меня всегда, пока его молодая ду ра по магазинам бегала. Три года прошло с тех пор как мы расстались, она ревнует, бесится, а мне он уже не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря по каким магазинам, если по продуктовым-точно д\\ура;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно по продуктовым, для дня рождения их совместного ребенка. Кстати вместе с ребенком))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже, зачем вы ему еще ноги даете целовать, заразу какую -нибудь притащит и ему по ходу, все равно, кому чего говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ногу я выдернула, но все равно смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, совсем уже озверели, за их кобелем якобы люди должны следить, поводок и вперед, чтобы не бросался. Уж если кого и стрелять, то бешеного пса.

Гость

ну если бы было все равно, смешно бы не было. мне наоборот грустно, пришел просить развод, который зажал, а потом с соплями передумал. а мне сейчас недосуг по судам бегать, так рассчитывала, что найдется какая-нибудь женщина..умная, дожмет.

Zetaz
Гость

Сообщение было удалено

Просил к нему вернуться, а он жену с младенцем бросит?🙄

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так может она ушла чтобы Вашему с ним счастью не мешать? Ведь жены то они такие, даже если муж явных признаков измены не оставляет ( ну там откровенных переписок и т.д) , то есть косвенные которые на это указывают. И в данной ситуации "эта тварь" это Вы. А у енго уже праздик рядом с Вами закончился- начались будни. и влюбленность проходит- всплывают Ваши недостатки. И Ваши 170\60 тут ни при чем. Уйдет он от Вас. Только не факт что жена примет. И по поводу еее внешности- она и похудеть может и стиль одежды поменять. А Вы мозг, вероятнее всенго уже не приобретете.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня, я вас поздравляю с обретением семейного счастья :) Экое сокровище вам в руки свалилось - ***, лодырь и альфонс, и все в одном лице :) Ешьте счастье полным ртом - вы его заслужили!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так не любит он тебя и все.жену любит.

Эллен

Если это не разводка, то Вы Автор, лохушка. Даже БЖ Вам сказала, остерегать машину)))) Она его выпнула и вздохнула облегчённо

Гость

И бесится он, потому что так легко она ушла, без всяких подумай останься, как же наша любовь, семья, вот! Когда так уходято. То всегда после разрыва пустота и нехватка ушедшего человека, всегда! Не надо просить умолять, послали- иди, вот мужик и мечется теперь, без работы, на содержании жены ещё и трахаться ходил налево, какие уроды, прости Господи, и крыса он! Жить за счёт жены и бабу завести, козел

Гость

Для него ее ценность гораздо выше вашей. А то что тварью обзывает, значит страсть сильная к ней. В его голове только она. А вы нужны чтобы не быть одному. И я не осуждаю вас встречались вы с женатым или нет, не важно в данном случае, она сама его бросила. Просто это факты, вас не любят.

Гость

Астор, зачем вам такой мцжик - от которого одна жена сбежала, даже будучи толстой! Он никчемный. Проблемы с деньгами.
Еще и не любит вас, раз про нее все думает.
Вот зачем он вам, красотке? Зачем?
Автор! Не надо тратить время на таких мужиков. Поверь, и достойных полно!'

Гость

Был у меня один такой ухажёр. В каждом разговоре вспоминал о какой-то телке, которая без него жить не может. Год я выдержала, думала ну ладно, значит дружим пока, раз у него там любовь. Мы не целовались даже. А потом узнала, что тёлка эта его десятой дорогой обходит, а он ее преследует!! Блокирует номера, он новые покупает, даже выходя с работы просит, чтоб ее сопровождали, а то этот маньяк ее поджидает у выхода. Я как это узнала, окончила с ним всяческие диалоги и попросила больше мне не звонить даже. Нашел блин жилетку. Каждый день ныл мне о ней, и такое сочинял! А она с ним едва три раза в жизни говорила вообще.

Буревестник

Ну а что тут делать автор.. Либо переждать, либо откровенно разговаривать с ним, что вам это неприятно. Я бы , кстати, сразу сделала бы ему замечание.. Вы то зачем молчите ? Или не молчите? Я думаю, со временем он забудет ее, а может и вернется к ней... Неизвестно, как на самом деле он относится к ней и к вам. Выясните это.

Гость

Странно было бы, если бы он забыл, все же это его жизнь, значительный кусок ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пи@ди, не был бы нужен, близко бы не подпустила, даже к ногам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема