Гость
Статьи
Мужчины зайдите!Зла на …

Мужчины зайдите!Зла на своего!

Странный мужчина. Оба в разводе. У него есть ребенок.Хочет съехаться,чтобы родила ему ребенка.Всегда говорит что жениться более не собирается.Ребенка запишет.Я никому не доверяю,опасаюсь что …

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Валерий

Елена, прошу прощения, 243 это мне?

Справедливая

Автор, у тебя не странный мужчина. У тебя наглый оборзевший мужчина, который тебя держит за ду/ру. По сабжу. Ему нужен ребенок. Ты выдвинула встречное условие - ЗБ. Он твое условие выполнять не хочет. Ты имеешь полное моральное право при его отказе тоже ему отказать. Что бы он тебе при этом ни втирал, правда и справедливость на твоей стороне. Ты для себя определись, что тебе нужно. Если устраивает то, что есть сейчас (гостевые отношения без детей), живи дальше и не обращай внимания на его вопли. Только предохраняйся хорошенько, сама (пей ОК или спираль поставь хорошую надежную), а то такие овуляторы любят детей женщинам заделывать помимо их воли(( Если все же хочешь ребенка, ты должна понимать, что это возможно только с другим мужчиной.

Справедливая

А вообще, автор, ты сама виновата. Распустила его. Твоя вот такая позиция типа "я такая, мне ничего не надо, и никто мне ничего не должен" привела к тому, что он в итоге стал вытирать об тебя ноги. Уважающей себя женщине он не посмел бы предложить рожать вне брака.
Да ты у любого мужика знакомого спроси, у которого есть дочь, и который является любящим и заботливым отцом: если бы его дочери поступило такое предложение, как бы он отреагировал? И получишь исчерпывающий ответ на свой вопрос.

Маринка

Он общается с ребенком от прошлого брака? Алименты платит? И сколько вообще ребенку? Он говорит вам про детей , т.к. практически любую женщину это зацепит, что "ой, какой хороший, детей хочет", но как показывает жизнь, те мужчины, которые жжужат по детей чаще всего ими потом не занимаются и все остаётся на женщине . И ещё - причина развода с бывшей?

автор темы
Валерий

Сообщение было удалено

але дядя,детей у меня нет)

автор темы
Справедливая

Сообщение было удалено

когда познакомились,я не собиралась детей вообще,он говорил что будет потом с кем то жить но без штампа и детенка еще хочет

автор темы
Маринка

Сообщение было удалено

причина быт,он съел и мой брак-разный взгляд,в принципе как у всех разные люди,может есть что то еще я с ними не жила

автор темы
ната

Сообщение было удалено

полагаю основной вопрос это деньги,что развода там,что не желание нового штампа

автор темы

я уважаю право выбора каждого,возможно каждый из нас останется при своем
любовь любовью,но не должно быть диаметрально противоположных взглядов
мы в первую очередь друзъя,верные,понимающие друг друга
сейчас я просто тоже решила,что много и впервые иду на компромиссы-пора завязывать

я

Автор мой знакомый так бросил двоих бап после того как родили. списал на то что не сошлись характерами и он мол неуживчивый. обе родили ему по сыну. платит копеечные алики и общается с ними . продолжает тра ха ть других преимущественно без гондона но жениться в планах нет. почему так? - более взрослые мужики подсказали еппи все что дает . ну и если в браке бы был то мать надо ж тоже содержать а так дешевый эконом-вариант рождения ребенка для нищееппоов

Гость

++++ последнему комментарию.
Автор, что вы еще думаете? Вам же не 12 лет. Понятно же, что мужик просто никакой ответственности ни в чем нести не хочет, но хочет, чтобы всю ответственность и как мать6 и как отец взяли на себя Вы, причем подставились в самое уязвимое время (беременность, лактация, первые 3 года). Это просто по-скотски, отношение хуже, чем к рабам, тех хотя бы содержали, крышу над головой давали, кормили, а тут он захотел -выгнал в ночь с грудничком и поминай как звали, да еще и права отцовские откуда не возьмись. Это просто тупо размножение, ответственности брать ни за кого не хочет, но и оставить свои гены хочется, вот и все7 Чистейший эгоизм. бегите.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

на этот сучай можно составить брачный контракт, по которому все будут довольны. Но ведь в этом случае он должен будет на всремя вынашивания и кормления нести ответственность, обеспечить гарантированно ребенка, а он не хочет. Поэтому в сад.

я

Автор и ещё! зачем вам эта нищая рухлядь на 10 лет старше ???? сейчас столько парней молодых пока еще без семьи и тоже хотят детей через брак. а это в своем критическом возрасте кроме более менее сохранившейся внешности и лапши про любовь больше ничего не предлагает. За мной сейчас один бегает тоже светится в глазах жажда расплодиться посредством меня. так вот у меня условия во-первых брак. во-вторых он В БРАКЕ покупает квартиру (меняет ту что у него есть) на 2-3 комнатную и меня там прописывает. Вот только тогда речь будет идти о детях. Иначе сам....сам...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Хаха,вот и такое бывает, если не женится значит не любит и видит как временная подружку, и облегчение после развода...а как встретит другую -полюбит так сразу в ЗАГС побежит...

