Гость
Статьи
Сдались вам эти нищие …

Сдались вам эти нищие иностранцы!?

Сразу скажу:обращение скорее к петербурженкам и москвичкам. В провинции, ясное дело, иностранцы кажутся принцами. Я- коренная москвичка. По работе часто в Питере. Эти два города очень, очень развиты! …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баффет женился на мигрантке из СССР, работавшей официанткой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы личный недостаток ума так оправдываете или что?) С недалёкой давалкой никому интересно не будет. Либо через 5-6 лет на модель поновее сменят, потому что в семейной жизни рот хоть иногда надо открывать не для еды и минета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лузеры русские мужики в США ( большинство)! И финансово и морально. И нытики. Во всех соцсетях, на всех сайтах атакуют российских девушек предложениями познакомиться и переехать к нему ( кстати, украинцы мигранты тоже атакуют).

Гость

Задолбали кремлеботы. Ну какой же у вас стиль узнаваемый и одинаковый. Ну канешна наша раша самая самая. Кто с вами спорит уже?! И голосуем как скажете, и не критикуем, и с Украиной и Сирией поддерживаем. Ну успокойтесь уже эти заезженные пропагандистские темки постить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичные браки богатых мужчин там имеют корни в элитных частных школах и элитных университетах. Смотрите отношения дочерей Трампа. Одна дочка вышла замуж за строительного магната, другая встречается с сыном лучшего юриста Нью-Йорка по сделкам с недвижимостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы личный недостаток ума так оправдываете или что?) С недалёкой давалкой никому интересно не будет. Либо через 5-6 лет на модель поновее сменят, потому что в семейной жизни рот хоть иногда надо открывать не для еды и минета

Не завидуйте. Именно у вас недостаток ума, если элементарных вещей не понимаете. ..хоть обкарьертесь, нормальному мужику пофиг на карьеру - он женится и на официантке. Это признак настоящего мужчины. Альфонс и голддиггер - вот кому ныжны карьеристки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьеристка никогда не выйдет замуж за неликвидного мужика, зачем ей это? Не логично. Неликвид скорее засядет на сз и впялит свой тупой взор в сторону восточной европы и азии, где обязательно найдёт себе голодную дуню согласную на всё, для которой написать "а я живу в америке/европе" верх "карьеры"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет тут никаких кремлеботов. Тут только украинский колхоз в полном составе все как одна в кружевных трусах из секонда пятый день д,рочат на американских миллионэров и никак не удовлетворятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть статистика. А есть отдельные лузеры. По статистике, кстати, каждый 5 еврей там нищий, но в целом евреи в среднм богаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна по все пунктам, кроме Украины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А русские нищие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она там всю жизнь прожила, значит американка. И не равняйте прибалтов и славян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя их сравнивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьеристка никогда не выйдет замуж за неликвидного мужика, зачем ей это? Не логично. Неликвид скорее засядет на сз и впялит свой тупой взор в сторону восточной европы и азии, где обязательно найдёт себе голодную дуню согласную на всё, для которой написать "а я живу в америке/европе" верх "карьеры"))

Только эта голодная Дуня кинет этого неликвида, как только получит гражданство и выйдет замуж за достойного мужчину. Кстати. русские американцы ( мужчины) жалуются на " подлость" российских девушек, которые кидают их после приезда в США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

статистиуу американскую смотрите. Одна из самых богатых этнических групп Сша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему мне завидовать? Вашей тупости? Так я уже в Европе и переехала не путем замужества. Успешная женщина не будет возле себя мусор держать, это вы просто утешиться пытаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что общего мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет тут никаких кремлеботов. Тут только украинский колхоз в полном составе все как одна в кружевных трусах из секонда пятый день д,рочат на американских миллионэров и никак не удовлетворятся.
Автор кремлебот, а в остальном с вами согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор кремлебот, а в остальном с вами согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узбек, проживший большую часть жизни в России, не перестанет быть узбеком.
У американцев есть 2 градации : белые-небелые. На остальные национальные нюансы им плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто в приоритете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то россиянка. А ты неликвидка никому не нужная или такой же никому не нужный нищий мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите на латышек и эстонок - вопросов не будет, они красивее.

