Гость
Статьи
Очень полезно читнуть …

Очень полезно читнуть пикап форумы. Девочки в шоке!

С пикап форумов: "чтобы она тебе дала, наври ей, что любишь, и что типа серьёзные отношения ей дашь, потому что (цитирую) бабы боятся быть брошенными после секса, надо развести её на доверие". Потом, …

Люба Пытная
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А зачем ему это? Что он с этого имеет-то?
.
Так наверно упивается сам собой, и, как выше сказали, садистические наклонности.

Люба Пытная
Гость

Сообщение было удалено

а если ему попадётся пофигистка, которую не разведёшь на эмоции? Вот наверное он взбесится.))))

Гость

а если ему попадётся пофигистка, которую не разведёшь на эмоции? Вот наверное он взбесится.))))
.
Я думаю, что побесится-побесится, но захочет расскусить, дожать этот крепкий орешек.

Люба Пытная

Агде истории про "наобещал-обманул-развёл"??

Гость
Люба Пытная

Сообщение было удалено

А девушки конечно устроены подругому, ага :)

Денис

Всем привет. Я и есть тот самый пикапер.
Всегда так делаю. Для меня это - удовольствие.
Если женщине со мной было хорошо - я тоже очень рад. За первый раз - мы за ценой не постоим, в ход идет все что можно.
Второй раз не интересен. Крайне редко бывает, ну если только она очень сильно попросит, и то спустя месяц - другой. Если раньше - только раздражение вызывает.

Что касается - как отличить. По моему никак. Когда увлечен девушкой - ведешь себя очень напористо. Вот она и выдумывает себе всякое.

Да и конечно регулярно читаю женские форумы. На них собственно и ловлю новые идеи.

Всем удачи добра и любви))!!!

Гость

57. Денис

7 февраля 2018 г., 22:37

[1428108041]

Всем привет. Я и есть тот самый пикапер.
Всегда так делаю. Для меня это - удовольствие.
Если женщине со мной было хорошо - я тоже очень рад. За первый раз - мы за ценой не постоим, в ход идет все что можно.
.
И вы тоже врете про "люблю, семья у нас будет"?

Гость

Второй раз не интересен. Крайне редко бывает, ну если только она очень сильно попросит, и то спустя месяц - другой. Если раньше - только раздражение вызывает.
Что касается - как отличить. По моему никак. Когда увлечен девушкой - ведешь себя очень напористо. Вот она и выдумывает себе всякое.
.
А если девственница попадется?

Денис

Нет. Ни в коем случае. Это ниже пояса.

Денис

А если девственница попадется?[/quote]

От них вообще мрак потом.
Стараюсь не пачкать.

Гость

А если девственница попадется?[/quote]
От них вообще мрак потом.
Стараюсь не пачкать.
.
Аа, поняла теперь. Есть совсем подлые пикаперы, а есть, как вы, экологичные. То ем подлого вы по сути ничего не делаете?

Гость

Нет. Ни в коем случае. Это ниже пояса.
.
Это вы про вранье, я так понимаю?

Гость

.
Ну так значит все, кроме подлости?
Ну где-то в чем-то все-равно подвираете?

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же подвираю, но не сильно. А "пообещать жениться" - это скорее дама сама надумывает. Тут ведь как. Вывез за город в компанию своих приятелей. Домик, мангал, лодка весельная ну можно и с моторчиком, из лука там постреляли или еще из чего и т.д. А она уже себе нафантазировала всякого.

А я просто ее развлекаю. Вижу же что барышне скучно. Ну потом снимаю урожай и все. Бывает обижаются. Но я ничего поделать не могу. Болен видимо этим)

Гость
Люба Пытная

Сообщение было удалено

О, на такого я умудрилась напороться - это жесть!

Гость

О, на такого я умудрилась напороться - это жесть!
.
А расскажите, интересно очень!

Ехидна
Люба Пытная

Сообщение было удалено

Один мой знакомый искал девушек с детьми, естественно, в разводе/без мужа. Так вот, он черед детишек заходил. И подарочки, шоколадочки, оплатить мог билеты на детский спектакль. Даже мог придти с утра и погулять с ребенком, пока мама после отдыха в баре дрыхнет. Занимался на площадке с малышом, пока она с подружками болтала. А, потом, когда у той чувства зашкаливали, сливался)

Ехидна
Денис

Сообщение было удалено

А у Вас есть правило, с одной только один раз и после секса сразу бегом?

