Мне 37 лет, сижу уже неделю на сайте знакомств. Ловлю себя на мысли, что нет симпатичных мужчин в возрасте 35-45 лет. Нормальных, не толстых, чтоб без лысины, пуза, не с дибuльным выражением лица …
Сообщение было удалено
вам 37, вы все за красивые глазки любите? может потому одна? пора уже повзрослеть. И ценить другие качества, личность, а не внешность.
когда вам было 20, они тоже были молодые, красивые, без лысин. Ну и вы не помолодели наверное. Надо же трезво себя оценивать. А не смешить людей.
Сообщение было удалено
мне 40, красотка с квартирами, могу рассмотреть только более обеспеченного, чем я. зачем проблемные или старые?
Сообщение было удалено
Ну любовницы у меня не будет никогда,потому что уверен,что дюбовница-это слив материальных,временных и интеллектуальных ресурсов в никуда. Насчет заменить "старую на новую,МОЛОДУЮ". В 90 -е неоднократно видел подобные поступки своих конкурентов-палаточников (я начинал с палаток). Никчему хорошему это не приводило. Всегда "молодая и красивая" требовала "внимания",из за чего "горе-коммерсант" начинал "терять нюх" на изменяющуюся коньюктуру рынка,при этом увеличивая затраты на "потребление"(новая,дорогая же-повозка,квартира,курорт). Очень многие (практически все) впоследствии были вынуждены уйти из бизнеса....а кто то и из жизни,понабрав кредитов. Отдельная тема-заменить на не молодую (с разницей не более 7,а лучше 5 лет,но изначально (генетически) красивую). Но в этом случае НЕИЗБЕЖНО возникнет психологическая привязанность (любовь) и как следствие-вступление в брак. А как известно,красавица жена-это как дорогая иномарка: Хлопотно в содержании и будь готов к тому, что уведут,но в отличии от авто,уведут ВМЕСТЕ с половиной совместно нажитого. А ОНО МНЕ НАДА ?????
Сообщение было удалено
Увы....но внешность партнера и для женщин имеет значение......особенно до тех пор,пока остальные достоинства не ясны (социальный статус,мат.положение,характер И ТЕ САМЫЕ "ОСОБЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ" как таковой)
Сообщение было удалено
Ну если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивая,то несомненно это так.
Сообщение было удалено
Зачем вы более обеспеченному, чем вы? )))) Более обеспеченный, чем вы, будет выбирать из 20-летних красоток.
Не знаю как мужчины, но женщины 33+ на сз тоже не фонтан. Большинство непривлекательны, многие явно занижают свой возраст либо просто выглядят старше своих лет. Из более менее симпатичнх у части чужие фотки (легко находится источник гуглом) у остальных есть ребенок. Выбирать тоже особо не из кого.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я всегда считал (вполне справедливо), что на СЗ сидит только неликвид, который в реальной жизни нахуй_никому не нужен.
Сообщение было удалено
В 40 лет какой бы красивой ни была женщина, сколько бы она не сидела в салонах красоты и фитнесах - она всегда проиграет 20-летней, даже менее ухоженной. Если мужик с деньгами, 40-летняя ему не нужна точно. А зачем? Она сможет родить здорового ребенка? Нет. Ну и зачем она такая нужна? Зачем брать ее в жены? На том основании, что она считает, что достойна лучшего? Пфффф!
Сообщение было удалено
----
Проблема в том, что мужчины не умеют себя презентовать. Я для своего мужа сделала много хороших фото, но когда мы знакомились в интернете, с фото на меня смотрел уголовного вида стремный мужик, который сфоткал себя ночью при свете лампы на камеру ноутбука в Скайпе. Зрелище не для слабонервных.
Сообщение было удалено
---
Точно нет. Вчера смотрела фестиваль Санремо, там ведущая Мишель Хунцикер, специально вчера полезла в гугл смотреть ее возраст, ей 41 год. Прекрасно выглядет. И замужем. Если было бы так просто, брать мужчин только молодостью, было бы лучше, хорошие мужчины были бы у всех молодых
Сообщение было удалено
Кстати да. У женщин профессиональные фото, в правильном макияже и одежде, иногда и отфотошопленные. У многих знакокомых вполне обычных девушек/женщин в соцсетях фотки, где они как голивудские звезды выглядят) У мужчин же какая нибудь случайная фотка с отдыха с небритой мордой, а других нет. У меня селфи из поездки в футболке и кепке на СЗ.
Я посидела на СЗ несколько лет - больше не хочу. Или квартиры своей нет, или ипотека до пенсии, или детей двое, или со внешностью совсем плохо, а если симпатичный и с деньгами. то женатый. Иностранца ищу. Квартиры сдам, на жизнь там мне хватит.
