Заметила давно такую особенность: почему мужчины любят годами встречаться, не желая узаконивать отношения? Често это заканчивается банальным расставанием. Не понятен смысел таких отношений? Зачем …
Сообщение было удалено
Женись на страшной старой москвичке.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильный ответ! Такие мужчины мечтают в тайне о идеальной и богатой или известной женщине. Это как хотеть вечно за Джастина Бибера, потом за Джастина Бибера -2 и так далее. Такие люди живут в двух реальностях. В одной у них тайные сильные фантазии об женщине мечты, а встречания с реальной женщиной для секса. Совсем не обязательно, что он плохо обращается с реальной женщиной, но к семейной жизни он не стремится, но и активно и не отрицает ее возможность, ведь тогда реально удобная женщина может его бросить. Обычно такой тип сильно привязан к своей властной маменьке. В его душе место для близкого человека, жены, занято его маменькой. Для женщины хотящей семью это опасный тип мужчины. Приятность такого мужчины можно принять за обещание-желание быть вместе, а на самом деле это только времяпровождение в ожиданиии его идеала.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Потому что ты тут жалуешься, что на тебя клюют только приезжие голодранки. Женись тогда на старой страшной москвичке.
Сообщение было удалено
где я жаловался?) И где сказал, что клюют прям?) И с чего такой вывод, что мне надо жениться? Да и ещё на и старой и страшной?) Нахрена?
Сообщение было удалено
См. выше. Жалоба, что нет с квартирой невесты, а среди молодых только приезжие голодранки.
Сообщение было удалено
процитируйте мою "жалобу"! Что-то вы, Грушенька, привираете!
Сообщение было удалено
Цитирую:
Я про девушек писал вообще-то. И ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА - в Москве голодранок со всех краев нашей необъятной- пруд пруди!
[quote="Гость" message_id="63692462"]Это они с вами не хотят иметь семью. А с другой уже через месяц бегут в ЗАГС. Каждый мужчина хочет семью. Это такой же признак мужской полноценности как и для женщин. Для мужчин даже важнее, т.к. неженатый мужик вызывает подозрения в его сексуальной ориентации
Кого вы в пример приводите?Двух безответственных дураков?
Они еще 5 раз туда побегут,потому что ума нет.Автор,уже этим "другим" проблемным с их разводами так обзавидуется.)Мысль верная,но не за месяц же.
Сообщение было удалено
Это вы автору темы говорите.
И вообще почему вы ещё замужем?
Мужчина может разочароваться в женщине,как и женщина в мужчине.Это жизнь и правильно расстаться пока нет официальной семьи и детей.Время до брака это время выбора.Просто все помнят о плюсах и забывают о минусах.
Может и не обманывал никто,а если годами обещал,то обман не заметит только та безразличная к мужчине,которая хочет за кого-нибудь замуж и ничего не хочет замечать.
Сообщение было удалено
Сами успокойтесь и не несите дичь, невменяемое.
Сообщение было удалено
Лузеры, не палитесь так явно. Да сплошь и рядом ответственност есть, а беспрекословного подчинения нет. А меня на работе ответственность за оборот и маржу. И что? Я могу приказать людям покупать ровно столько, сколько в плане нарисовал мой босс? Нет, я могу только мотивировать. хирург берет ответственность за результат операции. При этом организм может так взбрыкнуть! Или он тоже полностью подчинятся хирургу? Дети. За них берем полную ответственность. А в 13 лет Ваш ребенок забросил спорт в который Вы его водили с 6 лет, забил на математику ибо это "не его" и сказал что пойдет в модели, а не в инстмтут. А ответсвенность за него еще есть, ибо ребенок несовершеннолетний)))). А он имел в виду Ваши желания.))))
Короче, дядя, взрослей. Полного подчинения он захотел))))
Странный вопрос, автор! Потому что им так удобно. Не влюблены настолько, чтобы жениться. Но потрахивать и пользоваться бытовые удобствами от жизни с вами готовы.
Сообщение было удалено
За ававрию на Фукусиме возьми ответственность и за метеорит в Челябинске, раз ты готова отвечать за то на что не влияешь.
Сообщение было удалено
Я знаю, как размышляют. Если он до 40 не обзавёлся семьей, то судорожно ищет ту дуру, которая ему родит сына. Иначе, бездетные мужчины чувствуют себя неполноценно. И это не один пример из жизни, когда бабнику срочно надо расплодиться, для галочки.
Сообщение было удалено
+++
Злая, Вы бы зарегистрировались, а? ))
Люблю Ваши комменты читать, но не выискивать же их по темам.
потому что вы ***. Номальные девушки не будут встречаться более 2 мес и не дадут тому, кто настроен несерьезно
Сообщение было удалено
пхаахааа
Сообщение было удалено
А когда женятся потрахивания и бытовые удобства заканчиваются?
Сообщение было удалено
понимаете, тут проблема в другом, на самом деле. вы не заметили как много *** вокруг? их очень много. причина в том, что стандартная и ничем не выдающаяся женщина ставит себе цели, которым она не соответствует. Видели, наверное, пары на улицах, когда мужчина нормальный, а пара его - бегемот стремный? ну рано или поздно этих бегемотов отсеивает жизнь и более привлекательные особы. Вот и не хотят жениться мужчины, в надежде найти своей нынешней половинке более-менее нормальную замену с человеческим лицом и телом.
