Встречаюсь с парнем уже 6 месяцев или около того, наши отношения ( с моей точки зрения ) просто отвратительны!
Я красивая девушка , комплименты мне знакомы , но рядом со своим парнем я чувствую себя каким-то чучелом
Из 6 месяцев наших отношений , 2 - он просидел в СИЗО ( посадили спустя месяц отношений - дождалась , дала шанс ). Он постоянно врёт, постоянно сидит в телефоне , спит очень мало , а так всё свободное время проводит в интернете. Секса у нас практически нет , а я хочу , мне 20 лет , я молодая и здоровая. За 6 месяцев секс был всего пару раз. Постоянно меня обманывает , говорит идёт на работу, а сам возвращается бухим в уссмерть , хамит , грубит. Всё время с кем-то общается в ВК , я спрашиваю с кем - говорит , что это не моё дело. Поговорить с человеком не возможно- всё время в телефоне , а когда не в телефоне , говорит , что общаться нам не о чем. Постоянно шутит в мой адрес , порой очень грубо. Ощущение , что человек абсолютно не заинтересован во мне , но постоянно болтает о какой-то любви. Из-за того , что у нас нет секса , я ему изменяла несколько раз со своим бывшим.. Он в этом плане тоже не отстаёт я и часто об этом рассказывает. Шутит над моей внешностью , хотя я достаточно красивая и стройная девушка. Ссоримся очень часто - при каждой ссоре предлагает расстаться , а если я соглашаюсь , то сдаёт назад - говорит , что любит.
Парень из детдома , я хотела ему помочь , но ничем не могу , я лишь студентка. Зарабатывает в нашей паре только он. Часто пропадает на несколько дней где-то, сижу лохушкой дома , ни с кем не вижусь ( подруги в другом городе живут ). Прогулялись бы с парнем каким-нибудь , да совесть не позволяет.
Чувствую себя также одиноко , как и до отношений , стоит-ли оно того? Или просто собачку завести?(
Уж лучше одной, чем так
Даже трудно представить, что такие отношения реально существуют между людьми.
Вы оба - мазохисты? Вытираете ноги друг о друга, тра)(аетесь на стороне, с кем попало, а после опять вместе, как ни в чём не бывали. И на такое тратить свою молодость - лучшие годы??? А дальше что, ребёнок-неврастеник, побои, скитание по углам, или того хуже - ожидание из мест "отдалённых". Другое вам не светит, увы.
Гулять с другими парнями совесть не позволяет,а изменять позволила?
То он не работает,то работает.Текст набор слов,ей богу.
Если все так,как вы говорите,и вы "достаточно красивая".то где-же ваша гордость,самолюбие,самоуважение?У вас комплексов ворох.Видимо с родителями были проблемы,раз вам комфортнее в такой обстановке.Для таких женщин одиночество это не свобода,как для других нормальных людей,а пытка,страх остаться одной толкает на такие вот уродливые отношения.
Под звездочками написано у.р.о.д.л.и.в.ы.е.Странно,что сайт не пропускает это слово.
Ты больная что ли совсем? сама видит что мужик проблемный ещё шанс даёт.. Я херею. Ты его за 6 месяцев безмерно полюбить успела что ль? Шли его на *** и займись собой, саму себя полюби чтоб со всякими выродками не вязаться. Красивая баба без мужика не останется, красивая баба с мозгами найдет себе отличного мужика(бохатого,сильного,здорового,стабильного).