Гость
Ехидна

Сообщение было удалено

Он же детям психику портил!!! Гнилой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины с детьми, к вам обращаюсь: ну встречайтесь вы, если вам без штанов уж совсем никак, так, чтобы ребёнок вас никогда не видел с чужим дядькой, зачем же вы мараете своих детей? Вы хоть представляете, что ребёнок чувствует? Едва привыкнет к "доброму дяде", доверится, дядя тут же плюёт ему в душу. Спите лучше с бывшим мужем. А ещё лучше ребёнком занимайтесь. Разве можно на одну чашу весов класть чистого, беззащитного ребёнка, который от вас полностью зависит, а на другую чашу весов мужика, да ещё и подлого. Ну как дитё на х.е.р можно менять, а?! Бессовестные!

Гость
Ехидна

Сообщение было удалено

он мне псину напоминает,который облизывает самкам вонючие места, лишь бы дали, а после процесса сразу бегом отседава. Ещё с чего-то решил. что бабы по нему сохнут, раз "напридумывают". Да неужели кому-то ТАКОЕ нужно для серьёзных отношений? Врёт он всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, у него недуг какой и женщины не соглашаются на второй раз (может, у него маленький?), а он себе придумывает, утешает тут себя, что все его для серьёзного хотят.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

неа. не так. просто не нужно к каждому встречному мужику преданно заглядывать в глаза в ожидании предложения сходить в загс после бурной и страстной ночи. проще надо к сексу относиться. переспали, получили обоюдное удовольствие и всё. никаких сверхожиданий или разочарований. по моим наблюдениям мужики потом сами тебя в загс тянуть будут, если из-за тррраха не устраиваешь трагедию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой-то неудачник, которому заняться больше нечем. Обычно 90% настроенных на секс сливаются после первых пары свиданий, когда видят, что им не дают. Вообще полезно научиться разбираться в людях, обращать внимание на мелочи, обрывки фраз, сказанных им, детали поведения, отношение к себе, щедрость. Мой самый любимый вопрос, почему расстался с предыдущей девушкой, сразу многое становится понятно.

ну какой это неудачник? у него таких куча. пока одну окучивает - уже пять других созрели рогатки раздвинуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, это мужчины такие продуманные, женщины наоборот искренней любви хотят, тёплых,добрых отношений.

мужчины тоже этого хотят, а ещё хотят просто хорошо и с огоньком просто потттрахаца. причём не факт, что именно с той, от которой хотят любви и тёплых отношений.

Гость

и вообще, я очень хорошо понимаю мужчин. ну нельзя постоянно классно тррахаца с той, кто преданно в глаза тебе смотрит. это быстро надоедает и становится скучным. им драйва надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа, позавоёвывать незавоёвываемое? Недаром, когда к одному не серьёзно относилась, его прям раззадорило, аж цель поставил меня завоевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак и объяви ты по-честному: "я хочу просто секса, отношений не хочу" - и будет всё по-честному, и никаких претензий потом не предъявят, ну! Если ты классный самец, тебе даже врать не придётся, девочки сами будут вешаться, и приглашать в постель. Врут неудачники, я с этим согласна.

Гость

ну какой это неудачник? у него таких куча. пока одну окучивает - уже пять других созрели рогатки раздвинуть.
.
Фу, вам надо прокакаться.

Гость

Покаяться.

Диана

Девкис да вы просто не давайте халявщикам и не бцдет никаких тем на пикап-форумах, кроме обсуждений смазок доя дрочччева
А то распахивают свои ляжки перед первым встречны после американо из бургер кинга, а потом плачуться

Гость

А то распахивают свои ляжки перед первым встречны после американо из бургер кинга,
.
Из откуда?)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Из Бургер кинга) это типа Макдака, только более бичевский вариант. Я учусь рядом с ним, иногда захожу туда пос рать, так там пасутся эти пикаперы сутками. У них там «тренинги»

Гость
Люба Пытная

Сообщение было удалено

Не стоит рекламировать всякое гов.но.

Гость

Это не Винни Пух, а психопат натуральный. Они так тонко делают, чтобы вы на них запали, а потом начинают мозги крутить. Любят за счет девушки пожить, а потом уйти в туман "ты меня не понимаешь" или "обидела".

