Я одинока и несчастна. И да, к своим 34 нодам я стала озлобленной на людей. Т.к. вижу у многих достаток, идилия, здоровье, благополучие...редко когда тонюсенькая черная полосочка. В отстальном радуга. …
Сообщение было удалено
Автор, ну какая вам половина в таком состоянии? Хотите приключений на жеппу? Сначала успокойтесь, сделайте себя счастливой, а потом и половина хорошая подтянется. Если она вам еще нужна будет. Очень много успешных одиночек.
Я думаю что не стоит отчаиваться и впадать в депрессию, надо уметь отвлекаться, расслабляться и радоваться новому дню, потому что завтра может не наступить...
А вообще когда в мою голову лезут дурные мысли я читаю истории одного молодого автора на яндексе и мне становится легче)))кому интересно почитать оставлю ссылку zen.yandex.ru/id/5be32a5af58e6f0620b131f8 всем советую, очень помогает отвлечься=)))
Если вы верите, то должны знать, что главная благодетель смирение. Ваша гордыня порождает озлобленность. Пока вы не усмерите гордыню и не вверите свою жизнь воле всевышнего, принимая от него все и не ропща, тогда ваша жизнь станет значительно лучше.
Вы страдаете от злобы в первую очередь, зависти, которая вас душит. Не сравнивайте себя с другими и уже жизнь покажется сносной. Радуйтесь тому, что вы живы, у вас есть руки, ноги, голова, вы в здравом уме и вы сможете стать счастливее.
Уж это точно не принять
Полынь или малина зависит.полностью от вас. У меня были ситуации в жизни- полная полынь. Но у полыни очень приятное послевкусие, и я эти ситуации вспоминаю с теплотой. Если бы их не было, то не встретила бы я замечательных людей.
К чему это я? К тому, что в в свои 40 я одинока и счастлива ))
Я тоже одинока в свои 40 и это очень печально. Мужа нет и не было никогда, детей нет. Жила с мужчиной, расстались. Что хорошего быть одной, невозможно выйти замуж и не знаю какое чудо должно случится, чтобы это произошло в моей жизни. У Бога просила, бесполезно и сама пыталась, тоже безрезультатно. Мужчины сейчас очень развратные их простой секс не устраивает им нужен как в порнухе, а мне это не нужно, вот и причина моего одиночества.