Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят равных прав, но не равные обязанности?

Вопрос в теме

А
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость

А от каких обязанностей женщина уклоняется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я например сама себя содержу и мне нормально.

Здесь, на этом форуме.

Давай так: я через пару дней создам очередную тему "Мужчина заставляет меня искать работу" от лица бабы, которая отгуляла декрет, но снова на работу не хочет, так как ей дома зависать понравилось. И мы посмотрим, сколько голосов будет за то, чтобы она заканчивала бить баклуши, а сколько - за то, что "музчинадолжинсадиржать". Проспоривший ставит коньяк. Идёт ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вопрос дня.. ответа пока не было

Гость
гость

Сообщение было удалено

не определились еще)) пошел детсад на тему "а вот вы...а вот мыыыы..." и т.д. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только я в такую тему даже не зайду, потому что не интересно. В таких случаях надо с мужем разговаривать а не на форуме выяснять кто прав, а кто нет.
Но можешь конечно посчитать, мне не жалко.

И чего такого если муж обеспечивает? Это вам как-то жить мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, можешь и плакать и даже юбку носить. Разрешаю )

Lorry
Гость

Сообщение было удалено

В российских глубинках для местных женщин хоть какой мужичок - это уже хорошо. А у западных женщин из среднего класса (для которых выпускается весь глянец и на которых по сути работает вся косметологическая индустрия и большая часть индустрии развлечений) запросы другие. Именно эти запросы и создают соответствующее информационное поле. А тема про то что "нет достойных мужчин" обсуждается на том же гаурдиане или дейлимейле каждую неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе несколькими страницами назад ответили: по содержанию себя самой и ответственности за свои слова и действия. Тебе этого недостаточно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вангую, что большинство ответов в той теме будет "брасайегоонтибянидастоин" и "зачем тогда вообще нужен мужик, если он не приносит бабло?")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все все знают, но как партизаны молчат
Мужикам может стыдно сказать, что единственное, что от них требуется,это ходить на работу и приносить зарплату. это ЕДИНСТВЕННОЕ, что они должны. БОльше абсолютно ничего, то есть ноль.
Но они не делают и этого, а требуют чтобы жена тоже работала...
То есть даже свою одну единственную обязанность они не выполняют.
Но почему то все кричат о каких то правах(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередного сферического коня в вакууме обсудить хочет с форумом. хотя ежу понятно, что в паре оба принимают это решение и обсуждают это до рождения ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не надо. Потому что нас интересует не чей-то муж, а настроения на форуме. Вот мы и увидим, сколько поддержит мужа, а сколько - нахлебницу. Ну дык что, спорим ?

Lorry
Гость

Сообщение было удалено

То что мужчинам говорят не плакать и терпеть, это наоборот здорово. Помогает быстрее повзрослеть. Женщинам хуже - они всю жизнь будут себя жалеть.

Гость

Мне кстати тоже мужик не нужен, если он не будет меня если не обеспечивать, то хотя б просто баловать и подарками задаривать. . А какое отношение это имеет к теме?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

феминистка что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

:):). + 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала, делай что хочешь. Потом не забудь вычислить процент написавших от 600000 уникальных посетителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.
Но все же жду ответа о мифических мужских обязанностях.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Почему феминистка? Многие ничего от мужика не требуют. Даже себя толком не ценят. И одна такая моя подруга, ещё феменисткрй себя называет, хотя по мне так там ничего общего с феминизмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не феминистка. И при чем тут они? Тема о каких -то обязанностях. Уже 15 раз спросила, в чем суть претензий к женщинам? Ответ будет или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз-к тебе на улице подходят посторонние женщины и требуют содержания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сразу вам ответили, что большинство женщин не только работают, но и в мужика нехило так вкладываются. а ответственности за свои слова мужикам бы тоже подучиться надо

Гость

Он ещё хочет с феминистками поругаться, а их тут нет. Странный автор такой. Понедельник - день тяжёлый )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде себя сама содержу. И ответственность несу и не только за себя, а еще за своего ребенка. А еще рядом со мной каждое утро едут женщины на работу. Думаюони тоже сами себя содержат. Так кто уклоняется от обязанностей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за крестьянок тоже приданое давали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите!!! то есть - сотни тысяч женщин, которые ходят на работу, "работают" свою работу и организовывают свою жизнь - это ПЕРЕОДЕТЫЕ МУЖИКИ?????!!!!!!

