Здравствуйте.. у меня такая ситуация. Познакомилась с мужчиной,пару месяцев,страсть бешенная..Ему 50 лет,мне 43. Думала он разведен,но тут узнаю что у него есть жена еще и молодая - ей 27 лет и …
Сообщение было удалено
Девушки, женщины здравствуйте).. Я автор этой темы.. Прочитала ваши комментарии)) задумалась о том как же мы женщины разных возрастов не солидарны друг с другом. Молодые поливают грязью опытных(старух, надо же было слово такое подобрать)... Опытные стараются вразумить молодых.. А вы посмотрите на мужчин.. Они всегда солидарны), и никогда не поливают грязью друг друга.. Да кстати на счёт обвисших форм и сухости и растянутости - я вам с уверенностью могу сказать что это зависит не от возраста.. У меня например в мои годы грудь стоящая и дырки маленькие))).. Ну не в этом суть.. Сегодня я встретилась с этим мужчиной.. Поговорить...обсудили все.. Любит.. Желает.. Глаза горят... Просит прощение.. А вы говорите - старухи!!!
Сообщение было удалено
Хочу прокомментировать этот комментарий...
Во первых - не охотилась!!! Он сам полгода меня высматривал.. На мероприятии оказались в кругу общих знакомых.
Во вторых - ваш сленг просто прекрасен))), сразу видно что мозг - отсутствует)))
В третьих - с уверенностью могу сказать что когда вам будет 40 и вы захотите чтобы мужчины вас хотели, этого не будет... Потому что такие как вы отталкивает вообще людей из-за вашего яда..
Ну а если вы взрослая тётя то видимо у вас недоебит(простите за сленг)))
Сообщение было удалено
Удачи))
Сообщение было удалено
Какой умный человек это написал ! Браво!!!
Сообщение было удалено
А когда с женой поговорит сказал, ну о любви своей к вам?
Сообщение было удалено
А это уже его проблемы.. Я семью разрушать не буду, если он хочет менять свою жизнь, его право.. Золотые слова сказала,, Зимняя,,... Каждый сам отвечает за свои поступки и выбирает как ему жить.. Что дальше будет незнакомых.. Может будут просто встречи.. А может вообще ничего не будет.. А может и вместе будем)),,, все предрешено и ход событий не изменить..
Да, да, высматривал он тебя, и среди всех выбрал 40 летнюю старуху одинокую, небось сама вертела задом перед ним, ходила погулолая, строила глазки, ну а 50 летний дед больше никому не сдался, там наверное молодая жена еле его терпит , а старая и этому рада. Два старпера нашли друг друга 😅потом вместе будете по врачам ходить, лечить свои гонореии и хламидии
Сообщение было удалено
Завидуете))) а на счёт гонорей и хламидий вы загнули... Наша сфера медицина-операции и чище и стерильней нас нет)),,, а вот вы наверное не раз лечись от этой заразы, если так уверенно об этом говорите))).
А я тоже работаю в медицине, знаю вас «молодых» сорокалетних какие вы на самом деле изнутри, ваши органы каждый день смотрю на Узи и убеждаюсь что от возраста не убежишь.
Сообщение было удалено
Ну и что убежишь, не убежишь.. Какая разница, главное быть счастливой любимой и желанной)..
При чем тут возраст!
Автор, да не слушайте вы никого..не возраст делает женщину женщиной:) В это трудно поверить, но я своими глазами как-то на улице видела красивейшую женщину с абсолютно седыми и длинными волосами, стройной фигурой, в модной одежде и знаете..она была прекрасна. Несмотря на преклонные годы, она была прекрасна какой-то потрясающей внутренней женственностью. От нее словно исходила гармония и внутреннее сияние.
Это оооочень большая редкость, сейчас даже молодые все замученные, дерганые, завистливые, какой уж с ними покой, уют и понимание, им до такого уровня цельности как у этой дамы плыть и плыть, а именно цельность, доброта, спокойствие и умиротворение нужны мужчине как воздух.
Сообщение было удалено
так, никто ту молодую не держит))) чай, не в рабстве))))
А у вас очень много желчи, будто вы никогда не постареете?) И еще, не два старпера. Старпер он для жены) А так, два человека, встретили друг друга и это здорово и это классно в любом возрасте)
автор-не парьтесь по этому вопросу)) кто их поймет-этих мужчин)) если вам вдвоем хорошо в сексе и ладно.. у меня похожая ситуация, мне 43, любовник-моложе, жене его 30.. маленький ребенок.. мы вместе в тренажерку ходим-общий интерес, нам классно вместе..
Сообщение было удалено
и что?)) ну смотрите и смотрите дальше, откуда в вас такая желчь или завидно, что некоторые и в 40 лет умудряются быть женщиной и нравиться, а некоторым и в 27 лет не судьба удержать мужика даже 50 лет?))
Сообщение было удалено
правильно автор)) Мужчина главный - пусть он и решает))
Сборище дешёвых шлюшек
Сообщение было удалено
Вам оставили))))))
Сообщение было удалено
не завидуйте так громко и так открыто;-)) А вам, даже женатый не достался? Чего вы такая злая?)) а про последние деньки и годы - вообще ни о чем, жизнь такая штука и вы, не господь Бог, чтобы считать кому последние, а кому нет, они может до 90 лет доживут, а вы от злости и яда сегодня откинитесь)))
Возраст не считаю недостатком автора. От него никто не застрахован.
А вот ее грязь, нечистоплотность и скотство - это ее большая проблема. Но она это поймет попозже, когда у свиноты, с которым она спит, упадет на полшестого. Тогда у нее, может, и голова включится, и достоинство пропавшее найдется, и порядочность зародится.
Но последнее, впрочем, неточно.
Сообщение было удалено
Вы меня лично знаете что так оскорбляете.. Это вы скотина, потому что не умеете по другому выражаться..
Сообщение было удалено
Дорогая Автор, не стоит даже обращать внимание на подобные высказывания, не от большого ума они, как говорится...
А авторам подобных постов хочется напрмнить: не судите, да не судимы будете.
У некоторых такая озлобленность, такой негатив... Откуда что берётся?
Остаётся только посочувствовать, с такими суждениями, взглядами, с делением мира только на черное и белое, наверное, очень тяжко жить.
Сообщение было удалено
Ваше мнение)) и несмотря на это Вы, судя по всему, к нам присоединились))
Сообщение было удалено
Да автор не слушайте никого, любитесь, на х//р//е//н все, подумаешь у него маленький ребенок, но вам ведь нравится все. Гадость какая-то маленькая и узенькая и со стоячей грудью. Противно просто.
А при чём тут кто как сосет!!! Жена есть молодая она тоже наверное всё делает и тело молодое..зачем ему отношения на стороне не непонятно..еще и с немолодой..Я понимаю когда мужчины наоборот на молодых перекидываются..
Да просто разнообразие. Какая разница. Бывает и с уборщицей спят при жене начальнице. Просто разного кайф