Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят равных прав, но не равные обязанности?

Вопрос в теме

А
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гость

Понятно. Мифические отлынивающие от обязанностей и не работающие содержанки существуют: а) в журнальной масспродукции, на экране; б) где-то. далеко; в) в воспаленном сознании сексистов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гэ) дома у олигархов

Гость
гость

Сообщение было удалено

В реале таких тоже хватает, только вот сидят они обычно на шее у родителей

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Кость

готовить себе и ребенку жратву - это прямая бабская обязанность. А так же смывать за собой в сартите, стирать пеленки и юзать титьку по назначению (а ты думала родила и забыла?). Я с 0 до 3-х лет сидел с ребенком - это одни из лучших годов моей жизни. Такая халява редко мужчинам перепадает. И чтоб так сидеть я сам себе все обеспечил. Декретные мне = 0, отцовский капитал = 0, ежемесячное пособие было 1,5 года. Сложности воспитывать детей нет никаких - это самая халявная работа на свете. Бабские сказки на тему я спала всего 10 часов в сутки, я жрала что наготовила и осталась без сил. И еще рот открывается про деньги от отца ребенка требовать (Отец сам даст, сколько сочтет нужным). Башку надо свою иметь и самой зарабатывать до родов, а не искать халявы после родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы 18 лет в армии? Бедняжка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй. Такая твоя судьба и на жигуль не насосать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне по херу. У большинства баб есть дети. А мужики НЕ служат, многие.

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что там мужчины обязаны? Служить в армии и содержат жену в декрете? Ну ок. Пусть сидят в декрете и можно на тех же условиях в армию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в армию в декрет?

Кость

Целиком поддерживаю. Это самая умная мысль во всех интернет ресурсах домена ".RU". Распространите ее среди жильцов вашего дома, как вы это можете. Если будут в росии одни бабы, то резко упадет преступность, сократится число разводов до 0 и люди станут добрее и счастливее. Прям идеальное общество получится на мой взгляд. БАБЫ задумайтесь, все у вас в руках, а нет не в руках, а между н.г .Оттуда все беды.

Гость
Кость

Сообщение было удалено

Нет, есть еще один вариант - придумать свою цивилизацию, вещи, материалы, отличные от тех, что придумали и сделали мужчины.
А то получится как с Марией Арбатовой:
---...
"Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и
придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой
мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной
мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом,
построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного
мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом
добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами,
включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции
генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе
добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе,
привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами,
с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами,
привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на
кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла
программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданной мужчинами и
написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая
женщина, зачем мне мужчины?"

Кость

про Марию Арбатову раньше не читал. Спасибо.

Гость
Кость

Сообщение было удалено

Вся существующая цивилизация придумана и создана мужчинами.
Женщины как-то кричали, что если бы они сделали свою цивилизацию, то она была бы лучше.
Но почему-то не сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так потому что рожали вас и подтирали вам сопли и задницы. Чего непонятного?Когда цивилизацию делать? (если чо в те времена не было ни контрацепции ни абортов). Пока 10 задниц вытрешь и убаюкаешь, какая уж там цивилизация?
А вот мужики от безделья изобретали велосипед)

Гость
Кость

Сообщение было удалено

Оттуда все беды...Ты имеешь в виду, что оттуда повылазили мужики и стали убивать друг друга, женщин и детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас 10 детей? некогда изобрести свой алфавит и свой интернет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно, бабы в этом всем виноваты
они же родили мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будто бабы не воруют, не убивают и не насилуют) в америке уже вовсю сажают училок за связь с несовершеннолетними. и сроки училкам дают по 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? если все уже изобретено?
В те времена, когда создавалась цивилизация, вы били унижали, порабощали и насиловали женщин. Вы запрещали им образование. Женщина была вечно беременна и в итоге умирала лет в 30 при очередных родах. Когда было женщинам создавать цивилизацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там бабы омужичились...это естественный переход если женщину заставляют работать и обеспечивать себя и детей самостоятельно. Да. У них вырастают яйца.
Да и процентное соотношение...ну совсем не в пользу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это женщины во всем виноваты, они же вырастили и воспитали таких мужчин
если бы рожали только женщин, то цивилизацию создали бы женщины и жили спокойно и счастливо, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бил, не унижал, не порабощал и не насиловал.
И не запрещал.
Это вы ,наверное, все это делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чигой? ты с головой дружишь? Будто в средние века бабы не работали? еще как работали - крестьянки в поле пахали наравне с крестьянами. Так что не надо тут нам тень на плетень наводить.

