Гость
Статьи
Оплата в ресторане …

Оплата в ресторане пополам

Если женщины думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Просто …

L
2 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то там моё сообщение стерли.
В котором я вам о ваших умственных способностях написала)
Так что, по-моему, очевидно, кто жалуется - и кому правда глаза колет.

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

игнорируйте тогда, я, например, очень отрицательно отношусь ко многим тут, но не позволяю себе ядом блевать. это чудо пишет, а ему отвечают. не отвечайте, если тролль, то исчезнет. если нет, то да есть видимо проблемы у человека.

не важно

И считать себя гордым оленем. А девушка будет просто ПОЛЬЗОВАТЬСЯ тобой. А ОНА, что тебе дает взамен?

Гость
не важно

Сообщение было удалено

Как что? Время же) Тут одна поехавшая бабень писала, что бабское время - это пииздец какая ценность)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мы уже поняли твой диагноз. Не бесись так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Традиционно и женщина хранительница очага, так что как правильно было сказано выше, если мужчина на первом свидании должен показать умение быть добытчиком, то женщина должна показать умение хранить очаг: прийти к мужчине домой и помыть у него полы, приготовить еду, еще продемонстрировать, какая она точная и пунктуальная (с детьми же например много что нужно делать четко в срок) и доказать свое хорошее здоровье что родит здоровых наследников.
Но тут женщины очень выборочны и гибки, что она это делать не обязана пока не жена, ну вот тогда и он не обязан показывать себя добытчиком пока он не муж, а она в любой момент может им попользоваться а потом сказать что они не подходят друг другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал такую чушь? Во времена охотников добыча мяса была редким праздником, а большая часть пропитания состояла из того, в чем активно принимали участие женщины: разная растительность, ягоды, корешки и т.д. То есть если ты хочешь аналог такой традиционной семьи: то мужчина покупает для семьи мясо и рыбу, а женщина на свои деньги покупает овощи, фрукты и ягоды.
При этом периода ухаживания как такового не было: сильный охотник просто тащил насильно за волосы понравившуюся женщину в свою пещеру. Если уж вспоминать тот период - то вспоминать все, а не только то что тебе выгодно.
А в более поздние времена женщина без солидного приданного (которое работало на обогащение семьи) могла расчитывать лишь на отношения где ей приходиться пахать от зари до зари

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин по этому поводу очень лицемерная позиция с двойными стандартами: те пункты из старины которые им удобны - это хорошо и правильно. А традиции того же времени которые неудобны - это средневековая дикость. Хотят навесить на мужчин обязанности тех времен, где мужчина был господин а она бесправная вещь, а себе взять права современного феминизма где женщина сильная и независимая и слушаться не обязана.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты совсем отстала от жизни, больше всего детей как раз у самых нищих семей, а у более богатых детей меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, использования никакого нет: быт дело совместное, внешность, уважение, забота и щедрость тоже взаимно, это содержанки ни о каком традиционализме не ратуют, вспоминают из прошлого только мужские обязанности (но не свои права), то есть цель просто использовать мужчину как бездушную дойную корову. А потом удивляются когда мужчины их игнорят и молча проходят мимо.

Гость

Если б меня мужчина пригласил в ресторан, и мне бы пришлось за себя заплатить, я бы сделала выводы и больше с ним не встретилась. Но да меня всегда все платили )

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Расскажи это женщинам, которая уже нафантазировала свадьбу, а он ее бросил, какое-то время повстречавшись, что пусть не возмущается несправедливостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будем честны. вы не игнорируете, поэтому мы часто вместе.

Гость
Аскольд или Дир

Сообщение было удалено

+++++ все случаи когда платила за себя сама заканчивались полным провалом в поведении мужчин... платить за себя самой - это НАЧАЛО конца. Подтверждено жизнью!

Честная

Мужчина , вроде уж не малек, 32 года, вчера пригласил меня в ресторан. Там недвойственно стал намекать что потом к нему. Я естественно отказалась. Позвал официанта и разделил счет. Заплатил свою половину, молча встал и ушел. Что с мужиками? А ресторан сам выбрал не самый дешевый. Мне моя половина счета обошлась в 5 тысяч. Хорошо карта с собой была и деньги на ней были и там карту приняли для оплаты. А так бы что я делала?

Гость
Честная

Сообщение было удалено

Ахахахах) Мужик - огонь! Ну а че? Феминистки хотели равенства? Феминистки кричали на каждом углу, что все бабы нуждаются в равенстве, а бабы это не протестовали, поэтому, получите, распишитесь))

Честная
Гость

Сообщение было удалено

Я не феминистка! Пригласил - плати!

Гость
Честная

Сообщение было удалено

Согласилась на приглашение - плати!)

Честная
Гость

Сообщение было удалено

да конечно! Теперь буду типа соглашаться на такие приглашения к нему, а сама сделала вывод о нем, покушала и свалила вроде как в туалет и с концами.

Гость
Честная

Сообщение было удалено

Если мужик сделал заказ, то он и обязан платить. Я бы не стала платить в таком случае, охрана стала бы разбираться с этим мужиком а не с вами.
Ну а вообще в следующий раз выбирайте ресторан по своему карману, если мужик не понравится, не проще ли самой за себя заплатить и сделать ручкой, не считая себя обязанной.

