Мне серьезно интересно. Если мужчина по природе не Казанова, не популярный человек, не олигарх, а средний такой мужчина.
Ну пусть средний руководитель. Вот откуда он возьмет любовницу?
Где женатые кобели находят любовниц? Да где угодно!
1. Все СЗ ими забиты, как засоренный толчок.
2. Знакомятся в кафе, ресторанах, на вечеринках. Ведут себя агрессивно и напористо. Фору холостым дадут в этом.
3. Самый беспроигрышный вариант для кобеля - на работе. Там вообще такое творится... Страшное дело.
Потом, не забывайте, что во многих случаях любовницы женатых мужиков сами замужем.
Сообщение было удалено
ложь, пе3деж и провокация!!!кто сейчас вообще пьет и травку курит??не знаю таких, про гейство и подавно. вообще я идеален во всех смыслах, почти бог, хотя нет полубог.
Согласна, что сейчас не пьют и травку не курят, но "веществами" балуются одинаково, что женщины что мужчины.
Сообщение было удалено
Уважение, мой маленький голубой друг, уважение. Ты приходишь на женский форум и рассказываешь свои выдуманные истории, но делаешь это без уважения.
Сообщение было удалено
Естественно то что , я верный муж и отец. Который себя и свой член не на помойке нашёл что бы сувать его в всякий сброд
Сообщение было удалено
Прям как крестный отец сказала)
Сообщение было удалено
А если мне не нужен допинг, чтобы словить кайф, то у меня шизофрения? и галоперидол мне на завтрак, обед и ужин??
Сообщение было удалено
Так я и есть крестный отец..иль падрино...
Сообщение было удалено
Естественно то что , я верный муж и отец. Который себя и свой член не на помойке нашёл что бы сувать его в всякий сброд
утю-тю-тю, малыш....или подрочи на порнушку
В моем окружении любовницы только у привлекательных и активных мужиков. У обычных и девушек-то зачастую нет. И мозги с хорошими зарплатами не особо выручают, как показывает практика.
Сообщение было удалено
девушки сейчас вообще у малого процента парней - 20-30, не больше
а мне нравятся официантки, а вот разделение людей на классы - нет. Если бы я был царем, при тиранической абсолютной монархии, то издал бы указ "Тех, кто изволил делить люд на холопов и бояр, казнить чрез повешение за бубенчики!".
в жизни встречала немало любовников - почти все они знакомились на работах, на выездных хобби, в тематических соц.сетях. то есть их обязательно что-то ещё сближало помимо секса.
Быть любовницей женатого - гораздо проще. У холостого, как правило, много любовниц, если он не ч.м.о. И дело не в количестве, а в разнообразии. Как любовник он может быть так себе. И просто удивительно, что люди обоих полов этого не понимают.
Сообщение было удалено
мужчины обычно втирают женщиам, что жёны надоели, что они стервы, а держит только маленький ребёнок. или жена смертельно больна и новость о разводе её добъёт. короче, вешают лапшу на уши. причём очень убедительно. женщины тают, жалеют мужчинку и сами отдаются.
Сообщение было удалено
Понятно. Все холостые болтаются между ч.м.о. и кoбeль. Еще одна в пользу гаремного мышления и ненавистница холостяков.
Доступных баб пруд пруди. Найти любовницу это вообще не проблема. Ни для кого. Хоть для Баффета, хоть для таксиста. Таксисту даже проще))))
Сообщение было удалено
А для танкиста вообще нереально, это те которые ворлд оф тункс.
Мой одноклассник. С женой живет не пойми как. То сходятся, то расходятся. Было несколько любовниц -знакомился: в компании друзей, бывшая сокурсница, медсестра в поликлинике, на совещании, на работе. Это 5, которых знаю я. Просто я с ним дружу.
Сообщение было удалено
Почему женщины должны думать о чьих-то жёнах?
Сообщение было удалено
Ну и что? Они же просто любовницы.
Сообщение было удалено
Ты-то? Безусловно. А я вообще не из дырок.
Сообщение было удалено
А ты из которых? Учти, девственники=ч.м.о.
Сообщение было удалено
Да, "активные" здесь важное слово.
Сообщение было удалено
Опять гейские шутейки за 300???
У обычного мужика и бабы стремные, жесть...
