Гость
Статьи
Сдались вам эти нищие …

Сдались вам эти нищие иностранцы!?

Сразу скажу:обращение скорее к петербурженкам и москвичкам. В провинции, ясное дело, иностранцы кажутся принцами. Я- коренная москвичка. По работе часто в Питере. Эти два города очень, очень развиты! …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодость и красота с возрастом проходят безвозвратно. Увы( И тогда важнее становится полученное образование, карьера и самодостаточность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половину))) ну-ну))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А польза куска мяса только в финансах выражается?

Конечно, для нищеепых сыночков только в финансах и больше ни в чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на вас значит ради финансов женились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, если вас это устраивает, только я вам не завидую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня устраивает. Работаю по профессии, брак по любви.
ПС. В зависти форума не нуждаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Это вуман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор продолжение выпустила сейчас. Про экономного австрийца, который ей не ровня.
Оцените иностранца, общаться ли дальше?

Гость

Ой, не надо ля-ля. Ни одного щедрого русского не видела , как узнавали , что у меня квартира и не одна , так сразу изъявляли желание у меня жить , постоянно про зарплату спрашивали итд . Многие мужики открыто говорили , что женщина должна хорошо зарабатывать и ему подарки хорошие дарить , а не всякую *** за 5000. Вышла замуж за шотландца по происхождению , человек очень щедрый , я не работаю , делаю , что хочу , гражданство получила давно . И кстати , наш брачный контракт так составлен , что в случае чего , он мне всегда будет помогать . Рожать я не собираюсь , это к тому , если кто -то язвить начнёт , что детей отберут, да даже и родила б , граждаство уже есть давно . На счёт налогов , коммуналки итд могу сказать , что да, это все дорого , но билеты на самолёт , отдых , одежду ниже в сто раз . У многих ипотека, так ее не сравнить с Российской . И жизненная страховка , пенсии , которые в случае чего , достаются жене не сравнить с Российскими.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Славяне не являются блондинами и нордидами! Так что терять в плане внешности? Славяне преимущественно, это восточные и западные балтиды - это те, что наиболее "светленькие" из всех. Их природный цвет не блондин, а русый! А есть ещё у нас совершенно роскошный типаж - и это тоже коренное местное население - понтиды. Это тёмные шатенки и брюнетки типаж ирины шейк, на мой вкус безумно красивой женщины.
Так что терять, если у нас давно адское и дикое смешение с 17 года.
Тут я ещё спорила с кем-то по поводу Абрамовича, что он слишком не типичен для еврея. Я сегодня читала спец форум, там специалисты его определили как переднеазиата, то есть еврея с нордидом. Даже Абрамович это гремучая смесь севера с древним народом.
А типичный "славянский" типаж на мой вкус самый скучный и не интересный. Я таких мужиков терпеть не могу. Мужскую породу нашу надо улучшать.

Грушенька

Мне, например, категорически не нравится местное коренное население мужское, и от их рябой куперозной рожи меня подтрясывает. Плюс плохие тонкие волосы ни о чём. Никакого желания с ними размножаться у меня нет.

Грушенька

Я если выберу себе жениха, то это будет или колоритный понтид мне подстать. Или ещё что нибудь жизнеутверждающее. Но портить породу с нашими блеклыми мужиками я не хочу!

Грушенька

Северные мужчины нордиды мне тоже не нравятся, у них, как правило, резкие черты лица и подбородок лопатой, длинное такое узкое лицо - девочки у таких пап красотой обычно не блещут. Плюс исполинский рост.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Дурова за кого-то дурачка считают... Он вообще не по моделям. Скорее всего у него есть какая то частная личная жизнь, которую он не обнародывает на публику. И не какая это не шишкова. Он архи умный, очень прагматичный, сдержанный и в то же время глубокий как человек. В каком-то интервью он сказал, что не привык тратить внимание на людей, чей ум его не цепляет. Какие модели? Вообще из другого теста человек. И жениться он не планирует, убежденный холостяк.

