Гость
Статьи
Где я знакомлюсь с …

Где я знакомлюсь с приличными мужчинами

Добрый вечер! Обратила внимание на то, что женщины жалуются, что им негде познакомиться с приличными мужиками. Расскажу, где с ними знакомлюсь я. Сайты знакомств отметайте сразу - никого порядочного вы там не найдете: в лучшем случае депрессивного психопата озлобленного на весь мир с замашками садиста.

По моему опыту, лучшие места знакомств с достойными мужчинами это:

1. Международные конференции делового направления, а также крупные семинары. Хорошо знакомиться в кофейных паузах. Вечером обязательно фуршет с алкоголем - где вообще весело :).

2. Международные отраслевые выставки.

3. Крупные корпоративы и юбилеи компаний, на которые приглашают партнеров.

4. Сообщества по интересам - туризм, сплав на байдарках и плотах, пляжный волейбол, краеведение, поисковые группы и т.п.

5. Курсы повышения квалификации (только не психологические, эзотерические и прочая лабуда), а также языковые курсы.

Также я веду популярный блог в Фейсбуке, поднимаю экономические и другие острые темы, вызывающие бурные диспуты. Имею около 4 тыс подписчиков, профиль открытый и дискуссии получаются очень бурные - сотни комментариев, иногда и тысячи. После этого мне пишут в личку, общаюсь. Если вижу что это приличный деловой мужчина - иногда встречаюсь.

Поделитесь и вы местами, где можно познакомиться с достойными мужчинами.

Анна
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Библиотека?)

Анна

Что вы! Кто в библиотеки ходит? Студенты нищие и крысы академические - облезлые "научные работники" с перхотью на старом пиджаке. Бизнесмена вы там не увидите и топ-менеджера тоже. Максимум - пьянчужку-журналистишку или пейсателя.

Гость

Ни разу не знакомилась на курсах повышений квалификации. И не видела, чтобы кто-то знакомился. Даже на кофейном перерыве. Да и ходят туда образовываться нищуки, которым не хватает квалификации. Сидят там все в напряжении, судоржно втыкают в предмет изучения и тупят.

Гость

Да вы были хоть раз в библиотеке, дуррынды? Там стоит замогильная тишина, все работают, что не то что знакомиться и флиртовать, а даже вздохнуть стыдно.

Анна

Курсы разные бывают. И взрослый человек, нацеленный на карьеру и успешный бизнес постоянно повышает своей уровень знаний.

Гость

Семинары и конференции. Если вы на них можете флиртовать, то вы в принципе везде можете это делать. хоть в супермаркете, хоть в банке, хоть на тротуаре - и уже не одиноки.

Анна

Я ходила в свое время в библиотеку, когда для подготовки публикаций мне нужны были старые архивные материалы, которых нет в электронном виде в Сети. Теоретически, познакомиться там можно - но практически там публика, которую я перечислила выше - меня такой контингент не интересует в принципе.

Анна

Смешно. И с кем вы собираетесь флиртовать в супермаркете? С охранником? Или подойдете к незнакому мужику и станете ему глазки строить? Так он от вас шарахнется как от чокнутой. А на семинарах и конференциях знакомства завязываются легко и очень органично - поговорили на тему, осбуждаемую на мероприятии и обменялись визитками :).

Гость

Да как-то странно флиртовать на конференции)))
На конференции все настроены на слушание / выступление.
Какие ещё брачные игры? )) Думаю, более адекватно познакомиться на хорошем концерте ) ещё лучше - у общих знакомых)

Гость

Международные выставки. Там все смотрят на девочек, раздающих рекламки и листовки - которые модельной внешности. в обтягиваюющем платье на шпильках, с волосами до попы, они реально шокирующе прекрасны. Ели вы не такая девушка, то сложно представить, как вы там кого привлечете в этом бешеном потоке обычных людей.

Гость

А если у меня творческая профессия? Не катят ваши советы

Анна

Для вас странно на конференции поговорить с коллегой на интересующую тему? Так для этого на конференции и ходят - завязывать новые полезные деловые контакты и получать новые знания. Но ничто не мешает при этом и поулыбаться мужику и продолжить флирт на вечерней пати за бокалом шампанского.