я
Ирина

Сообщение было удалено

Ну естественно! К любимой женщине не относятся как к свиноматке! Ей сначала в ЗАГС предложат сходить

Гость

У меня похожая ситуация, только у меня есть ребенок и в браке я была, а он нет. Также голову морочит "ты роди, а там распишемся". Я в эту лабуду не верю. Первое время верила, что сделает предложение и мы поженимся (тем более он сам это говорил), выполняла все обязанности жены, но ею не была - ***! Жили у него с моей дочерью и он мне этим тыкал, мол "чего ты возникаешь? итак у меня тут живете!". Мне это надоело, и мы съехали от него, поставила вопрос ребром - или веди в загс и мы снова съезжаемся, или прощаемся!
Он первое время пытался нас вернуть и опять кормить обещаниями, что все будет, надо только подождать! Так на секундочку ждала я без двух месяцев 4 года! И все че надо было "подождать". Ну в общем приезжал он так к нам еще 3 месяца, а потом как-то оба охладели и послали друг друга) Сейчас оба в поиске
Дяде 31, мне 29.

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

какое-то чудо, плюс ваша глупость, позволила мужчине избежать рспэхи и женитьбы на неликвиде. вы свой шанс упустили, а за него можно лишь порадоваться.

автор темы

Поговорили,без кокетства. Спросила о его страхах,рассказала о своем недоверии о том,что сама толком не знаю что надо мне.Но из за годов стала более плотно раздумывать о детях.
Сказал,что восстановить права(его лишили),расквитаться с долгами,путем подраба.
В этом случае можно думать о начале чего то. Логично,не в пустоту и в новые долги. сама скорее б так поступила тоже.
Страхов у него нет,есть проблемы. К новым семейным готов,не готов к полной материальной поддержке-только на декретный период 1,5 года.
Его слова:если мне сейчас жениться в ближайший год и плодиться это как в петлю долгов себя загнать.
Я уже писала-что в процессе развода у него настали фин трудности,алименты скопом,долги бж по кредитам и прочее
Сказал,что на меня не хочет вешать трудности в мат плане,нужно быть чистым для нового.

автор темы

Я ему сказала,что одно минус-годы никого не щадят.и как бы мне не просидеть рядышком с ним около до 35 лет таким макаром.Вообщем я его услышала.
Чес,один фиг до конца не верю.природа у меня такая. Свои конечно буду решать вопросы,параллельно одним глазом смотреть на развитие его событий.
еще спросила-ты браком пуганый? говорит-нет.
Я просто вижу,что отец из него нормальный выйдет,и когда надо срочно вывернется в каких то вопросах Жизнеспособный
Так ему сказала-как муж ты не такой идеал на все 100 будешь,ибо "пополамщик" во многом,но как отец из тебя хороший.
Займусь своими как писала выше пару страниц вопросами,пусть пока будет вот так:друг,любовник,итд

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

СМЕЮСЬ ВО ВСЕ ГОРЛО)

Валерий

Сообщение было удалено

Валерик ты с сидел на своем АБФ с такими же обиженками и не гавкал. твое мнение тут мало кому интересно

автор темы

Сообщение было удалено

автор нафиг этот зал ожидания? по-вашему это тоже отмазками попахивает? мне каж он вам внушил идею что вы в 31 уже старовата и такой "подарок" как я может тебя бесплатно оплодотворить. а по той стороне баррикад и мамы с бабушками все уши про внуков прожужжали. так вот мое мнение подсрачника ему знатного ,вы тратите свое драгоценное время на это убожество((((

автор темы

Сообщение было удалено

Автор, вы слегка неадекват, если честно.
Если вас не устраивает его предложение - встали и ушли. Вообще не вижу проблемы.
Он уже после брака, где его наверняка хорошенько подоили. Вряд ли он снова в это полезет. Он хочет самостоятельно распоряжаться своими ресурсами, а не висеть на крючке.
Если вы считаете, что штамп вам реально что-то даст кроме денег (а это довольно сомнительно, прямо скажем) - ищите другого человека.

Ольга

Сообщение было удалено

Вообще копьё.

автор темы

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

автор темы
ООил

Сообщение было удалено

мамы ничего мне не внушают,насчет него............как у каждого свои тараканы
на самом деле у меня период своих траблов,решение вопроса с мужиком второстепенен

автор темы
Швартовые концы

Сообщение было удалено

я то ему предлагала отноше
ния без дум о детях вообще в свое время-на что он сказал:зачем тогда это все? смысл чего то строить

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и с каждым твоим гов.нок.омментом, го.вноОля, твоя жизнь укорачивается))

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

..скажи мне - какой твой коллектив и я скажу - кто ты!..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, буду краток: твой случай не уникальный, это называется: полупрозревший алень и ***-брачница. Сделай доброе дело- отпусти аленя, присоветуй ему зайти на сайт Маскулист, там его вылечат. А тебе - добро зачтется : когда откинешь копыта , попадешь не на самое дно Ада))

Гость

pidkazka.pp.ua

я
Гость

Сообщение было удалено

Этот алень решил засчет неё расплодиться почти бесплатно ( алики в месяц 3000р это ничто по сравнению с тем ,какой вред нанесет ее организму выпердок)

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

. То есть на себя содержание вас и ребёнка нового он вешать не хочет, а на вас не против? Без брака вы родите и вся ответственность на вас?