Гость
Честная

Сообщение было удалено

Так и делай, но пока ты в туалет зашла, парень спокойно подозвал официанта и сказал, что ему раздельный счет. А потом он просто оплатит свою часть счета, а за тебя он отвечать не может и если ты свалишь после туалета, то твой счет на парня никак не повесят) Вызовут полицию, составят твое описание и потом, когда ты появишься там снова - тебя возьмут под рученьки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не проще самой заплатить. Обязанной себя не считаю. Пусть не зовет тогда в дорогой ресторан, впрочем, в дешевый я бы и не пошла ни с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это? Почитай законы) Клиент в любом заведении общепита вправе запросить раздельный счет и оплатить только то, что он ел и пил) Таков закон. Оплачивать чужую еду клиент не должен)

Честная
Гость

Сообщение было удалено

Это всё твои фантазии. Мечтай дальше, а реальности он уже будет представлять меня у себя в квартире, лихорадочно оплачивая общий счет.

Честная
Гость

Сообщение было удалено

ссылку на закон давай, болтун.

Гость
Честная

Сообщение было удалено

Неважно, что он представляет. Процедура раздельного счета полностью перекочевала с Запада к нам. Это процедура уже отточена и все заведения ее знают.

Гость
Честная

Сообщение было удалено

В гугле набери. Это ты сможешь сделать без посторонней помощи, надеюсь?! Ты ж не амеба, да?

Честная
Гость

Сообщение было удалено

вот ты фантазер. раздельный счет только по отдельной просьбе, иначе везде подают общий.

Честная
Гость

Сообщение было удалено

нет такого. Как искать то, чего нет?

Гость
Честная

Сообщение было удалено

Так пока ты будешь по туалетам бегать, раздельный счет попросить - дело нескольких секунд, глупышка)

Гость
Честная

Сообщение было удалено

Тебе научить гуглом пользоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку дай и успокойся.

Честная
Гость

Сообщение было удалено

у тебя с логикой как? Зачем ему просить отдельный счет, если я согласилась к нему поехать? А если я на самом деле ушла в туалет, вернулась и что тогда? Сидит идиот, оплативший отдельный счет и ждет что я оплачу свою часть и к нему поеду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая безхребетная туппая амеба, что не умеешь пользоваться гуглом?) Забавно)

Честная
Гость

Сообщение было удалено

слился так и скажи. Скучен. Иди д ро чи.

Честная

Болтун не может подтвердить что наболтал, но слился конечно не он.
Не отвлекайся, иди, куда послала.

Гость
Честная

Сообщение было удалено

Дебилка, никто не обязан тебе давать ссылки, ущербная ты наша) Если ты не умеешь пользоваться гуглом, это только ТВОИ ПРОБЛЕМЫ) лооол)

Гость
Честная

Сообщение было удалено

Дебилка, никто не обязан тебе давать ссылки, ущербная ты наша) Если ты не умеешь пользоваться гуглом, это только ТВОИ ПРОБЛЕМЫ) лооол)

Честная

Конечно, с каких это пор болтуны не только мне, а вообще кому-то что-то обязаны? )

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я не рспха, но за меня платили всегда. У меня было очень много встреч.. Были поклонники на ппостоянной основе, которые оплачивали наш досуг. Даже с сз платили, когда приглашали.

Грушенька

Вот потому вы и дрочеры обиженные, что жадные и ммужского начала у вас нет :)

Грушенька

Днище. Если эти убогие даже на общепит жалеют денег, то о чём вообще может иидти речь? Дно. Это даже не омеги.
Я уж не говорю про отдых, подарки, бриллианты.

Грушенька

Здесь собран самый отборный шлак из обиженных и убогих штаноносителей.

Честная

вы уже тут оба больше настрочили в несколько раз, чем буковок в ссылке. Уже бы её вручную напечатали, а не скопировали сюда. Просто нет такого закона, поэтому и ссылки нет. Кто делает заказ, тот и платит. Заказ делал мужчина, я ему сказала что буду, он сам проговорил заказ официанту.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего о европейцах рассуждают и знают те, кто с ними никогда даже не пересекался :)

Гость
Честная

Сообщение было удалено

А что ж ты пишешь про Позвал официанта и разделил счет? Если нет такого закона, то как он смог разделить счет?
И про ссылки всякие - ты в инете сидишь, давно бы сама научилась пользоваться поиском, а не умоляла бы тут всех дать тебе ссылки. Или у тебя ума не хватает научиться этому? Сочувствую, тогда тебе.:-D

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Словесный понос начался у грушеньки :-D

Честная

Разделила счет, потому что я промолчала, недо умок. Он же при мне его разделил. Скандалить не хотела, поняла что сама д, больше не попадусь на такое.

Гость
Честная

Сообщение было удалено

Из-за каких-то 5 тысяч ты тут развела срач? Усираешься тут? Ты ж сама эту еду ела, не тетя Клава же пришла и съела твою еду? Сколько наела, столько и оплатила. Че ты тут усираешься-то?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Речь не об этом. Даже нищий мужик может охмурить и заполучить какую-нибудь женщину. Например, в Макдональдс сводит какую-нибудь уборщицу, для нее это праздник будет. И будут они вместе жить долго и счастливо, детишек народят.
Речь о недомужиках, которые не понимают своей роли во взаимоотношениях с женщинами. Которые хотят, чтобы к ним относились, как к женщинам. А с какого ... к ним так относиться, если они не женщины и детей не народят?