Подскажите, где найти богатого порядочного мужчину который сделает мою жизнь лучше? Хочу ни в чем себе не отказывать, покупать все что захочу, ездить на дорогие курорты и быть счастливой рядом с ним, чтобы он все делал для меня и тратился на меня. Все мои подруги встречаются с нищебродами, у которых даже своего автомобиля нет и квартиры, ещё и рожают от таких, плодят нищету. а я даже не посмотрела бы на таких парней. У меня же есть квартира и деньги, но этого не достаточно. Уже два года сижу на сайте знакомств, пишут в основном приезжие, ищут женщину с квартирой и секса. А я ищу богатого мужчину. Где такого найти? Я считаю так: если создавать семью то только с богатым мужчиной, чтобы хорошо жить, ни в чем себе не отказывать, и чтобы потом мои дети ни в чем не нуждались
А ты им зачем, он тебе курорты,красивую жизнь-а ты ему что-мокрую щель?
^зевнула^
Вы полагаете, сейчас Вам откроют Великую Тайну - по адресу такому-то дом, в нем комната с богатыми женихами - зашла как в магазин и взяла? И Вы одна такая умная, остальные кому-то сесть на шею и расслабиться не хотят?
Чтобы сцепить богатого - нужно быть очень красивой, или очень умной.
Если бы Вы были очень красивой - Вас бы заметили и не надо было бы искать; если бы были очень умной - не задавали бы глупых вопросов.
А вообще на очередную скучную разводку похоже)
Сообщение было удалено
я то девушка красивая, но живу в маленьком городе, знакомятся подходят в основном армяне и нищеброды. Так же и в кафе.
Сообщение было удалено
губазакатывающая машинка вам бы тоже пригодилась
Сообщение было удалено
классика жанра.
Сообщение было удалено
Автор, пока вы в поиске, другие женщины из окружения этих мужчин их окучивают, у вас шанс минимальный. "Женщины думают, что будут выбирать между обычным парнем и богатым, а приходится выбирать между обычным парнем и одиночеством"
Сообщение было удалено
И сколько стоит ваша квартира в вашем городе?
Искать богатого на сайте знакомств- это сильно, тем более в маленьком городе. Нужно посещать приличные заведения- рестораны, бары, караоке фитнес центры, бутики, курорты- все это должно быть самым лучшим и дорогим. При этом появляться там нужно красивой и ухоженной. И самое главное уметь донести до подходящего мужчины то, что вам нужно, а не отдаваться Бесплатно и быть выкинутой. Если есть цель- все возможно, я нашла. Но если сидеть на ж. ровно(или на сайте знакомств, разница невелика) то высока вероятность прождать до пенсии и не дождаться, плохо вам надо видать, раз два года убили и ничего
За красотками бегают и ухаживают богатые мкжчины, сорят деньгами...это 100% просто будьте красивой и ходите в места где они отдыхают в игривом настроении
Сообщение было удалено
А как Вы себе видите вообще помощь форума? Мы Вам подскажем, где в Вашем городке Н «рыбное место»? ))) А сама извилиной шевельнуть - не пробовали?
Если у Вас в городе голяк - ясный пень, надо сменить город.
автор, с таким потребительским клеймом на лбу богатые мужчины вас стороной обходить будут.
Кто вам сказал, что мужчина сделает вашу жизнь лучше? Сначала надо самой быть гармоничной личностью, а не ждать, что вам мужик подаяния будет давать.
Знаю двух женщин с богатыми мужьями. Одна познакомилась в гостях со своим мужем, вторую познакомил ее лучший друг (друг познакомился с ее будущим мужем на работе)
Сообщение было удалено
Во втором случае друг подстроил знакомство, то есть специально свел свою подругу и коллегу по работе.
Сообщение было удалено
что за город?
Сообщение было удалено
Краснодар
Богатый порядочный мужчина - это оксюморон.
Авторша - очередная неумная инфантильная баба, которая хочет чтобы у неё всё было, и ей за это ничего не было
Пиши адрес.Город Долоровед- Учмор проспект Силиконовая долина Дом 67.Звонить и писать по номеру 61******* с 22: 00 до 5: 00
Так все же не ясно, почему именно от мужчины зависит счастье, которое каждый создает сам. Вы же не инвалид.
Так все же не ясно, почему именно от мужчины зависит счастье, которое каждый создает сам. Вы же не инвалид.
А вы хоть работаете? Образование есть?
На каком сайте знакомства вы сидите ?? У меня знакомая на днях познакомилась в фотостране с богатым женихом. Встретилась, поехала к нему домой ( я в шоке конечно от такой скорости) фотки смотрела симпатичный, подтянутый лет 35-38 Машина последней модели рандж ровера, двухэтажный дом. Живет один! Но есть одно но..он страшный педант. Подруга моя сама при бабках но говорит с таким не уживётся! На сайтах можно их найти ещё попробуйте ***! Но соответствовать им тоже надо!!
Ищите девки не бабло, а член упругий и весёлое еб...ло.
В пафосные места ходите при полном параде. Вот только, говорят, конкуренция там ого-го. Местные акулы вам не дадут развернуться.
Вброоос
Сообщение было удалено
Расслабь булки. Он уже женат. На мне.