Гость

[quote="Гость" message_id="63657915"] Узбек, проживший большую часть жизни в России, не перестанет быть узбеком. У американцев есть 2 градации : белые-небелые. На остальные национальные нюансы им плевать.[/quote

При чем здесь цвет кожи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что ты в Европе. Видимо, ты страхолюдина ещё та, только альфонсов "карьерой" брать. Да, тебе с твоим рылом путём замужества в Европу не попасть. Тебе только пахать и пахать.... бедняжка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо (Застеснялась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь уж полный бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любой белый интнгрируется в многонациоеальную белую иассу в Сша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сомневайся, это только для убогих типа тебя нереальное достижения) а я магистратуру закончила в еаропейском вузе, языки знаю, работу нашла и осталась. И из семьи нормальной, нет необходимости за счет штанов мечтать устроиться, как ты

Гость

А разве не ясно, что тема разводка на срач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вм решать. Черты лица у них правильные, глаза и волосы светлые. Таких среди русских уже меньшинство, а будет еще меньше, так как русские женщины сейчас активно рожают от кавказцев, турков, азиатов и негров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем поххерр что ты там закончила. Если у тебя нет внешности Шишковой - ты отстой! И никакому условному "Дурову" ты наххер не нужна. Арривидерчи.

Гость

Не вижу смысла красиво пристроить свою задницу и ничего не делать всю жизнь. Совершенно очевидно, что состаришься и твой олигарх вышвырнет тебя из своей жизни и поменяет на молодую красавицу. Зачем такая глупость написана в первом топике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и вышвырнет, только половину состояния отдаст.
Все, ухожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя ни внешности ни образования, одни влажные нищебродские мечты) и даже без дурова я живу так, как ты только мечтаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самые красивые женщины скандинавки северные итальянки, кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас прочла в прямом и удивлена. Вы себя считаете лучше детеи из проблемныx семеи. Не по-xристиански.
Позвольте представиться - родилась в неблагополучнои семье. Благодаря штанам устроилась и прекрасно себя чувствую.

Гость

По мне так лучше иностранец, чем русский васька, который тоже нищий , но после работы сидит с дивана ЦУ выдаёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на по-христиански я не претендую. И могу только посочувствовать) я уважаю тех, кто умом всего достигает, а не местом между ног

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уехала в Европу в 17 лет - учиться. О замужестве даже и не помышляла в те года. Стала встречаться даже с русским парнем, стали жить вместе и поженились. Оказался биомусором в итоге. По молодости я не сразу поняла. Потом были короткие отношения еще с одним русским, сейчас вот выхожу замуж за фина. Мне 31 год, за столько лет и официанткой и барменом поработала, в итоге-таки стала человеком. Так что не надо всех под одну гребенку. Сейчас у моего жениха старший брат из России возвращается, ему 38 лет, работает на 2 работах, одна из которых учитель. Роботает так много, что б закрыть душевную рану - несколько лет назад умерла его жена. Деньги есть, сильно их не тратит. Так вот познакомила его с русской женщиной 52 лет. Ничего, все у них хорошо. Но такого мужчину можно лишь по знакомству найти, они не сидят на дайтах знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не претендую на ваше уважение. Зачем оно мне?
А Вы своего супруга не любите, в браке сексом не занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут не любить супруга? Я не люблю отношения, в которых один бесполезный кусок мяса. Отношения нужно строить с ровней, я предпочитаю формат партнерства, а не зависимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А польза куска мяса только в финансах выражается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вывод о бесполезном куске мяса? Аргументируите. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, какое меньшинство! Я сейчас в северной финляндии, так абсолютное большинство моих знакомых светлые. Примерно половина из них натуральные блондинки, которым даже краситься не надо (точнее, одна немного подкрашивается, у нее седина уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в висении на шее ее точно нет. А для всего того, что вы можете по дому, необязательно ни жениться, ни даже состоять в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по статистике воолосы светлее каштанового имеет 46 процентов русских, с каждым поколением их будет меньеше. Ну а сочетание правильных черт лица светлых глаз и волос уже сейчас абсолбютное меньшиство судя по московским улицам максимум процентов 20. Каждая 3 такая девушка с небелым мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

Вуман жжОт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люби. Если ты что-то не любишь, это не значит, что то же самое не должны любить другие. И да, любимая жена и мать, подарившая мужу детей, не может быть "бесполезным куском мяса". Скорее этот эпитет подходит к вам, которая высказывается подобным образом. Вы и есть бесполезный завистливый кусок мяса

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вуман жжОт.

А чего жжёт? Вы в курсе, кем была Перминова до встречи с Лебедевым?