Гость
Статьи
На СЗ нет симпатичных …

На СЗ нет симпатичных мужчин??

Мне 37 лет, сижу уже неделю на сайте знакомств. Ловлю себя на мысли, что нет симпатичных мужчин в возрасте 35-45 лет. Нормальных, не толстых, чтоб без лысины, пуза, не с дибuльным выражением лица …

Альма
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
принц юлик кембриджский

35-45 успешные студенточек жарят, ты им зачем и сз твои вместе с тобой старушка
37лет-это глубокая старость для женщины бабулька
а для пацана 37-молодость, и пофиг кто лучше выглядит и волос больше
дома престарелых давно необходимо ввести для бабулек 30+

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Ага, мы все видели, каких "рыбок" жарят олигархи. 28-летних страшных колхозниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ девушки нормальной (не обязательно красивой) внешности,у которой не было бы парня. Другое дело,когда за плечами не сложился брак и молодая женщина с ребенком. Но и здесь,если женщина красивая,то проблем с повторным браком не возникает. А теперь поговорим о мужчинах.... Девчонки-женщины !!!!!!! Объясните мне,"недалекому",как такое вообще возможно (в приципе),что мужчина,способный заработать на квартиру и машину НЕ МОЖЕТ найти себе женщину ?????????? Ведь если даже к 35 он обеспечил себя всем,то наверное это не простой рабочий ? наверное у него есть РЕАЛЬНОЕ высшее образование,наверное он работает на руководящей должности,что означает наличие у него способности РЕАЛЬНО оценивать окружающий мир,людей и свое место в нем. КАК ОН МОЖЕТ НЕ НАЙТИ ЖЕНЩИНУ ??????

В Москве, например, полно успешных одиноких мужчин.

Альма

Сообщение было удалено

А ник как у собаки,ыыыы))
Страрушко, никому ты даже нах не нужна,узбагойся уже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм.... В самом деле ??????? В Москве ??????? В том самом городе,куда со всей России приезжают самые красивые девушки и женщины с надеждой "зацепить" этого самого "успешного" ??????? Вот хоть кто нибудь может ВНЯТНО объяснить,откуда берется такое мнение , ИЗ КАКИХ ФАКТОВ ?????

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе дети? воспитывай детей от бывшей жены. Или нет детей? Досиделся до 40, детей не завел, прозрел и хочешь не старше 30, чтоб родила? Так ты сам принцессождалка))).
А что тебе до остальных парней? может, они не те, а ты - именно тот? Или реально смотришь на Вещи- тебе даст только та, которая в принципе дает часто и практически всем?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что этого мало. Сегодня каждая первая баба - прЫнцесса. А раз так, то мужик мало того, что должен много зарабатывать, иметь квартиру, дачу, машину, яхту, но при этом еще и должен быть молодым накачанным загорелым красавчиком не старше 25 лет, щедрым и романтичным. Вот только при выполнении всех условий какая-нибудь крокодилина из ларька Шаурма возле вокзала согласится такого рассмотреть для отношений (да и то вряд ли).
Причина происходящего пиздеца_в хлам-космически неадекватная бабская самооценка, и с этим ничего не сделать. Они живут в каком-то своём розовом мире, где каждая - прЫнцесса, достойная олигарха. Лечится эта тема только удалением головы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Братан ! Ты только не обижайся.....но из этого твоего поста я делаю вывод,что лечиться надо тебе.... И хотя у меня были сложности с девушками (излишняя худоба + очень раннее облысение) но даже я таких выводов не делал.

XXX
Василиса

Сообщение было удалено

а если засиделся, то все уже жениться не стоит?

WASP

Я молод и хочу попробовать с симпатичной зрелой, эрекция огромна.

Мой ящик andersostkenig14888@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм.... В самом деле ??????? В Москве ??????? В том самом городе,куда со всей России приезжают самые красивые девушки и женщины с надеждой "зацепить" этого самого "успешного" ??????? Вот хоть кто нибудь может ВНЯТНО объяснить,откуда берется такое мнение , ИЗ КАКИХ ФАКТОВ ?????

Из таких фактов - даже у непромытых продавщиц и уборщиц из провинции есть шанс лечь в постель с олигархом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном в Москву едут мужчины (70%) Женщин только 30%. И далеко не все из этих женщин молоды и красивы. Едут и 50-летние уборщицы и бабки-поломойки и крокодилы-карьеристки, которые никого искать не собираются и просто крокодилы. Как раз красоток в процентном отношении немного. Но их везде дефицит

Гость
Гость

Ну что Вы, у нашей Автора под окнами стоит очередь красавцев-олигархов.
На сз она пошла посмотреть паноптикум, а жалуется не потому, что может мужчину себе найти, непутевые холостяки омерзение вызвали. )))

А я хочу поддержать автора! На сайтах знакомств действительно нет симпатичных парней! Такое чувство что они там просто не регистрируются!Если попадется один,два,три,то либо завышенные требования,либо сразу пишут предпочтения в сексе что естественно недопустимо для меня! Уже просто аж кроет....где можно найти свою половинку? Непонятно..

Пумка
Альма

Да пусть даже это будут не красавчики. Сейчас на сайте Дамочка.ру сижу (ну база там одна, входить можно и с Дарлинга, и с Майлава, и еще с кучи других сайтов - будет одна и та же база, даже пароль один и тот же подходит). Так вот если сделать выборку на Питер возраст от 36 до 45 лет, то там сплошные имбuцилы сидят. Нет ни одного более-менее нормального. Хотя, нет - единственного нашла в новеньких. Единственного на весь сайт!!! Очтальные сидят годами, судя по всему, т.к. еще полгода назад видела те же рожи с тем же возрастом (у меня хорошая зрительная память).

Точняк, там стариканов(по стажу прибывания на сайте) полным полно, спустя год заходишь, и одни и те же р0жu

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: