Гость
Статьи
Оплата в ресторане …

Оплата в ресторане пополам

Если женщины думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Просто …

L
2 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

введи robots и sex robots в ютьеб поставь фильтр за последние 3 месяца. Просвещайся

Гость
Vicki

Сообщение было удалено

К вам сейчас будет очередь и лузеров и жлобов всех мастей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так неужели рука отсохла?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

условный аналитик в банке или программист с зп в 120-150 не купит кэшем трешку у метро университет за 40 миллионов, бмв х6 и не будет летать отдыхать каждые 2-3 месяца. То есть не имеет минимума богатства для олигархождалок. Вместо этого он может купить двушку в новой москве в ипотеку и секс робота с внешностью топ модели за 500к-1кк (речь о ближайшем будущем, конечно)

Гость

Изобрели много, вопрос цены)
Как и на производстве, дешевле нанять 10 таджиков, чем 1 робота, который и за 20 лет не окупится.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что и за секс-роботы, и за искусственные матки тоже придется платить)) Безнадега!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А трахаться дают тоже тем мужчинам, у которых мноно бабок (денег)?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

дешевле обойдется. Выше уже обьяснил почему

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это спорный вопрос. Услуги суррогатки сопоставимы со стоимостью квартиры. А услуги круглосуточной няни к ребенку - это как раз равно затратам на машину, путешествия и подарки с ресторанами.
У тебя в школе по математике что было? Не двойка, случайно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 1кк вы несколько лет можете шпилить реальных студенток из саратова и те еще будут в ножки кланяться

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Дурик, дешевле всего дуня кулакова! Она вообще бесплатная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а робота еще обновлять надо будет) как айфон)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого рука отсохла, те и просят разве потрахаться?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот ты-то я смотрю в этом знаешь толк, раз всем тут на ладошку указываешь)) Свою ладошку, небось уже стерла... сидишь тут сутками)

Справедливая

Вот лично я - как раз за роботов и за кукол. Такие ущербные мужики не должны размножаться. Пусть покупают себе роботов. Они, кстати, уже есть. Непонятно только, чего автор ноет. Видать, ему и на робота денег жалко тоже.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А ты что, следишь за мной? Или меня со своим отражением в зеркале попутал?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

всех их заменят роботы в ближайшие 5-10 лет, котрые будут стоить 2-10к usd. Приличная машина стоит от 40к usd, квартира в Москве от 150к usd

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А ты хочешь, чтобы и за это тоже деньги платили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, тебе остается ждать сексроботов, ну может через десяток лет уже и стоять не будет, проблемы отпадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, речь была не о доказывать, а о показывать. Оплатой пустякового счета он символически показывает, что придерживается на жизнь мужских, а не пополамных взглядов.
А во-вторых, может и не показывать ничего, это его выбор.
Вот схема свидания пополамщика, чем плохо-то?
Что вам не нравится:
"Всё просто: приходите на свидание. Пьете свой кофе. Требуете раздельный счет. И вуаля!)
Конечно, после этого девушка вряд ли захочет прийти на второе свидание. Жадных мужчин не все любят, видите ли, никто вам тоже ничего не должен, ребятки)
Но главное-то случилось - вам не пришлось раскошеливаться! Ну, счастье же, не?)
Можно насвистывая веселый марш поехать домой)"
Ребятки, ну правда. Вас ведь НИКТО не заставляет оплачивать это несчастный кофе. Живите себе счастливо, пополамной жизнью, о чем вы всё переживаете-то?

