С пикап форумов: "чтобы она тебе дала, наври ей, что любишь, и что типа серьёзные отношения ей дашь, потому что (цитирую) бабы боятся быть брошенными после секса, надо развести её на доверие". Потом, …
я над такими поиздеваться люблю)) Тоже начинаю изображать влюблённость (мужик сразу ведётся, потому что каждый мужик думает, что он капец какой офигенный), а поведение-то моё остаётся пофигистичным.) Гыгыгы)
.
Суровая вы женщина!)
Спасибо))
Еще как знакомились, zaeбли просто жесть. Пока после последнего случая все не запомнили мое лицо, не отстали.
Последний раз, пока я проходила к толчку, один придурь схватил меня за локоть и промямлил какую-то пургу. Я достала из сумки дезик, который ношу от нападения бешенных собак и обильно брызнула ему в лицо. Fa хвойный, советую! Собак только так отпугивает, даже двуногих ахахахахах
.
Ааааааа!)))) Ржака)))) от бешеных собак-))))))
Спасибо))
Еще как знакомились, zaeбли просто жесть. Пока после последнего случая все не запомнили мое лицо, не отстали.
Последний раз, пока я проходила к толчку, один придурь схватил меня за локоть и промямлил какую-то пургу. Я достала из сумки дезик, который ношу от нападения бешенных собак и обильно брызнула ему в лицо. Fa хвойный, советую! Собак только так отпугивает, даже двуногих ахахахахах
.
Ааааааа!)))) Ржака)))) от бешеных собак-))))))
.
Так собственно пикаперы от бешеных собак и не отличаются))))) - этим лишь бы укусить, а тем лишь бы засунуть))))))
А потом оказалось, что он страдал и жалел, но на том же форуме научили "быть гордым и не возвращаться или тип того".
Короче,психику они корректируют им. Жалко. Хорошие пацаны пропадают. Мне того мальчика тоже так было жаль терять, с ним было хорошо.
.
Хорошие пацаны пропадают? У хорошего, надёжного парня есть критическое мышление, они не живут тем, что дядя сказал. А в семейной жизни такие мальчики точно также внушаемы, живут тем, что мама сказала, вас не слышат. Да и в период встреч им кто угодно что угодно навнушает, а он как глупая овечка и будет кого ни попадя слушаться.
. Внутреннего стержня у таких нет. Парню с характером, который глубок, духовен, и умеет любить, если женщина нужна, неужели побежит расставаться из-за чужого внушения?
Вы ничего не потеряли, он и любить -то не умеет.
Подскажите, я по ходу на такого пикапера или Винни Пуха попала? Познакомились на вокзале как случайные попутчики. Он разведен, я замужем. С первых минут он восхищался мной: и красивая, и умная, комплименты, сумку мою таскал и т.п. Был весь такой обоятельный и галантный! Разговаривали без умолку несколько часов всю поездку обо всем, анекдоты рассказывал, смеялись. Под конец поездки начались анекдоты похабненькие. Спрашивал, что вечером делаю, чем завтра занимаюсь.
.
Ну, так все понятно. Похабные анекдоты - прощупывание почвы (если реакция негативная, то ему не обломится). А комплименты и прочее - стандартное, как они выражаются, окучивание.
.
Говорит, давай вместе опять поедем. Если соглашусь, подумает что готова на секс?
.
Согласитесь, но ведите себя строго. Если он такой, то тут же отвалится. А если действительно заинтересован, то не будет спешить, грубо говоря, в трусы залезть.
Сообщение было удалено
Извините, а не могли бы дать ссылку на этот пикап-форум?
Сообщение было удалено
Девчонки !!!!!! Все еще намного проще и ДАВНО ПРИДУМАНО ДО НАС !!!!!!! Ни какого секса до свадьбы !!!!!!! И все,кто "не собирался" или "кому рано" отвалятся сами собой !!!!
