Гость
Статьи
Откуда мужики берут …

Откуда мужики берут любовниц?

Мне серьезно интересно. Если мужчина по природе не Казанова, не популярный человек, не олигарх, а средний такой мужчина.
Ну пусть средний руководитель. Вот откуда он возьмет любовницу?

Гость
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Идеально это когда и мужчина, и женщина создают крепкую семью и каждый соответствует своей роли. Дело каждого, как распределить роли в семье, важно партнерам отрабатывать их на 100%. Вот это идеально! а реально?

Гость

Сообщение было удалено

Практически да)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически у каждого мигранта есть семья на родине это раз. Наши женщины даже местных мужчин оценивают критически, у того за их не достойна, у другого недвижимости нет. Кто будет выходить замуж за этих мигрантов? Они тоже не дураки, ищут женщину к квартирой, чтобы прописаться и с деньгами. чтобы не работать. Ну вот вы рассматриваете эту категорию мужчин, но большинстов женщин даже намного более состоятельных соотечественников выбраковывают, что уж говорить об этих мигрантах? К тому же цифра у вас завышенная, реально около 10 млн вместе с теми, кто живет нелегально. За 17 год въехало около 100 000 человек, в основном с Украины, остальные живут тут годами и уже давно в отношениях, так что не думайте что все эти миллионы одиноки, их уже давно разобрали и тут на форуме все-равно куча женщин в поиске. Мне кажется вам пора снимать розовые очки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прогуляетесь по Москве, зайдите в метро, в кафе. Пар русская - не белый больше 20 процентов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самый верный коммент на вумене )

тоже плюсану. мы с мужем пополнили эту статистику. он на 7 лет меня младше, а у меня ребёнок от предыдущего брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем, чем моложе, тем больше процент. Бывают дни, когда я всречаю большинство таких пар, пар русский-русская в меньшинстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что достойных мужчин на всех не хватает, и лучше быть любовницей нормального мужчины - чем женой нищеброда и неудачника)) Когда-то работала помощником директора, была его любовницей, за доп.плату разумеется, параллельно, ради удовольствия спала с менеджером-ровесником, оба женатые. Потом нашла спонсора и уволилась, спонсор тоже женатый)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лучше нормального еще щеночком взять и под себя взрастить. Наконец-то бабам это доперло. А то только мужиков обвиняли, что на письках 18летних женятся)))) вот теперь и женщины к этому пришли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете они на *** старше на 5-15 лет от хорошей жизни все женятся? Разочарую: присунуть хотят. Ровесниц разобрали олигархи, ашоты и маги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что эти мигранты уже разобраны, но куча женщин даже сейчас не могут найти мужчину. Уже и мигрантов на обеспечение взяли и прочий сброд разобрали а все-равно куча женщин одиноки

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Мадам официантки для меня это сброд, как и всякие приехавшие в Москву лимитчицы и прочая ***. Так что оставьте ваши влажные фантазии.

а в россии только москва с приезжими есть? в регинальном ресторане к местной официантке кто только не подваливает. а если она хороша собой, то ваще псец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но там разные небелые - и испанцы и итальянцы, и турки и египтяне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что желания женщин не соответсвтуют экономическому развитию страны. Поэтому для все вокруг неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испанца и итальянца я отличу от кавказцев, турков и арабов. Они практически все белые. Я имею ввиду лиц явно смуглых, носатых, бородатых и т.п.
Итальянцам и испанцам здесь особо нечего делать, у них и дома все сравнительно неплохо.

Гость
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

Парадокс, но это так!
Когда впервые об этом услышал, ради фана купил себе кольцо ( при этом ни разу не был ни женат, ни в длительных отношениях). Работает) Барышень проще стало клеить.
Видимо, это врожденный женский инстинкт отнять то, что сама не заработала 😂

да кому ты нужен, чтоб тебя отнимать? просто потррахаца с ухоженным откормленным выглаженным заботливой женой дядькой. не более. холостого потом кормить и обслуживать надо, когда из конфетно-букетного периода выходишь. а у женатого уже есть личная обслуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что эти мигранты уже разобраны, но куча женщин даже сейчас не могут найти мужчину. Уже и мигрантов на обеспечение взяли и прочий сброд разобрали а все-равно куча женщин одиноки

Ну и фантазерка... ей пишут о том, что 18-30 летних всего 10 миллионов, половина из них так или иначе отпадает. А она опять за своё, что всем все хватит и куча одиноких. Одиноки только те, кто после 35 лет всё ещё до сих пор ждёт олигарха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что любовницы красотки?? Чаще всего страшнее жены как раз, лишь бы давала и молчала

любовницу как раз и заводят ради эстетики. это жена может хоть крокодилицей быть, лишь бы обслуживала и молчала.

Гость

А мне вот интересно,откуда мужчины берут себе любовников.Где знакомятся?Вот мучает меня этот вопрос.

Гость
Blo

Сообщение было удалено

нафига держать то, что как тупое животное идёт за писькой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средние мужчины не имеют любовниц, уж тем более если говорить про возрастных мужчин, там любовниц имеют только успешные и состоятельные, а таких как вы понимаете далеко не 90%. У какого-нибудь крупного бизнесмена может быть целый гарем из любовниц и содержанток, а у обычного среднего Васи вообще никого. С одной стороны мужчин и женщин вроде как поровну, но получается как в анекдоте, один ест мясо, второй одну капусту - в среднем оба едят голубцы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруге 39 лет, обычной внешности, но отличная, прокачанная фигура. На мамбе нашла любовника 54 года, приходит к ней раз неделю.Шампанское, тортик. Перед уходом оставляет 25 тысяч. Это не женатый неликвид, а состоятельный мужик, известный в определенных кругах.

