Здравствуйте.. у меня такая ситуация. Познакомилась с мужчиной,пару месяцев,страсть бешенная..Ему 50 лет,мне 43. Думала он разведен,но тут узнаю что у него есть жена еще и молодая - ей 27 лет и …
Сообщение было удалено
При чем тут как ровесница - не как ровесница… сейчас сорокалетние многие выглядят получше некоторых двадцатипятилетних, уже не говорю о внутреннем содержании. Внешние возрастные границы сейчас прилично смещены, думаю это всем очевидно.
По поводу мужчины - естественно он не выглядит ровесником жены, и вряд ли это мужчине нужно. В пятьдесят лет ему вполне достаточно выглядеть на свой возраст, и при этом хорошо - подтянутым и ухоженным.
Сообщение было удалено
Прошу прощения за репит, первый раз сначала не прошло )))
А вздорные, говорят, люди делаются с годами, или нет, ничего, нормально?
Сообщение было удалено
Может что и даю ему другое...
Чтобы потом похвастаться перед аудиторией что он имеет баб всех возрастов и размеров . Я знаю мужика одного он ищет замужних баб , ну фишка такая у него чтобы рога поставить женатым мужикам , он потом специально встречается и глаза заглядывает .
Сообщение было удалено
Что-то вроде нашего пользователя под ником "Обезьяна, которая Вас поимеет"?
Сообщение было удалено
Читаю комметарии к Вашему посту и диву даюсь)) Все такие умные, такие правильные))
Живите так как хотите Вы, без оглядки на кого-то и учитывайте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои желания и хотелки. Хотите быть с ним - будьте. Лично Вы его семье, его жене НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, Вы ей в верности не клялись и ничего не обещали.Вся ситуация на его совести и он за неё в ответе. Если Вы ПРИНЦИПИАЛЬНО не спите с женатыми и детными - расставайтесь (Ваш выбор).
А вообще, в нашем с Вами возрасте, так сложно найти мужчину с которым общение в кайф (не только постель имею в виду), что не стоит отказывать себя в удовольствии. Просто надо быть готовой к любому развитию событий, не зацикливаться на нём , и если на горизонте появится достойная и, главное, свободная, замена -то не теряться. Вы свободны, думайте о себе любимой в первую очередь. И ещё, не стоит задавать ему и забивать голову себе ненужными вопросами - лишняя головная боль. Просто наслаждайтесь своим женским счастьем и помните жизнь непредсказуема - всё бывает (и от молодых уходят, есть такие примеры: позарились на картинку, а родства душ, интересов, мировозрения не хватает).
Сообщение было удалено
Я знаю сорокалетних , которые выглядят лучше двадцатипятилетних, и многие думаю со мной согласятся.
Стильные, уверенные в себе, умеющие свои достоинства выгодно преподнести, умные собеседницы…
Так что автор вполне себе может выглядеть если не ровесницей его жены, но уж и не с огромной внешней разницей.
мужчина в 50 при правильном образе жизни это далеко не старик, при этом ему не нужно выглядеть "ровесницей жены", ему достаточно выглядеть подтянутым и ухоженным, пусть и на свой возраст.
это вам кажется. а мне кажется если бы не претендовала , то тему внешности не поднимала.
я не соглашусь, потому что я таких ни одной не знаю. вы же не берете крайности типа какой нибудь веры брежневой и разжиревшей алкоголички мани из рязанской деревеньки? таких некорректно сравнивать, это исключения.
есть такие и в 20лет. и не все в 40 могут похвастать вышеперечисленным, вы опять берете крайности. далеко не все тетки в 40 интересные собеседницы и в состоянии себя грамотно преподнести
мужчины также считают что они в 50не отличимы от 20ти летних. никому не хочется стареть и никто не признает что он выглядит не как молодняк.