Девчонки !!!!!! Все еще намного проще и ДАВНО ПРИДУМАНО ДО НАС !!!!!!! Ни какого секса до свадьбы !!!!!!! И все,кто "не собирался" или "кому рано" отвалятся сами собой !!!!
.
Абсолютно верно!
Сообщение было удалено
Это да, они просто ebaнутые создания, от бешенных собак мало чем отличимы.
Я после дезика купила недорогой шокер, держусь за него в кармане, когда мимо той клоаки прохожу. Если еще раз кто подойдет - разряжу в район шеи или лица. В яйца, думаю, не смогу, скорее всего успеет прикрыть свой жалкий отросток.
Я после дезика купила недорогой шокер, держусь за него в кармане, когда мимо той клоаки прохожу.
.
Сколько стоит? Нужная вещь! А в каких магазинах приобрести можно?
Сообщение было удалено
Да. И если не девственница, то точно также всегда можно заявить: "секс только после свадьбы. Только так. Иначе не как". (принцыпы не зависят от наличия девственности)
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
У меня ОСА 928, разряд 9000 вольт. Удобно нажимать и он при нажатии трещит эффектно, то есть пикапер либо агрессивная собака ре только от боли взвизгнет, но и обоsretся от страха.
Много интернет магазинов сейчас торгуют. Я свой брала всего за ~~1500, есть более мощные, но и стоят они дороже
Реально всем советую купить шокер. Пикаперы могут быть весьма агрессивны, их дрочеГУРУ вдлабливают им методики агрессивные, которые эти лошшпеды отрабатывают на каждой встречной. Например, многие из них слово нет вообще не слышат. А вот разряд шокера в шею, в лицо! не в одежду!! запомните, и успеете убежать и у пикапера хлыстанет кровь из рубильника и он в ahhue будет.
Короче, вы не уши развешивайте, а eboште их шокерами.
Девки, и реально прекратите растопыривать рогатки перед каждым встречным. Сегодня вы перед бродягой раздвинули ляхи с пол-щелчка, а завтра этот pidoрас вашу дочь изнасилует, потому что привык с шаболдами иметь дело и всех теток ими считает.
Открывается ссылка?
.
Ага, спасибо.
У меня есть свой единственный, постоянный, со мной не прокатит знакомиться, но любопытство взяло верх, сейчас почитаю, может подруг предупрежу.
Сообщение было удалено
постоянные и единственные тоже могут пытаться дрессировать, прогибать, ломать в женщине личность. Не читали про тиранов? Здесь регулярно темы появляются, так там прямо описываются эти техники, как мужики сознательно понижают женщине самооценку, чтобы дезориентировать её и сделать из неё безвольное существо. Так что читайте все - и те кто в стабильно-хороших отношениях (всё-равно не лишне знать, что манипуляторы наживаются на качествах женщины, традиционно считающихся хорошими: на совестливости, на доброте, наивности), и те кто состоит в психологически тяжёлых отношениях (тем более), а уж те, кто в поиске, так сам Бог велел.
А девственность да, хорошая защита от шлака.Но манипуляторские принципы знать надо для самосохранности ВСЕМ.
А девственность да, хорошая защита от шлака.Но манипуляторские принципы знать надо для самосохранности ВСЕМ.
.
Сижу читаю! Я в шоке! Это же психологическое насилие!!
Ну я, кстати, не согласна, что мы забываем о негативных эмоциях и что типа подсознание хранит только хорошее. Ничего подобного. Если меня обидеть, я просто развернусь, уйду и остаток жизни плохое буду помнить (даже каждое негативное слово в свой адрес помню по 10 лет). Или я прям одна такая?
Поэтому пикап и его техники − это травмированная психика, которая будет избавляться от ударов молотка намного дольше, чем сам период отношений. И последствия этих ударов ужасающие – заниженная самооценка, нервное истощение, проблемы со здоровьем, профессиональная деградация и как результат − прием антидепрессантов или алкоголя. Именно поэтому важно быть внимательной в мире, где такие знания получили многие.
