Если женщины думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Просто …
Сообщение было удалено
введи robots и sex robots в ютьеб поставь фильтр за последние 3 месяца. Просвещайся
Сообщение было удалено
К вам сейчас будет очередь и лузеров и жлобов всех мастей
Сообщение было удалено
Так неужели рука отсохла?)
Сообщение было удалено
условный аналитик в банке или программист с зп в 120-150 не купит кэшем трешку у метро университет за 40 миллионов, бмв х6 и не будет летать отдыхать каждые 2-3 месяца. То есть не имеет минимума богатства для олигархождалок. Вместо этого он может купить двушку в новой москве в ипотеку и секс робота с внешностью топ модели за 500к-1кк (речь о ближайшем будущем, конечно)
Изобрели много, вопрос цены)
Как и на производстве, дешевле нанять 10 таджиков, чем 1 робота, который и за 20 лет не окупится.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что и за секс-роботы, и за искусственные матки тоже придется платить)) Безнадега!
Сообщение было удалено
А трахаться дают тоже тем мужчинам, у которых мноно бабок (денег)?
Сообщение было удалено
дешевле обойдется. Выше уже обьяснил почему
Сообщение было удалено
Это спорный вопрос. Услуги суррогатки сопоставимы со стоимостью квартиры. А услуги круглосуточной няни к ребенку - это как раз равно затратам на машину, путешествия и подарки с ресторанами.
У тебя в школе по математике что было? Не двойка, случайно?
Сообщение было удалено
за 1кк вы несколько лет можете шпилить реальных студенток из саратова и те еще будут в ножки кланяться
Сообщение было удалено
Дурик, дешевле всего дуня кулакова! Она вообще бесплатная!
Сообщение было удалено
а робота еще обновлять надо будет) как айфон)
Сообщение было удалено
У кого рука отсохла, те и просят разве потрахаться?
Сообщение было удалено
Вот ты-то я смотрю в этом знаешь толк, раз всем тут на ладошку указываешь)) Свою ладошку, небось уже стерла... сидишь тут сутками)
Вот лично я - как раз за роботов и за кукол. Такие ущербные мужики не должны размножаться. Пусть покупают себе роботов. Они, кстати, уже есть. Непонятно только, чего автор ноет. Видать, ему и на робота денег жалко тоже.
Сообщение было удалено
А ты что, следишь за мной? Или меня со своим отражением в зеркале попутал?
Сообщение было удалено
всех их заменят роботы в ближайшие 5-10 лет, котрые будут стоить 2-10к usd. Приличная машина стоит от 40к usd, квартира в Москве от 150к usd
Сообщение было удалено
А ты хочешь, чтобы и за это тоже деньги платили?
Сообщение было удалено
Да да, тебе остается ждать сексроботов, ну может через десяток лет уже и стоять не будет, проблемы отпадут.
Сообщение было удалено
Во-первых, речь была не о доказывать, а о показывать. Оплатой пустякового счета он символически показывает, что придерживается на жизнь мужских, а не пополамных взглядов.
А во-вторых, может и не показывать ничего, это его выбор.
Вот схема свидания пополамщика, чем плохо-то?
Что вам не нравится:
"Всё просто: приходите на свидание. Пьете свой кофе. Требуете раздельный счет. И вуаля!)
Конечно, после этого девушка вряд ли захочет прийти на второе свидание. Жадных мужчин не все любят, видите ли, никто вам тоже ничего не должен, ребятки)
Но главное-то случилось - вам не пришлось раскошеливаться! Ну, счастье же, не?)
Можно насвистывая веселый марш поехать домой)"
Ребятки, ну правда. Вас ведь НИКТО не заставляет оплачивать это несчастный кофе. Живите себе счастливо, пополамной жизнью, о чем вы всё переживаете-то?
Щас Недобаффет нам тут аргументированно докажет, что эти ваши роботы, куклы и искусственные матки - это бесполезная трата денег. Он это умеет! Баффета вспомнит. У того ведь не было секс-роботов.
Так что, ребят, не в тему что-то пошло)))
Сообщение было удалено
Да тут уже все видят, что ты тут сутками сидишь и желчью на всех брызгаешь, неудачница.
Сообщение было удалено
Муж приносит добычу уже в виде шуб-шапок-машин-путешествий-решения проблем и т.д., у кого что.
А здесь речь всего лишь о счете в кафе, глyпыш)
Кто ж тебе виноват, что для тебя это равняется реальной Добыче?)
Это добыча Символическая.
Символическая, т.е. всего лишь Заявление о том, что он придерживается на жизнь мужских, а не пополамных взглядов)
ЗЫ: Повторила свое сообщение, не хотелось еще раз все это писать... все-таки у местных мужичков мозги трехлеток. Мдя.
Сообщение было удалено
Да у лузеров местных уже истерика началась)) Пока тему не вырубили, можно полюбоваться, как их корежит))
Сообщение было удалено
Но тогда ты ему ничего не будешь должна. Можешь даже и не давать ему, если не хочется. И будешь права.
Сообщение было удалено
И показывать мужчина никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что если за женщину заплатили, она что то должна.
Женщина имеет право передумать в любой момент, и будет права
Сообщение было удалено
Мдя) ну и мусор в башке у тебя) Напридумывала какую-то символическую добычу) Какая символическая добыча? Что за бред ты несешь! (с)
Сообщение было удалено
)))
Нет, реально, здесь такие удивительные дypни собираются, что даже не верится)
А ведь эти люди среди нас, млин. Ужс)
Сообщение было удалено
А ты удачник? Сидишь на женском форуме и следишь за Справедливой, абсолютно чужой и посторонней теткой)) Это, батенька, уже патология называется))
Сообщение было удалено
Нивопрос, так и скажешь той, которая на тебя польстится
Сообщение было удалено
А еще можно так: кому нужен ребенок, тот его и рожает! Во мужики влипнут с такими правилами!
Сообщение было удалено
Ты слишком глyп, увы, чтобы понимать то, что я говорю.
И слишком для этого НЕмужчина.
Чао, пополамное существо. Общайся с себе подобными, только там ты встретишь понимание)
Сообщение было удалено
Нет, про пенсию я загнула, шакалы долго не живут , жить будешь плохо но недолго )
Сообщение было удалено
Член свой надо показывать, чтобы женщина знала какой член у тебя. Иначе она тебе не даст.
Сообщение было удалено
)))))
Как черти на сковородке)
Сообщение было удалено
А зачем мне гнуть пальцы, мой муж меня полностью устраивает, а тебя, я надеюсь, ждет небо в клетку и дырявая ложка )
Сообщение было удалено
И как? Пришли к тебе санитары? Укольчик сделали? Ну, баюшки-баю!
Сообщение было удалено
Но тогда мужчина будет обманут ей. Ведь он рассчитывал на секс, а тут такой облом. Несправедливо как то.
Сообщение было удалено
В реале такое животное как ты большинство женщин просто игнорят)
Сообщение было удалено
Надейся, конечно, что тебе ещё остается? А тебя, надеюсь, ждет пинок под бабий зад после утери товарного вида. Хотя конечно не верю я ни в каких "устраивающих мужей". Оленей очень мало. А бабьи фантазии - это лишь бабьи фантазии.
Сообщение было удалено
Все просто, говори ей сразу, что платишь за нее в обмен на секс )
Сообщение было удалено
Задр0ты как обычно в своих фантазиях , др0чи
Сообщение было удалено
А кого несправедливость жизни возмущает, пусть к про/сти/туткам идет. Там обломов не будет. Так гарантированно: заплатил - секс.
Для вас же люди стараются, бордели открывают, ночами не спят... А вам все не так!
Сообщение было удалено
Не знаю, как насчет меня, но санитаров звал ты. Вот я и поинтересовалась из вежливости. Я вообще очень вежливый человек и добрый. Психов всегда жалею.
Сообщение было удалено
Надейся конечно, что тебе еще остается.
И готовься на зону, с такими талантами на свободе долго не ползают )
Сообщение было удалено
Натурально тебе странно. Тому, кто с головой не дружит, логики не понять никогда))
Пополамщики во всей красе, надо понимать, что ни о каком равноправии они не ратуют, это всего лишь потребленцы , агрессивные лузеры , и цель всего лишь использовать женщину
Сообщение было удалено
объяснить можешь свой выпад? или ты тролль?
Сообщение было удалено
Я уже все давно объяснила. Все в теме. Читай.