для 20летней женщины мужчина 50лет это старик. и мужчине в 50лет вовсе недостаточно всего лишь быть ухоженным(помытым побритым и не вонять?) для своего возраста чтобы быть достойным молодого тела, если женщина, конечно, ликвидна среди ровесников и не имеет психических проблем на фоне безотцовщины. Это тоже самое что женщина вполне считает себя в 50 лет ровней мальчишке 20ти лет. Ваше право считать как угодно, к чему чужие мнения то оспаривать
Сообщение было удалено
они на всех перекидываются...а с женой бытовуха-надоело....какая бы жена ни была:молодая, умница, красавица, хочется другую, так как она не приелась и нет пресловутой бытовухи.
Сообщение было удалено
Даааа. В 43 годапора понимать, "зачем я ему нужна". А тут такой наивняк. Мне 41, для меня это очевидно
Сообщение было удалено
да зачем её жалеть-то? понимала же за кого выходила (разница в возрасте значительная), но если он и вас и жену обманывал, а вы уж влюбились...да мало ли у него таких отношений было и будет?! А жена что? была и будет, она поди не знает и не узнает, да и ребёнок маленький, никуда не денется..Да и страсть ваша с ним может улетучиться через какое-то время...так что не принимайте близко к сердцу эту интрижку..Почему на более возрастную чем жена позарился? так понравилась..делов-то..вашему мужу молодая приглянулась, а этому-вы. На вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Татьяна, если найдете в том моем посте вопрос "зачем я ему нужна", разрешу Вам объяснить мне, что Вы там такое понимаете. На мой взгляд, Вы не понимаете даже, о чем и речь и о чем вопрос. Так что сидите уж.... думайте о своем.
Сообщение было удалено
Вы благодарите за поддержку аморального образа жизни? Всегда нужно оставаться людьми, а не животными.
Сообщение было удалено
Я поблагодарила людей за поддержку и мнение со стороны...Мне стало легче)))...А уж как жить и вести себя аморально или нет выбирает каждый сам...
Сообщение было удалено
А в чём аморальность со стороны Автора? Со стороны мужчины - да, но это его проблема и его жены. Если он любитель гульнуть, то Автор или кто другой разницы не будет. А если это серьезно? Вот Вы можете утверждать, что это просто интрижка??? Жизнь очень непредсказуема. Всегда стоит помнить об этом. Я уже написала выше, что есть примеры, когда мужчины уходили к женщинам старше их жены (но, младше их самих). Это реальные примеры из моего окружения, и кстати, у молодых жен были дети. Не останавливает их ребенок, если они находят женщину которая становится для них всем. Про аморальность со стороны Автора скажу так - невозможно быть всегда и для всех хорошей. С её стороны, обмана изначально не было. А я всего лишь напомнила, что жизнь одна, и думать в ней надо в первую очередь о себе, своих близких, детях.
Сообщение было удалено
И ещё: если бы Автор знала про жену и ребенка и у нее было бы желание эту семью разрушить - я бы согласилась про аморальность.
И сложно Автора понять тем, кто не был в похожей ситуации.
Сообщение было удалено
Ахахах, точно. Из "понаехов" с Маскулиста в тему про мужские форумы. Они там вещают, что мужик 50+ достоин 18-летней девочки)
Сообщение было удалено
Смешно конечно..но тему открыл не старпер...Я - женщина)))..А вообще мужчины конечно и правда поражают...женятся на молодых а потом им скучно с ними и разные интересы появляются..смысл так делать...
Сообщение было удалено
да с любой женой (молодая или старая) со временем становится скучно ( не у всех конечно, но у многих), становится как прочитаная книга. а развлечься чтобы не обязательно по возрасту искать, поразвлекался, самооценку поднял, отвлёкся от повседневности и домой пошёл: там семья ждёт.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Т.е.автор " забыла " спросить женат ли мужчина? Два месяца ушло, чтобы это понять. Вы серьезно думаете,что такое возможно??.
Сообщение было удалено
а зачем расставаться?) Жизнь короткая штука. Вы хотите, он хочет, вам с ним интересно, ему с вами интересно..
