Вопрос в теме
А от каких обязанностей женщина уклоняется?
Сообщение было удалено
Я например сама себя содержу и мне нормально.
Здесь, на этом форуме.
Давай так: я через пару дней создам очередную тему "Мужчина заставляет меня искать работу" от лица бабы, которая отгуляла декрет, но снова на работу не хочет, так как ей дома зависать понравилось. И мы посмотрим, сколько голосов будет за то, чтобы она заканчивала бить баклуши, а сколько - за то, что "музчинадолжинсадиржать". Проспоривший ставит коньяк. Идёт ?
Сообщение было удалено
Это вопрос дня.. ответа пока не было
Сообщение было удалено
не определились еще)) пошел детсад на тему "а вот вы...а вот мыыыы..." и т.д. :)
Сообщение было удалено
Только я в такую тему даже не зайду, потому что не интересно. В таких случаях надо с мужем разговаривать а не на форуме выяснять кто прав, а кто нет.
Но можешь конечно посчитать, мне не жалко.
И чего такого если муж обеспечивает? Это вам как-то жить мешает?
Сообщение было удалено
Слушай, можешь и плакать и даже юбку носить. Разрешаю )
Сообщение было удалено
В российских глубинках для местных женщин хоть какой мужичок - это уже хорошо. А у западных женщин из среднего класса (для которых выпускается весь глянец и на которых по сути работает вся косметологическая индустрия и большая часть индустрии развлечений) запросы другие. Именно эти запросы и создают соответствующее информационное поле. А тема про то что "нет достойных мужчин" обсуждается на том же гаурдиане или дейлимейле каждую неделю.
Сообщение было удалено
Тебе несколькими страницами назад ответили: по содержанию себя самой и ответственности за свои слова и действия. Тебе этого недостаточно ?
Сообщение было удалено
Вангую, что большинство ответов в той теме будет "брасайегоонтибянидастоин" и "зачем тогда вообще нужен мужик, если он не приносит бабло?")
Сообщение было удалено
все все знают, но как партизаны молчат
Мужикам может стыдно сказать, что единственное, что от них требуется,это ходить на работу и приносить зарплату. это ЕДИНСТВЕННОЕ, что они должны. БОльше абсолютно ничего, то есть ноль.
Но они не делают и этого, а требуют чтобы жена тоже работала...
То есть даже свою одну единственную обязанность они не выполняют.
Но почему то все кричат о каких то правах(((
Сообщение было удалено
очередного сферического коня в вакууме обсудить хочет с форумом. хотя ежу понятно, что в паре оба принимают это решение и обсуждают это до рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Нет, не надо. Потому что нас интересует не чей-то муж, а настроения на форуме. Вот мы и увидим, сколько поддержит мужа, а сколько - нахлебницу. Ну дык что, спорим ?
Сообщение было удалено
То что мужчинам говорят не плакать и терпеть, это наоборот здорово. Помогает быстрее повзрослеть. Женщинам хуже - они всю жизнь будут себя жалеть.
Мне кстати тоже мужик не нужен, если он не будет меня если не обеспечивать, то хотя б просто баловать и подарками задаривать. . А какое отношение это имеет к теме?)
Сообщение было удалено
феминистка что ли?
Сообщение было удалено
:):). + 100
Сообщение было удалено
Я уже написала, делай что хочешь. Потом не забудь вычислить процент написавших от 600000 уникальных посетителей.
Сообщение было удалено
нет.
Но все же жду ответа о мифических мужских обязанностях.
Сообщение было удалено
Почему феминистка? Многие ничего от мужика не требуют. Даже себя толком не ценят. И одна такая моя подруга, ещё феменисткрй себя называет, хотя по мне так там ничего общего с феминизмом.
Сообщение было удалено
Я вообще не феминистка. И при чем тут они? Тема о каких -то обязанностях. Уже 15 раз спросила, в чем суть претензий к женщинам? Ответ будет или нет?
Сообщение было удалено
ещё раз-к тебе на улице подходят посторонние женщины и требуют содержания?
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
и сразу вам ответили, что большинство женщин не только работают, но и в мужика нехило так вкладываются. а ответственности за свои слова мужикам бы тоже подучиться надо
Он ещё хочет с феминистками поругаться, а их тут нет. Странный автор такой. Понедельник - день тяжёлый )))
Сообщение было удалено
Я вроде себя сама содержу. И ответственность несу и не только за себя, а еще за своего ребенка. А еще рядом со мной каждое утро едут женщины на работу. Думаюони тоже сами себя содержат. Так кто уклоняется от обязанностей?
