Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят равных прав, но не равные обязанности?

Вопрос в теме

А
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

так что там про 200 часов работы из 168?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тут видишь ли, какая штука: как только он говорит, что ему это не надо, здесь почему-то поднимается вой: "Ррррррряяяяяяя ! ЖЛОПППП ! НИЩИБРОТТТТ ! НИМУЗЧИНА !"

прям вот посторонние женщины говорят ни с того ни с сего? или ты сам таких выбрал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько им возразили, вместо того чтобы одобрять и завидовать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образно это было, для особо одаренных пример:
вот сидят в кабинете двое, один в носу ковыряет, другому пописать некогда, первый на окладе голом, второй премию получит, а по времени оба 8 часов отработали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ври, здесь вообще никто ничего даже не узнает. И до посторонних семей никому дела нет.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Читай сообщение полностью, а не отдельные предложения. И это для них норма и все счастливы в этих отношениях. А ты ищи себе ту которая будет пахать больше тебя, чтоб ровно столько же получать. Кто мешает?:)

Гость

для автора форум - целый мир)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где? Я например сама себя содержу и мне нормально. Зачем я буду кому-то возражать, каждый сам выбирает, тем более если внутри семьи все всех устраивает.

Гость

Потому что прав нет равных. Спросите любого мужика ровня ему женщина или нет? а работать должна, у нас же равенство....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, сейчас везде премию получают только женщины, потому что мужчины не работают, а ковыряют в носу? почему же тогда работодатели не уволят всех мужчин и не заменят их женщинами, если по производительности женщина в 2.5 раза лучше мужчины?

Гость

Так и не поняла, от каких обязанностей женщины отлынивают и как мужчинам это мешает жить?

Cindy
А

Сообщение было удалено

Это про мужчин, а не про женщин.
Мужчина хочет молодую и красивую, при том что сам старый и страшный. При этом хочет "равных обязанностей", т.е. чтобы женщина зарабатывала столько же, сколько и он, и так же вкладывалась в семейный бюджет. Однако тут УЖЕ присутствует неравенство, с самого начала Хочешь равную - выбирай равную. Если тебе 30, выбирай 40-летнюю, 45 - 45-летнюю, и т.д. тогда и можешь требовать "равных обязанностей.
Далее. мужчина хочет, чтобы женщина работала как вне дома, принося ЗП, так и дома по хозяйству, готовя-ходя за продуктами-гладя - следя за детьми-делая сухую и влажную уборку - и т.п. А где же желаемое равенство? Хочешь равенства - после работы не на диван, а вперед, к плите и мойке, рядом с женой-ровесницей))
Но особенно ревнивы мужчины в области взаимоотношений М и Ж. Они считают само собой разумеющимся мужицкие леваки в браке, а чтобы такое же право было и у жены - без последствий - об этом и подумать нельзя)) нет уж, равенство прав и обязанностей - так равенство, безо всяких оговорок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем известно что девочки учатся лучше мальчиков. Соответственно, на уровне среднего офисного персонала больше женщин и они и зарабатывают больше. Практически все рабочие специальности мужские и они оплачиваются ниже. По этому в стандартных семьях: "муж водитель, жена сметчица" з.п. жены больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был пример, если так тупишь все время, то понятна твоя обида на несправедливый мир

Гость
Cindy

Сообщение было удалено

Это как?
40-летняя женщина - ровня 30-летнему мужчине?
Вы совсем ё6нyлись?

гость

Автор, я мужчина, и не совсем согласен с Вами. Ищут все выгоду, и мужчины и женщины. Мне 34 года, мне от женщин нужен только секс, не их готовка уборка, а только секс. Многие женщины пытались меня затащить в загс, но я ни за что в жизни не поставлю штамп. Я люблю ухаживать за женщинами, проводить время, я получаю от этого удовольствия, но долго с одной женщиной я не провожу время месяца 2-3, это моё правило, потому что всё рутинно становиться.
Вообще тема на срач конечно, просто не женитесь, вот и всё. У меня есть ребенок, за роды платил я, и алименты очень приличные плачу 50 тысяч, это я к тому что бабу найдете на которой не нужно женится и родит вне брака.

Cindy
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно.
то есть в стандартной семье (коих большинство), жена зарабатывает больше мужа?

Гость

У меня был кавалер, зп как у меня, живёт с мамой, разведен. Внешне правда довольно хорош, но уже старел (37). У меня своя трёшка в хорошем районе, авто. Какое то время встречались, потом дело пошло к совместной жизни и выясняется, что авто водить дело мужское (давай ключи я сам буду возить тебя на работу, а заодно и ездить по всем своим делам), жить будем у тебя, кровать купим пополам, давай одна комната будет мне кабинетом и т.п. Был послан.
Его вывод (озвучен всем знакомым): я меркантильная с...а, от него хотела только денег.

Cindy
Гость

Сообщение было удалено

вы сначала х***р отрастите, как у муслимов, тогда и будете варежку разевать на их образ жизни)))

Гость

- Хочу жену, умную добрую, верную, красивую, стройную. Желательно с собственным жильем. Чтобы работала и обеспечивала себя сама, чтобы родила 1-2 детей по моему желанию, чтобы в доме чистота и порядок, чтобы вкусная свежая еда, чтобы не стыдно друзей пригласить. Чтобы занималась детьми и не грузила меня бабскими проблемами. Чтобы не пилила и не предъявляла никаких требований и претензий.
-Ок. А ты ей что?
-Писечку.