А жена - так, вы же не знаете какие там отношения? Может, она уже ему весь мозг проела, там полное непонимание и скандал каждый день, а с вами так уютно, комфортно, спокойно. переживайте о себе и о своем счастье, а не о других. Зачем-то же вас судьба соединила
Сообщение было удалено
+100 о наслаждении и о том ,что не стоит задавать лишних вопросов - мозговынос ему та молодая делает, а с возрастом женщина уже должна быть мудрой и с ней тогда уютней, чем с молодухой)
Сообщение было удалено
а с чего такая уверенность, что он жену не бросит?))) дядька уже не первый раз женат.. и наличие ребенка - не повод мучиться. Он может помогать с ребенком, заниматься его воспитанием, но не быть с матерью этого ребенка
Сообщение было удалено
жизнь такая штука, что ее второй раз не проживешь, поэтому ,если тебе хорошо с человеком, то не стоит от него отрекаться.. никто не знает, что там и как там с молодой женой? Может, ей уже надоел этот старпер и она давно с молодым любовником
Сообщение было удалено
Поддержу, потому как, мы не знаем всего и не факт, что молодая жена счастлива... У меня соседка замужем за таким старпером. Каждый день скандалы, сопли, крики. Если бы ее старпер развелся с ней и оставил ей жилье, то я думаю, она бы стала даже счастливей пусть и *** и с ребенком... А у автора с тем мужиком взаимопонимание и это очень важно, куда важней чем криков про моральность. Все в этой жизни относительно и жертвовать своим счастьем ради того, чтобы какая-то клуша сказала, ах да, вы не аморальна? А смысл?
Сообщение было удалено
Когда женился - хотел молодую, да и молодая себя по другому вела... но все в жизни меняется, отношения и взгляды в паре поменялись, поэтому для этого и выдумали такую процедуру как развод... А про смысл жизни - у каждого он свой. Быть счастливым чем не смысл? тогда он был счастлив и женился, сейчас не счастлив - смысл свою жизнь приносить в жертву?
Сообщение было удалено
не факт... молодуха может и не ждать, а устраивать скандалы, быть недовольной, сварливой, истеричной... именно такую картину наблюдаю у соседей с такой вот разницей в возрасте
Сообщение было удалено
и не такое возможно))) Можно даже с мужиком начать жить в его квартире, быть знакомой с его друзьями, потом узнать, что у него есть жена)))
Автор, вы уже взрослая тётя и такая глупая что ль? Трахает он вас просто, а молодая жена-это жена, а вы для секса, доказать что ещё ого-го он в 50 лет. Кобель обыкновенный, пошалавит и кинет вас, когда надоедите или попросите денег или развестись.
Сообщение было удалено
Кстати.. Он сказал мне что не женат при знакомстве))
Сообщение было удалено
))))и что что жена?))) Жена не стена, можно и подвинуть))) и да, это же хорошо, что автора трахает, с ней праздник, а с гуавном, с бытовухой к жене))) в возрасте автора уже понимаешь, что счастье - это когда живешь в свое удовольствие, а не носки стираешь, убираешь и держишься за звание жены))))
Сообщение было удалено
не хотел терять, не хотел спугнуть)))) автор, да какая там разница женат - не женат, вам нравится с ним и будьте в вашем возрасте уже надо уметь кайфовать от жизни, а не пытаться замуж, чтобы осчастливил бытовухой и памперсами)))
Во-во
Автор, причина может быть банальна - он женился на молодой потому что хотел детей. Она ему родила. Все, больше ничего ему не надо от нее. А с вами он именно тра*хается, дети от вас ему не нужны. Чисто для тра*ха мужики отнюдь не всегда молодых выбирают, а тех кто их лучше ублажает. Видимо вы даете его жене фору, минетите например. Да за одно это он уже вас не отпустит конечно)) что он за дурак))
Сообщение было удалено
Однако не очень хорошо его это характеризует. Он наврал. И не потому, что автора боялся потерять. Не тешьте себя иллюзиями.
