Добрый вечер! Обратила внимание на то, что женщины жалуются, что им негде познакомиться с приличными мужиками. Расскажу, где с ними знакомлюсь я. Сайты знакомств отметайте сразу - никого порядочного …
занлавный
Заглавных, емае. Путаюсь я в клаватурах ентих.
Хаха. Места знакомств.. Нужно время перевести на год так 2005/2010))там везде знакомились. И все были нормальные
"Отраслевые" - это ВДНХ что ли? Где ты в 80е с приличными знакомилас?. Бабка писала, развод.
Вы не знаете, что такое отрасль? Гугл вам в помощь. Есть выставки ИТ&Т сегмента, есть выставки энергетики, строительной отрасли, машиностроения и металлобработки.
Не позорьтесь, деревня.
Сообщение было удалено
Слово "отрасль" - это чистый совок. "Отрасль народного хозяйства". Не употребляется в современном лексиконе. Пенсию тебе уже дали?
Ну я же не виновата, что вы такая необразованная женщина. У меня высшее образование, так что моя лексика несколько отличается от вашей.
Кстати, зайдите на сайт Росстата. Вы будете изумлены, увидев, о ужас, слово "отрасль" :)))). Цирк просто.
Сообщение было удалено
Шапито. Тебе в голову не приходило с твоим высшим образованием, что тексты для сайта росстата, писала твоя ровесница? Ни один молодой человек слово "отрасль" не скажет.
Девочки, чего вы препираетесь из-за ерунды, давайте про знакомства с мужчинами.
Ну я же не виновата, что у вас нет высшего образования :)))). Полагаю, что на отраслевых выставках и международных конференциях вам делать нечего. Ваш удел - в барчике сниматься, п о с а с ы в а я коктейль.
Сообщение было удалено
Пососать надо тебе валокардинчик, что-то ты разволновалась. Тупо попалась, "отраслевая выставка". Нафантазируй свой год рождения, звезда фейсбука? А лучше ссылку дай.
Сообщение было удалено
Короче, ты вся такая крутая (если выпьешь вина). (с) Но замуж тебя так и не зовут. )))
Сообщение было удалено
Они читать не умеют. Зачем им библиотека?
Как говорится, не мечите бисер перед свиньями :).
Сообщение было удалено
А где ссылка на популярный блог? Только трындеть умеем?
Я нашла замечательного мужа - очень состоятельного и душевного ровесника именно на сайте знакомств. Но искала долго и придирчиво. Те, кто утверждают, что на СЗ - лишь от.стой и нел-иквид - сами лентяи и бездельники, не желающие потрудиться, чтобы найти жемчужину в большой куче... всего.
Я могу понять тех, кто никого не нашел и говорит, что не повезло. Но те, кто кричит, что на сайтах знакомств непременно от-стой - сами являются от-бросами.
А зачем рыться в куче г о в н а пытаясь там найти хоть что-то? Гораздо лучше выбирать из мужчин, которые уже заранее тебе подходят и по уровню интеллекта, и по статусу. Хотя каждому свое. Кому и кобыла невеста.
Короче, автор нашла кавказца, извращенца и женатиков. Ну, такого добра везде полно. Лично я с приличными знакомилась на сайтах знакомств и вышла замуж за три года, уже восемь лет довольна как слон. Кавказцев, извращенцев и женатиков среди претендентов не было. А автор целыми днями написывает в бложике, бегает по конференциям, а всё олигарха нет, и не будет уже.
Прежде чем давать советы, хорошо бы вам самой добиться результата.
Сообщение было удалено
Вот, я с вами полностью согласна. Какие женщины, такой им и сброд попадается.
Сообщение было удалено
Анна, ссылку на свой популярный блог дайте. Или вы врунья, все ваши слова не имеют никакой ценности.
Так работа у меня такая - по конференциям бегать. И не только бегать, но и летать регулярно. Отчего бы между делом и не познакомиться с приятными мужчинами в элегантных костюмчиках?