Сообщение было удалено
согласен. я одной писал, тоже сидела и выбирала. а мужикам кто напишет? бабы щас спокойно себе для встречи мужика найдут. пойдёшь на рынок к гастарбайтерам, вовсю приставать начнут. я представляю, идёт такой мужик - и всё женщины ему - давай познакомимся
лет 10 назад, когда в моде был смс чат на местном муз.тв дала объяву - месяц мой сотовый разрывался от звонков и смс, которые не успевала читать и чистить. и это на простое объявление - типа девушка 25 лет хочет познакомиться. без фото даже. а мой коллега на том же чате только 5 откликов получил и то там не из чего было даже выбирать. одна страшная, другая толстая, третья ***, четвёртая старая, пятая тоже какая-то не такая)
Сообщение было удалено
А для танкиста вообще нереально, это те которые ворлд оф тункс.
он там с танкисточками онлайн романы крутят и по вебке сексятся.
а! ещё минусуем меркантильных и динамщиц.
Сообщение было удалено
Да что там 10 лет назад, у каждой девушки, мне кажется, всегда, ежедневно просто есть много поклонников-парней, которые подкатывают шары и хотят с ней быть, даже когда не отвечаешь взаимностью. При чем это даже не зависит от внешности девушки, просто у красивых поклонники достойные, а у жирненьких и прочих обычные соответствующие парни- тоже жирненькие или таксисты там. Ну вот любая девушка мне кажется тут подтвердит, что у неё как минимум несколько таких парней, которые в любое время дня и ночи прискачут, зная что ничего не будет, с регулярной периодичностью признаются в любви, куда то приглашают, делают подарки и ждут ждут ждут, несмотря на все отказы, а у мужчин мне кажется далеко не у всех по несколько таких преданных поклонниц
Сообщение было удалено
Парадокс, но это так!
Когда впервые об этом услышал, ради фана купил себе кольцо ( при этом ни разу не был ни женат, ни в длительных отношениях). Работает) Барышень проще стало клеить.
Видимо, это врожденный женский инстинкт отнять то, что сама не заработала 😂
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что любовницы красотки?? Чаще всего страшнее жены как раз, лишь бы давала и молчала
Сообщение было удалено
согласен. я одной писал, тоже сидела и выбирала. а мужикам кто напишет? бабы щас спокойно себе для встречи мужика найдут. пойдёшь на рынок к гастарбайтерам, вовсю приставать начнут. я представляю, идёт такой мужик - и всё женщины ему - давай познакомимся
лет 10 назад, когда в моде был смс чат на местном муз.тв дала объяву - месяц мой сотовый разрывался от звонков и смс, которые не успевала читать и чистить. и это на простое объявление - типа девушка 25 лет хочет познакомиться. без фото даже. а мой коллега на том же чате только 5 откликов получил и то там не из чего было даже выбирать. одна страшная, другая толстая, третья ***, четвёртая старая, пятая тоже какая-то не такая)
Сейчас то же самое . Стоит зайти на любой сайт знакомств, дать где-то объявление, так задолбают звонками, письмами и сообщениями, которые идут непрерывным потоком. А вот мужикам почти никто не пишет.
Сообщение было удалено
Просто у людей такой стереотип- потому что классическая любовница- это действительная шикарная красотка в мехах и брюликах, а женатик ее спонсор) но беда в том, что сейчас любой Вася себе действительно может завести любовницу, если конечно ему пофиг на внешность этой любовницы. Потому что реально кууууча страшных женщин, которым уже лишь бы с кем то отношаться, хоть с женатым, лишь бы типа не одинока) поэтому сейчас страшных любовницы реально больше чем красивых
Сообщение было удалено
Ой да не лечите вы. Пишут вам и остальным там только Джамшуды да Пахлавоны с фразлчками "твойэ крэсивый глеза менэ свили с ума, питьку тебе лизэть буду" "дэвай эебаца" и тд.
Сообщение было удалено
Чем мужчин вообщем? Да.
А из мужской массы минусуйте придурков, дрочеров, нищебродов, неудачников, маменькиных сынков, импотентов... Что там остается? все женатые, всех еще щенками расхватали)))
Бабы, попался вам более менее мужик держите всеми силами! чуть бдительность потеряете и вот уже на остановке/ на АЗС/метро/офис/супермаркет/дет.сад)))) увели за член....
