Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят равных прав, но не равные обязанности?

Вопрос в теме

А
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Мужики нужны как обслуживающий персонал. Пусть живут себе, они не рабы, они за свой труд деньги и получают. А вот конкретной женщине мужчина нужен только если от него есть польза. Просто так мужчина не нужен.
Так что, мужчины, хотите женщину и секса с ней, то подумайте какую пользу женщине можете принести, что можете предложить. Всё же просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их сейчас просто разорвет)

Гость

одному мужику было лень натаскать воды чтобы баба постирала его портки...он сел и придумал водопровод...
Заслуга просто аккуеть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако, ты этой заслугой до сих пор пользуешься, баботролль)

Гость

другому мужику было лень стирать свои портки, он сел и изобрел стиральную машину..
И чего?.
Ну изобрел. Ну деньги за патент получил...
Но мне все равно интересно, каким боком к этому все остальные мужики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и исправно за это плачу деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстишь, фемка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ващета водопровод придумали в Древнем Риме. Тамошние мужчинки портков вообще не носили, и снимать нечего было, а воду таскали и стирали у них не бабы, а рабы. Там у всех были рабы, даже у бедных. Воевали они много повсюду, и пленных тучу захватили. Такая вот неувязочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и плати и не вякай) ахаххаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю. ЧТо не так?
Или когда нет ответов, а вопросы неудобны....вас учат писать "толстишь фемка" ? да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАк водопровод придуман от лени, чтобы не таскать воду. И не ждать пока ее натаскают))
В чем неувязочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ответа на вопрос таки нет)))
Ок. Понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь рассказывать вам сказок. Рассказываете и чего то постоянно требуете тут вы, ссылаясь на изобретения совершенно далеких от вас мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя замершая беременность ? 18 лет - столько даже слоны не носят !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет мне нужны ответы. Но если тебе нечего сказать, то это уже другое дело. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть вякают тебе жалко?
Ты не ответил, что изобрел лично ты. Какую пользу человечеству принес?

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Гость ты в самую точку написал. Сразу видно - от тебя есть польза. А я тоже не отстаю - сам носки возле стиралки кидаю, и посуду грязную со стола в раковину складываю. Всегда нужно быть полезным. Есть от тебя польза - значит и от женщины тоже будет польза. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что ты изобрел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо они тебе не ответили?
Давай я отвечу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понятия не имею)
Вы говорили о мужских изобретениях, за которые женщина должна например лично тебя пустить в свой дом кормить, поить, одевать и рожать от тебя))
Вот я и спрашиваю, что ты изобрел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда было женщинам создавать цивилизацию?

Ты уверена ? Двигатель для межзвёздных перелётов тоже ? Где можно ознакомиться с авторским свидетельством ?

Теперь тебе кто мешает изобретать ? Вам уже более века всё доступно - где ваши изобретения ? Автомобильный дворник и трубочка для ccaнья стоя ? Не смеши мои тапочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а вопрос то где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что мешает изобретать тебе?
Мне ничего нового не нужно, вот я и не изобретаю, даже цели такой себе не ставлю. Я - жена, мать, у меня работа...нет просто ни желания, ни времени сидеть и заниматься изобретениями) Да и образование у меня не техническое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что повторять то? Я недавно пришла) вопросов ваших не видела)

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Сбавь обороты. Счас живот порву от смеха. Первый раз я зашел на этот форум. Не знал что тут такие коры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кроме того, как пытаться сыпать оскорблениями и исходить на гуано, можешь что-нибудь? Или только это есть цель твоего пребывания здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где тут оскорбления-то?) Это было всего лишь предположение, что ты птушница - что правда чтоли? раз ты так болезно реагируешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да до этого ты тоже много чего излил)) ну видимо у тебя есть для этого причины.
А у тебя только два вида образования существует? физ-мат и пту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорят что есть маскулист и аб ф. Там собираются самые умные мужчины и шутят-шутят-шутят....
Смысл идти к глупым бабам на вуман?
Рассказать как они тебе безразличны? Или что?
Или цель рассказать как ты их ненавидишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот опять посыпалось...
это твоя обычная манера общения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего гадать будь или не будь?
Были и есть. И что из этого? Какой надо сделать вывод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не а)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе надо по 3 раза говорить все?) До тебя доходит только с третьего раза?) Подсказка в посте 947)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, чтобы пользоваться компьютером и интернетом, изобретенным мужчинами и постить фоточки вконтакте, изобретенным мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там одна цитатка чего стоит) Привожу ниже)
"тупому мужлу этого не понять. мы , лесбосепаратистки , совершенно самостоятельны во всем и самодостаточны. наоборот мы хотим оградить себя от мира где правят мужчины превратив женщин в наложниц и в сосуд для своего семени . и хотим жить в гармонии.
а комфорт не беспокойтесь , мы сделаем. как только заработает наша речная турбина , мы сможем подключить ткацкие станки и шить одежду для веганов из крапивы и других трав . и продавать это все по всему миру .
вы думаете мы тупые???"

Вопрос в конце был, похоже, чисто риторическим) Жизнь сама на него ответила) ахахха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но почему-то она сидит в контактике, изобретенным мужчиной, с помощью компа и электричества, изобретенным мужчиной ,в доме, построенным мужчиной)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

..... а эти идеи и были воплощены, только в художественной реальности - на острове Саммерсайл)))). Жуткая история, конечно. Комфорт, там, кстати, обеспечивали мужчины.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

+++++

Юлия

Вообще я живу в семье,в которой все женщины делают все сами просто потому что мужчины ленивые.Поэтому у кого тут сколько прав и обязанностей - очень спорный вопрос.Они впахивают до потери сознания на работе,а потом приходят и из последних сил делают домашние дела.Напрашивается вопрос - на кой хрен тогда мужчины?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если мужчины не нужны, зачем вы выходите за них замуж?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Не чаще, чем рожать

старая троллиха

каждый человек имеет равные права. нет разделения на пол. не верите, конституцию почитайте, которую кстати мужики в основном и составляли. обязанности базируются на логике. на разной физиологии например. что для мужика легко то для женщины тяжело и наоборот. это в общем. или для вас ***, до сих пор курица не птица, баба не человек?

Гость
старая троллиха

Сообщение было удалено

так в том и дело, что мужчины придумали конституцию с равными правами, женщины этих прав добились, а чего хотят - непонятно

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я не выхожу.А вот зачем они вышли...ну наверное,чтобы детей родить

Гость

Мужичье обожает примазываться к чужим достижениям, мы это давно поняли. Пердаки только у вас бомбят.Темы - ваши, комментарии тоже. Что он нас, женщин, на женском формуме вам надо? Вы ведь даже пол помыть не можете. От того от вас и не рожают и вам подобных куреткой выковыривают. И вы НИЧЕГО с эти не сделаете.

Гость

Хватит лезть уже к женщинам и что-то доказывать.

Гость

Автор не нашёл ничего лучше,чем вину переложить на женщин.только мужики-инфантилизм несчастные неудачники имеют такую позицию. Я же вижу ,что женщины разделили права,оставив при этом обязанности на себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите только вы, ноете здесь целыми днями. Всем на вас пох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уничтожу ху_еносца куреткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все не им-бецилы поняли, что там пропущено "что". Тебе не понять.