Странный мужчина. Оба в разводе. У него есть ребенок.Хочет съехаться,чтобы родила ему ребенка.Всегда говорит что жениться более не собирается.Ребенка запишет.Я никому не доверяю,опасаюсь что …
Сообщение было удалено
это ты так троллить пытаешься? уровень - новичек ...
Сообщение было удалено
так тема не обо мне.. че тебя так таращит? или опять троллинг не удался? учись...учись
Сообщение было удалено
Автор ,вам привели множество примеров как остаться одной с чужим плодом но зато горлной нищей женщиной и бить себя в грудь "Диточки это счастье! Даже если и спермодонор -козёл! Выращу сама достойного человека! " Только через ЗАГС и покупку общей квартиры в браке на деньги ***. У меня всё.
Сообщение было удалено
. Автор, вы же все понимаете... зачем прикидываетесь дурой? Все эти приемчики: давай с родителчми познакомлю, хочу от тебя ребёнка... не отошёл от прежних отношений.... рана в душе.... все способ наивных дурочек у ноги продержать какое то время, пока новую по душе не найдёт. На такой- сразу женится и детей заделает. Когда мужику надо- он горы свернёт, они- люди дела, конкретные, а вот когда не надо- как бабы становятся и пииистят, пииистят до бесконечности, чтобы бесплатную дырку не упустить. Извините, но это правда. Мне 42 и я видела и тех и этих. Один все козьи морды мне строил, хотя встречались- не так сидишь не так свистишь, не так меня любишь. . А другой- как увидел- вцепился, долго не раздумывал-через полгода женился, 23 года семьи будет в этом году, а все я самая лучшая. Совпали. А если не зовёт не берет- не совпали, не его вы женщина. Время потеряете только.
Сообщение было удалено
Если девушка любит мужчину,но понимает,что в данный момент не может пойти замуж и ее избранник не состоятелен-как муж и отец в финансовом отношении.Она должна идти(она любит)
интересно Ваше мнение
В моей жизни было такое,но это не означало,что человек мне безразличен! И он представьте даже беременность мне тогда сделал,чтобы пошла за него! это история юности
я не залезу в голову к мужчине сейчас-чес на месте мужчины имея ж-о-п-у в делах тож б не побежала в загс и плодиться
видите схожесть? или это закон бумеранга такой
те я его понимаю-судя по себе-однако же,если хочу семъю то это не к нему
Сообщение было удалено
Ты очень самокритичнО, чучелко ты бесноватое))
Сообщение было удалено
а ты - лечись, лечись, колхозанское ты вагинопаразиткО (судя по базару), губозакатин орально и ведро хлорки вагинально тебе помогут..))
Сообщение было удалено
ВОТ! Отличный пример бытовой пр.ости.тутки! Учитесь, студенты!))
Брак-Это ответсвенность. Ее он хочет избежать. Это обязательства перед супругой. Их он тоже не хочет брать на себя.
Если у него есть опасения насчет имущества, то можно брачный договор заключить.
Всегда можно попытаться найти компромис. Но если вы родите на его условиях, то ваша позиция будет слабой и не выгодной.а он будет играться пока не надоест. А когда надоест, свалит...
История из моей жизни: через три года гражданский муж устал играть в папочку и мужа.. свалил, епись, дорогая, дальше как хочешь одна. Отцовство не обязывает к выплате алиментов, придется отдельно подавать в суд на алименты.. Это ваши нервы и трудности.. время на суды...платить их он может , а может не платить. После развода алименты автоматически назначаются-это плюс...
Вы должны быть максимально защищены, если собираетесь рожать. Но зачем рожать человеку, который проявляет неуважение к вам? Какое то отношение у него потребительское, роди ему,но взамен никаких гарантий.
Брак-Это ответсвенность. Ее он хочет избежать. Это обязательства перед супругой. Их он тоже не хочет брать на себя.
Если у него есть опасения насчет имущества, то можно брачный договор заключить.
Всегда можно попытаться найти компромис. Но если вы родите на его условиях, то ваша позиция будет слабой и не выгодной.а он будет играться пока не надоест. А когда надоест, свалит...
История из моей жизни: через три года гражданский муж устал играть в папочку и мужа.. свалил, епись, дорогая, дальше как хочешь одна. Отцовство не обязывает к выплате алиментов, придется отдельно подавать в суд на алименты.. Это ваши нервы и трудности.. время на суды...платить их он может , а может не платить. После развода алименты автоматически назначаются-это плюс...
Вы должны быть максимально защищены, если собираетесь рожать. Но зачем рожать человеку, который проявляет неуважение к вам? Какое то отношение у него потребительское, роди ему,но взамен никаких гарантий.
Брачный договор не имеет юридической силы на территории РФ, отменяется судьёй в два счёта.
Брак для мужчины- рабство, и выгода для ***.