Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Какие женщины недовольны? Я читаю старттопик, там мужчина недоволен. Не очень понятно, в чем недовольство заключается.
Жду ответ по существу. Каких обязанностей не хотят женщины?
Сообщение было удалено
Я, во-первых, в том же посте написала, прочитай глазами, а не жoппой. Во-вторых, если даже и на писечку, это личное дело этих двоих людей, ты там каким боком?
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь глупее чем есть на самом деле) Вы прекрасно все поняли. 10% семей тот самый "рай" где мужчина выполняется функции добытчика и кормильца и зарабатывает на всю семью. В остальных 90% случаях семью тянет на себе женщина.
Сообщение было удалено
А еще занятно, когда выдержав жесткий скандал женщина на свою з.п. купит себе что-нибудь, но всем говорит что муж купил.
Сообщение было удалено
Если это так, то зачем 9 из 10 женщин выходят замуж?
Сообщение было удалено
Действительно какой ужас. Зато женщина после 30 максимум, вообще ни одному россиянскому мужчине не такая. А вы не наебнулись ???
Сообщение было удалено
И сколько в СНГ женщин которые "финансово состоятельны"? Среднего класса как таковой не состоялся. По разным оценкам 5-10% в России это средний класс. Женщины зарабатывают на 30% меньше. У большинства женщин выбора нет. Если хочешь ребенка, нужен хоть какой-то мужчичок для выживания. Кстати, поэтому феминизм и плохо приживется в СНГ. Низкий уровень жизни + религиозность + отсутствие соответствующих курсов в образовательных учреждениях (на западе новых феминисток и феминистов готовят в школах и ВУЗах) + поддержка шоу бизнеса. Но даже это не особо помогает.
Сообщение было удалено
глупость и вера в розовые сказки
а потом уже бац и дети и некуда бежать
Сообщение было удалено
да, свекровь подруги всю плешь проела, что та транжирит сыночкины деньги на шубы и ногти, хотя подруга главбух, а сыночка вольный фотограф без особых успехов
Кстати, интересная статистика: в Америке 23% женщин от 40-50 сидит на антидепрессантах.
Сообщение было удалено
Если бы не выходили замуж, то 90%
Сообщение было удалено
не нужен никакой мужичок для проживания, мужик тратит больше чем зарабатывает
Сообщение было удалено
объясните, почему ровня 30-летнему мужчине - 40-летняя?
Сообщение было удалено
____
при русском исламе все могет быть :) а там все их 4 жены живут каждая в своем дворце, ездят в поршах, и не работают !!
Сообщение было удалено
тебе выше написали, что это опечатка
ты там спишь что ли?
Плохо троллишь, плохо ведешь тему.
Твои вожди мудешенцы сделают тебе выговор.
Сообщение было удалено
тебе бестолочи уже сказали, что это опечатка
хотя если он нищеброд или алиментщик или внешне так себе, то и это за счастье
Сообщение было удалено
Это природные инстинкты. Многие женщины хотят иметь детей. Поэтому и хотят выйти замуж за состоятельного мужчину. А насчет женской глупости, все претензии к Дарвину.
Сообщение было удалено
ейбогу МуДяк какой-то
создал тему а для чего и зачем сам не знает
Толи курит он там, толи бухой, толи просто спит на ходу...
Сообщение было удалено
вы там в шары дoлбитecь что ли? 3145468956 не равно 3350707606
Сообщение было удалено
Откуда такие данные, если мужичок по статистике зарабатывает больше чем бабёнки?
Сообщение было удалено
Возможно существуют женщины которые просто хотят каких-то там детей, но я таких не встречала.
А вот верующих в розовые сказки (в возрасте 20-30 лет) полным полно: ах любовь, ах он не такой как все, ах семья, ах счастье, ах жили они долго и счастливо и умерли в один день. Ага.
Я вообще думаю, что все эти сказки, которые девочкам читают в детстве, придумали мужики, чтобы проще было находить себе д ур, идущих за них замуж.
Все сказки свадьбой заканчиваются, а самая жесть начинается позже.
Сообщение было удалено
это неправда
по статистике 90% баб зарабатывают в 5 раз больше мужика
Сообщение было удалено
30 летнему состоятельному мужчине - молодая привлекательная девушка
30 несостоятельному - 25-35 летняя непривлекательная женщина
Сообщение было удалено
Жизнь. Наблюдения.выше все написала. Мужик все что зарабатывает тратит на себя, многим не хватает - это компенсируется зарплатой жены.
Машина, бензин, всякие то и страховки, еда - мужик это бесконечная прорва.