Гость

Сообщества по интересам. У меня вело, бадминтон, плавание, лекции научпоп - знакомились там только бабы.

Анна

Вообще-то на выставке смотрят не на девочек, которые являются просто дополнением к выставочным стендам, а на то, что на данных стендах находится. Подходят к представителям экспонента и обсуждают характеристики продукции и т.п. И визитными карточками обмениваются.

Гость

На сз спортсмены сидят, умных нет

Ольга

Правильно дама говорит. Именно на таких мероприятиях и знакомятся с хорошими деловыми мужиками. Правда, они в основном женатые, но иногда встречаются и холостяки, которые просто сожительствуют с какой-то бабой.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это мега-странно - поговорить с коллегой на конференции, мы приходит послушать выступающих. В конце подходим к ним взять контакты или материалы. К слову, на конференциях по моей профессии мужчин очень мало, они как-то не любят образовыться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а у меня фотокурсы - 8 девок и 1 студент. Курсы вождения - 7 девок и два студента.) Английский - 10 девок и тоже 1 студент))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, конечно. Но девочки затмевают всех других женщин. Я хожу регулярно на международные строй-выставки.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы так рассказываете, типа остальные на выставке никогда не были.
Я была на автомобильной, например, таки модели в купальниках, почти лежащие на капоте, были интереснее мужчинам даже некоторых новинок автомобилей - не говоря уже о коллегах женского пола.

Анна

Я говорю о серьезных МЕЖДУНАРОДНЫХ конференциях, а не о семинаре для бухгалтеров в налоговой.

Гость

Что конференции, что Выставки, что сайты знакомств. Только на сайте знакомств вам честно пишут- хочу секса. А на конференции этот же человек вам будет вешать лапшу на уши- в лучшем случае вы через неделю узнаете, что у него жена и дети. Как на ежегодных конференциях прям у рецепции одни и те же персонажи начинают одни и те же игры- скучно рассказывать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Чего Вы понтуетесь? Давайте, поедете на съезд ООН и пофлиртуйте там.
Нормальные люди карьеру и личную жизнь не смешивают. Чем серьёзнее мероприятие, тем менее уместным будет начинать там заниматься личной жизнью.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И там та жа байда. Или Вы думаете, что *** только на семинарах для бухгалтеров случаются? ;))) или для Вас откровение, что у половины резко кольцо на время эвента в чемодан переселяется?;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы чооо, это же СЕРЬЕЗНОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ мероприятие :)))
Все только с серьёзными намерениями)

Анна

Я хожу на технические выставки - Всемирный мобильный конгресс, CeBIT. Из Российских - CSTB, MAPIC Russia и некоторые другие. Форумы по электронной коммерции, новым технологиям и т.п. Не заметила, чтобы девицы, раздающие буклеты, вызывали какой-то фурор - это просто элементы оформления.

Гость

От блога на фейсбуке потенциально больше всего толка в плане знакомств. Но это надо быть ударником интернет-общения.

Анна
Мост

Сообщение было удалено

Вообще то я на данные мероприятия хожу не пристраивать гениталии, а работать. Но параллельно работе происходят и личные знакомства.

Гость

Совет от человека, который этими конференциями живет почти 20 лет: только если «бывалый» Вам скажет, что у вот того зама никого нет. В ином случае- Вам навешают лапши, начиная от банального «все сложно,никого нет сейчас », до «ты чо, целка, сама не понимаешь что я на неделю холост».

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Кстати, да)) На строительной международной выставке были такие бабо-кадры - это цирк и угар! Даже не скрывают, что пришли мужиков цеплять.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну ок, допустим, и как - из знамкомств что-то вылилось в долгие отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все очень дешёвые модели. Просто, что называется, простите цинизм, «даю за еду». Выше уровень на автомобильных выставках.

