Здравствуйте... Хотелось бы услышать совет со стороны в сложившейся ситуации. Знакомы с мужчиной много лет, банальное "привет", " пока". Три месяца назад он начал проявлять ко мне интерес, обычная переписка в соц. сетях перешла на каждодневное общение по телефону, флирт. Предложил встретиться на выходные, согласилась. Перед встречей сообщил, что должен помочь другу с переездом и позже мы увидимся. Вечером собралась, нарядилась и тишина... Поздно вечером прислал СМС : " приехал только домой, очень устал, извени,... друг сейчас прийдёт, пиво попить с ним" И я в ступоре, словно о встречи и не было договорённости. Утром он как обычно пишет, я не ответила. Спросил, что случилось? Сказала, что его поступок вчерашний был некрасивым. Он согласился, что поступил плохо. Второй день выпрашивает прощение, извеняется. А во мне какая пустота, обида. Очень нравился этот мужчина, как дальше себя повести, незнаю?
Давай, хомутай его. Может, правда, устал. Не чего по друзьям мотаться. Девушка теперь есть. Веди себя, как ни в чем не бывало. Будь легкой в общении. Привлекательной до ужаса. Верти попой. Быстро не давай. Пусть подумает.
девушка- конечно ничего не надо давать ему-никаких шансов! вы нарядились, ждали-а вам скинули,что -"сейчас друг придет пиво попить"?? если свяжетесь-понятно же ,что будет одно унижение- мужики хоть сначала красиво ведут себя обычно,а тут прямо с начала уже ТАКОЕ, неуважение и унижение. Я бы НИ ЗА ЧТО не стала с таким связываться!!
Сообщение было удалено
на такого нечего тратить время-уже понятно,что ему важнее его друзья ,пиво и т.д. Так же видно,что плохо воспитан. Зачем такое впускать к себе в жизнь-надо быть ненормальной..
Идеальных нет, принцев для вас не приготовили.А он что, крепостной крестьянин, что ли. С друзьями не встреться. В гараж не сходи.А только сиди возле *, да наглаживай ее.Не хуже других. Глупые вы глупые.Так в девках и останетесь.
Сообщение было удалено
нина вы явно не уважаете себя! вы готовы как собака ждать когда вас кидают из-за "друга с пивом", по-человечески даже не предупредив и вы готовы "хомутать" такого??мне вас жаль! искренне.
Сообщение было удалено
как-то я в девках не осталась с потребностью уважения к себе! автор-не слушайте эту ущербную женщину-видно она из тех кому муж подзатыльник,а она ему супчик в постельку.
Так и будете до 40 сидеть и подзатыльник некому дать будет! Зато будете все такие уважающие себя.
Я б не стала с ниб вобще больше общаться.
Люди, ау....они не встречаются даже еще...а вы, автор, уже мозг имеете. А вот слабо было прямо споросить к вечру ближе" как дела?"
Обиженку проще всего включить, но вы чутка не улавливаете, что у вас нет никаких отношений, а. Мозг вы уже начали иметь... навязываться не надо, но и принцессу строить тоже