Гость
Статьи
У него якобы денег нет …

У него якобы денег нет на подарки

Сегодня у меня День Рождения..а мой мужчина совчем ничего мне не подарил..даже шоколадку..так обидно😔 было ли у вас такое?
У него якобы денег нет на подарки..а раньше старался..

Ира
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вы вместе?

Гость

Мировой кризис и его коснулся.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

У него действительно нет денег на подарки для Вас. Каждый сам распределяет свой бюджет, и не обязан выделять деньги на подарки для Вас.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Подари ему на ДР машину, пусть ему будет стыдно.

Гость

На букет мог занять

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Хоть би конфетку..так обидно, я ни один праздник не пропускаю без подарка ему..а он редко когда..думала хоть на ДР что-нибудь получу..

Свинство с его стороны. У нас денег сейчас нет, но я хоть пошла купила любимый тортик моего молодого человека, который он несколько лет не ел. Не совсес подарок, конечно, но хоть что-то
На мой день рождения он, по сути, мне кошку подарил. Поехали на выставку приютских животных, взяли кошку. То есть по сути на подарок он ничего не потратил, кошка бесплатная, к ней еще и кучу всего бесплатно дали, в т.ч. корм на месяц как минимум. Но это лучший подарок, какой мне только дарили.
Поэтому отсутствие денег его вообще не оправдывает.

Гость 22

Да просто заморачиваться не захотел. Есть множество подарков, на которые не нужно денег. Те же купоны с желаниями можно своими руками изготовить. А нет денег - это отговорки. Сочувствую Вам

С Днём рождения! Да какой он после этого мужчина? И как только не стыдно. Занять можно было. Настоящий мужчина что нибудь бы да придумал. Уж шоколадку мог бы купить. Фу, мерзкий тип..

С Днём рождения! Да какой он после этого мужчина? И как только не стыдно. Занять можно было. Настоящий мужчина что нибудь бы да придумал. Уж шоколадку мог бы купить. Фу, мерзкий тип..

Би

В игнор его, если вы хоть немного себя уважаете

Элли

Было такое.Вас прекрасно понимаю(((( Это очень больно и неприятно.Не подарил вообще ничего,типа проблемы финансовые.сказал,что позже подарит.Это позже продолжается уже полгода.Просто ищите более внимательного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: