Я одинока и несчастна. И да, к своим 34 нодам я стала озлобленной на людей. Т.к. вижу у многих достаток, идилия, здоровье, благополучие...редко когда тонюсенькая черная полосочка. В отстальном радуга. …
Сообщение было удалено
Такими рассуждениями я грешила в молодости. Все посылала этому Юнивёрсу положительную энергию, в ответ старательно ничего не ждала. Давала и думала, это правильно, так ведь реально лучше себя чувствуешь. Но особо на удачливость это не влияет, просто совесть не мучает.
Сообщение было удалено
пфф к монахам и хоулям церковным никогда религиозные люди не относяться поставь свичку в анус себе и икону полыбызай моежт поможет тебе
Сообщение было удалено
уткнись чепуха
Сообщение было удалено
Своё-то свое. Но здоровье с годами не улучшается. Ну, и после 40-ка уже боязно рожать.
А так-то ничего, своё.
Но я б не стала ждать
На Бога надейся, а сам не плошай
Развивайтесь
Сообщение было удалено
А нафиг рожать? У вас какие-то загоны вообще о том, как кому нужно что делать
Сообщение было удалено
Какой у вас насыщенный график. Мы не будем мешать. Делайте, что написали
Сообщение было удалено
Да, все в жизни складывается и ум имеется. Поэтому и советовать люблю)
Вам бы, кстати, не рекомендовала бы размножаться, мне кажется, не пойдет это у Вас
Сообщение было удалено
Куда нам, людям науки, которым как минимум не лень было прочитать книги и проверить факты и как максимум не лень было на нее положить жизни. И своими руками спасать чужие.
А че вы на невинных людей то озлобились а не на тех, кто обещал вам что чтото дадут??
Сообщение было удалено
Почему это чушь? если человек озлобленный и негативный, то с чего люди к нему с добром будут относиться? также и будут относиться как он к ним
Сообщение было удалено
старая ты уже смирись
Сообщение было удалено
признайся у батюшки то под рясой сасешь
а вообще тему надо назвать как проепать лучшие годы
и даже к 35 ти плыть как *** по течению
Сообщение было удалено
Ответ: тебе не дают вторую половину, потому что ты сама не хочешь. Все просто.
поясню п.66. Я много раз давал тут свое мыло, с обещанием дать место, где тусуются разные люди, включая дипломатов, руководителей контор и даже олигархи пробегают мимо. Мыло - потому что прямо сказать - это быть забаненным за рекламу.
Ни одна не захотела!
Сообщение было удалено
Я хочу! Может просто не поверили или что взамен вы хотели)?
Если вы верите, то должны знать, что главная благодетель смирение. Ваша гордыня порождает озлобленность. Пока вы не усмерите гордыню и не вверите свою жизнь воле всевышнего, принимая от него все и не ропща, тогда ваша жизнь станет значительно лучше.
Вы страдаете от злобы в первую очередь, зависти, которая вас душит. Не сравнивайте себя с другими и уже жизнь покажется сносной. Радуйтесь тому, что вы живы, у вас есть руки, ноги, голова, вы в здравом уме и вы сможете стать счастливее.
Сообщение было удалено
Элитный бордель для извращенцев всех мастей?:)) нет уж, спасибо. Куда еще местных дамочек пустят? Не ходят со свиным рылом в калашный ряд.
Почитайте Богомаза "Мир без чудес",может дойдет. Не знаю ни одной книги. чтобы так все было описано.
А так..Пока себя будешь половинкой считать, а не целой,то так и будет.
Кто вообще ваши проблемы личные обязан решать?
Сообщение было удалено
Глас вопиющего в пустыне? А чего вы сделали за свои 34 года, что бы быть счастливой?
Бога нет
Полынь или малина зависит.полностью от вас. У меня были ситуации в жизни- полная полынь. Но у полыни очень приятное послевкусие, и я эти ситуации вспоминаю с теплотой. Если бы их не было, то не встретила бы я замечательных людей.
К чему это я? К тому, что в в свои 40 я одинока и счастлива ))
Сообщение было удалено
Да блин,а до 34 лет она типа не искала,сидела в заперти,что ли по вашему?)
И я искала,мне 46 лет,а нифига,все как у автора,я никому не нужна,внешне нормальная,но увы я одна,не было и нет отношений.
И сама пыталась знакомиться и со мной знакомятся,нравлюсь внешне,а дальше ничего до отношений и свидания не доходит.
Никто не верит,что я одна,друзья мужчины в инете спрашивают,ну что нашла себе кого то,которые не один год меня знают,а мне уже стыдно говорить нет не нашла,что я безнадежная.
Хотя и этим друзьям я нравлюсь,но живут они далеко.
Как только мне начинается нравится человек он от меня сливается.
Я уже не знаю,что делать,на днях тоже самое было взаимная симпатия познакомились в интернете,все он слился удалил свою анкету,на сз знакомств не сижу в другом месте познакомились.
Про реал можно забыть особенно сейчас там я невидимка для мужчин.
