Если женщины думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Просто …
Сообщение было удалено
Вообще-то там моё сообщение стерли.
В котором я вам о ваших умственных способностях написала)
Так что, по-моему, очевидно, кто жалуется - и кому правда глаза колет.
Сообщение было удалено
игнорируйте тогда, я, например, очень отрицательно отношусь ко многим тут, но не позволяю себе ядом блевать. это чудо пишет, а ему отвечают. не отвечайте, если тролль, то исчезнет. если нет, то да есть видимо проблемы у человека.
И считать себя гордым оленем. А девушка будет просто ПОЛЬЗОВАТЬСЯ тобой. А ОНА, что тебе дает взамен?
Сообщение было удалено
Как что? Время же) Тут одна поехавшая бабень писала, что бабское время - это пииздец какая ценность)
Сообщение было удалено
Мы уже поняли твой диагноз. Не бесись так.
Сообщение было удалено
Традиционно и женщина хранительница очага, так что как правильно было сказано выше, если мужчина на первом свидании должен показать умение быть добытчиком, то женщина должна показать умение хранить очаг: прийти к мужчине домой и помыть у него полы, приготовить еду, еще продемонстрировать, какая она точная и пунктуальная (с детьми же например много что нужно делать четко в срок) и доказать свое хорошее здоровье что родит здоровых наследников.
Но тут женщины очень выборочны и гибки, что она это делать не обязана пока не жена, ну вот тогда и он не обязан показывать себя добытчиком пока он не муж, а она в любой момент может им попользоваться а потом сказать что они не подходят друг другу
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал такую чушь? Во времена охотников добыча мяса была редким праздником, а большая часть пропитания состояла из того, в чем активно принимали участие женщины: разная растительность, ягоды, корешки и т.д. То есть если ты хочешь аналог такой традиционной семьи: то мужчина покупает для семьи мясо и рыбу, а женщина на свои деньги покупает овощи, фрукты и ягоды.
При этом периода ухаживания как такового не было: сильный охотник просто тащил насильно за волосы понравившуюся женщину в свою пещеру. Если уж вспоминать тот период - то вспоминать все, а не только то что тебе выгодно.
А в более поздние времена женщина без солидного приданного (которое работало на обогащение семьи) могла расчитывать лишь на отношения где ей приходиться пахать от зари до зари
Сообщение было удалено
У женщин по этому поводу очень лицемерная позиция с двойными стандартами: те пункты из старины которые им удобны - это хорошо и правильно. А традиции того же времени которые неудобны - это средневековая дикость. Хотят навесить на мужчин обязанности тех времен, где мужчина был господин а она бесправная вещь, а себе взять права современного феминизма где женщина сильная и независимая и слушаться не обязана.
Сообщение было удалено
Ты совсем отстала от жизни, больше всего детей как раз у самых нищих семей, а у более богатых детей меньше.
Сообщение было удалено
Нет, использования никакого нет: быт дело совместное, внешность, уважение, забота и щедрость тоже взаимно, это содержанки ни о каком традиционализме не ратуют, вспоминают из прошлого только мужские обязанности (но не свои права), то есть цель просто использовать мужчину как бездушную дойную корову. А потом удивляются когда мужчины их игнорят и молча проходят мимо.
Если б меня мужчина пригласил в ресторан, и мне бы пришлось за себя заплатить, я бы сделала выводы и больше с ним не встретилась. Но да меня всегда все платили )
Сообщение было удалено
Расскажи это женщинам, которая уже нафантазировала свадьбу, а он ее бросил, какое-то время повстречавшись, что пусть не возмущается несправедливостью
Сообщение было удалено
будем честны. вы не игнорируете, поэтому мы часто вместе.
Сообщение было удалено
+++++ все случаи когда платила за себя сама заканчивались полным провалом в поведении мужчин... платить за себя самой - это НАЧАЛО конца. Подтверждено жизнью!
Мужчина , вроде уж не малек, 32 года, вчера пригласил меня в ресторан. Там недвойственно стал намекать что потом к нему. Я естественно отказалась. Позвал официанта и разделил счет. Заплатил свою половину, молча встал и ушел. Что с мужиками? А ресторан сам выбрал не самый дешевый. Мне моя половина счета обошлась в 5 тысяч. Хорошо карта с собой была и деньги на ней были и там карту приняли для оплаты. А так бы что я делала?
Сообщение было удалено
Ахахахах) Мужик - огонь! Ну а че? Феминистки хотели равенства? Феминистки кричали на каждом углу, что все бабы нуждаются в равенстве, а бабы это не протестовали, поэтому, получите, распишитесь))
Сообщение было удалено
Я не феминистка! Пригласил - плати!
Сообщение было удалено
Согласилась на приглашение - плати!)
Сообщение было удалено
да конечно! Теперь буду типа соглашаться на такие приглашения к нему, а сама сделала вывод о нем, покушала и свалила вроде как в туалет и с концами.
Сообщение было удалено
Если мужик сделал заказ, то он и обязан платить. Я бы не стала платить в таком случае, охрана стала бы разбираться с этим мужиком а не с вами.
Ну а вообще в следующий раз выбирайте ресторан по своему карману, если мужик не понравится, не проще ли самой за себя заплатить и сделать ручкой, не считая себя обязанной.