Источник
Таким образом, пикаперские методики развода девушек на интим ранят нежные души молоденьких девчонок. Не так страшно то, если бы пикапер «разводил» взрослую даму, скорее всего, она бы и сама не отказалась. Но ведь они охотятся лишь на молодых девушек, большинство из которых потом мучается, обрастает различными комплексами, а следствие, заниженная самооценка. Не исключается такая ситуация, что это повторится опять и опять, и тогда наивная и не раз обманутая девушка начнет думать о том, что ей нечего дать, помимо секса - а далее все вытекающие последствия. Ведь своими приемами пикаперу очень легко сломать девушке жизнь.
Я иногда попадаю в нете на эти преусловатые блоги, форумы и видео «пикаперов», «гуру», и просто диву даюсь. Оказывается, что если мужику скучно, то это твоя обязанность, лезть из кожи вон, бесконечно его сооблазнять, играть, развлекать, чтобы не дай бог дождаться, что его скучающее эго в какой то момент почешет яйца, и решит что ему все равно все надоело, и он дальше пойдёт присовывать другим.. У него самого не достаточности, силы и уверенности в себе, чтобы НЕ самоутверждаться за счёт глупеньких дурочек.. Не достаточно ума и внутреннего мира, чтобы ему с самим собой не было скучно.. И мне очень жаль что молодые девчонки верят, ведутся на весь этот трэш. И в то же самое время понимаю насколько мне повезло в жизни с мужем.
Сообщение было удалено
А ты не шути, это действительно болезнь. Одно из видов психических расстройств и собственно, разновидность социопатии.
Сообщение было удалено
Так они этого и добиваются. Вызвать боль и разочарование. Это ж психи
А ты не шути, это действительно болезнь. Одно из видов психических расстройств и собственно, разновидность социопатии.
.
А не психопатии разве? Вроде психопаты стремятся сломать чужую личность.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как перверзный нарцисс.Вот это ближе по сути к данному персонажу.
Есть такое понятие как перверзный нарцисс.Вот это ближе по сути к данному персонажу.
.
Я обязательно почитаю. Спасибо!
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ОН так делает? Это же глупно и нерационально как то. Он же получил доступ к телу и может заниматься с девушкой сексом, но лишает удовольствия и себя и ее? Почему?
Сообщение было удалено
Голову морочил.)Он не женился,каким образом он морочил голову?
"Жертва" всё понимала,но надеялась,что женит.
[quote="Гость"Говорит, давай вместе опять поедем. Если соглашусь, подумает что готова на секс? . Согласитесь, но ведите себя строго. Если он такой, то тут же отвалится. А если действительно заинтересован, то не будет спешить, грубо говоря, в трусы залезть.
А ничего,что чрезвычайно порядочная) женщина немножко замужем?)
Он уже сделал правильные выводы,потому и предложил ехать вместе.)
Автор,не забивайте себе голову ерундой.Какая цель в подобных чтениях?Разочарование во всех мужчинах?А вам самой нравятся мужчины,которые,не зная вас,но начитавшись плохой литературы,делают о вас однозначные выводы.
Не встречали разве мужчин которые на первую информацию о себе,отвечают "Понятно" и "Ясно"?Нострадамусы такие,всё в жизни повидавшие.)
Нравятся?Так вот и не уподобляйтесь.
А если действительно заинтересован, то не будет спешить, грубо говоря, в трусы залезть.
А ничего,что чрезвычайно порядочная) женщина немножко замужем?)
.
Ой. Не надо соглашаться ни на что, конечно.
Сообщение было удалено
Да с чего же вы взяли,что я абсолютно всех под одну гребёнку заметаю??
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что искренние, настоящие отношения возможны только в браке? Я могу не жить с человеком, а встречаться и при этом по-человечески относиться, если вижу, что и ко мне также хорошо относятся.
"Жертва" всё понимала,но надеялась,что женит.
.
Она ему ДО- ВЕ-РЯ-ЛА! Вы хоть знаете, что такое доверие? А он за ее же доверие и проехался по ней, фактически раздавил.