Сообщение было удалено
за крестьянок тоже приданое давали.
Сообщение было удалено
Подождите!!! то есть - сотни тысяч женщин, которые ходят на работу, "работают" свою работу и организовывают свою жизнь - это ПЕРЕОДЕТЫЕ МУЖИКИ?????!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, это как посмотреть. Это так называемое гендерное воспитание) На западе, кстати начали с этим воспитанием бороться, мол, не обращаться по полу, а только по имени, не говорить ребенку гендерных ролей и вообще пусть ребенок сам решит, что ему носить юбку или штаны и прочее. "Гендерно-нейтральное воспитание" вроде так называется, то есть отбросить все эти "мужикдолжен бабадолжна" и прочее. Гендерно-нейтральный подход во всем - тогда не будет всех этих разговоров "мужик должен платить в кафе" "баба должна рожать" и прочее.
Сообщение было удалено
Я тоже себя содержу сама. Себя и ребенка.
Сообщение было удалено
) какой-то виртуальной жизнью автор живет) живой женщины будто не видел ни разу
Сообщение было удалено
Вопрос из разряда "ты перестал пить коньяк по утрам ?"
Сообщение было удалено
Но так все верно. В глубинке женщины устроены плохо. интеллектуальной работы мало, а на физической мужик большее заработает, в такой ситуации замуж реально выходить нужно. В селе вообще одной женщине с хозяйством не справиться. А те кто живет в крупных городах и хорошо зарабатывает замуж не рвутся. Или вы пытаетесь всех усреднить в сторону "без мужика не выжить"?
Сообщение было удалено
А ребенка как воспитываешь? В каком ключе? "гендерно-нейтральном?" сейчас на Западе очень модно воспитывать детей в гендерной нейтральности. Мы же стремимся к западной цивилизации же.
Сообщение было удалено
Мужски обязанности, как и женские, зависят от взаимных соглашений партнеров.
Сообщение было удалено
ага в общественном транспорте не ездит по утрам...где бабы тащатся на свои работы, пока их мужья везут свои задницы в авто, купленных на общие деньги
Я ничего не хочу, я против феминизма :) И можете даже забрать право голосовать - мне всё равно это не интересно :)
Сообщение было удалено
Ребенка воспитывает муж. Но это уже другая история.
Мне тут про обязанности расскажут или нет?
Сообщение было удалено
Нет никаких мужских и женских обязанностей! Все это выдумки.Надо уходить в сторону гендерной нейтральности, тогда никаких обязанностей по полу не будет.
Сообщение было удалено
зато для подтверждения собственных невнятных предположений решил создать вбросную разводку на форум )) Л - логика
Сообщение было удалено
Ты же пишешь, что сама содержишь и ребенка и себя? Как это так - муж воспитывает?
Сообщение было удалено
Да, вопрос нужно конкретизировать. Вопиющему о безответственных и не содержащих себя женщинах: "Вы живете с истеричной инфантилкой, которая не работает из принципа?" Вам не повезло, бросайте ее, выдостойнылучшего
В следующей жизни я возможно и буду зарабатывющей женщиной (хотя сомневаюсь). В этой жизни уже никогда :) Мой удел жить за мужской счёт. Такая у меня карма.
Сообщение было удалено
Ну таким как Выи жениться не надо- прости господи дешевле чем жена и сделает за деньги как Вы хотите.
Сообщение было удалено
А вот было бы у тебя гендерно-нейтральное воспитание, ты и понятие не имела бы о мужских или женских обязанностях. Гендерно-нейтральное воспитание дало бы тебе уверенность, что нет никаких обязанностей по полу.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. А еще моя сладкая мечта переспать с Леонардо Ди Каприо. И что. Мы здесь мои мечты обсуждаем или жизненные ситуации.
Сообщение было удалено
скорее всего это как раз ваша сладкая мечта)) жопом на диван сесть и нихрена не делать) сидеть, да пивас посасывать, пуз растить)
Сообщение было удалено
"Сладких лопухов" на чью шею можно сесть 10% из всего мужского населения. С таким же успехом можно упрекать женщин тем, что они хотят выиграть в лотерею...
Сообщение было удалено
Повторюсь, и тоже хочу услышать, от каких обязанностей уклоняются женщины.
Сообщение было удалено
а как одно противоречит другому?
Сообщение было удалено
Никто тебя не хочет?( ну для тебя есть проданная Любовь
А к нам какие претензии?