Вопрос в теме
Сообщение было удалено
они в реале не живут) только в мечтах и иллюзиях
Прооблемае феминисток в том, что они отрицают свою женскую природу. И притягивают в свою жизнь алконафтов, безответственных, ленивых и слабых мужичков. Иногда даже пидоров.
Сообщение было удалено
У меня не было гендерно нейтрального воспитания. И теперь всё равно считаю, что никто никому не должен. И то как мы с мужем живём всё по абоюдному желанию.
Сообщение было удалено
Хм... А в чем тогда проблема? На что жалуетесь?
"остались одни тунеядки" а на что эти тунеядки живут?
Сообщение было удалено
А вы считаете, что служба в армии - право? Скажите это любому военкому, вместе посмеётесь. Нет, речь идёт о службе в армии, как об обязанности. Как мужики служат, так и женщинам надо.
Сообщение было удалено
Значит ты обязанность по воспитанию своего ребенка сложила на кого-то? Какая ты мать после этого?
Сообщение было удалено
Угу... И сгущенка раньше была вкуснее, и мороженое в вафельных стаканчиках натуральное...
Мне кажется 50 % мужикам предложи сидеть дома на полном обеспечении они с радостью согласятся. Ни кому не охота с утра на работу тащиться.
Сообщение было удалено
В основном. Сами так ничего не поделайте...
Сообщение было удалено
Да, вопрос нужно конкретизировать. Вопиющему о безответственных и не содержащих себя женщинах: "Вы живете с истеричной инфантилкой, которая не работает из принципа?" Вам не повезло, бросайте ее, выдостойнылучшего
нет, вопрос как раз конкретный
женщина явно не посторонняя, женили его надеюсь не насильно, кто ему виноват? сам выбрал
Я так и не получила ответа: что мешает найти женщину согласную на пополамщика?
Сообщение было удалено
Конечно может хотеть самого по себе. Но это должен быть очень яркий и харизматичный мужчина. Ещё и щедрый. А иначе лучше одной быть и не мучиться.
Сообщение было удалено
Ну, говорить это одно, а вот найти такого барана, который бы взял на полное содержание такую тунеядку - это другое))
Сообщение было удалено
И компот ихз них для добытчика варить)))
Сообщение было удалено
Никого не пытаюсь усреднять, просто пишу свои мысли по теме)
Почему не рвутся? Рвутся, просто не за кого. Иначе бы эта тема и не поднималась бы.
Сообщение было удалено
раз не находишь, значит не достоин
работающих женщин полно, значит такой ты "подарок" что без доплаты не нужен
Сообщение было удалено
Странно. А что сами делают мужики? Есть обязанности и люди их выполняют. Они так и называются - обязанности. Или вы упрекаете, что женщина свои обязанности с неохотой выполняет, без огня в глазах? Пришла а 19-30 с работы и радостная к плите, потом уроки, потом супруг. И все это с песней с танцами.
Сообщение было удалено
ехидна а не мать это да)
Сообщение было удалено
Можно быть щедрым не имея офигенного заработка, ну скажем со з/п 20 тыр, но щедрый - даст ей 30 рублей и че она будет с ними делать?)) Поэтому не только же щедрый, но и обеспеченный же нужен)) А то нафига ей его щедрость, если он даст ей 30 рублей всего?)) и скажет "вот я щедрый, ни в чем себе не отказывай!"))))
Сообщение было удалено
А может вообще женщина хотеть мужчину ? Именно мужчину самого по себе, а не то, что можно с него поиметь ? Я вот уже начинаю сомневаться, особенно после вдумчивого чтения вот этого самого форума. "Если мужик не даёт денег, зачем он нужен ?" - это просто местный девиз, можно на главную страницу вешать.
есть категории мужчин, ради которых женщины босые по снегу (как в песне про валенки) и все отдадут, но ты явно не из их числа
они обычно женщины любят и всем довольны
Сообщение было удалено
Видел новость про то как учитель математики был уволен из-за того что назвал маленькую ***-девочку мальчиком. А в канаде за это вообще посадить могут. Т.к. это "хейт спич" или что-то вроде того.
Сообщение было удалено
А у вас в армии тоже секс бывает? А куда потом детей девать будем . И кто их будет содержать. Главное женщине нагадить. А последствия пусть сама разгребает.
Сообщение было удалено
Что значит даст 30 рублей? Почитай что такое щедрость. Я щедрая и мужчину хочу такого же, жадные меня не возбуждают.
