Сразу скажу:обращение скорее к петербурженкам и москвичкам. В провинции, ясное дело, иностранцы кажутся принцами. Я- коренная москвичка. По работе часто в Питере. Эти два города очень, очень развиты! …
Сообщение было удалено
Баффет женился на мигрантке из СССР, работавшей официанткой
Сообщение было удалено
это вы личный недостаток ума так оправдываете или что?) С недалёкой давалкой никому интересно не будет. Либо через 5-6 лет на модель поновее сменят, потому что в семейной жизни рот хоть иногда надо открывать не для еды и минета
Сообщение было удалено
Лузеры русские мужики в США ( большинство)! И финансово и морально. И нытики. Во всех соцсетях, на всех сайтах атакуют российских девушек предложениями познакомиться и переехать к нему ( кстати, украинцы мигранты тоже атакуют).
Задолбали кремлеботы. Ну какой же у вас стиль узнаваемый и одинаковый. Ну канешна наша раша самая самая. Кто с вами спорит уже?! И голосуем как скажете, и не критикуем, и с Украиной и Сирией поддерживаем. Ну успокойтесь уже эти заезженные пропагандистские темки постить.
Сообщение было удалено
типичные браки богатых мужчин там имеют корни в элитных частных школах и элитных университетах. Смотрите отношения дочерей Трампа. Одна дочка вышла замуж за строительного магната, другая встречается с сыном лучшего юриста Нью-Йорка по сделкам с недвижимостью.
Сообщение было удалено
это вы личный недостаток ума так оправдываете или что?) С недалёкой давалкой никому интересно не будет. Либо через 5-6 лет на модель поновее сменят, потому что в семейной жизни рот хоть иногда надо открывать не для еды и минета
Не завидуйте. Именно у вас недостаток ума, если элементарных вещей не понимаете. ..хоть обкарьертесь, нормальному мужику пофиг на карьеру - он женится и на официантке. Это признак настоящего мужчины. Альфонс и голддиггер - вот кому ныжны карьеристки
Сообщение было удалено
Карьеристка никогда не выйдет замуж за неликвидного мужика, зачем ей это? Не логично. Неликвид скорее засядет на сз и впялит свой тупой взор в сторону восточной европы и азии, где обязательно найдёт себе голодную дуню согласную на всё, для которой написать "а я живу в америке/европе" верх "карьеры"))
Сообщение было удалено
Да нет тут никаких кремлеботов. Тут только украинский колхоз в полном составе все как одна в кружевных трусах из секонда пятый день д,рочат на американских миллионэров и никак не удовлетворятся.
Сообщение было удалено
есть статистика. А есть отдельные лузеры. По статистике, кстати, каждый 5 еврей там нищий, но в целом евреи в среднм богаты.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна по все пунктам, кроме Украины.
Сообщение было удалено
А русские нищие
Сообщение было удалено
она там всю жизнь прожила, значит американка. И не равняйте прибалтов и славян.
Сообщение было удалено
Почему нельзя их сравнивать?
Сообщение было удалено
Карьеристка никогда не выйдет замуж за неликвидного мужика, зачем ей это? Не логично. Неликвид скорее засядет на сз и впялит свой тупой взор в сторону восточной европы и азии, где обязательно найдёт себе голодную дуню согласную на всё, для которой написать "а я живу в америке/европе" верх "карьеры"))
Только эта голодная Дуня кинет этого неликвида, как только получит гражданство и выйдет замуж за достойного мужчину. Кстати. русские американцы ( мужчины) жалуются на " подлость" российских девушек, которые кидают их после приезда в США.
Сообщение было удалено
статистиуу американскую смотрите. Одна из самых богатых этнических групп Сша.
Сообщение было удалено
А чему мне завидовать? Вашей тупости? Так я уже в Европе и переехала не путем замужества. Успешная женщина не будет возле себя мусор держать, это вы просто утешиться пытаетесь
Сообщение было удалено
потому что общего мало.
Сообщение было удалено
Да нет тут никаких кремлеботов. Тут только украинский колхоз в полном составе все как одна в кружевных трусах из секонда пятый день д,рочат на американских миллионэров и никак не удовлетворятся.
Автор кремлебот, а в остальном с вами согласна
Сообщение было удалено
Автор кремлебот, а в остальном с вами согласна
Сообщение было удалено
Узбек, проживший большую часть жизни в России, не перестанет быть узбеком.
У американцев есть 2 градации : белые-небелые. На остальные национальные нюансы им плевать.
Сообщение было удалено
И кто в приоритете?
Сообщение было удалено
Я вообще-то россиянка. А ты неликвидка никому не нужная или такой же никому не нужный нищий мужик
Сообщение было удалено
посмотрите на латышек и эстонок - вопросов не будет, они красивее.
[quote="Гость" message_id="63657915"] Узбек, проживший большую часть жизни в России, не перестанет быть узбеком. У американцев есть 2 градации : белые-небелые. На остальные национальные нюансы им плевать.[/quote
При чем здесь цвет кожи?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что ты в Европе. Видимо, ты страхолюдина ещё та, только альфонсов "карьерой" брать. Да, тебе с твоим рылом путём замужества в Европу не попасть. Тебе только пахать и пахать.... бедняжка...