Сообщение было удалено
Как уже заеббали этой мантрой, 20 лет это ещё ребенок и только психбольной будет искать 20 летнюю если ему за 30ть
Сообщение было удалено
Я смотрю у мужла кисель вместо мозгов, нахх кому надо рожать? Тут даже о замужестве никто не писал, адекватным это никому не надо, а тут ещё рожать, ппц просто)) мне под 40 на сз встречаюсь только с обеспеченными и не старше 5 лет и есть же мужики, чего они 20ти летних не ищут? Возможно потому что мозги есть, а твои *** типичная мантра местных неликвидов, одно и тоже, стращай сам себя глядя в зеркало и кошелёк, а не баб здесь))
Сообщение было удалено
Так в 20 лет все красивые. Потому что природа так распорядилась, потому что организм еще не загажен образом жизни. Давайте лучше будем оценивать то, что мы получаем в 40 лет с нашим телом - это адекватней. Потому что в 40 лет мы выглядим так, как того заслуживаем. И мне не нужна лысая развалюха с усохшими яйцами под животом-фартуком, который падает в штаны. Думаю, вы на такого сами не позаритесь.
Что касается моей внешности - повторюсь: у меня спорт пять раз в неделю (бассейн), в котором мне нужно намотать круги. Потому что я не хочу в 50 лет быть рыхлой и дряблой, у которой все болит. Да и с морщинами в 37 лет многие торопятся - нет их у меня пока, слава богу.
Сообщение было удалено
))))) совершенно в точку - на сайте масса т.н."уголовных рож". Но может быть действительно за этими рожами стоят милейшие люди,?...
Сообщение было удалено
Знаю женщин, которые не только в 40, но и в 50 выходили замуж за простых мужчин. Это раз. Девка из семьи алкашей, выскочившая в 20 лет замуж за такого же маргинала и нарожавшая кучу детей, живя в одной квартире с родителями, конечно же НЕ ноль без палки. Это два.
Про девочек, которые чуть ли не со школьной скамьи начинают наводить тюнинг: накачивать губы, обрезать носы, увеличивать грудь и так далее для того чтобы хоть какой-нибудь Вася посмотрел на них, я даже и не говорю. Только потом сидит такая "успешная" на Хабмаме и жалуется " Муж- к@зел, не любит, не помагает, денег приносит мало. Как жить?" Другая пишет" У мужа зарплата 25 тыс. Как жить?" У третьей еще круче: выскочила замуж, быстренько двоих детей родила, а после этого поняла что муж, оказывается, КоZел. Уволили его с работы, а он другую работу искать не торопиться, придумывает всякие отговорки, ему и дома хорошо. И плевать что двоих детей поднимать надо и что его жена вынуждена пахать на ТРЕХ работах, чтобы детей поднимать и мужа-тунеядца кормить. Разводиться с ним она не хочет, мол дети должны расти в полной семье.
И я таких мамаш, которые никто и звать никак, ради детей терпящих абы каких мужей,рожающих кучу детей, которым они никакого старта дать не могут, в стране очень много.
Сообщение было удалено
Просто мужчина - это не товар, не мясцо на рынке, которое продается - в отличие от женщин. В мужчине ценятся другие качества. А вот женщине действительно кроме смазливого личика, сиси и *** предложить больше нечего.
37?? ахахахх, вы себя то в 37 видели? это полный ***. Старше тридцати женщины 95% крокодилы
Сообщение было удалено
Ну на жизнь Вам,может быть и хватит. А вот на жизнь Вашему "иностранцу",что ничудь останется ????
Сообщение было удалено
альфонс - примак написал? посмешите меня дальше, хотя несмешно.
Сообщение было удалено
ну если вы на помойке живете, тогда да. только мужчины старше 28 - еще хуже
Сообщение было удалено
Глупо утверждать, что в мужчине не ценится здоровье (кстати, вам нужен больной мужик?). А здоровье - это напрямую внешность. Здоровые зубы не будут гнилыми, здоровое тело не будет подтянутым, здоровая кожа не будет выглядеть как после многолетнего запоя. Поэтому и выбираем мужика по внешности, чтоб он не заtрахал потом своими болячками. Да и в постель со здоровым ложиться куда приятнее, чем с гнилозубым жиробасом.
Ну и опрятность, уход за собой - это тоже внешность. Вряд ли вам понравится потный вонючка, пусть даже он будет ангелом во плоти.
В России очень много пар: толстый мужчина и худая женщина !
Сообщение было удалено
"Аргумент".)Неадекваты как умеют защищают неадекватов.