Вообще, не удивительно, что пустым, высокомерным, фальшивым стяжательницам попадаются извращенцы. Подобное притягивается. Сколько глазки не щурь и зубами не сверкай в притворной улыбке, мужчины быстро разбираются, кому нужны они, а кому нужен их Бентли.
И каких же вы приличных мужиков нашли на сайте знакомств, стесняюсь спросить? Одна нашла российского шофера-дальнобойщика в засаленых джинсах, а вторая - 72-летнего немецкого "состоятельного" пенсионера?
Сообщение было удалено
Да знакомьтесь, кто вам мешает? Только не стоит преподносить это как панацею. Таких профессий раз-два и обчёлся.
Четоржу. Автор! Вы что, с елки упали? Какие им конференции и пати? Тут сидят
х о х л у ш к и из Бердичева и российские провинциалки из Мухросранска. У них голубая мечта, чтобы их кто-то в бар сводил и шипучкой угостил. Вы прям как с Луны свалились, нашли кому советовать. Все, кто на таких мероприятиях бывает, там и знакомятся. Этой же аудитории такие варианты недоступны: каждый сверчок знай свой шесток.
Сообщение было удалено
Итальянского инженера ровесника без б/ж, в/п, с недвижимостью. Поскольку я не прЫнцесса Монако, то меня устраивают и доходы и страна.
Конечно, может, вы хотите Абрамовича. Но я сильно сомневаюсь, что на вас даже менеджер на кредитном Мерседесе взглянет, если он не совсем дурачок наивный. Вам же нечего ему дать, кроме ***, бложика и понтов. Бесполезный багаж для семейной жизни, кмк.
Сообщение было удалено
Узбогойси. И всех по себе не суди. Хотя, конечно, интересно, как у вас там, в Зажопинске. Такой анреальчик почитать.
Авторша, ты язык-то какой-нибудь знаешь, кроме русского и матерного? Если знаешь - поезжай в отпуск в Лондон, Милан, Берлин, Нью-Йорк. Может, кто и соблазнится, если не очень страшная и заносчивая. Только вот не говори тут, что у тебя денег на это нет.))
Английский и немецкий. У меня достаточно командировок за границу, в Вене работала как-то полгода. Отдыхаю тоже за границей. Сестра живет в Англии уже 10 лет с мужем. Но я ищу русского мужа, я не хочу иностранца.
Знакомиться - это полдела. Пока, автор, не вижу у вас каких-либо результатов.
Сообщение было удалено
автор, мой муж англичанин, с которым мы познакомились через друзей, сидел на том же сз что и я в одно и то же время, так что мы могли и там встретиться. директор ИТ известного мирового инвестиционного банка( из топ 5), на тематических конфкренция и выставках тоже бывает иногда, но все зе предпочел не путать личную жизнь с профессиональной. я бы не стала так скептически к сз относиться, там я встечала мужчин очень успешных и вполне достойных
факт остается фактом, вы пока еще не состоите в серьезных отношениях ни с одним из этих достойных мужчин, так что не говорите гоп так рано
это что, клуб знакомств для ботанов?
я на сз познакомилась с двумя поварами, охранником, парикмахером и оператором колл центра
А я на сайте знакомств постоянно находила математиков, физиков, главных инженеров, разных представителей IT.
Сообщение было удалено
Таким умным мужчинам надо соответствовать не только внешне , но и в интеллектуальном плане. Иначе ничего не выйдет. Вы, видимо, соответствуете. И то, что Вы вращаетесь в таких кругах - это Ваша заслуга и активная жизненная позиция.
А мы, обычные женщины, я например простая как три рубля и на таких форумах-мероприятиях буду чувствовать себя как в поговорке "со свиным рылом в калашный ряд". Не мой контингент. Хотя мозгами бог не обидел, если требуется освоить новую программу - могу и есть интерес и желание. Но выгляжу просто, не модель.