По фото в соц сети я на расхват,)только толку от этого ноль,дальше комплиментов ничего
Сообщение было удалено
Вы перечитайте бред, котопый написали. К чему ваш тупой срвет, он всем известен. Я не особо стремлюсь к размножению, но выбор сделаю сама, когда понадобится, без вашей помощи. Тем более, мне , если захочу не просто можно размножаться, но и нужно. Хороший уровень сознания, интеллекта и прекрасная внешность.
А у вас что? Злоба и идотизм!
Сообщение было удалено
Вы перечитайте бред, котопый написали. К чему ваш тупой срвет, он всем известен. Я не особо стремлюсь к размножению, но выбор сделаю сама, когда понадобится, без вашей помощи. Тем более, мне , если захочу не просто можно размножаться, но и нужно. Хороший уровень сознания, интеллекта и прекрасная внешность.
А у вас что? Злоба и идотизм!
Только терпение и ждать,ваш час еще не пробил. Еще не все уроки пройдены. Гордыни много. "Достойное по делам моим приемлю"
Читайте и смотрите Лазарева Диагностика кармы
Автор, естественный отбор ещё никто не отменял. Раз у Вас ничего нет, значит Вы тупиковая ветвь, которая не должна давать потомства и т.д. и т.п.
Света, ты ли это?
Живы здоровы - радуйтесь!
Жизнь показывает, что люди сами себе устраивают проблемы. при этом - скажешь - не верят. Вот есть у меня одна знакомая - муж ее бьет, ну блин уйди - нет она что-то придумывает, оправдания какие-то ищет и не уходит, при том, что детей нет. И она говорит, что я чего-то не понимаю. И она не одна у меня такая знакомая. Другая пьет - говоришь, прекращай не пей, у тебя ребенок - ну нет, я опять чего-то не понимаю. Поэтому я вам не верю. Все, что с вами происходит это плоды ваших мыслей и поступков. Изменитесь и все изменится.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите У меня знакомая, пьёт, истерит, хабалит, и имеет нормального мужа
Сообщение было удалено
может, пахнет от вас неприятно? не спрашивали у тех, кто после первого свидания уходил?
Потому что он вас спасает и хранит.
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? Читаю ваши комменты, вы умная. Но почему вы так считаете, обоснуйте?
Сообщение было удалено
Я хочу. Мне работа нужна.
Сообщение было удалено
Так нужно чтоб от сердца молитва была и все мысли-действия, а не в надежде в награду получить кусок по жирнее
Сообщение было удалено
Вы не думали, что не всегда сразу осознаются человеком чувства и эмоции? А другие на подсознатльном уровне их считывают.
[quote="Гость"]Потому что он вас спасает и хранит. [/quote
для чего хранит и от чего спасает
Едрит-мадрид! 34 года, а всё ждёт, что кто-то что-то даст! Сама не пробовала чего-то добиться? Уже давно пора понять, что если что-то нужно, это надо брать самой.
Сообщение было удалено
Вонючки бывают смердящие жутко((, при этом они с мужчинками))))
Автор, Вам к психологу видимо нужно бежать. такое ощущение что вЫ только сознанием хотите вторую половинку, а подсознание не хочет. так чта к психологу. Они даже онлайн есть и бесплатно.
Сообщение было удалено
Ну, в принципе бабы на уровне полуобезьяна/неандерталец так и остались))
Сообщение было удалено
ну это они для других вонючки. а для этого конкретного мужчины - нормально. еще, конечно, могут быть моменты в общении, мимике, интонациях. для этого лучше посетить психолога
[quote="Гость"]бога никто не придумывал он есть , он помогает тем кто верует и соблюдает его законы ,а вот сраным макакм он правда не помогает[/quote и Бог пишется с большой буквы.
надо же самой хоть что-то для этого делать. Нельзя же сидеть и ждать. Хоть вон на СЗ анкеты разместите, на разных, даже международных. А не ныть.
Выходите в свет, музеи , театры, кино. Поезжайте в отпуск в санаторий хотя бы, там столько одиноких людей. На море. На курсы пойдите где мужиков много. Столько методов а вы сидите как клуша, извините.
вы думаете другие как знакомятся. Подруга специально в походы ходила в горы, там мужа себе нашла. Думаете ей горы нужны? нет, мужа искала. И все так ищут. А не сидят и ждут. Мама вас ничему не учила?
Блин, какой то думе нытику столько ответов, а на мои темы плохо отвечают! Нах этот форум! Жуйте сопли друг друга дальше!
Сообщение было удалено
Вы простите, что, совсем дура!!!? Что Вы такое пишете!!!? Семья - это основа бытия, основа жизни! Основная задача ЛЮБОГО живого существа - продолжение жизни, а люди, похоже, совсем забыли об этом! Раньше женились, рожали детей, а уже потом квартира, машина, телевизор и стиральная машина. А сейчас только и слышишь, дай, а я, может быть, соизволю произвести на свет ребёнка! Куда катится мир!?