Сообщение было удалено
Так и делай, но пока ты в туалет зашла, парень спокойно подозвал официанта и сказал, что ему раздельный счет. А потом он просто оплатит свою часть счета, а за тебя он отвечать не может и если ты свалишь после туалета, то твой счет на парня никак не повесят) Вызовут полицию, составят твое описание и потом, когда ты появишься там снова - тебя возьмут под рученьки)
Сообщение было удалено
не проще самой заплатить. Обязанной себя не считаю. Пусть не зовет тогда в дорогой ресторан, впрочем, в дешевый я бы и не пошла ни с кем.
Сообщение было удалено
С чего бы это? Почитай законы) Клиент в любом заведении общепита вправе запросить раздельный счет и оплатить только то, что он ел и пил) Таков закон. Оплачивать чужую еду клиент не должен)
Сообщение было удалено
Это всё твои фантазии. Мечтай дальше, а реальности он уже будет представлять меня у себя в квартире, лихорадочно оплачивая общий счет.
Сообщение было удалено
ссылку на закон давай, болтун.
Сообщение было удалено
Неважно, что он представляет. Процедура раздельного счета полностью перекочевала с Запада к нам. Это процедура уже отточена и все заведения ее знают.
Сообщение было удалено
В гугле набери. Это ты сможешь сделать без посторонней помощи, надеюсь?! Ты ж не амеба, да?
Сообщение было удалено
вот ты фантазер. раздельный счет только по отдельной просьбе, иначе везде подают общий.
Сообщение было удалено
нет такого. Как искать то, чего нет?
Сообщение было удалено
Так пока ты будешь по туалетам бегать, раздельный счет попросить - дело нескольких секунд, глупышка)
Сообщение было удалено
Тебе научить гуглом пользоваться?
Сообщение было удалено
ссылку дай и успокойся.
Сообщение было удалено
у тебя с логикой как? Зачем ему просить отдельный счет, если я согласилась к нему поехать? А если я на самом деле ушла в туалет, вернулась и что тогда? Сидит идиот, оплативший отдельный счет и ждет что я оплачу свою часть и к нему поеду?
Сообщение было удалено
Ты такая безхребетная туппая амеба, что не умеешь пользоваться гуглом?) Забавно)
Сообщение было удалено
слился так и скажи. Скучен. Иди д ро чи.
Болтун не может подтвердить что наболтал, но слился конечно не он.
Не отвлекайся, иди, куда послала.
Сообщение было удалено
Дебилка, никто не обязан тебе давать ссылки, ущербная ты наша) Если ты не умеешь пользоваться гуглом, это только ТВОИ ПРОБЛЕМЫ) лооол)
Сообщение было удалено
Дебилка, никто не обязан тебе давать ссылки, ущербная ты наша) Если ты не умеешь пользоваться гуглом, это только ТВОИ ПРОБЛЕМЫ) лооол)
Конечно, с каких это пор болтуны не только мне, а вообще кому-то что-то обязаны? )
Сообщение было удалено
Я не рспха, но за меня платили всегда. У меня было очень много встреч.. Были поклонники на ппостоянной основе, которые оплачивали наш досуг. Даже с сз платили, когда приглашали.
Вот потому вы и дрочеры обиженные, что жадные и ммужского начала у вас нет :)
Днище. Если эти убогие даже на общепит жалеют денег, то о чём вообще может иидти речь? Дно. Это даже не омеги.
Я уж не говорю про отдых, подарки, бриллианты.
Здесь собран самый отборный шлак из обиженных и убогих штаноносителей.
вы уже тут оба больше настрочили в несколько раз, чем буковок в ссылке. Уже бы её вручную напечатали, а не скопировали сюда. Просто нет такого закона, поэтому и ссылки нет. Кто делает заказ, тот и платит. Заказ делал мужчина, я ему сказала что буду, он сам проговорил заказ официанту.
Сообщение было удалено
Лучше всего о европейцах рассуждают и знают те, кто с ними никогда даже не пересекался :)
Сообщение было удалено
А что ж ты пишешь про Позвал официанта и разделил счет? Если нет такого закона, то как он смог разделить счет?
И про ссылки всякие - ты в инете сидишь, давно бы сама научилась пользоваться поиском, а не умоляла бы тут всех дать тебе ссылки. Или у тебя ума не хватает научиться этому? Сочувствую, тогда тебе.:-D
Сообщение было удалено
Словесный понос начался у грушеньки :-D
Разделила счет, потому что я промолчала, недо умок. Он же при мне его разделил. Скандалить не хотела, поняла что сама д, больше не попадусь на такое.
Сообщение было удалено
Из-за каких-то 5 тысяч ты тут развела срач? Усираешься тут? Ты ж сама эту еду ела, не тетя Клава же пришла и съела твою еду? Сколько наела, столько и оплатила. Че ты тут усираешься-то?
Сообщение было удалено
Речь не об этом. Даже нищий мужик может охмурить и заполучить какую-нибудь женщину. Например, в Макдональдс сводит какую-нибудь уборщицу, для нее это праздник будет. И будут они вместе жить долго и счастливо, детишек народят.
Речь о недомужиках, которые не понимают своей роли во взаимоотношениях с женщинами. Которые хотят, чтобы к ним относились, как к женщинам. А с какого ... к ним так относиться, если они не женщины и детей не народят?