Дальневосточница
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, про дедуль 50-70 летних говорите? Вот они дефицит, да.... Молодых парней 18-30 лет больше чем девушек. Только к 40 годам количество уравнивается. Вот Вам и Росстата а помощь ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на эти полтора миллиарда претендует куча женщин с детьми от Немцова.

Дальневосточница
Дальневосточница

Сообщение было удалено

*** Росстат в помощь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно ВСЕ здоровые мужчины хотят присунуть любой доступной в поле зрения. и что дальше?

Гость

тест

Гость
Дальневосточница

Сообщение было удалено

Спасибо.Посмотрела статистику и точно,молодых мужчин больше чем женщин по России.Это старпёры вовсю кричат о численности женщин.Понятно теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все женятся на *** на 5-15 лет старше не имея возможности присунуть в другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все женятся на *** на 5-15 лет старше не имея возможности присунуть в другую

предлагаете мне всплакнуть за обделённых парней, вынужденных жениться на ***?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям за всех знаете, кто что употребляет? Среди элитных есть известные многим медийные личности, которые очень неплохо выходили замуж за очень богатых мужчин, да и среди не медийных тоже полно тех, кто неплохо устроился. Знаю одну такую, ей под 40, удачно замужем, дети, муж -мультимиллионер, особняк под 100 лимонов, сама живет как сыр в масле, по дому все делает прислуга. А многим и семья не нужна, денег полно, живут как хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы способны на это? Вам же их нисколько не жалко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя врожденное отсутствие могзов. Неликвид никому не нужен, вот и прыгают к женатикам, тех хоть подобрали.

Дальневосточница
Гость

Сообщение было удалено

вот странное у Вас окружение. Видимо тот самый Урюпинск...

Гость
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

Ты слишком тугой, чтобы понять, что женщина боится на чухана типа тебя нарваться, поэтому и предпочитает уже женатого.

Гость

Вот мне интересно все утверждают что *** больше ***. Где вы видете этих ***???? К моим знакомым девочкам активно сидящим в соц сетях девки НИРАЗУ не приставали...а к знакомым парням мужики пишут регулярно!!!! Хотят отсо_сать и в оч_ко дать. Не хочу вас огорчать но на одну *** минимум 5-7 *** судя по соц сетям хотя бы...да и не только по ним, на эстраду гляньте, там на одну ренатову голубятни 20-30

Гость

Тут тема популярная очень, Агата создала. Про сайты знакомств. Я зашла на лавпланет. Зайдите ради интереса. Одни женатики!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

во-во! Для перепиха-то найти можно легко. А вот чтоб жениться и в дом привести ,да еще и на всю жизнь.. Не понимаю. Где таких идеальных жен находят?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну как где? Он находит, пока он - молодой красавчик, перспективный. Опять же, мамой обихоженный. Она тоже - совсем молоденькая, глупенькая наивная девочка. Он ей по ушам поездит - и все, она - жена. Это потом, когда она уже детьми привязана и никуда не денется, он кобелировать начинает.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

сказки венского леса из 19 века , да все уже во все щели и все попробовали к 18 годам в 21 веке , обхоженные , наивные , это ты кажись наивная раз в сказки веришь , если не нищий мужик , то хоть какую любовницу завести может даже если и внешность у него как у задницы с ручкой

Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете мужчина любовницу заводит, что бы бегать за пирожками вкусными к ней)))

Гость

Сообщение было удалено

.
Вот и мне интересно, я уже год ищу любовницу и никого не нашёл (((
Милые! Если кто хочет таких отношений, я симпатичный парень 30 лет с ч.ю. адекватный, здоров во всех отношениях, просто не получаю от жены удовлетворения, а семью ломать не хочется, хочется чтобы дети в полной семье воспитывались, я их очень люблю и жену тоже люблю но она прибавила в весе( и психологически этот барьер я не могу переступить. Может есть девушка из Челябинска стройная до 40 лет, можно замужняя очень буду рад знакомству)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем миру *** больше, чем ***. Про эстраду мы ничего не знаем, кто из них *** а кто *** - т.к. у них у всех есть жены ( причём по несколько жён и любовниц) и дети. Так что бабы с ними пристроены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда узнали, что женатики? У них это в профиле написано?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

В возрасте до 45 лет количество мужчин и женщин одинаковое в стране. Это только среди стариков превалируют женщины

Гость

На сайте знакомств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этого форума.... Раньше в чате на мэйл.ру снимал, сейчас тут.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

В возрасте до 45 лет количество мужчин и женщин одинаковое в стране. Это только среди стариков превалируют женщины

До 35 лет мужиков больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у некоторых в семейном положении указано. Некоторые спрашивают- не против общения с женатым мужчиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. А сказку что мужиков меньше придумали сами мужики и государство наше, чтобы все тетки проснулись и план по рождаемости стали выполнять.

Гость

Все знакомые мужики имею любовниц на работе! Половину таких давалок уже повыгоняли, так наивные бабы считают, что это именно они самая большая любовь в жизни своего шефа! Но как только такая краля покидает стены офиса, на ее месте тут же появляется другая! Ведь иметь интрижку на работе это так прикольно!