Старая ***, отстань от женатого мужика! Бесстыжая! Сама небось охотилась за ним, а говоришь он не отпускает! Ты для него просто бесплатный унитаз для спермослива
Чем вы, старухи , дадите фору молодым ? У вас там все растянуто и сухо, в матке куча миом и полипов от блуда, в яичниках мизер фолликулов, сиськи обвисшие , тело дряблое. Морду лица накрасят и думают выглядят лучше молодых. Смешные и жалкие, вы просто выдаёте желаемое за действительное, как авторша этой темы
Сообщение было удалено
Читаю Вас и думаю: а что Вы можете дать дать мужчине кроме молодого тела и полного отсутствия мозгов? а что Вы сможете дать мужчине в Ваши 40 лет, когда у Вас всё обвиснет, по Вашему же мнению, а интеллекта вряд ли прибавится? Про воспитание, уровень культуры и общения промолчу - их нет. Вы вызываете только одно желание: обнять и плакать))) плакать от жалости к Вам, Вашему примитивному образу мыслей и мироощущения))
И да, действительно не стоит выдавать желаемое за действительное и обольщаться своей молодостью - ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОХОДИТ... и остается только то, чего в Вас нет - внутренняя наполненность: души, мыслей, опыта и впечатлений... А в Вашем случае, к сожалению останется только пустота.
Сообщение было удалено
да что вы говорите. Зато вы такие высокодуховные и с богатым внутренним миром не стесняясь прыгаете в койку к женатым, где ваша мораль и ценности ?
Что то на ваш духовный мир не клюют свободные мужчины , остаётся спать с женатыми, пока климакс ее наступил, последние ваши деньки и годы.
Сообщение было удалено
Что удивительного? Лживые лживы во всеми. 1000 раз в этом убеждалась в жизни. Он вам в глаза солгал, а вы тут ещё думаете... Типичный загулявший женатый козел.
Сообщение было удалено
А где мораль и ценности женатого??? Или мужчине всегда есть оправдание???
Про свою мораль и ценности писала выше - повторяться не буду.
Сообщение было удалено
А где мораль и ценности женатого??? Или мужчине всегда есть оправдание???
Про свою мораль и ценности писала выше - повторяться не буду.
Сообщение было удалено
И это ещё большой вопрос: что лучше спать с женатым и быть свободной ( и всё по честному между мужчиной и женщиной) или быть обманутой, а еще хуже, терпящей измены своего мужа?
А последние деньки и годы и у Вас будут. Не обольщайтесь, стороной, сия участь, ещё никого не обошла.
Сообщение было удалено
ему 50 ей 27 - так она его наверное вообще не любит, ее от него тошнит. А ему хочется любви . Только вам это зачем.
Сорок лет не возраст.Я 42 года в такой роман вляпалась,все мысли только о нем.Мужу не изменяла,а тут растаяла. Был бы молодой,а то ему 51,правда в спортивной форме себя держит,а говорит,заслушаешься. В семье,чистка,глажка,готовка,все делала, но всегда находила время на него, ноги тряслись,но бежала к нему.Прошло полгода муж стал догадываться,а я все откладывала разрыв,ну еще чуть-чуть,совсем немного,и дотянула,что муж узнал. Я сначала даже не поняла,что муж от меня хочет,только хлесткие пощечины привели в чувство,но оказалось поздно. Развод оказался кошмаром,потом пришло осознание случившегося.Понимаю,что в потере семьи виновата сама, но в глубине души думаю,надо было расстаться раньше и оставить в себе это воспоминание и грех совершенного. В омут с головой это зря.
Автор,буду груба,но правдива.
Мы не знаем,сколько он вкладывает в вас денег? Может вы ему почти бесплатны,может молодых он просто не тянет финансово и не привлекает.а так хоть на 7 лет,но младше.перед старперам в сауне может хвастать и женой и любовницей что обе младше. ваши половые органы хоть и немолодые-ну хоть какое-то разнообразие мужику,дркгая пигментация, складочки,сиси форма другая, запах изо рта от поцелуя-вот и разнообразие чтоб не заскучать. А ещё учитывая разницу 23 года с женой...то есть когда они делали ребёнка ему было 46.а 46 и 50 это разный мужик. К политому мужики резко обрюзгивают .вот и получается жене он противен,может она давно кувыркается с другим молоденьким самцом. А ему тоже пипирку хочется в дырочку пристроить,а не в одиночестве и ревности ***. Вот он вами и утешается, да спермину свою сливает)