Cindy
Гость

Сообщение было удалено

30-летнюю, хотела я написать)) Но можно и 40-летнюю - дедульки же за 60 разевают варежку на 20-летних девочек)) которые потом на их же б аб ло гуляют с молодыми парнями)) так что не понимаю, в чем, собственно, вопрос:) Хотите равенства - равенство должно быть и в гендерных стереотипах. А не так, что мужлу можно все, а женщинам - ничего. Это в современном мире не проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На равных
Но она еще экономит мужу деньги за услуги уборщицы, повара, няньки-гувернантки.
Если бы мужья оплачивали женам эти услуги тоже, тогда жена зарабатывала бы намного больше

Гость
Cindy

Сообщение было удалено

так все женщины уже зарабатывают больше, живут лучше
в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем понятно, в одном сообщении вы пишете ,что женщины зарабатывают в 5 раз больше, в другом что столько же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работают больше
чем читаете?

Cindy
Гость

Сообщение было удалено

да? и где же)))
Т.е. живут лучше - тут все индивидуально, зависит от многих факторов.
Но то, что женщины зарабатывают больше, - ссылку на данные Росстата, плз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писали, что женщина работает больше в 2 раза, зарабатывает в 5

Гость

Почему женщины хотят равных прав, но не равные обязанности?
---
А почему мужчины хотят прибрать к рукам все права, и не нести, при этом, никаких обязанностей?

Гость

Так никто и не ответил, чего такого женщины хотят возмутительного?

Гость

О каких вообще правах речь?
Право на образование и возможность работать?
Это грех что ли? Особенно, когда русские мужики не в состоянии полностью обеспечить свои семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им нечего ответить
Они только как попки повторяют права-права-права, а о чем речь, сами не знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не грех.
В подавляющем большинстве российских семей женщина зарабатывает больше мужчины.
Непонятен ваш вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой вопрос был автору. О каких правах речь и что так возмущает МуДистов? В плане прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо поровну либо чуть больше, а так же традиционно делает всю домашнюю работу и занимается детьми. Учитывая что мужчины традиционно больше едят, пьют, курят, в случае покупки авто она автоматом используется в 90% случаев мужем, то в реальности в среднестатистических семьях именно женщины мужчин содержат. Просто все об этом молчат. Иное дело когда женщина выбивается в высокооплачиваемые специалисты или руководители и ее доход существенно выше среднего и в 2 - 3 раза больше чем у мужа, тут уже молчать кто кого содержит сил не хватает и штаны получают пинок под зад. Отсюда такое количество хорошо зарабатывающих, но не замужних. Они просто не умеют молчать и давать пожинать лавры кормильца рядовым штанам, которые еще и подкармливать нужно за свой счет.

Гость

Права дело добровольное, можно пользоваться можно нет, а вот обязанности обязательны. Но половина мужиков от обязанности заниматься и обеспечивать своих детей отлынивает и спит спокойно. Если уж кинет с барского плеча 3-5 тыс, то вообще героем ощущает. Это я ещё не говорю о воспитательной части процесса, когда папаша школу ребенка найти не может сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поровну, чуть больше или в несколько раз больше?
Определитесь уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или приводит из садика не того ребенка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу.

Гость

Претензию высказали, а суть претензии умалчивают.
Что за обязанности женщины не хотят выполнять ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот не присоединяюсь
вообще не могу понять, что они хотят, если зарабатывают в разы больше, живут лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто?

Гость

Обычный мужик все, что зарабатывает тратит на себя. Это бензин и железки для машины, всякие страховки и техосмотры. + еда. Женщина и ребенок не съедят столько сколько один мужик. Про сигареты и пиво говорить не стану, не все курят и пьют.
И хорошо, если мужику своей зарплаты на все это хватает. Но часто лапа запускается в зарплату жены.
Сплошь и рядом примеры, когда женщина после развода начинает жить лучше в материальном плане. Те, кто будучи замужем постоянно перехватывали у подруг и родственников до зарплаты, избавившись от мужика получили возможность откладывать деньги. А не занимать их в долг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дискутируете с разными людьми это раз. И семьи все разные это два. Где поровну, где чуть больше, а где и значительно больше (правда такие семьи быстро распадаются). 10% семей где мужик реально добытчик и кормилец, а жена либо не работает либо свою з.п. тратит на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, жена зарабатывает в 5 раз больше и тратит на себя, а мужик на 1/6 от общего бюджета (это примерно 17%) содержит всю семью с детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто от вас что хочет? В чем ваша претензия состоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя - ни в чем
непонятно ,чем недовольны женщины, если они зарабатывают в 5 раз больше мужчин и живут лучше

Гость

Я работаю в мужском коллективе и у 99% мужчин жены работают полноценно. Мало того я вижу, что многие женщины из декрета выходят как только пособие кончилось-в 1,5 года, ибо "кормилец" не в состоянии хоть как то прокормить семью 1,5 года. Поэтому детей в сад, невзирая на истерики, сопли, бронхиты, мокрые штаны и т.д. и на работу.