Накормите вы его затейливым сексом, что бы с ушей полезло... а завтрак он и сам вам потом приготовит)))
Сообщение было удалено
У любовниц всегда писиачка розовее, это аксиома.
Сообщение было удалено
Да мужик, я тебя понимаю. Начал это замечать в 27 лет, когда развелся. Сразу стали собираться вечера встреч выпускников, а одноклассницы и одногрупницы как с цепи сорвались, я сначала этого не замечал, пока одна замужняя одноклассница не начала со мной разговор насчет свободной одноклассницы и вот тут то до меня все дошло, зачем эти встречи проводятся и все такое. С тех пор перестал посещать эти мероприятия, прямо бесить стало. Мне вообще кажется, что женщины нам мстят, до 20 лет мы за ними бегают, они нос воротят, с 20 до 25-27 все строят отношения с равным желанием. А ближе к 30-ти создается обратная ситуация, женщины как дикие становятся, все в поиске мужа и отца будущим детям, как с цепи срываются. Так что я тоже такое замечал, за последние 5 лет минимум 4 женщины активно ко мне клеились, что для меня вообще дикость. Толи они нам мстят, то ли гормоны требуют свое, у многих с нынешней экологией в 37 климакс наступает, вот и стараются успеть... Со стороны конечно жалкое зрелище, но я уже привык, теперь просто ржу внутри себя и делаю вид, что тупой и намеков не понимаю...
Сообщение было удалено
Ой да не лечите вы. Пишут вам и остальным там только Джамшуды да Пахлавоны с фразлчками "твойэ крэсивый глеза менэ свили с ума, питьку тебе лизэть буду" "дэвай эебаца" и тд.
[/quote
Ахахаа, нет, все без исключения русские пишут
Сообщение было удалено
А что кавказские мужчины не считаются в статистике граждан России? Лично я знаю пару, где мужчина русский, а жена грузинка. И еще одну пару, где муж армянин а жена русская. Но таких браков очень мало, в основном мужчины женятся на женщинах своей нации. Плюс сегодня в России огромное количество женщин с донецка и луганска, но они в основном работают в секс услугах.
Сообщение было удалено
Да никто не держится за мужиков сейчас. Уже 80% разводов по инициативе женщин.
Сообщение было удалено
Ну так эта баба раз плюнула и у нее секс, спит то она с мужчиной, значит и мужчина этот раз плюнул и у него секс. Где логика то вообще? Если есть женщина, котоаря с легкостью нашла себе секс на один раз, значит есть и мужчина, который с легкостью себе нашел секс на один раз. Реально женская логика в действии...
Сообщение было удалено
Так это чисто бизнесовая тема, выйти замуж, а потом разводиться при этом пилить имущество пополам.
Сообщение было удалено
мужчина до нее потратил кучу времени и денег впустую на протяжении длительного времени пока попалась раз плюющая, а баба захотела в 19:00 чпокнуться, а в 22;00 уже чпокнулась.
Сообщение было удалено
не, не так, они пишут - "писку даш ебат"?
Сообщение было удалено
Да потому что 80%мужЫков, как вы пишите, придурки, нищеброды, альфонсы и неудачники.
Сообщение было удалено
А мужик и от мигрени избавился и сам вроде как ни при чем, это жена со мной развелась. Идеально.
Сообщение было удалено
это значит что формируется обширная группа русских парней-девственников, н, русских женщин с детьми полукровками
Сообщение было удалено
зато женщины все хороши.
Сообщение было удалено
Не такая уж и обширная. Через 9 месяцев после олимпиады 80 тоже родилось огромное количество негров и азиатов, дальше то что? Женщины всегда одинаковые были, это мы считаем, что в 21 веке нет нормальных женщин, реальность такова, что в любой момент истории не было нормальных женщин и женились на том что есть, нашли девственницу - сразу под венец, пока ее другой не захапал. Сегодня то же самое, миллионы мужчин в поисках девственницы, как найдут - сразу женятся...
Сообщение было удалено
масштаб совершенно другой в Рф 15 мииллионов мигрантов с Кавказ и Азии преимущественно молодых мужчин и 10 миллионов девушек в возрасте от 18 до 30 лет