Ну знакомитесь вы автор много, понятно, а где результат? Как правило познакомились, подружили, стали быть постоянно вместе. Я по работе очень часто бываю на конференциях и семинарах, и мне нравится, что там постоянно можно когото снять, но одно но... Я уехал домой и про эту женщину забыл. А иногда такие знакомства напрягают, ведь я приехал по работе.
Автор, но ты ведь какая-то зануда. Целый график еще выработала видимо по знакомствам. Охххх. Видимо знакомишься, а толку ноль. А когда девушка легкая, веселая и симпатичная, к ней и в барчике может приличный подойти. ))))
Сколько нужно приличных мужиков, чтобы устроить личную жизнь?
Такой большой перечень от автора, судя по всему, она "очень успешно" знакомится во всех этих местах с приличными мужиками.
Странно, что такая образованная и высокоинтеллектуальная особа вступает в столь нелицеприятную полемику. Палитесь)))
Сообщение было удалено
Ну знакомьтесь в других местах, я знакомилась в парке, в магазине, на остановке
Сообщение было удалено
Ну, вы юмористка, сравнили сайт знакомств в Англии с русскими, особенно в Мухосранске. У нас тут я уже писала какие на сайте мужики все хотят секса на 1 свидание и не хотят в кафе вести, сразу скажу я на сайтах не сижу, мне рассказывают приятельницы, все симпатичные не развратные. Лучше в жизни знакомиться
Боже мой... у меня наверное такая карма, что я никогда не знакомилась ни по работе, ни по учебе, ни в библиотеках, ни в театрах, ни в кафе. По учебе были поползновения юношей, но они мне были не интересны. По работе - вообще никогда. Поэтому я решила забросить работу, всё равно нет толку.
Скажем так, до того, как появился тырнет, то основной поток знакомств в юности был из школы и вуза. Когда появился тырнет, то весь поток женихов у меня оттуда. Я истинная меркурианка :)
Причём работа у меня была архиактивная, доступ к самым крупным бизнесменам и шоу бизнесу, управляющим и редакторам крупных изданий, работа на выставках, ген директоры - нулевой результат. Просто ноль. Я забила на работу вообще. Только рожа прыщами покрылась и подурнела дико за то время, пока работала.
Хотя нет, вспомнила. Ко мне домогался тогда 19-летний видеооператор. Студент. Прям очень нравилась ему. Мне тогда было 28.
Так что никакой работы!!!
Я уже давно поняла, что золотой середины в моей жизни не будет: или буду любить я — или меня, или он будет слишком старый — или слишком молодой, или он будет слишком богатый — или слишком бедный. Чтобы всё гармонично и как у людей - ну это только мечтать.
То есть если работаешь в женском коллективе, род деятельности не предполагает никаких выставок и международных отраслевых конференций, к тому же не пьешь и никуда кроме рабты и магазина не ходишь,то труба совсем, одной быть до старости.
Ну я к примеру полный неликвид, явно на приличного мужчину не тяну. Но на языковые курсы хожу, и на конференции изредка, когда работать лень.
автор, да все правильно делаете. я бы еще добавила увеселительные заведения- приличные пабы, бизнес ланчи, дорогие рестораны и анкету на сз с хорошими фото. не обязательно же с каждым ходить, пусть себе висит анкета в топе. я там знакомилась с приличными- адвокат, пластический хирург, финансист, генерал!
Сообщение было удалено
Аннушка, поняли поняли бежим в ваш блог. Общаемся лайким. Богатенького лошка заведём. Вот умора.
Сообщение было удалено
Вы то тут при чем? Таких д у р а ч к о в вообще за мужчин не считаю. Ваш потолок - писать гадости женщинам на дамских форумах. А я общаюсь с умными мужчинами - обсуждаем актуальные и интересные темы.