Сообщение было удалено
Вот кстати да ! Мужички понимают,что с возрастом,при условии,что мужчина продвигается по карьерной лестнице или в бизнесе,его конкурентоспособность,как и востребованнойсть повышаются. У женщин все наоборот. Вот и не спешат мужчины в ЗАГС,предпочитая на время пользоваться сожительницей до того момента,как им подвернется "максимально ценный" вариант.
Сообщение было удалено
А что мешает развестись? В наше время это как посцать сходить. Если дети есть то алименты будет платить независимо от того в браке они родились или нет. Тест ДНК определяет отец или не отец.
Сообщение было удалено
У. Бабников как раз дети всегда есть . Находится *** , и иногда и 2-3, кто спешат залететь, чтоб его женить .
Потому что сейчас много женщин, которые соглашаются на сожительство без брака. Так зачем им брать на себя ответственность? Находят себе кухарку, домработницу и ещё секс нахаляву.
Сообщение было удалено
Им так удобней жить
Сообщение было удалено
Для женитьбы они ждут большой любви и страсти. А те, с кем просто так живут, для этого не годятся, видимо.
Сообщение было удалено
Потому что вы считаете это время напрасно прожитым.
Мы разные
Сообщение было удалено
Автор, Вы смешная:)) Мужчинам нужен секс без обязательств. Чтобы его получить, нужно либо платить, либо врать про замуж. Второе дешевле:) Всё же просто.
Сообщение было удалено
Потому что это удобно. Дома чисто, завтрак-ужин, регулярный секс. А сам работаешь, не тратишь время и ресурсы на поиски спepмocлива, все базовые потребности закрыты.
Сообщение было удалено
Ты мужчин с алениной вяленой попутала.
Сообщение было удалено
До седых мудей.
Сообщение было удалено
Не несите бред. Мужчины во все времена не мешали в кучу любовь, страсть и брак, это удел женщин.
Сообщение было удалено
Он сначала ее трахнет, а потом разочаруется и бросит. Чтобы потом найти себе другую, чтобы снова трахнуть и разочароваться. И так далее, и так далее, и так далее. Тактика альфа-самца.Трахать_ баб пока молодой и пока стоит.
Сообщение было удалено
Мужчина это самец. А самец стремится оплодотворииь как можно больше самок. А чтобы баба ему дала, ей надо много чегр обещать. А когда он ее трахнет, то все оьещания он забывает и старается избавиться от нее, чтоьы найти себе другую и так же поступить и с ней. Обычная тактика алтфа-сасцов.
Сообщение было удалено
Мужчина обманщик, стремящийся обмануть как можно больше девушек, оплодотворить ее и бррсить. 90% мужчин такие
Сообщение было удалено
секс нахаляву. пхахаааа. ты если уже считаешь себя товаром, то и не обижайся на возврат. уморила?
Сообщение было удалено
Да.Трахайся и никаких обязательств. Забеременела, ну и хрен_ с ней, другую можно найти и трахать_.
Сообщение было удалено
Члены вам всем поотрезать надо и за яйца повесить.
Сообщение было удалено
это тебе тухладырая нада питарду в писту вставить ***
Сообщение было удалено
а чего жалеть. Они так и живут всю жизнь. У гих какая цель в жизни?.-как можно больге самочек осеменить.
Вот по мне, абсурд это выражения типа "тратить годы", "тратить время"
Вот к примеру я сижу за компом и играю в игрульки. Кто-то скажет, что я напрасно трачу свое время, вот лучше бы я занялся тем-то, вот я б на твоем месте делал бы вот то. Но мне это не нужно - я хочу продолжать сидеть за компом и играть в игрульки.
Так и здесь, пойми простую вещь, все твои цели, планы, желание создать семью - они очевидны только для тебя. Это у ТЕБЯ абсурд, у тебя ничего ни к чему не идет.
А мужчина может быть, просто присовывает xyeц в твой ротик и пиздёнку, и ему норм. Он может вообще не заморачивается, вот открытие, правда?
Можно же жить настоящим, наслаждаться текущим моментам, а не бежать в вечной гонке за надуманными/навязанными целями. Всё равно все в гроб прибежим.
Сообщение было удалено
У меня от шенгенскими и иными визами занят весь паспорт. не женат ))))
А вообще хотел бы жениться на хорошей приятной адекватной девушке, но увы.
Автор, подскажите, почему вы используете слово "тратить время"? Разве от внебрачных отношений женщина не получает удовольствие? Разве это для нее работа, единственной целью которой является получение штампа в паспорте?
Если это так, то бежать от таких женщин надо без оглядки, ведь им нужные не вы (мужчина), а ваши деньги и решение её проблем + статус замужней бабы.
Сообщение было удалено
А в чем обман? Если он ей ничего не обещал, например. Оба получали удовльствие
Сообщение было удалено
на чем основано это утверждение? вас много раз оплодотворили и потом бросили?
Не все девушки соглашаются на секс до свадьбы , поэтому много мужчин сами уходят от таких девушек во время конфетно - букетного периода тем самым освобождают дорогу серьёзным парням которые хотят именно семью . Всё просто , развратные находят развратных а целомудренные целомудренных .
Да сколько можно мусолить одно и то же?! Уже только ленивый задается подобными вопросами. Все вам уже объяснено и пережевано. Левчук почитаейте. Не нравится - Блог "Доброй ведьмы" тогда, очень толковые статьи. Дурь вышибают
Сообщение было удалено
Женщина не должна давать. Это закон природы . Мужчина даёт и радуется ,а женщина берет и радуется .
Сообщение было удалено
Ну и такое бывает.