Гость
Статьи
Любимый ушел от жены, …

Любимый ушел от жены, но постоянно о ней говорит

Добрый день. Начали встречаться с парнем, когда он был женат, вскоре у него начались проблемы с работой, не мог устроиться около полугода жена уехала к маме, как крыса с тонущего корабля, он переехал …

Татьяна
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну ок, сорри

Гость

Автор, много поганого вам тут написали, не обращайте внимания. А вот по мужчине ничего хорошего не скажу. Сбежите сами от него. Так и будете всегда втроем, постоянно вместе и днем и ночью. Будет плакаться вам и говорить о ней. По мне так лучше не затягивать дальше, мужик никакущий чесслово. Подумайте автор хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От свиноматок развелось

Гость

Потому что видать кроме женатых мужиков больше не этих дур никто не смотрит

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я тут вижу только одну тварь на данный момент,это ты автор,самая натуральная крыса

CIF
Гость

Сообщение было удалено

А мне больше всего понравилось то, что гулял муж, с женатым мужиком спала автор, а сука, оказывается, ЖЕНА. Да как она посмела потаскуна отказаться содержать. Ей, видимо, надо было на вторую работу выйти. Пока безработный муж, сидя без дела, автора домой водил😁

Гость

Есть у нас одна такая подруга - и полная и лицо широкое такое и волосы непойми какие, стрижка, а всех нас "сделала" - отхватила богатого мужика, который любит ее и содержит ее с дочкой, и все для них) а мы такие красотки все - но нам аж так не повезло.
Так что...

Гость

АВТОРША АУУУ ? ты где? борщ варишь своему хaхaлю или чо? молчишь, не пишешь) или сдохла))))0

автор
Гость

Сообщение было удалено

вопрос не в том, какой он, а как мне заставить его не вспоминать и не говорить о ней? Пока встречались мы с ним, я про нее и не слышала практически, а тут теперь каждый раз...Недавно увидела, что он каждый день к ней ВК заходит, фото листает

Гость

Все верно, Автор. Если бы ему было всё равно, он бы не вспоминал о бж. Значит что? Значит ему не всё равно. Значит чувства к ней у него еще остались. Выводы сами сделаете?
Только я не поняла, при чем тут её вес и ваша тачка?

автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю ,что там интересного, я считаю, что от хороших жен мужики не бегают на сторону к плохим любовницам

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, как вы думаете, сможет другой человек заставить вас испытывать именно те чувства, которые ему удобны\выгодны\нужны? Вот вам скажут: ну ка перестань любить! И вы сразу сможете перестать любить?
НИКАК вам не заставить его не думать о ней. Максимум, он может перестать о ней говорить - это очень просто, просто говорите ему "Мне неприятно о ней слышать", а все остальное будет просто скрывать. У Вас будет иллюзия, что все хорошо. Типа не вижу - значит этого нет. Но правда в том, что это не так. Правда в том, что он её еще не разлюбил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его даже в Загс сопровождала, чтоб не передумал, видимо😂

Гость
автор

Сообщение было удалено

блиaть началась старая песня ,все любовницы повторяют эту фразу ,автор - ты лoхушка

автор
Гость

Сообщение было удалено

ее вес кг так 20-25 больше моего, я ношу 44-46, она 52-54, фигура, как ни крути очень важна, он мне сам говорил, что она любит пожрать, а я себя в руках держу. А тачка моя при том, что бывшая не захотела ничего выяснять, ни слова не сказала, пока нас увидела, от обиды наверное, только "тачку береги, скоро продашь", намек на то, что он альфонс

Кофе мой друг

У вас сейчас "переходный период", весь смысл с вашей стороны показать - я лучше, краше, стройнее. Поэтому вас злит, что он, как брошенный в лесу пёс, и вам вроде рад, но тоскует по прежней хозяйке.
Ну, потаскались с ним ещё женатым...как придаток, досуг. Жизнь то была там, с ней.
Может перед вами, красавицей, надо хвост распускать. А дома его любили - лохматого, в засаленных трениках и растянутой майке.
Любили, да бросили. Потому что бж- тоже женщина. Почему она должна содержать безработного, с любовницей? На чьи кутили до того как съехались? И тут вы ему- она крыса, крыса...
Почему крыса? Должна терпеть измены и кормить идиота?
У вас нет козыря в рукаве- вес, рост и причёска не играют никакой роли!
Ещё хуже, если он встретит ее в 44 размере, на лабутенах и в восхитительных штанах.
..

Гость
автор

Сообщение было удалено

"я считаю" - это все лишь ваше мнение, удобное для себя любимой. А бегают от разных жен. Это не от жены зависит, а от самого мужика. Гнилой мужик - будет бегать от любой жены. Хороший мужик сделает так, чтобы жена при нем была счастлива и старалась для него.
Так что не надейтесь, что ваш "парень" гулял от плохой жены. От вас тоже будет гулять.

Гость
автор

Сообщение было удалено

1. Других достоинств у вас нет?
Любят не за вес. И это не самое главное в человеке.
2. Не от обиды, а от того, что он Альфонс.
Автор, не стройте иллюзий. Она сама от него ушла, он ей не нужен. Вы разводите борьбу с собственным мифом, а она живет припеваючи и только иногда над вами посмеивается.

Кофе мой друг
Гость

Сообщение было удалено

Только хотела так же написать!
+++++

Кофе мой друг

И работу он быстро нашел, не благодаря вам ( вашему влиянию) , а назло ей.
Оно ж, конечно, удобно! У жены на мороженку для любовницы попросил и - мужик, аж плечи шире стали.