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже тебе тут тусоваться. Машина с цементом подошла - иди разгружай с подружками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого они могли воспитывать, если женщина не считалась человеком? Ее задача была родить, вытирать жо пы, варить еду и получать пес тюлей. Все.
Чисто теоретически, если бы тогда задумались младенцев мужского пола сразу скидывать со скалы.... то возможно да. Создали бы. Ну уж точно не сидели бы в холоде и темноте. Ну и экология была бы чище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это очередной феминистичный бред, что жИнщин вечно угнетали и унижали... этот сектантский фемский бред уже неактуален - смени методичку уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдааааа... фемку 3565739926 понесло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так было? Пришел более сильный самец, более слабого убил и взял его бабу себе. Простая физическая сила. Женщина -вещь, захотел избил, захотел убил, захотел продал. Что не так было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, да.
Было БЫ, создали БЫ, стало БЫ.
Что же не сделали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тысячелетняя обида за женщин)))
Ужо она даст этим мужикам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что не так?
Вон в спарте мужики же додумались детей со скалы скидывать?
И никто их за это фемками не называет... Странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы книжки почитать, а не в интернете всякий фемский бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю, не додумались, что мужиков надо в младенчестве душить или скидывать со скалы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты сам то почитай)) Про первобытных, про времена крепостного права....вообще историю до 20 века.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

h t t p s: / / n a n d z e d . li v e j o u r na l . c o m / 9 1 6 34 5 . h t m l
Миф об убиении слабых детей в Спарте. История
Тебе бы книжки почитать, а не мифы и сказки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты явно ничего из этого не читала, нахваталась поверхностных верхушек и несешь свой фемский бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Древние упоминания об убийствах детей в Спарте крайне ограничены и характеризуются двусмысленностью и неопределенностью, в то время как в наше время эти мифы получили широкое признание и распространение вплоть до школьных учебников, не имея под собой никакой доказательной базы. И в международной историографии, соответствующие ссылки оспариваются или полностью игнорируются.
Сама же легенда обрела кровь и плоть в 1904г, когда во время проведения археологических исследований, найденные артефакты навели тогдашнюю группу иностранных археологов на предположение, которое остается ложным и по сей день, что древние Спартанцы бросали в пропасть детей инвалидов, на том основании, что они были в тягость обществу и не представляли для него пользы. Научная группа базировала свои догадки на маленьком размере костей, обнаруженных в ходе раскопок и приписанных маленьким детям.
В 1956г, спустя полвека, был проведен углеродный анализ данных находок. Результат: кости принадлежали не детям, а взрослым мужчинам и женщинам. Всего 15% принадлежало несовершеннолетним. И не у всех были переломы.
Тем не менее, установлено что эти кости принадлежат взрослым от 18 до 35 лет. Был найден только один скелет ребенка, достаточно взрослого, не младенца, который вероятнее всего случайно упал в Кеаду. Вместе с костями были обнаружены наконечники стрел и копий, и застрявший на острие стрелы фрагмент черепа. Многие пришли к выводу, что большинство тел, которые были сброшены вниз, были уже мертвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь-то вы знаете! Создайте петицию, организуйте свое движение к светлому будущему без мужчин.
У вас получится, мы в вас верим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть одна такая в России - ***, носилась с идеей лесбосепарации, то есть лесбосепарироваться от мужчин, жить коммуной по 20-30 лесбух в глуши и полностью себя обеспечивать.... но..... все эти лесбиянские мечты разбились в один момент, когда они даже не смогли договориться как они смогут себя прокормить в глуши) Вот такая вот лесбосепарация у них получилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, где-то попадалась статейка. Там еще комментарии всех мужчин называли "психологическим насилием"

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Я не имею ни одной мыли, что должно быть в голове человека напечатавшего такой ответ как ты. Теперь к делу - пощади меня пожалуйста. Мой живот счас порвется от смеха. Ты видимо ниразу не рожала, раз представила что во время родов оттуда может вылезти бородатый мужик с топором и положить всех, кто есть в операционной. Давай я развею твои страхи. Бабы рожают иногда мальчиков, а потом уже сами выращивают тех мужиков, которые могут делать все что ты написала. Мальчик воспитанный без отца в N-раз (цифру не помню, а брехать не хочу) чаще попадает в тюрьму. А разводится половина всех родителей. Так зачем же рисковать? Надо рожать девочек и все будет путем. При искуственном оплодотворении пол запретили выбирать - чтоб заставить матерей рожать мальчиков. И в дет домах на 1 девочку приходится более 5 мальчиков (не хотят их в семьи брать). Потому как из них мужики страшные потом вырастают.

Гость
Pepper

Сообщение было удалено

Ваше нытье на Маскулистае, что никто не даёт ещё ущербнее, там никто не сомневается в вашем поле, в отличие от womana, где куча членоголовых ид-иотов сидит.

Гость

Web изобрела женщина, как бы мужичье не исходило на гуано. Давайте назвать вещи своими именами, у них МДшный бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы такой ересью страдаете, мы просто делаем аборты.

Гость
Кость

Сообщение было удалено

Сам пошёл вон, это ЖЕНСКИЙ сайт. Соси своим друзьям-МДшникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Wi-Fi, имбецил, она имела ввиду.

Гость

Специально для убогих, не умеющих гуглить:
onedio.ru/news/25-luchshih-izobretenij-zhenshin-557987

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это твое детище? Ты изобрел что ли?