Гость
Lorry

Сообщение было удалено

Ну, это как посмотреть. Это так называемое гендерное воспитание) На западе, кстати начали с этим воспитанием бороться, мол, не обращаться по полу, а только по имени, не говорить ребенку гендерных ролей и вообще пусть ребенок сам решит, что ему носить юбку или штаны и прочее. "Гендерно-нейтральное воспитание" вроде так называется, то есть отбросить все эти "мужикдолжен бабадолжна" и прочее. Гендерно-нейтральный подход во всем - тогда не будет всех этих разговоров "мужик должен платить в кафе" "баба должна рожать" и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже себя содержу сама. Себя и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) какой-то виртуальной жизнью автор живет) живой женщины будто не видел ни разу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос из разряда "ты перестал пить коньяк по утрам ?"

Гость
Lorry

Сообщение было удалено

Но так все верно. В глубинке женщины устроены плохо. интеллектуальной работы мало, а на физической мужик большее заработает, в такой ситуации замуж реально выходить нужно. В селе вообще одной женщине с хозяйством не справиться. А те кто живет в крупных городах и хорошо зарабатывает замуж не рвутся. Или вы пытаетесь всех усреднить в сторону "без мужика не выжить"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенка как воспитываешь? В каком ключе? "гендерно-нейтральном?" сейчас на Западе очень модно воспитывать детей в гендерной нейтральности. Мы же стремимся к западной цивилизации же.

Lorry
Гость

Сообщение было удалено

Мужски обязанности, как и женские, зависят от взаимных соглашений партнеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага в общественном транспорте не ездит по утрам...где бабы тащатся на свои работы, пока их мужья везут свои задницы в авто, купленных на общие деньги

Грушенька

Я ничего не хочу, я против феминизма :) И можете даже забрать право голосовать - мне всё равно это не интересно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка воспитывает муж. Но это уже другая история.
Мне тут про обязанности расскажут или нет?

Гость
Lorry

Сообщение было удалено

Нет никаких мужских и женских обязанностей! Все это выдумки.Надо уходить в сторону гендерной нейтральности, тогда никаких обязанностей по полу не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато для подтверждения собственных невнятных предположений решил создать вбросную разводку на форум )) Л - логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же пишешь, что сама содержишь и ребенка и себя? Как это так - муж воспитывает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вопрос нужно конкретизировать. Вопиющему о безответственных и не содержащих себя женщинах: "Вы живете с истеричной инфантилкой, которая не работает из принципа?" Вам не повезло, бросайте ее, выдостойнылучшего

Грушенька

В следующей жизни я возможно и буду зарабатывющей женщиной (хотя сомневаюсь). В этой жизни уже никогда :) Мой удел жить за мужской счёт. Такая у меня карма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну таким как Выи жениться не надо- прости господи дешевле чем жена и сделает за деньги как Вы хотите.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А вот было бы у тебя гендерно-нейтральное воспитание, ты и понятие не имела бы о мужских или женских обязанностях. Гендерно-нейтральное воспитание дало бы тебе уверенность, что нет никаких обязанностей по полу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. А еще моя сладкая мечта переспать с Леонардо Ди Каприо. И что. Мы здесь мои мечты обсуждаем или жизненные ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего это как раз ваша сладкая мечта)) жопом на диван сесть и нихрена не делать) сидеть, да пивас посасывать, пуз растить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сладких лопухов" на чью шею можно сесть 10% из всего мужского населения. С таким же успехом можно упрекать женщин тем, что они хотят выиграть в лотерею...

гость
гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, и тоже хочу услышать, от каких обязанностей уклоняются женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как одно противоречит другому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто тебя не хочет?( ну для тебя есть проданная Любовь
А к нам какие претензии?