автор темы

Сообщение было удалено

За любимого надо держаться!!!

ООил

Сообщение было удалено

. Это тебе подсрачника дать надо- у мужчины тоже проблемы бывают и любящая девушка всегда поможет и поддержит.

Гость

ой и шустрые ж бабы однако(и не любят когда ктото шустрее их))))каждая норовит иметь козыри в рукаве случай чего...и лучший козырь-это конечно же законнорожденные дети...всегда можно прищущить мужика детьми..на худой конец при разводе алименты и все такое...а как же любофф,чувствия? ..и чтоб ничего на свете нет только вы и он?...отсюда вывод-бабская любофф постоянна и неизменна только к деньгам и собственным детям...на мужиков им чесно сказать нacpaть...ну и какую ответную реакцию вы хотите видеть?

я
PV170987

Сообщение было удалено

нафиг девушке проблемное строе чудо на 10 лет старше? девушка поддержит мужа в законном браке ,который до этого её завоевал подарками, хорошим многочасовым сексом с куни и хорошим размером. зачем поддерживать никчемность?

я
Гость

Сообщение было удалено

у мужика любовь года 3 длится. дальше оно поскачет по сайтам знакомств в поисках воткнуть куда-нибудь свой огрызок. а если его жена с маленьким ребенком то кроме как терпеть ,наступив себе на горло ,ей ничего не остается. Вот и страхуются женщины чтоб при случае дать пенделя гуляке с перспективой отсудить половину его жилья. Законорожденное дите из квартиры мужла не выселят так что все равны ))

я

у женатых мужиков 80% есть любовницы. утех,которых нет -или страшные или совсем нищие и не имеют подход к женскому полу. но им тоже хочется. так и что вы хотели? с вами вашими же методами. Вот на мамбе мужики разнокалиберные сообщениями заваливают и богатые и бедные . ВСЕ! иппстись хотят животные))) только любое животное должно быть дрессированное!

Гость

тут вопрос назрел...как вы относитесь к мужчинам импотентам?

Гость

я в смысле,если оно как вы выражаетесь, не хочет иппстись...то это лучше?

я
Гость

Сообщение было удалено

нет зачем импотент нужен? чтоб от него гулять на следующий же день?

Карина

Сообщение было удалено

Знаете,автор! Шлите Вы его лесом. Мой муж жил до меня ГБ с женщиной 7 лет. Дочь у них родилась. Так он как-то сказал своему другу :"а она мне не жена. Я НЕ ЖЕНАТ!" Понимаете,это иллюзия женщины, что она замужем,а мужчины - что он свободен. В итого они то сходились, то расходились . Потом мы познакомились и он женился (через год отношений ). Сын уже есть.
Я представляю, как ей обидно. Слышала от общих знакомых,что тяжело ей,жалуется о несправедливости. . Но она сама себя так поставила и позволила ребенку родится в ГБ.
Так что правильно всё Вам интуиция подсказывает. Очень шаткое положения женщины в таком союзе. Да и ребеночка достоин родится в нормальной семье .

Гость
я

Сообщение было удалено

выходит что бабы тоже животные которые хотят ***

Гость
Карина

Сообщение было удалено

читаю и удивляюсь...ну вы бабы дypы...причем тут брак...просто та бывшая ему изначально не нравилась (так часто бывает,живут вместе от безысходности)и мужик не хотел делать лишних ненужных движений...а вот вы ему действительно нравитесь и он во многом вам уступает...но не переусердствуйте...а то знал я одну дамочку,говорила-мой меня не бросит,потому как дом и всю усадьбу сам отстроил и жалко будет своего труда....та бросил и усадьбу и дом аж зашелестело....все таки мы с вами разные,мужчины и женщины...мужиков в семье держит нечто другое,не то что вас...

я
Гость

Сообщение было удалено

конечно,но только с одним достойным! а вы с любой новой дыркой болезные....готовы даже в дырку в заборе засунуть и дергаться

Сергей

бабы вы что совсем долбанулись. рожать она собралсь

Гость
я

Сообщение было удалено

..да уже понятно, что это ваши влажные фантазии, нет ничего из перечисленного у вас (тем более "в одном флаконе"). Сочувствую, нет у вас этого, но вы там..держитесь)) Да, и это... губозакатин принимайте (3 раза в день, после еды)..))

Гость
я

Сообщение было удалено

ну, если ребенок, для вас "выпердок", то размножаться вам нельзя ни в коем случае, это против всех законов эволюции, да и вред организмику вашему опять-таки невосполнимый никакими нищебродскими аленьими алиментами...))

автор темы

равнодушие ко всему какое то
Вчера по телефону говорит-давай познакомлю с родителями.Уже обсуждали,ни к чему оно.С моей стороны.Как говорится оба в разводе,какое сватовство?