Сообщение было удалено
Да потому что тетки постоянно носятся вокруг лежащих на диване отращивающих жоопы мужиков - еду приготовь, ребенка из сада или школы забери, уроки проверь, посуду помой, белье погладь и прочее.
[quote="Гость" message_id="63593216"] Что, авторшу очередное убо жество с СЗ убеждает брать любые портки, потому что за ней "нет очереди"? :-))) Нет, у нас, конечно, плохо с мужиками, как я и писала, но не до такой же степени, чтобы заводить отношения с обделёнными жизнью, если другого выбора нет. Лучше одной быть.
Лучше для вас,а автор уже соглашалась на такого когда даже моложе была.
Сейчас не помолодела,самооценка такая же низкая,характер после вечных ссор еще хуже стал,выводов не сделала,а значит не поумнела,с чего мужчины должны стать лучше?Их уровень закономерно только снижается.
А вообще разведенные сами виноваты,что много неказистых.Сначала бегут, теряя тапки,за любого неандертальца,считая себя самыми хитрыми,ведь никто и не догадывается,что причина в отсутствии нормальных женихов,мешая более привлекательным незамужним женщинам мужчин держать в тонусе,а потом удивляются,что им от такой же неразборчивой вот это досталось.Не надо носом крутить от результатов своего "труда".
Сообщение было удалено
Просто мужчина - это не товар, не мясцо на рынке, которое продается - в отличие от женщин. В мужчине ценятся другие качества. А вот женщине действительно кроме смазливого личика, сиси и *** предложить больше нечего.
Да у вас нет этих качеств. поэтому и смотрим на мясо. привыкайте
Сообщение было удалено
Ну почему, если оба зрелые и у него уже есть дети, то вариант. Особенно для брака.
Сообщение было удалено
мужчины на сз даже на мясо не тянут. если есть хрущевка от бабки и зарплата 50 тыс, то это ж прынц. а если в коттедже у родителей живет и кредитном джипе ездит, то это все, туши свет. особенно смешно вранье - сначала один ребенок, потом еще один - а что , ты детей не любишь? или с квартирами - на прямой вопрос - какие квартиры заработаны - начинается веселье )))) на всякую помойку время тратить - нафиг нафиг
Сообщение было удалено
ключевое слово - парни. Зайдите в категорию 18-27 и увидите этих парней. Люди 35+ выглядят уже плохо, как бы не кичились и не пыжились. Исключения бывают, но симпатичные мужчины 35+ лет встречаются с девушками 23 лет, а не женщинами 37.
Сообщение было удалено
Вы сама о себе писали что старая дева, откуда вам знать что мужчине надо
Сообщение было удалено
Ну всё понятно. А на что вы рассчитываете? На успешного красавчика, который полюбит стареющую ровесницу? Ваша категория мужиков 45+ лет, ровесникам вы нафuг не нужны. Если Мужик в 37-40 лет состоялся как мужчина и внешне, и финансово, он может себе позволить женщину гораздо моложе (а следовательно, и здоровее). Вот только не надо песенок про крепчайшее женское здоровье в возрасте от 35-ти, такая уж природа, всё внутри стареет, и что наиболее критично - детородные функции уже совсем не как в 25 лет.
Сообщение было удалено
Увы,Уважаемый... На свободном брачном рынке женихов и невест мужчина,точно такой же "товар" как и женщина. И разумеется,у него есть его объективная,рыночная стоимость исходя из которой он может претендовать (реально а не в мечтах на "Маскулисте") на женщин той или иной категории (ценового диапазона).
Сообщение было удалено
Братан ! Она уже здесь объяснила,что просто ПОРАЗИЛАСЬ тому,что основной контингент мужчин с СЗ ,подходящих ей по возрасту имеет столь ужасную внешность. На это ей здесь подробно объяснили,что ВСЕ кто пришел на СЗ имеют такую внешность...в противном случае им бы не пришлось туда идти. А красивые фотографии на этом сайте-это либо фотошеп,либо чистый фейк !.
Сообщение было удалено
Нормально можно было бы претендовать, и пары неплохие получались бы. Если бы не одно НО - в хлам неадекватная бабская самооценка, когда откровенная крокодилина, да еще и нищая - считает себя достойной бизнесмена
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Рыночная цена ЛЮБОГО партнера (на рынке "женихов и невест") складывается из их внешнего вида (внешние данные)+доплаты (мат.ресурс,жилье,соц.статус.) и минус издержки (наличие детей,алиментных обязательств,судимостей,долгов и т.д.) Но начинается все с ВНЕШНОСТИ !!!!!
Сообщение было удалено
Может я уникум, но я принципиально не считаю себя товаром и так же принципиально не собираюсь продаваться, как кусок мяса на рынке.