Справедливая

Щас Недобаффет нам тут аргументированно докажет, что эти ваши роботы, куклы и искусственные матки - это бесполезная трата денег. Он это умеет! Баффета вспомнит. У того ведь не было секс-роботов.
Так что, ребят, не в тему что-то пошло)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да тут уже все видят, что ты тут сутками сидишь и желчью на всех брызгаешь, неудачница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж приносит добычу уже в виде шуб-шапок-машин-путешествий-решения проблем и т.д., у кого что.
А здесь речь всего лишь о счете в кафе, глyпыш)
Кто ж тебе виноват, что для тебя это равняется реальной Добыче?)
Это добыча Символическая.
Символическая, т.е. всего лишь Заявление о том, что он придерживается на жизнь мужских, а не пополамных взглядов)
ЗЫ: Повторила свое сообщение, не хотелось еще раз все это писать... все-таки у местных мужичков мозги трехлеток. Мдя.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да у лузеров местных уже истерика началась)) Пока тему не вырубили, можно полюбоваться, как их корежит))

Гость
Vicki

Сообщение было удалено

Но тогда ты ему ничего не будешь должна. Можешь даже и не давать ему, если не хочется. И будешь права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И показывать мужчина никому ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что если за женщину заплатили, она что то должна.
Женщина имеет право передумать в любой момент, и будет права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя) ну и мусор в башке у тебя) Напридумывала какую-то символическую добычу) Какая символическая добыча? Что за бред ты несешь! (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Нет, реально, здесь такие удивительные дypни собираются, что даже не верится)
А ведь эти люди среди нас, млин. Ужс)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А ты удачник? Сидишь на женском форуме и следишь за Справедливой, абсолютно чужой и посторонней теткой)) Это, батенька, уже патология называется))

Гость
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Нивопрос, так и скажешь той, которая на тебя польстится

Справедливая
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

А еще можно так: кому нужен ребенок, тот его и рожает! Во мужики влипнут с такими правилами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты слишком глyп, увы, чтобы понимать то, что я говорю.
И слишком для этого НЕмужчина.
Чао, пополамное существо. Общайся с себе подобными, только там ты встретишь понимание)

Гость
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Нет, про пенсию я загнула, шакалы долго не живут , жить будешь плохо но недолго )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Член свой надо показывать, чтобы женщина знала какой член у тебя. Иначе она тебе не даст.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

)))))
Как черти на сковородке)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А зачем мне гнуть пальцы, мой муж меня полностью устраивает, а тебя, я надеюсь, ждет небо в клетку и дырявая ложка )

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И как? Пришли к тебе санитары? Укольчик сделали? Ну, баюшки-баю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тогда мужчина будет обманут ей. Ведь он рассчитывал на секс, а тут такой облом. Несправедливо как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реале такое животное как ты большинство женщин просто игнорят)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Надейся, конечно, что тебе ещё остается? А тебя, надеюсь, ждет пинок под бабий зад после утери товарного вида. Хотя конечно не верю я ни в каких "устраивающих мужей". Оленей очень мало. А бабьи фантазии - это лишь бабьи фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто, говори ей сразу, что платишь за нее в обмен на секс )

Гость
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Задр0ты как обычно в своих фантазиях , др0чи

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А кого несправедливость жизни возмущает, пусть к про/сти/туткам идет. Там обломов не будет. Так гарантированно: заплатил - секс.
Для вас же люди стараются, бордели открывают, ночами не спят... А вам все не так!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как насчет меня, но санитаров звал ты. Вот я и поинтересовалась из вежливости. Я вообще очень вежливый человек и добрый. Психов всегда жалею.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Надейся конечно, что тебе еще остается.
И готовься на зону, с такими талантами на свободе долго не ползают )

Справедливая
Валерий

Сообщение было удалено

Натурально тебе странно. Тому, кто с головой не дружит, логики не понять никогда))

Гость

Пополамщики во всей красе, надо понимать, что ни о каком равноправии они не ратуют, это всего лишь потребленцы , агрессивные лузеры , и цель всего лишь использовать женщину

Валерий
Справедливая

Сообщение было удалено

объяснить можешь свой выпад? или ты тролль?

Справедливая
Валерий

Сообщение было удалено

Я уже все давно объяснила. Все в теме. Читай.