Сообщение было удалено
Спасибо (Застеснялась)
Сообщение было удалено
Вот здесь уж полный бред.
Сообщение было удалено
любой белый интнгрируется в многонациоеальную белую иассу в Сша
Сообщение было удалено
сомневайся, это только для убогих типа тебя нереальное достижения) а я магистратуру закончила в еаропейском вузе, языки знаю, работу нашла и осталась. И из семьи нормальной, нет необходимости за счет штанов мечтать устроиться, как ты
А разве не ясно, что тема разводка на срач?
Сообщение было удалено
не вм решать. Черты лица у них правильные, глаза и волосы светлые. Таких среди русских уже меньшинство, а будет еще меньше, так как русские женщины сейчас активно рожают от кавказцев, турков, азиатов и негров.
Сообщение было удалено
Да всем поххерр что ты там закончила. Если у тебя нет внешности Шишковой - ты отстой! И никакому условному "Дурову" ты наххер не нужна. Арривидерчи.
Не вижу смысла красиво пристроить свою задницу и ничего не делать всю жизнь. Совершенно очевидно, что состаришься и твой олигарх вышвырнет тебя из своей жизни и поменяет на молодую красавицу. Зачем такая глупость написана в первом топике?
Сообщение было удалено
Может и вышвырнет, только половину состояния отдаст.
Все, ухожу.
Сообщение было удалено
У тебя ни внешности ни образования, одни влажные нищебродские мечты) и даже без дурова я живу так, как ты только мечтаешь
Сообщение было удалено
самые красивые женщины скандинавки северные итальянки, кстати
Сообщение было удалено
Я Вас прочла в прямом и удивлена. Вы себя считаете лучше детеи из проблемныx семеи. Не по-xристиански.
Позвольте представиться - родилась в неблагополучнои семье. Благодаря штанам устроилась и прекрасно себя чувствую.
По мне так лучше иностранец, чем русский васька, который тоже нищий , но после работы сидит с дивана ЦУ выдаёт
Сообщение было удалено
А на по-христиански я не претендую. И могу только посочувствовать) я уважаю тех, кто умом всего достигает, а не местом между ног
Сообщение было удалено
Я уехала в Европу в 17 лет - учиться. О замужестве даже и не помышляла в те года. Стала встречаться даже с русским парнем, стали жить вместе и поженились. Оказался биомусором в итоге. По молодости я не сразу поняла. Потом были короткие отношения еще с одним русским, сейчас вот выхожу замуж за фина. Мне 31 год, за столько лет и официанткой и барменом поработала, в итоге-таки стала человеком. Так что не надо всех под одну гребенку. Сейчас у моего жениха старший брат из России возвращается, ему 38 лет, работает на 2 работах, одна из которых учитель. Роботает так много, что б закрыть душевную рану - несколько лет назад умерла его жена. Деньги есть, сильно их не тратит. Так вот познакомила его с русской женщиной 52 лет. Ничего, все у них хорошо. Но такого мужчину можно лишь по знакомству найти, они не сидят на дайтах знакомств.
Сообщение было удалено
Я не претендую на ваше уважение. Зачем оно мне?
А Вы своего супруга не любите, в браке сексом не занимаетесь?
Сообщение было удалено
А причем тут не любить супруга? Я не люблю отношения, в которых один бесполезный кусок мяса. Отношения нужно строить с ровней, я предпочитаю формат партнерства, а не зависимости.
Сообщение было удалено
А польза куска мяса только в финансах выражается?
Сообщение было удалено
Откуда вывод о бесполезном куске мяса? Аргументируите. :-)
Сообщение было удалено
Не знаю, какое меньшинство! Я сейчас в северной финляндии, так абсолютное большинство моих знакомых светлые. Примерно половина из них натуральные блондинки, которым даже краситься не надо (точнее, одна немного подкрашивается, у нее седина уже)
Сообщение было удалено
Ну в висении на шее ее точно нет. А для всего того, что вы можете по дому, необязательно ни жениться, ни даже состоять в отношениях.
Сообщение было удалено
по статистике воолосы светлее каштанового имеет 46 процентов русских, с каждым поколением их будет меньеше. Ну а сочетание правильных черт лица светлых глаз и волос уже сейчас абсолбютное меньшиство судя по московским улицам максимум процентов 20. Каждая 3 такая девушка с небелым мужчиной.
Сообщение было удалено
Вуман жжОт.
Сообщение было удалено
Не люби. Если ты что-то не любишь, это не значит, что то же самое не должны любить другие. И да, любимая жена и мать, подарившая мужу детей, не может быть "бесполезным куском мяса". Скорее этот эпитет подходит к вам, которая высказывается подобным образом. Вы и есть бесполезный завистливый кусок мяса
Сообщение было удалено
Вуман жжОт.
А чего жжёт? Вы в курсе, кем была Перминова до встречи с Лебедевым?