Сообщение было удалено
Пока нет,а начитавшись будете.
Сообщение было удалено
А зачем?Зачем доверять,если для этого нет оснований?Живет с ним как жена,а женой не назвал.Не думала об этом?Думала.Продуманная она,а не доверчивая.Согласилась быть неуважаемым обслуживающим персоналом за будущие пряники,застолбила место,а на хитрую нашелся еще хитрее.
Обманутых девушек жалко,проходимок-нет.
Если хотите понять как происходит реальное соблазнение (а не пикап), почитайте книги Алекса Лесли (или сходите на его тренинги) , а также видео на ютубе с тренингами РСД Тайлер (RSDTyler). На форумах пикаперов тусуются новички, лучше не читайте их, ибо там сплошное разочарование даже для мастеров соблазнения. Вкратце, смысл в том, что существует множество "фишек" при помощи которых можно играть на эмоциях\инстинктах женщин , и тем самым взломать мозг любой (влюбить её в себя), а затем делать с ней всё что угодно: переспать с ней, развести на ЖМЖ / МЖМ ,определить в свой горем (да, у настоящих мастеров соблазнения есть свой горем). Пикаперам интересен секс на 1-2 свидании (делать "фасты" и "зачёты"), а у "мастера" в Теме соблазнения задача играть с женщиной до тех пор, пока она не будет готова на всё что угодно ради него. Фишек в соблазнении очень много, при этом в "игре" могут быть задействованы даже "третьи лица". Например мастер может подослать к жертве свою подругу ("охотницу"), которая войдёт в доверие к жертве и затем устроит встречу с мастером, которая закончится ЖМЖ. Существует очень много приёмов\методик по работе с возражениями и давлением на психику (например стаскивать штаны с жертвы лучше всего сзади, т.к. если делать это спереди, то жертва начнёт беспокоиться и брыкаться). В конечном итоге, вы не сможете объяснить почему согласились на ЖМЖ, но вам это точно понравится... Всё вышеописанное не поддаётся никакой логике, но если делать всё правильно, то безотказно работает на практике.
Сообщение было удалено
Только идиот будет за вами ходить пол года. Нормальный мужик не будет тратить время на бабу больше недели. Лично я больше и не тратил. Не дала на 3-м свидании - больше не звоню. И заметье - я ничего не прошу, я просто беру. И ничего не обещаю. Никогда. Я даже говорил, что у меня есть и другие женщины - все равно не верили. И я отнюдь не пикапер, я обычный парень. Просто у мужиков и баб совсем разное мышление и ценности. А вообще, судя по статистике, бабам скоро переживать по поводу того, что кто-то ими воспользуется, будет не нужно. Потому что уже подрастает поколение педиков, которым секс и не нужен. Но есть и один минус: развести этих педиков на деньги, дразня их своей пилоткой - уже не получится. Так что получайте то, за что вы боролись. Хотели прогнуть мужиков - вот теперь и пожинайте плоды.
Лично для меня 95% баб вокруг - ***. Серьезно отност=иться к этому мусору - ну уж увольте. Проще послать на х.
Что плохого в пикапе? Наоборот, даёт девушкам понять, что как прежде хитрить не получится. Что теперь всё по другому. Что на улице любой понравившийся парень теперь тоже мозгом думает. А не членом. И разводить вас будут впервую очередь на любовь и заботу о себе любимом. Нечестно, согласен, ноо....
Я ещё знаю "не дающего" бабника, ему важно вызвать чувства, он что только не делает (и проникновенные песенки поёт ей, и придуривается "успешным" и в комплиментах рассыпается и всячески окучивает её, но как только она признаётся в ответных чувствах, он тут же теряет интерес, начинает,так сказать, приносить д_е_рЬмо ей на лопате: придумывает несуществующие обиды, пропадает, манипулирует, ищет в тебе несущ.недостатки, высказывает всякие "недовольства" и т.д. но до конца не даёт соскочить, играется.
100%. Это беззжалостные твари