Девушки как бы вы поступили? Всем добрый вечерочек!!!!))))такая вообщем проблема :есть мужчина на работе(директор)-но не в моем отделе....вечно глазел ,пытался общаться,флиртовать,подшучивать И так далее)НЕ ЖЕНАТ КСТАТИ!!как только меня повысили ,и перевели к нему в отдел :старается не смотреть и не обращать внимания на меня,как будто меня нет,уже не шутит итд!!такие странные мужики!!)хотя он мне стмпотичен хоть и разница в возрасте не совсем мала:мне 24,ему 34 ...он что сразу хвост поджал?!испугался на работе сплетен И так далее???я не понимаю действие мужиков
))))))))))))) трус.
Правильно поступает, постельные дела со служебными не монтируются.
Объясняю для тупых_женщинок. Этот директор - нормальный мужик с головой, который не спит там, где работает. Продолжать? Или сами продолжите мысль?
может у него баба появилась
значит не надо было надежду давать, если не хочет мешать личное с работой. мужик не вчера родился, такие вещи уже надо знать
Сообщение было удалено
У мужиков нет понятия "давать надежду" - это бабское понятие. Всё-таки объясню для особо тупых_женщинок, раз сами догнать не в состоянии. Так вот. Пока вы были не в сего отделе, он с вами флиртовал. Как только вы оказались в его отделе - всё. Работу с кроватью не смешивать - лишишься и работы, и кровати. Перейдите в другой отдел - и он опять будет с вами флиртовать
Сообщение было удалено
кто ж знал, что симпатягу с другого отдела к нему в подчинение судьба подкинет? И да, как вариант...может он к ней присматривается, как к специалисту, как девушка справляется с обязанностями? Не хочет личную симпатию, как смягчающий фактор использовать. Вот раскроется девушка, как отличный спец, тогда и об колечке обручальном можно подумать. Стратегия))).
Потому что мужики умнее бап... Они никогда не будут подвергать риску свою карьеру ради чуффстф... Они умеют проводить границу и тушить чувства. Им не приходит в голову мысль: "а вдруг это судьба...". Ну нравится эта, понравится и другая.
А вам бы снять корону "я супер. Меня невозможно не любить". Вы обычная тетка -99.9 %
Сообщение было удалено
буээээ....потом какая нить высосет из него деньги и начнет он свою вшивую карьерку заново. может быть. а скорее всего не начнет. годы-с.
Сообщение было удалено
он просто еbет всех своих подчиненных или коллег без разбру и не задумывается судьба или нет. а ты, милок, романтической дури перечитал
Сообщение было удалено
тоже думаю что покадрить со стороны интересно было, а как только понял что может принять более реальный оборот сразу в кустики. вот почему в кустики это уже другой вопрос. может писька 3см и вообще проблемы в общении с женщинами, может с коллегами табу, может есть кто то.
Мы не Срем в огород где сами едим!
Сообщение было удалено
даже не утруждусь читать, просто - идинаx мужчинко
Иди км на *** мокрощелка.
Думает, раз вы такая продвижная, то как бы и его с его кресла не сдвинули в будущем.
Сообщение было удалено
единственный адекватный ответ!!!на мою тему:)))благодарю,такого же мнения!!)))
Сообщение было удалено
А чтобы понимать, сначала надо головой подумать. Вы теперь его подчинённая. Он уже не может с вами вась-вась. Другие сотрудники не поймут. У вас же от этого проблемы появятся. Он как раз поступил, как нормальный грамотный руководитель. Никаких романов с подчинёнными. Всегда боком выходит.
Сообщение было удалено
Не стартегия, а идиотизм чисто воды.
Сообщение было удалено
Воинствующие фемки такие забавные. У вас вечно мужик кого-то "еbет" на завтрак, обед и ужин.
Вот почему так мало женщин руководителей. Они просто не способны работать, отталкиваясь от рациональности. У вас только эмоции и глупости, не имеющие отношения к реальности. Если бы о всех, как вы выразили "еbет", тогда тоже самое он бы проделал с автором. Или у него на неё сил хватать перестало? Где логика???