автор
Кофе мой друг

Сообщение было удалено

я его не за подарки полюбила, он мне понравился как человек и деньги он у нее не просил на меня точно, всеми "хозяйскими"деньгами она распоряжалась, все его подработки отбирала, а кормила соевыми котлетами, а себе и теще шубы покупала, причем зарплату от семьи прятала, как он узнал от общих знакомых. Она говорила, что получает 20, а на деле около 40 и зная, что в семье такая яма финансовая отправить тещу с тестем на море? Крысиный поступок, ничего не скажешь

Гость

авторша такая тупицa не могу, даже не верю что на свете существуют такие непробиваемые дуррры как авторша, короче, тема РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКААААА

Cherry
автор

Сообщение было удалено

Это вы наверно собственными глазами видели или всё-таки он вам так рассказал?)

Кофе мой друг
автор

Сообщение было удалено

Крысиный???
"Парень ваш" была финансовая яма.
Какое право имеете вы, судить, говорить, осуждать?
Что Эта женщина сделала плохого лично вам???
Она изменяла вам и не работала, ела соевые котлеты?
За полгода безработицы "вашего любимого" купить две шубы?
Вы серьезно?)))))

Cherry

И крысинный поступок - это изменять и при этом еще поливать грязью жену. Задумайтесь с кем живёте.

Гость

разводка это конечно.

Кофе мой друг
Cherry

Сообщение было удалено

Это да!
Может у этого "парня" уже есть ещё девушка?))

Zetaz
Кофе мой друг

Сообщение было удалено

С работой, квартирой и машиной. А то у автора деньги заканчиваются. Скоро авторша начнет его в загс тащить, а он упираться. Приготовьте попкорн.😁😁

Zetaz
автор

Сообщение было удалено

Любимая его это явно жена, и бросила его она.

Zetaz
Cherry

Сообщение было удалено

А еще бывшие мужья любят рассказывать новым женам, что квартиру и все накопления благородно оставили бывшей жене. Поэтому новая жена должна привести их к себе жить и поддержать материально.
А потом оказывается, что они сами жили в квартире бывшей. И иногда даже при разводе пытались ее делить.

Cherry
Zetaz

Сообщение было удалено

+1

Zetaz
автор

Сообщение было удалено

Она готовилась к разводу с кобелем, и готовила финансовую подушку. Думаю, она прекрасно устроит свою личную жизнь, а о бывшем и думать забыла. А бывший продолжает о ней мечтать, не очень скрывая это от автора.😉

Гость

А может это сама БЖ тут пишет ?:))))хочет чтоб унизили разлучницу, а про нее написали как бывший по ней мечтает

Zetaz
Гость

Сообщение было удалено

Да, и вообще это Ольга Бузова. Пишущая от имени Костенко🤣🤣🤣

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да никак вы его не заставите вспоминать ее. Тянет его к ней и так будет вечно, будет болтаться как .овно в проруби. От вас к ней, от нее к вам. По поступкам чтоли его не видите. Была бы она безразлична, не вспоминал бы ее и на фотки не глядел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже отсосалась,сразу ультитматум поставила, и замужем была за любовником и детей родить успела и выгнать. меня не задел, меня задевает, что женщины за мужчин сражаются, позволяют собой управлять и впадают в зависимость,унижаются. стыдно за таких.
Вот уж история любви!! Есть, чем гордиться... жалкая Вы, да и все.

Zetaz
Гость

Сообщение было удалено

НЕа, не так. Тянет его к ней, и был бы он с ней, но она его послала, поэтому он с Вами, автор, выбора то нет. С Вами ему удобно, а тянет к ней.

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

С вами точно все в порядке?
Расстреливать любовниц,а вы святая ?

Гость

Автор, а какая вам разница, хорошая она или плохая, бросила-не бросила, крыса-не крыса. Вам-то что? Ваш любимый с вами, что еще вам нужно для счастья?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ой, Автор, комментаторы столько версий в продолжение вашей истории выдвинули, и одна другой, при этом, краше!)) Скорее всего, обидела БЖ вашего милого сильно, поступила по отношению к нему гнусно и подло, вот он и не может успокоиться. Живите спокойно, со временем пройдёт.

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

успокойтесь,это образно

Дося
автор

Сообщение было удалено

Если берете себе недавно женатого мужчину, имейте в виду, что у таких людей еще долго будут рваться привязанности друг к другу, даже если чувств уже нет.

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

А с мужиками что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, содержала мужа пол года, пока он "работу искал" и параллельно с любовницей кувыркался - это очень гнyсно, очень. А не отдавать всю зарплату неработающему неверному мужу - это верх подлости.

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

гуляющих безработных мужиков пинком под зад ,на даму к которой он ушел ноль внимания , специально))про "расстреливать" я конеш погорячилась , сказывается усталость на работе ((

Zetaz
Гость

Сообщение было удалено

Автору, наверное все таки хочется не только любимого, а любящего. А мужик, помешанный на бывшей, и от неё это не скрывающий, под это определение подходит с трудом. И особенно ей обидно было при этом быть использованной как запасной аэродром, кошелек, сексодром и постоялый двор.

Гость
Zetaz

Сообщение было удалено

Да это-то понятно. Всем, кроме Автора. Этого всем хочется. А чем бж в данной ситуации виновата перед Автором?

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава богу, а то я уж подумала пол планеты отстрелить придется.
А жена я думаю перекрестилась,что от такого чуда избавилась.И про машину ,это наверно она с автором своим горьким опытом поделилась.
Автору надо жестче быть,представляю картину маслом мужик живет месяц за мой щет и мне про свою жену рассказывает.

Zetaz
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что мужик любит ее, а не автора. Даже толстую😥😥😥

Гость
Zetaz

Сообщение было удалено

А... ну да) "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".

Предыдущая тема