Анна

Да, конечно. Два долгоиграющих романа у меня так было - расстались по моей инициативе. Сейчас на CSTB с новым мужиком познакомилась. Договорились на следующей неделе сходить поужинать вместе.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У Вас цель «романы»?;;)))))) или «свадьба-дети»?;))

Гость

Автор! Ну и дальше что? У Вас все получилось? Или Вы, как ведущие"Давай поженимся" даете советы, а сами - сапожник без сапог? Видно ни к чему хорошему Ваш метод не привел, если Вы все в поиске.

Гость

Ой.
В общем, Аня, Вы все же молодец - работаете, развиваетесь и не сдаётесь.
Желаю Вам встретить наконец-то на какой-нибудь конференции (ну или в супермаркете - как судьба распорядится) — достойного мужчину)
Продолжайте держать хвост пистолетом)
Только не будьте слишком горячей спорщицей - это плохо сказывается на отношениях. Мужчины боятся выноса мозга больше всего на свете)))

Анна

Да, я еще в поиске. Потому что не просто найти человека, который подходил бы для создания семьи и с которым было бы полное взаимопонимание. Но свой поиск я осуществляю среди достойных мужчин, а не среди сброда.

Гость

[quote="Анна"]Да, я еще в поиске. Потому что не просто найти человека, который подходил бы для создания семьи и с которым было бы полное взаимопонимание. Но свой поиск я осуществляю среди достойных мужчин, а не среди сброда.[/

Достойный мужчина- это тот, кто не врет, что он свободен, сколько бы он ни имел дохода, и какая бы фирма ни была указана на его бейджике;)) а Вы теряете время, зайка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы ей предлагаете делать, в таком случае? )

Анна

Мне никто и не врал. Оба мужика, с которыми были серьезные романы - не женаты были, в разводе. Еще было несколько женатых любовников - но такие отношения не считаю серьезными - это чисто для развлечения.

Анна

С теми, которые были настроены серьезно, в принципе можно было создать семью. Но у одного был плохой характер - очень ревнивый, вспыльчивый, мог голос на меня повысить. А второй по характеру был неплохим и много общего, но извращенец - все время приставал ко мне с анальным сексом. Из-за этого я его бросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Если Вы вращаетесь в определённой сфере (а не просто чешете по всем конференциям без разбора)- узнавайте, кто стопроцентно свободен. Много коллег, партнеров, конкурентов, кто владеет инфой. Но, как правило, состав постоянен- или крепко женаты, или крепко блядуют.
2. Не смотрите на высшее руководство, лучше средняя прослойка.
3. Не верьте ничему, что Вам говорят- проверяйте. Соцсети, паспорт попросите показать- да, вот такая Вы эксцентричная особа;))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Что-то я не понимаю, Вы тут пишите, что типа «выбираете не сброд»;)) то есть то, что один- психопат, а второй-изврат, это не «сброд»?! Ах да, они же сотрудники топ-10:)))

Анна

У него холерический темперамент - полукровка, отец южанин, мать русская. А с анальным сексом сейчас большинство мужиков подкатывают, к сожалению - насмотрелись грязной п о р н у х и. Я таких сразу отсекаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была недавно на двухдневной конференции в Лондоне - были перерывы на кофе, обед и фуршет и круглый стол для общения. Поговорить и познакомится масса возможностей

Обезьяна, которая вас поимеет
Гость

Сообщение было удалено

А удивились бы, если б узнали, что между обедами и фуршетами в туалете к мужчинам бесстыдно к зaдку пристраивалась обезьяна и делала своё дело?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Но это не по вашей инициативе вы расстались, а они относились к вам, как к говвну. Никто из них не боялся вас потерять - один позволял себе орать, второму вы нужны были разве что для анала. В общем сброд один.

Анна

Не орать, а повышать голос. Не спокойно что-то обсуждать, а на повышенных тонах. Для меня это неприемлимо. Я человек спокойной и не позволяю, чтобы в разговоре со мной кто-то начинал давить и говорить на повышенных оборотах.

DD

Увидел много занлавный аглицких буков. Автор молодец, уважаю. Мне бы так. На какую-нить THEYLE сходить,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну не перегибайте. У людей при знакомстве на лбу не написаны сексуальные предпочтения.
К сожалению)) Лучше бы в порядке хорошего тона перечисляли сразу)