Элис

Из Бургер кинга) это типа Макдака, только более бичевский вариант. Я учусь рядом с ним, иногда захожу туда пос рать, так там пасутся эти пикаперы сутками. У них там «тренинги»
.
Уухххахахахааа!)))) Весело пишете!)
Они к вам подходили знакомиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врут все. Потому что баба устроена определенным образом. Если говорить с ней честно - будешь дрочить_всю жизнь. Если вешать ей лапшу на уши про любофф и чуйства - уже вечером будешь ее членом_тыкать

Гость
Диана

Сообщение было удалено

К слову, в Макдаках продают очень неплохой кофе, который, скажем, ничем не хуже Старбакса, только дешевле существенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, там химия одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я над такими поиздеваться люблю)) Тоже начинаю изображать влюблённость (мужик сразу ведётся, потому что каждый мужик думает, что он капец какой офигенный), а поведение-то моё остаётся пофигистичным.) Гыгыгы)

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Пусть твоих дочерей пожизненно разводят на секс многие мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивное ***. Девушки и женщины это давно поняли, поэтому выжимают из вас что смогут и выбрасывают. И поверь тебе попадется женщина, к которой ты сильно привяжешься и будешь в зубах нести ей ресурсы, после чего она тебя просто бросит. И это будет справедливо за все что ты сделал другим женщинам. Так будет с каждым.

Анютины глазки
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Эффект бумеранга существует)

Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

а он ничего не поймёт. Он скажет "да просто это все бабы такие-сякие, а уж я-то хороший". Такие не понимают причину-следствие, потому что они пустышки, поверхностные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

более того, судя по его беспорядочным половым контактам, он боится и ненавидит женщин (страх сближения, детские травмы), так что с умением чувствовать искренние светлые чувства у него изначально нарушено всё. У них психика нарушена. может, мать в детстве тиранила его...

Гость
Люба Пытная

Сообщение было удалено

))))))))) такое примитивное рассуждение о женщинах. Один ошибся и учит теперь заблуждаться других. Этим мне форумы и не нравятся. Кто-то из ПАЦАНОВ придумал, как устроены девушки - и они заучивают этот паттерн а потом их х рен переубедишь, они его ждут и создают всем проблемы на ровном месте. В общем, эмпатия отбивается напрочь. Они сверяются с моделью в голове, а не с реальной девушкой и обстоятельствами. Мы такие разные. И надо нам разное. В свое время до замужества меня оочень устраивало, когда человек не хотел меня увести в серьезные отношения с его родителями, кольцами-штампами, кухнями. А просто наслаждались моментом. Но один такой сам все нафиг испорти, начитавшись форума. Вбил себе в голову что я хочу другого и просто устроил мне суд линча, с приговором - надо расстаться.... Я и рассталась, думала что можно было послать меня и короче) А потом оказалось, что он страдал и жалел, но на том же форуме научили "быть гордым и не возвращаться или тип того".
Короче,психику они корректируют им. Жалко. Хорошие пацаны пропадают. Мне того мальчика тоже так было жаль терять, с ним было хорошо.

мария

Подскажите, я по ходу на такого пикапера или Винни Пуха попала? Познакомились на вокзале как случайные попутчики. Он разведен, я замужем. С первых минут он восхищался мной: и красивая, и умная, комплименты, сумку мою таскал и т.п. Был весь такой обоятельный и галантный! Разговаривали без умолку несколько часов всю поездку обо всем, анекдоты рассказывал, смеялись. Под конец поездки начались анекдоты похабненькие. Спрашивал, что вечером делаю, чем завтра занимаюсь. Он проездом в нашем городе. Когда на прощание попросил ручку поцеловать, поцелуй руки был словно в губы целует с языком! ))) Первые дни писал в соц.сетях, дружеское общение, потом перестал. Сейчас опять напомнил о себе, потому что скоро у нас опять поездка совпадает. Говорит, давай вместе опять поедем. Если соглашусь, подумает что готова на секс? я бы не против, но не хочу быть на один раз, которой попользуются. Совсем запуталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О капeц, я походу нарвалась на такого(( В начале был прям мистер идеальность, а спустя полгода началось мoзгоeбcтвo. И тоже на людях весь такой душевный добряк. И внешне интересный. Вот как таких заранее вычислять???

Диана
Гость

Сообщение было удалено

В макдаке и чисто всегда, и сотрудники, в основном, славяне. В Бургер Кинге работают златозубые узбеки, вечно грязь, вонь, сссаные толчки, к стойкам с «халявной» колой подходят бомжи и проходимцы со своей тарой.. жуть.
Вот в одном таком и пасутся пикаперы. Из макдака их быстро охрана выперла.

Диана
Элис

Сообщение было удалено

Спасибо))
Еще как знакомились, zaeбли просто жесть. Пока после последнего случая все не запомнили мое лицо, не отстали.
Последний раз, пока я проходила к толчку, один придурь схватил меня за локоть и промямлил какую-то пургу. Я достала из сумки дезик, который ношу от нападения бешенных собак и обильно брызнула ему в лицо. Fa хвойный, советую! Собак только так отпугивает, даже двуногих ахахахахах