Сообщение было удалено
Ну-у-у.... Милый друг.... "Плох тот продавец,который не мечтает "впарить" старого ишака по цене молодого верблюда". Поэтому "считать достойной" она себя конечно может.... вот только бизнесмен (человек,владеющий ИСКУССТВОМ :" покупать дешево,продавать дорого.") наверное,"считает" несколько иначе..... Как Вы думаете ?????
Сообщение было удалено
Ну тогда "уйдите в монастырь"....то есть оставьте надежды "обрести партнера" и "снимите себя с продаж". Если же Вы надеятесь кого то встретить,Вы автоматически являетесь "участником торгов".
Сообщение было удалено
И женщин, и мужчин таких на сайте мильён. Только что одни неудачницы гонят на "отсутствие нормальных мужчин" на сайте знакомств, наивно полагая, что они, достойны самого лучшего, так и мужчины удивляются "чё это молоденькие на меня не ведутся" )))
То же самое можно сказать о девушках 25-35 лет, обитающих на СЗ. Судя по фото, многие уменьшают свой паспортный возраст, лет на 5-10. Многие не приятны внешне. Одна категория выглядит, как менеджеры из клининговой компании, причём сильно пьющие и курящие. Другая категория - как жрицы любви с трассы. Сложно найти одинокую девушку этого возраста для создания семьи, НЕ КРАСАВИЦУ, но с человеческим лицом и осмысленным взглядом: милую, приятную. интелегентную. Если и встречаются подобные женщины, то как правило, с детьми.
Сообщение было удалено
Ну так собственно,потому они и сидят на СЗ годами,потому и пришли на этот сайт,что.....все как Вы сказали :"Неудачное сочетание генов"+савышенное ЧСВ. Причем это характерно представителям обоих полов,присутствующих на СЗ.
Сообщение было удалено
Соглашусь и дополню.... А есть еще и фотографии,сделанные и отретушированные профессиональным фотографом (женщины этим намного чаще пользуются,в отличии от мужчин). И будет выглядеть на фото такая моложе лет на 15,чем она есть в реале. И невозможно будет догадаться,что эта женщина давно и моного и курит,и пьет,и травкой балуется,и детей трое-четверо,и "на трассе стояла".....и еще много чего,о чем догадаться (по фото) будет невозможно.Но вот ДЕВУШЕК,одиноких и МИЛЫХ,ПОРЯДОЧНЫХ там точно не будет....хм...впрочем как и успешных мужчин. У этих категорий и в реали предложений хватает.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с тем, что у этих категорий предложний хватает. Знаю не мало одиноких девушек и молодых мужчин, с образованием, хорошей работой, машиной, квартирой, которые хотят создать семью. Но нет возможности познакомиться с достойными (равными себе) представителями противоположного пола. Они не навязчивы, не любят места большого скопления людей, всякие там клубы, тусовки, бары, рестораны. Их маршрут: дом-работа-дом, спорт зал, иногда концерты, выставки. Заводить любовные отношения с коллегами по работе не пинято, так же, как и знакомиться на улице. Знакомиться, в общем-то негде и не с кем. Периодически эти девушки и парни регистрируются на СЗ, но очень быстро удаляются. Поскольку нормального выбора там нет и контингент не выдерживает никакой критики. Знаю только один случай, когда два приличных человека заглянули ненадолго на СЗ и смогли найти друг друга. Сейчас готовятся к свадьбе.
Сообщение было удалено
А я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ девушки нормальной (не обязательно красивой) внешности,у которой не было бы парня. Другое дело,когда за плечами не сложился брак и молодая женщина с ребенком. Но и здесь,если женщина красивая,то проблем с повторным браком не возникает. А теперь поговорим о мужчинах.... Девчонки-женщины !!!!!!! Объясните мне,"недалекому",как такое вообще возможно (в приципе),что мужчина,способный заработать на квартиру и машину НЕ МОЖЕТ найти себе женщину ?????????? Ведь если даже к 35 он обеспечил себя всем,то наверное это не простой рабочий ? наверное у него есть РЕАЛЬНОЕ высшее образование,наверное он работает на руководящей должности,что означает наличие у него способности РЕАЛЬНО оценивать окружающий мир,людей и свое место в нем. КАК ОН МОЖЕТ НЕ НАЙТИ ЖЕНЩИНУ ??????
Сообщение было удалено
Ну мужики там дурррр для секса ищут
Сообщение было удалено
++++ Абсолютная правда. На нормальных мужчин 35-45 лет в реале то очередь. Серьёзно. Если узнают, что одинок или развелся, женщины рядом начинают разными способами обращать на себя его внимание. Какие уж тут сайты?