Грушенька

Это не дерибаска с колхозной ряхой. Тупица.

Грушенька

Вот дерибаска - типичное лицо нашего этноса: злобный, хитрый, рассчетливый, жадный, изменник, в интиме никакой, примитивный и тупой.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Судя по его бросанию долларов из окон офиса и ржание над " нищебродами", их подбирающих, не такой уж он и глубокий

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Он тогда был молодой и глупый. Но то, что это тип мужчин, который не падок на моделей 100%. У меня вообще есть подозрения, что он ***. В общем, личную жизнь он скрывает, видимо, она занимает в его мировоззрение какую-то очень незначительную роль.

Грушенька

Ну во всяком случае он не из тех, кто слишком зависим от женского общества. Набрасываться и насиловать никого он не будет. Одной красотой его тоже особенно не заинтересуешь, как мне кажется. Очень специфический он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не рассматриваете вариант, при котором оба супруга самодостаточны и карьерно успешны, и финансов не ищет никто? Именно оба при своём, а не оба нищеброды)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей сейчас и суррогатная мать может подарить, не переоценивайте себя. А я успешна по всем фронтам, а не только как кухонный комбайн и инкубатор, в отличие от вас. Чему завидовать-то? Зависимому статусу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект.
Таких людей больше уважаю, обычно они и честнее, ибо врать и играть спектакли незачем, в отличие от фальшивых содержанок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже у чувака реальные проблемы.
Геронтофилия это серьезно.

Гостья

России все же принято так: зп мужа-общая, зп жены-на ее нужды. Только в России девушке или жене могут подарить авто.......
Мне 40, довольно большой круг общения. Так вот, таких русских мужчин, которых вы описали, встречала в жизни единицы, 0,1%. 99,9% женщин работает наравне с мужчинами, а то и больше, также вкладывая свою зарплату в общий бюджет. Даже в том случае, если у мужа хороший доход. Вариант, что вы описали, женщины на содержании мужчины, в России крайне редкое явление. В семьях армян, других восточных мужчин - да, сплошь и рядом. Но речь-то о русских мужчинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если она его на 14 лет старше, то это геронтофилия? А если б ей 24 было, то педофилия? Да нет, просто красивая женщина, умело ухаживающая за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. 38-летний мужик, с 24-летней девой - это старпер.
А здесь красивая пара?
Двоемыслие, как оно есть. Возраст не скрыть ничем, он всегда виден.
Мне 36 сейчас, пару месяцев назад тоже клеилась 51-летняя баба.
Ничего, кроме отвращения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато он по яхтам с рыбками не тусуется и потом не угрожаетвсем интернет перекрыть из-за своих же просчетов и гулянок.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Про него в *** божена одну историю выложила. Полностью отвечает вашему описанию.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, вы вот про этого "глубокого" человека?

27 мая, во время празднования дня города в Санкт-Петербурге, основатель соцсети ВКонтакте Павел Дуров кидал в толпу гуляк деньги.

Павел Дуров вместе с вице-президентом ВКонтакте Ильей Перекопским развлекались тем, что делали из пятитысячных рублевых купюр (примерно 1200 грн) бумажные самолетики и наблюдали, как собравшаяся толпа людей пытается их поймать. Не обошлось без потасовок, рассказывают очевидцы.(с)

Глубина у этого бывшего зaдpoта и нынешнего любителя сисястых мукл просто зашкаливает, вы хоть изучите пациента, прежде чем в хомяки записываться))

Грушенька

Вообще я сегодня изучала разные мужские типажи в разных странах мира на антропологическом сайте. И самые неинтересные у нас! Немцы ничего такие. Британцы. Итальянцы и французы тоже интересные, особенно алтанто-средиземноморы. Но наши совсем не колоритные! Этого понтида у нас ещё найти надо, они в основном либо казанские татары, либо из степных регионов из малоросов обрусевших. При этом - не будучи колоритными интересными мужчинами ещё и жадные. Разумеется, ничего женщине не остаётся как кидаться в объятия к иностранцу-инородцу. Если бы наши мужчины ещё как-то компенсировали свои недостатки через финансы - их ещё можно было бы нэрассмотреть. Но когда мужчина тебя и не возбуждает как мужчина, и жадный - тут никаких шансов.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не его хомяк, но типаж этот его приблизительно понимаю.

Гость

Но внешне красавчик он, конечно, этот Дуров. Этого не отнять.

Грушенька

В дурове, при всём его нереальном интеллекте и талантах, практически нет эротики. Не чувствуется в нем этого. И носат чересчур. Глаза прям черные. Но как человек в плане общения очень интересный скорее всего.

Грушенька

Вот есть такой тип мужчин из серии: всё в ум ушло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------------------------------------------------
Если вы настолько боХатая до неприличия , то какого кера выискиваете или откровенную халяву или копеечные услуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такое де--мо с картошкой, макаронами, маслом, майонезом и свининой, у себя на кухне не готовлю
ни стейк, ни салат, ни любую приличную еду в микроволновку не ставят

Гость

да, можно есть в ресторане, но тут тоже не проконтролировать, сколько повар льет масла и использует ли сахар и муку в блюдах
даже заказывая овощи гриль можно получить тонну масла вместо диет продукта

гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Уеб..ще лесное, ты еще здесь, сидишь сутками напролет, и выдавая псевдоантрополохичечские исследования британских ученых за чистую правду. Мне вот даже просто интересно ктож спонсирует такого убогого тролля..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, у вас талант находить коновалов. Это ещё уметь надо. Я свои стоматологом более, чем довольна. Виртуоз. У меня практически весь рот - коронки. Я не просто пломбы ставила. И про парикмахерскую. Туда надо ходить минимум 1 раз в месяц. Как минимум красить корни и стричься? Вы что, каждый месяц летаете в Польшу? Одуреть можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот для меня тоже странно. Живет на Холменколлене и знает, про бесплатные паромы. Хотя, там тоже все очень по-разному. Кто-то реально имеет шикарный дом с видом, а кто-то у подножия работает на адрес. Я там не живу. Но я не езжу бесплатно в Данию, не ищу халявы и посещаю салоны и поликлиники на территории страны, где живу. Ну, каждому своё.

Берлингос

Я охотно верю гостье из Норвегии, написавшей о плохом качестве за очень большие деньги. Прожила по неск лет в 4 странах Европы и все тоже самое! Но суммы в разы выше чем у нас. Чистка зубов парадонтологом 900евро, по страховке около 300. Но сначала надо сумму оплатить самой, месяца ждать возврата, ждала я рандеву три месяца, сделал средненько. Есть хорошие спецы, но к ним запись за год! Вперёд. Моя арикмахер, я ей объяснила что надо сделать - она выполнила, стоит в два раза дороже чем в Питере. Сделать анализ проблема, топай к терапевту за направлением, выпишет если сочтёт нужным, неделю жди результат и пришлют его опять терапевту, моя так отдаёт, а многие опять требуют на приём прийти забрать результат если нужен на руки, а так по телефону сообщат результат) стоимость обычного анализа крови клиника и биохимия и несколько гормонов около 200евро, по страховой выйдет 70 где-то. Какой вывод? Местные жители так привыкли, мы так не привыкли, у нас есть альтернатива сделать быстро и за деньги, да тоже достаточно непрофессионалов, но есть возможность быстро получить несколько консультаций, иногда это жизненного важно, а не ждать месяцами приема. На маммографию надо заиисываться сразу на через 2 г,
осмотр зубного профилактический 1р в полгода запись за три месяца. Всякие маникюры педикюры парикмахер косметолог- дорого, не профессионально, Есть сносные. Поэтому пару тройку раз в год летаю в Питер, делаю быстро все что надо по медицине, за теже деньги, что плачу по страховке тут, а в европах перепроверяю когда очередь дойдёт) также дома могу прийти на приём вечером после 6, в Европе все работают максимум до 6, в субботу с утра очереди ко врачам если есть приём, отсюда записи за полгода год вперёд, это не только мой опыт, поэтому полно наших особо из Германии летают домой делать зубы, ко врачам, потому что быстрее в разы, а деньги те же!