Я богатый парень. Очень много денег, не знаю куда девать. Очень хочется подарить кому-то квартиру и машину, рплатить курорты, но некому. Уже 2 года сижу на сз, но там пишут только молодые и красивые девушки, предлагают чистую любовь, отношения и родить ребенка, ничего не требуя взамен. А я ищу страшненькую и обездоленую маму-одиночку за 30, желательно из маленького провинциального городка. Я бы ее ощастливил, все-все бы оплатил. Где же познакомиться с такой?
В мечтах.
Сообщение было удалено
Столько тем про одно и тоже. В целом это напоминает анекдот про чукчей, один спрашивает у проводницы поезда иркутск москва доедет ли он до чукотки, нет, а второй спрашивает а я?
"комната с богатыми женихами" - и такая комната есть, она называется fashion week. Если вам до 25 и вы уместно смотритесь на подиуме - вперёд. Выясните какой у него доход и претендуйте на 5%. Взамен предлагайте не борщ и абстрактный уют, а готовность сделать всё, что ему придёт в голову, например фразой "что мне сейчас сделать?" (на мужчин это действует наверно также как на женщин чемодан денег - мозг выключается).
На вумэне их ищи))) Тут часто олигархи заходят отписаться)))))
Сообщение было удалено
. Проходила в этой комнате 5 сезонов! Нет там богатых женихов одни разводила на бесплатный секс как и везде! Сказки что продюсеры, владельцы бизнеса крупного и прочеееееее! А находят только уголовники приезжих дур! Я сама из Мочквы и с образованием и деньгами, поэтому зэки и нищеброды сказочники мне не интересны. Аферистов там один на одном! Есть пара сутенеров предлагающих «отдых» в Дубаи... ну вы поняли- как Боня и иже с ней отдыхают при отелях. Но много не заплатят все равно и замуж не приглашают. ;) При параде хожу и в рестораны и на кинопремьеры все выглядит убого! Жён никто не ищет. Дамы «чайки» видны за версту и пользуются сомнительной популярностью, а девочки при деньгах жуют свой поздний ужин и к ним никто не подходит. Ко мне за год только армянин совсем отмороженный подошёл знакомиться в хорошем ресторане, и то перепутал с «чайкой» ( подходит такой и говорит- а давайте я ваш стол закрою и мы пройдём в соседнее здание отеля).... занавес! В Москве жениться не модно!
Представила - богатый , порядочный - щедрый ...... и стало грустно ! Это как в сказке " Жили были и потом сразу хлыбысь и жили они долго и счастливо и умерли в один день !" А где середина , можно так сказать весь смак приключений и остросюжетные моменты ? Я начала жить с парнем когда оба были нищие принищие потом начали богатство наживать , оба съели пуд соли на жизенном поприще .
Сообщение было удалено
Привет,как тебя зовут,давай познакомимся.
Мой телефон 89189863713, позвони, я человек постоянный партнеров не люблю менять , Хочу найти парня для встреч, зависимость на курево и алкоголь нет.
Есть ребенок девочка, я мать одиночка, так что от тебя не буду требовать родить,в сексе тебя не разочярую будь уверен.
Я именно та которую ты ищешь.
Для этого сайты специальные есть и приложения, там можно попробовать отловить нормального мужика с хорошим заработком, но надо быть готовой, что перед этим толпы имбицилов будут предлагать встретиться на одну ночь за n-ую сумму. Я например нашла себе нормального мужика в приложении(lollipop называется, у них прям в описание сказано, что только успешные и богатые мужчины пользуются), там можно создать что-то вроде объявления(встречи у них называется) в котором оставляешь своё пожелание по партнеру и оно висит, толпы мужиков бегут и предлагают познакомиться, мне понадобилось пару дней, чтоб найти богатого и порядочного мужичну. Так что попробуй сайты знакомств и приложения, главное не обращать внимание на всяких дурачков и там вполне реально найти порядочного, богатого мужчину. Удачи!
Я из Узбекистана мне надо парень
Сообщение было удалено
))))какой сказочник
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела на тебя на фото ась ась)))
Где мне найти нормального, приличного и красивого парня лет за 20-25, которому не нужен будет от меня только секс и всё, мне не важно, богатый он или бедный, я просто хочу любить и хочу что бы меня любили такой, какая я есть, пожалуйста, помогите мне, кто бывал в такой ситуации, как я...
Сообщение было удалено
Ой, а можно мне такого парня, что бы просто любить его, и что бы он просто любил меня, можно мне такого
Сообщение было удалено
Ты уже её нашол, только мне не 30, а 16, я была беременна, но увы, аборт
Сообщение было удалено
А как с тобой связаться? Можешь хотя бы емейл сообщить?:)
Что вы все какие злые а???! Девушка совета просит! Вам какая разница, что вы её пилите?! У всех жизнь разная... и у каждого свои минусы... вон *** трахают и возят и оплачивают все! А тут вроде несчастная девушка .... будте добрее уже !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Милочка, в Краснодаре такие мужчины давно разобраны. И к тому же если вам после 25 можете об этом забыть. Краснодар- большая деревня, все все про всех знают. И если вы не в теме, значит вы не в теме... А мест хороших, где можно с такими познакомится - полно, но их знать нужно. Опять же понимать где что, как, почем. А потом что такое богатый? Сколько у него должно быть денег?