Добрый вечер! Обратила внимание на то, что женщины жалуются, что им негде познакомиться с приличными мужиками. Расскажу, где с ними знакомлюсь я. Сайты знакомств отметайте сразу - никого порядочного …
Сообщение было удалено
Количество перерастает в качество. И лучше рыться в "пуле" заведомо приличных мужчин, чем перебирать ярко выраженный навоз на сайте знакомств - всех этих охранников, строителей, кладовщиков и немытых программистов. Не считая явных сумасшедших, которые шлют фотографии своих членов и предлагают полизать :(.
Сообщение было удалено
А это уже как повезет. Кому-то и первый с кем познакомилась подойдет. А кому-то надо 30-50 перебрать, чтобы выбрать того, с кем удобно.
Сообщение было удалено
немытые программисты могут присутствовать во всех вышеупомянутых местах. а среди туристов полно простых работяг.
Не факт что в каких-то определенных местах сплошняком «приличные» и «достойные». Если в приоритете беседы, то уместно общаться с людьми своей специализации. А что уж там у них, конгрессы или симпозиумы, дело десятое
Немытых программистов сразу видно - обычно они обладатели неопрятной, засаленной прически и имеют крайне неаккуратный вид. А если и выглядят внешне по-человечески, то очень зажатые, закомплексованные, сидят где-то в углу набычившись. Никакого желания с ними знакомиться не вызывают.
Сообщение было удалено
программисты бывают разные, например программисты-гопники, а вот с грязной башкой не видел ни разу
Сообщение было удалено
Бред какой-то
Сообщение было удалено
Ну и многих ты там подцепила? Прочёл и надолго? Иди все в активном поиске?
Я уже об этом писала выше. А знакомлюсь я постоянно, независимо от того, в каких отношениях я в данный момент нахожусь.
Автор все правильно говорит. Вот мои мысли
1. Знакомство. 👫Самый эффективный вариант – инициировать “случайное” знакомство, к примеру чтобы Вас кто-то представил, или редко, но эффектно появляйтесь там, где обитает жертва, привлекая к себе внимание, в крайнем случае – обязательно сделайте так, чтобы жертва познакомилась с Вами сама. Первую встречу желательно обставить так, словно она предначертана судьбой — ничто не может быть обольстительнее ощущения рока!
2. Все начинается с дружбы. 🐶Во-первых, дружеские разговоры с вашими объектами снабдят вас ценной информацией об их пристрастиях, вкусах и слабостях. Жертву расслабят душевные разговоры, и она утратит бдительность. Если же жертва сама настаивает на сексуальном сближении, то, пресекайте это и ссылайтесь на то, что Вам нужно больше времени, чтобы узнать друг друга, подружиться.
3. Постепенно “удлиняйте” 🐉Ваше общение с жертвой. Начните с коротких (дружеских) встреч на кофе, минимум переписок и разговоров). Далее, будет достаточно ничтожной искры, любого невинного замечания, случайного прикосновения, чтобы в мозгу жертвы вспыхнуло внезапное озарение: а ведь между вами могли бы быть и другие отношения. Дальше — они первыми проявят инициативу (если еще не проявили) и будут наслаждаться иллюзией, что контролируют ситуацию. Нет в обольщении ничего более эффективного, чем позволить жертве считать себя обольстителем!
заходите в телеграм, если интересно узнать больше
Сообщение было удалено
Приличного мужчину, не будучи девственницей, найти невозможно.
Автор все правильно пишет, но это скорее для активных женщин, у которых работа предполагает общение с людьми, а у кого работа в офисе с бумажками и компом и жизнь по схеме работа-дом-работа, все равно придется идти на те же самые СЗ, ну или менять образ жизни...
Места которые я посещаю : работа , различные администрации города и области , спортзал , магазины , бары , клубы .
Везде в вышеперечисленных местах встречаю знакомых ( у нас относительно небольшой город ) - владельцев бизнеса или руководителей крупных компаний .
Сам знакомлюсь в 90 % случаев -на СЗ .5% - через знакомых .5% - бары , клубы .
Для знакомства имею легенду ( всегда ищу длительные отношения ) , согласно которой мой доход превышает средний уровень зарплат нашего региона примерно в 3 раза . В общем - позиционирую себя как относящегося к верхушке среднего класса , но не обладающего излишними средствами .
Дабы избежать алчных мадам .
Но больше предпочитаю искать содержанок - на СЗ . Здесь я уже размещаю в анкете признаки наличия "бохатства " .И в переписке прямо говорю чего хочу .
Но таким образом я ищу девушек младше меня на 15-20 лет .
А я обратил внимание, что женщины как змеи себя ведут. Завистливые, закрытые, закомплексованные. Хотят свою попочку поудобнее пристроить и чтобы в эту попочку ничего не пихали.
Мой вам дурной совет в этой связи: будьте открытыми, позитивными и хоть немного красивыми. Этого достаточно, чтобы найти такого мужика, который вас достоин.
Сообщение было удалено
А ты бы согласился на бабца с раздолбанной попочкой? Почитай сообщения выше от мужика, который малолеток дурит, промолчи о том, какие женщина подлые
Сообщение было удалено
И они дают за перспективу без подарков и содержания? Извини не верю, просто я в богемной среде и знаю таких мужчин, девки крутят, подарки выпрашивают, поездки, или бывают сразу дают, а потом исчезают. Один мне плакался, девушка на 17 лет моложе, реально редкой внешности, офигела как её фото увидела. переспала без подарков на 3 свидании, он возгорелся, да я могу понять, я хоть женщина чуть не возгорелась глядя на такую красоту, а она безбашенная сегодня с ним, завтра с другим, а он с ней не поехал на горнолыжку кататься, не умеет кататься и все она с другим укатила, и с тем стала трах,а ещё есть девки раскручивают жениться,мужик прожжённый, а там большие синие глаза, женись-женись, но ничего хорошего не было потом,есть ещё случаи мести., за то,что бросил, очень мерзкие кстати
Сообщение было удалено
Мне не надо вообще соглашаться на бабца. У меня в этом плане все давно найдено и устроено. Этот мужик дурит тех, кто хочет поудобнее устроиться и *** не делать. Мне кажется, надо быть идиотом, чтобы бегать за ***, только потому, что она стереотипно-красива.
Но опять же, все это лишь мое мнение со стороны. Все мои знакомые открытые и позитивные девушки нашли себе достойных мужчин. А унылые до сих пор чего то ждут.
[quote="Гость"]Международные выставки. Там все смотрят на девочек, раздающих рекламки и листовки - которые модельной внешности. в обтягиваюющем платье на шпильках, с волосами до попы, они реально шокирующе прекрасны.
Длинновязые оглобли с ластами 42 размера, видели мы этот шок))
Когда уже эти стереотипы про немытых программистов вымрут, а? Все мои знакомые программисты хорошо выглядят, занимаются спортом и зарабатывают как минимум в 10 раз больше средней посетительницы вумана.
Вы не правы, сейчас все в интернете знакомятся. Я там встретила свою большую любовь, правда, 4 года «целовала лягушек», пока не встретила своего человека. Но когда мы встретились, то с первой же встречи было ясно, что вот оно, мы оба прибыли в место назначения.
1. Международные конференции делового направления, а также крупные семинары. Хорошо знакомиться в кофейных паузах. Вечером обязательно фуршет с алкоголем - где вообще весело :). – у меня по работе постоянно конференции и поездки. Флирт всегда, один раз был хороший секс. Но в основном эти люди живут далеко, особо не получается потом поддерживать отношения.
2. Международные отраслевые выставки. – я туда работать езжу, а не глазами стрелять. Опять же, потенциальные кавалеры живут далеко и не ищут на выставках отношений. К тому же, в моей отрасле больше заняты женщины, чем мужчины.
3. Крупные корпоративы и юбилеи компаний, на которые приглашают партнеров. – наши корпоративы без партнеров, а в самой фирме мужчины либо женаты, либо голубые.
4. Сообщества по интересам - туризм, сплав на байдарках и плотах, пляжный волейбол, краеведение, поисковые группы и т.п. – Это очень хорошая рекомендация, у меня самой на туризм были большие надежды. Регулярно занимаюсь экстримом, но свободного и подходящего мне мужчину в походах не встретила. Хотя у меня на глазах сложилось таким образом несколько пар.
5. Курсы повышения квалификации (только не психологические, эзотерические и прочая лабуда), а также языковые курсы. – Я даже на двухгодичной учебе на степерь MBA не встретила своего мужчину. Никто не зацепил.
Сообщение было удалено
Три раза поржал... Программист в кружке куда я ходил в юности был качком с набитыми кулаками, телок перебрал кучу, мы сидели делали программы, а он при нас телок поил и жарил в своей преподавательской комнате.
Тетя, если ты общалась с какими-то забитыми существами, то это лишь ограничение твоего кругозора.
Сообщение было удалено
Еще как! У знакомого Кайен. Так жарит студенток пачками. Доходит до того что мамашки сами юным дочкам его указывают и говорят что мол нужно охомутать. А он и рад, я на задние сиденья к нему в тачку не сажусь, т.к. знаю сколько там литров в.а.ф.л.е.й слито в дырочки алчных соискательниц.
Сообщение было удалено
Пул заведомо приличных мужиков как правило уже женат на той, которая отдалась ему еще в студенчестве и делом доказала что она правильная жена.
А таких соискательниц как ты просто жарят. Как только выбрыки-сливают. И даже если женятся на таких как ты, то скоро разводятся. Ибо держать алчный кал с пелодкой дома-это глупость.
Ну такою сво лочь как владелец кайена и автор гость про это написавший, обычно отсеивают сразу! Такие гнилые мужики - идут мимо! Им как правило и попадаются кстати, малолетние шлю хи. Правильно назад не садишься, у тебя от трипака уже яйца зудят!
Сообщение было удалено
Програмисты в интиме ноль.
Сообщение было удалено
Студентки умственно осталые?
Сообщение было удалено
Насчет СЗ Вы не правы. Мужчины там точно такие же, как и в обычной жизни - обычные. Я очень много порядочных встретила там, плюс мужа нашла там же. Просто нужно уметь выбирать :)
Сообщение было удалено
Разница в том что на сз невостребованные обычные
Сообщение было удалено
Вы может и не смотрите, а мужики смотрят именно на них) И еще вы трындец какая нудная, если еще не слишком симпатичная и в возрасте за 30 - то сомневаюсь, что вы подцепили кого-то стоящего на конференции. Наверное, с Вами завязывали чисто деловые знакомства
Сообщение было удалено
Сказала целлюлитная образина 150 см ростом и 150 кг весом
Сообщение было удалено
Муахаха