Сообщение было удалено
стопэ) Ребенок - это 9 месяцев армии, при чем зачастую с особожестокими пытками. Потом сам процесс родов - ну это полноценное боевое действие (не учения, а настоящие, где можно погибнуть). Потом потом как минимум год с младенцем...это будет почище любой армии. Итого с одним ребенком - два года службы в горячей точке.
Ваш год побелки бордюров и деревьев сюда каким боком?
Сообщение было удалено
Чушь Ваш местный девиз. Нет, гораздо правдоподобнее для некоторых жизненных случаев: "Я не верну тебе деньги. Считай это расплатой за мудизм".:):)
Сообщение было удалено
Так щедрый - не значит богатый или обеспеченный же)) Ты путаешь теплое с мягким)) Блин, тебе сколько лет?! Ты хоть школу закончила уже?)
Сообщение было удалено
*** хорошо если прямо говорить, таким и деньги не нужны-женщина сама придет, стол накроет, позовёт, только таких епарей один на пять сотен (хотя конечно они так не считают)
Сообщение было удалено
Я путаю? Где я вообще про богатых писала?
Сообщение было удалено
стремный никчемный яйценосец конечно без доплаты не нужен
Сообщение было удалено
А кто говорит-то? Кто?
Сообщение было удалено
Ну нельзя же все что пишут принимать за истину. Если вы нормальный человек никто вас приложением не считает. Думаю причина в другом. Может вы сами всех женщин неполноценными считаете?
Сообщение было удалено
Это кто где тут сказал такое?
Большинство женщин живет с нищими мужьями и рожают от них. Странно, что тем мужикам везёт, а тебе нет.
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, осуществимо. Год на беременность, а потом ребенка отдать на содержание государства. Все равно у многих уже и грудное молоко заканчивается через 3-4 месяца и кормят потом смесями. Так что вот, осуществимо же) Прям Дж. Оруэлл только вместо "1984" подставить другой год)
Сообщение было удалено
Да. Сколько детей рожает жена, столько раз мужик идет в армию.
)) не ну а чо?
Сообщение было удалено
Вот именно же)) Можно быть щедрым, но при этом не особо обеспеченным)) И думаешь каждая местная баба этой "щедрости на 30 рублей" обрадуется?) Да она сбежит от него роняя тапки и кал))
Сообщение было удалено
Я даже думаю, раньше не зря армия была два года (как раз подсчитано было сколько лет отдает женщина на появление одного ребенка). И в среднем каждая хотя бы один раз рожает, поэтому мужиков брали в армию один раз.))
Сообщение было удалено
Так я и не пишу про обеспеченных. Я про обычных лучин пишу. Ярких и харизматичных. Щедрый - это не тот, который 30 рублей даст, или 500 или я не знаю сколько ещё. Щедрость не в этом проявляется. Ох дурень.
Сообщение было удалено
Вы выше так и не прочли? Жаль. "Приплачивают" исключительно за свой "мудизм".
Сообщение было удалено
Есть и такие и их не мало.
Про обычных мужчин пишу. 408
Сообщение было удалено
Ну, если каждая родит одного, то будет норм же - так как где-то будет двойня, тройня и в любом случае если все бабы без исключения будут рожать хотя бы по 1 ребенку, то прирост населения явно будет больше, чем сейчас)) Эх, хорошая книжечка была бы))
Сообщение было удалено
А в чем щедрость проявляется?)
Сообщение было удалено
только дело не в везении, а в непонимании, что по сеньке шапка должна быть
Сообщение было удалено
Но нормальные женщины мудизма не потерпят. Даже с "приплатой".
Сообщение было удалено
Потому что мужчины любят женщин за то какие они есть, за красоту и эмоции которые женщины им дарят. А женщины любят не самих мужчин, а их ресурсы и статус. Потому что эволюционно так сложилось, что женщине нужна защита и ресурсы от доминантного самца. И его гены. А сам самец - расходный материал.
Сообщение было удалено
Щедрость — добродетель, связанная со способностью оказывать бескорыстную помощь другим, антоним скупости и скаредности. Часто щедрость проявляется в подарках и неразрывно связана с благотворительностью.
Сообщение было удалено
Да, он замахнулся на не свой уровень явно.
Сообщение было удалено
Я так и не поняла куда дальше этих детей. В деддом. Вы сами там росли? И зря вы сравниваете 1 год в армии и рождение детей. Армия 1 год, а дети навсегда.
Сообщение было удалено
ага)) тебя один раз рожать заставить, бегом побежишь в любую горячую точку.
Только туда теперь лишь контрактников берут.
А вся ваша армия сводится к побелке бордюров и поеданию перловки.