Гость

По поводу медицины в Европе. К сожалению реальность не так хороша, как многим кажется. В одной из западноевропейских благополучных стран. Столица. Очень много докторов просто некомпетентных. Надо отдать должное : хорошее лабораторное оборудование. Но доктора часто ставят неверные диагнозы. Назначают антибиотики по любому поводу (часто без сопутствующих лекарств). Пломба обычная может стоить до 1000 евро. Мне первый раз в жизни поранили десну и даже не извинились. Нередко местные (в том числе очень обеспеченные) предпочитают "понаехавших" врачей, считая их более квалифицированными. И действительно надо очень долго ждать, если сразу не идешь по знакомству за большие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да девочки это так. .. Такой спрошной по.фи.ги.з.м. детей наследят и снимаються.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас сколько платят, что вы такую фуйню тут пишите? Да, киргизские врачи лучше европейских. Кто бы сомневался! А из Сирии, так в очередь к ним встают. Ха-ха.

Грушенька
гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
А почему бы мне не знать, если я "Se og hør" выписываю, и там постоянно бесплатные предложения. Я, например, бесплатно в Копенгаген с мужем ездила на пароме. И нам дали каюту 20 кв.м с огромными окнами.
Я когда приехала в Норвегию, тоже местными услугами пользовалась. На Вике в лазерный центр сходила. Потом неделю с черным лицом проходила. Испугалась, поменяла клинику. Стала ходить в лазерный центр на Майорштуен. Думаю, ну,там то они меня не изуродуют. Мне даже понравилось после первого раза, хотя я 1500 крон только за крылышки носа заплатила. В следующий раз, когда я решила расширить участок лица, меня так шибанули, что я с рваными ранами на лице ходила. У меня даже после этого шрамы остались. Сейчас я для себя нашла Институт красоты в Польше. В Польше мне качество нравится. Что ресницы, что ногти, волосы, перманентный макияж, отлично делают. Так я лучше поеду за эти деньги в Польшу, переночую там в 5 * отеле, поем в Мишленовском ресторане и пойду в салон, где меня на руках будут носить.
И вам так же советую делать.

Гость

[quote="Гость" message_id="63665681"] Значит, у вас талант находить коновалов. Это ещё уметь надо. Я свои стоматологом более, чем довольна. Виртуоз. У меня практически весь рот - коронки. Я не просто пломбы ставила. И про парикмахерскую. Туда надо ходить минимум 1 раз в месяц. Как минимум красить корни и стричься? Вы что, каждый месяц летаете в Польшу? Одуреть можно[/
.
О каком таланте вы говорите? Сейчас вспомнила случай, когда подруге стоматолог два зуба раскрошил передних. Она в 25 лет вынуждена была передние зубы вставлять. А мужу уронил иглу в канал, и он вынужден был в другой конец Норвегии ехать к специалисту, который смог эту иглу достать.
И я не люблю коронки. Сложный ремонт я только в России делаю. Там ставят шифт и наращивают зуб. В Польше я делаю чистку зубов и обрабатываю зубы фтором. Не слышала, чтобы обработку фтором делали в Норвегии. А это очень помогает поддерживать зубы в хорошем состоянии. После того, как я начала использовать эту процедуру, у меня нет кариеса практически.
У меня длинные волосы, ниже лопаток. Мне не надо ходить каждый месяц в парикмахерскую. Достаточно, что я три раза в году езжу в Польшу и пару раз в год в Россию, чтобы волосы были в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Кто сказал, что я богатая? Специально ничего не ищу, но деньги на воздух не выбрасываю. Если можно за 100 крон доехать, то 1000 крон не буду платить.

Гость

669
Шифт -штифт.