Сообщение было удалено
для общего развития-в приложении номеров нет
Сообщение было удалено
Нет такой статистики и даже теоретически не может быть. По Росстату мужчины зарабатывают больше на 30-25%.
Сообщение было удалено
Есть знакомый, зарабатывает 70к. Купил квартиру в новостройке, выплатил ипотеку за 2.5 года. Живет один, машина есть.
Что с ним не так? Нимужыг?
Сообщение было удалено
Значит кто-то в этой теме безбожно врет.
Сообщение было удалено
примерно так и есть.
Регион.
Женщины в среднем 15-18
Мужчины 20-25
И женщина как-то умудряется на свои 18 жить с ребенком подростком, откладывать деньги и вполне себе не бедствовать. Даже удалось его впервые на море свозить. Когда она жила с мужем,вечно были в долгах (если что алименты от папаши 6тр идут полностью на счет на ребенка, на его будущее).
А примеров таких просто куча.
Сообщение было удалено
Персональный жизненный опыт имеет очень косвенное отношение к статистике которая охватывает миллионы людей.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что с ним что-то не так?
Сообщение было удалено
Женщины стареют раньше мужчин. Касательно возраста глупо написано. 3хти летние женщины уже неликвид.
Сообщение было удалено
Точно не я, т.к. я просто ссылаяюсь на оф. статистику.
Сообщение было удалено
Конечно. Но я пишу не о безликой статистике, а о живых людях, которых наблюдаю вокруг себя.
автор сам не понимает смысл собственной темы. уж не знает уже к чему бы еще прицепиться
Так по теме разъяснения будут? От каких обязанностей отказываются женщины?
Сообщение было удалено
УМНИЦА
Вот бы все женщины осознали эту простую истину ...,
Сообщение было удалено
да. очень странный типчег
в итоге так никто и не понял чего он хотел
Сообщение было удалено
В Риме, где я живу уже почти 15 лет - ДА, мужчины занимаются хозяйством и воспитывают детей.
Русские же мужчины предпочитают отдыхать на диване , пока их жены занимаются дом. хозяйством и детьми.
Исключения есть, но они пока редко встречаются.
Сообщение было удалено
Вот это всё мужчинок и злит. Они и хотят сами устанавливать такие законы, чтобы женщин можно было безнаказанно использовать. Мужчинки хотят зарплату намного больше, хотят принуждать женщин к сексу, подавлять, издеваться, а им не дают. Вот они и злятся.
Сообщение было удалено
не так что то в посчетах ибо если даже жить на 20 с авто вместе и остальное откладывать, то на эту сумму выплатите ипотеку и сделать ремонт можно только в кукуево
Сообщение было удалено
Хотел он бесплатного секса. Хотел много женщин и чтобы они перед ним выслуживались. Но ему никто не даёт.
Сообщение было удалено
1. По молодости и великой любви.
2. Сбегают от родителей.
3. Под влиянием стереотипа, что всем нормальным женщинам нужно быть замужем.
Не понимаю женщин, рассказывающих как о великом достижении рождение ребенка и кормление его грудью. Как будто подвиг совершили! Если что,я женщина и мать
Сообщение было удалено
Да, я сама была такой, больше на те грабли не встану.
Сообщение было удалено
А вы на мдшных форумах были? Они там на полном серьезе обсуждают жуткие пробабские заговоры, лоббирование бабских интересов в законодательстве и угнетение мужиков. Ей-богу, паноптикум самый настоящий.
Ну вот смотрите... Я хорошо зарабатываю. У меня своё жильё, машина, дача. Сейчас я в декрете, пособия по максималке, плюс есть некоторые накопления. Все необходимое, на что ушло не мало денег, я купила до родов. Сейчас мне с ребёнком хватило бы и моего пособия. Это я к тому, что прям вот без денег мужа не умру. Так вот! Я бы очень хотела, чтобы у нас с мужем были равные обязанности и права! Я хочу чтобы он тоже готовил, убирался (хотя бы за собой), занимался ребёнком, мог его покорить, погулять с ним, спать уложить и т.д. и т.п. К сожалению, это не возможно. Мой муж только ходит на работу и больше ничего. А мне приходится делать все остальное. Он приходит домой и принадлежит сам себе: пивко может попить когда хочет, киношку посмотреть, музыку послушать. Я не принадлежу себе вообще с утра и до ночи. Поэтому ДА! Я очень хочу равные обязанности!!!!!!!
Сообщение было удалено
это не подвиг. но это дополнительные рутинные каждодневные многолетние обязанности.
Сообщение было удалено
Это обычно слабые мужики этого хотят. Нормальные себе спутницу жизни выбирают. Но и на женских форумах такие не сидят.