Сообщение было удалено
логика в том, что некоторым лишь бы высернуть свое важное мнение не вдумываясь в смысл сказанного оппонентом. про воинственную феминку это ты скорее о себе написал. просто не все дурры чпокаются на работе и не все спят с начальниками, некоторые просто наблюдают со стороны как их коллег перебирает начальник со спермотоксикозом. а слушать романтический пездеж неликвидных малолеток и том какие тетки все дуры, а мужики все поголовно умные и НИКОГДА не спят с подчиненными потому что они настолько умные что песец вообще - это вы для мамки с папкой приберегите. они может и порадуются какие их дебелый сыночек умные речи говорит. в реальности все наоборот. тетки в романтических грезах, а каждый второй начальник tpахает своих подчиненных.
Сообщение было удалено
Ну собственно вы подтверждаете мои слова своими глупостями. Спасибо.)
Сообщение было удалено
да он не мой начальник!!!)))у него другие подчиненные,просто сидим теперь в одном офисе,и я с ним контактирую немножко по работе вот и все)
Сообщение было удалено
Ухаха где вы здесь надежду увидели?? Кто ее давал? Мужчина пофлиртовал да поулыбался и только, а то что автор уже свадебное платье примерила и придумала имена будущим детям это только ее проблемы 😂 я вообще тоже флиртую со всеми симпатичными людьми, стиль общения такой, и тоже подобные предъявы от мужчин были типа а че надежду давала, надо было сразу сказать 😂 уже вежливость и милое общение принимают за желание замуж или что, странные вы люди
Сообщение было удалено
Согласна. Зачем они тогда дают надежду.. не понимаю мужчин тоже. Они часто флиртуют , а потом когда им отвечаешь - в кусты!
Сообщение было удалено
У нас вообще такого нет. Мужчины все наоборот под женщинами руководителями:) да и в целом за 8 лет трудового стажа с 23 лет , не попадала ни в одну компанию, где руководители кого- то там .. вообще это какой- то низкий уровеь организации и людей, где такое происходит. У нас в крупной иностранной компании все чинно и даже анти сексуально:) мужчины с потухшим взгядом на все, но и девок в мини с откровенным взгядом у нас нет- не прилично считается. Все у нас женщины уж слишком правильные:) краствых много но приличные и одеваются сдержанно, как и должно быть скорее всего! Я рада , что у нас так.
Сообщение было удалено
Вот вы наверное правы. Хотя я такая же как автор, быстро влюбляюсь и не понимаю честно говоря , зачем флиртовать.. но чем дольше живу, тем меньше обращаю внмание на такие вот улыбки и якобы заигрывания мужчин. Никому не верю теперь после нескольких случаев безответной любви
Сообщение было удалено
Ну понимаете, то что вы влюбляетесь это ваши проблемы, конечно неприятно, но мужчина не виноват, он абсолютно никакой «надежды никому не давал» просто пофлиртовав, это даже смешно. И более того даже если вы уже какое то время общаетесь и проявляете к друг другу симпатию, ходите на свидания с этим мужчиной- это не значит, что обязательно что то из этого получится) а то вы наверное с таким впечатлительным характером после пары свиданий уже решите что точно это всерьёз и надолго и если что- мужчина козел. Нет. Люди симпатичны, общаются друг с другом узнают и вполне возможно(и даже скорее всего) он далеко не тол ко с вами ходит на свидания. А уж когда мужчина вам говорит, что полюбил, и хочет всерьёз и надолго быть с вами, это ещё можно сказать, что «даёт надежду» но и эти слова в обязательном порядке должны быть подкреплены серьезными поступками, без поступков верить в одни бла бла и обнадёживать себя- это очень глупо. И в ситуации с автором, я уверена, там у мужчины ещё десяток таких на работе, кому тот периодически строит глазки и флиртует)