Девочки, так нравятся спецназовцы, или те кто работает в ФСБ, в омоне, как с ними познакомится и где? У кого парень, муж из подразделений этих, как познакомились?
Мне кажутся они очень …
Сообщение было удалено
Чувствуется что чел в теме)
Ой, да согласна, что многие из них редкие придурки. Одногрупница за такого орла замуж вышла. Приезжали в гости, я после этого визита их навсегда потеряла. Муж да фактурный, но в голову он только ест. Сплошной мат. С женой и дочерью разговаривает только в приказном тоне, может и руку приложить не крепко, но чувствительно. Зарплата нищенская. В подарок привезли воблу и банку мясных консервов. С утра пол дня щеголял у нас по дому в одних трусах. Оделся лишь к обеду, завтракал так. Во время экскурсии, зашли в кафе перекусить, счет за них мы с мужем оплачивали. Дите ныло, просило морожное, он сказал, терпи денег нет. Мне девочку стало жаль, купила ей мороженку, а папаня тут как тут, поделись с папой, взял и сам сожрал. Я на это все посмотрела и офигела. Чур меня, чур с таким чудом юдом жить. В соцсетях, правда фотки у них отличные. Папа красавец и образцовая семья. Нафик, нафик этих военных.
Сообщение было удалено
+1. И вот эта их безмозглость и добровольное согласие быть не рассуждающим "пушечным мясом" перечеркивает всю внешнюю привлекательность сильных мужиков в форме.
По сути они просто чурбаны, т.к. приказы командиров не обсуждаются... и как болванчиков их могут пользовать как угодно.
Имхо, военные - это диагноз. С псих.отклонениями и проф.деформацией личности, которая распространяется на всю их жизнь, в т.ч. личную, семейную.
Только глупые бабы и молодые наивные, не разберающиеся в людях, д.у.рёхи могут западать на внешнюю показную "мужественность".
Сообщение было удалено
Напишите антиполитический пост, и принц вас сам найдет.
Сообщение было удалено
Так в Ясенево (с наружи МКАДа) бывший "Первый главный отдел" давно уже выведен из структуры КГБ-ФСБ и является отдельной службой (СВР). Но эти люди автору,я так понял,не интересны. (Да и она им тоже !)
Сообщение было удалено
Ну рядовой то конечно. А майоры и выше - очень хорошо.
Сообщение было удалено
Сразу видно , как вы далеки от этого. Чтоб поступить в военный вуз - сперва надо школу закончить на отлично, потом конкурс пройти - он очень строгий, а потом они получают инженерные специальности, у них интеллектальная работа, и хорошая физ.форма. зарплата у всех разная но стабильная, от 70 и выше.
Ну конечно, кто получил инжерерную специальность и закончил школу с медалью - по вашему ***! Для вас крутяшки те мужчины - которые закончили школу с тройками, поступили на платное обучение на эконом или менеджмент ( ни о чем) , работают в офисе в лучшем слусае и носят узкие брюки - вот это да, крутяк!
омон спецназ и фсб, совершенно разные структуры с разными задачами. Нет в этом никакой романтики, да они все будут в хорошей физ форме. Но вы будете всегда одна, а он на работе. Раз в месяц пачку денег принесет и опять на работу. Ну и отдых только в россии
Сообщение было удалено
Выпускают, тллько надо заранее писать заявление на выезд из страны.
Сообщение было удалено
Далеко не все подразделения. Купите нпа профильные. Если он из антитеррора, 1-2 секретка, кто его выпустит?? Лол
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну да, согласна, есть такие, которых никогда не выпускают.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие ?
Сообщение было удалено
Неужели все все поголовно такие ??
Сообщение было удалено
Мне не нужен богатый человек, я хочу сильного надежного, мужчин деньги оч портят, да я слепо верю что те кто работают в гос. органах мужественные,смелые и бла бла..
Теперь мой мир слегка перевернулся..
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Буду стараться искать...
Сообщение было удалено
Я вас поняла, конечно вы открываете мне глаза..но!
Среди любых профессий согласитесь есть *** и хамло..и где сама работаю в маркетинге, мужчинки я их только так называю,ведут себя как бабы и сплетники кругом..как говорится не лучше
Сообщение было удалено
А вот и ФСБ-шники пожаловали!))
Сообщение было удалено
Жесть!
У меня младший брат в спецназе последние 5 лет. 28 лет, не женат. Обычный парень. Физически сильный, тренированный, но не интеллектуал. Работа сильно испортила характер - чуть что не по нему, орет, как на построении, с матами и угрозами. Однако ж девки липнут в большом количестве, видимо мнится им эта аура мужественности)))
Сообщение было удалено
Ну потрахаться-то хватит, а к жизни непригодны. Поэтому как налипают наверно, так и отлипают.
Сообщение было удалено
ну так они же не чмырьки для жихзни быть пригодными это муж бурдюк лошочек для жизни и содержания а тухла дырка найдет для поебли дргуого
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, такой экземпляр может в любой профессии встретиться.
Сообщение было удалено
Вы совсем что ли? Про субординацию ничего не слышали? Она и в других профессиях есть, если что. Как вы представляете, вот им скажут, что нужно заложников освобождать, а они такие - да ну, неохота. И не п***ите о том, чего не знаете, как раз думать им очень много нужно. Когда они в здание заходят, там всё нужно просчитать, и как стрелять и куда пуля полетит, если он так стрельнет, и куда если так. В математике и физике нужно шарить.
блин, вот такие дурынды тут и про врачей пишут, чего это он среди ночи на операцию ломанулся, должен со мной сидеть. Ох, дурынды.
Сообщение было удалено
Вот не сравнивайте ОМОН и спецназ. В ОМОН можно сразу после армии идти, а чтобы в СОБР попасть, нужно быть офицером, то есть, должно быть высшее специальное образование. В ОМОНе тоже могут быть офицеры, но там сборная солянка. В спецназе офицеры.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, особенно такие, кто побывал в горячих точках! А если такой любит выпить, с ним вообще опасно для жизни находиться рядом. Меня реально БМ чуть не убил, 2 недели на больняке была потом, даже лечащий хирург был в шоке от увиденного,а если бы соседи не вмешались, меня бы уже как почти год на этом бы свете точно не было. И сейчас, как напьется,обещает приехать и добить!
Сообщение было удалено
У меня брат фсбшник, на пенсии уже. Все хорошо у него с психикой, сейчас безопасником в огромной корпорации работает, женат с военного университета ещё, т к почти 20 лет))
Сообщение было удалено
Да, *** и замело есть везде, но в силовых структурах это культивируется. Понятно, что сравнивать интеллектуального фээсбэшника и мордоворота с ОМОНа нельзя, но "бытие определяет сознание". Об этом надо помнить. Среда сильно сказывается.
Они опасны. И невежественны. Перекос в физическую силу за счет мозгов. К тому же убийцы хоть и по приказу. Не имеющие своего мнения мордовороты.Поищите лучше мужчину, любящего науку, технологии, искусство, театр, литературу. С такими людьми, действительно, интересная жизнь. У меня был первый муж спортсмен и я чуть не умерла от скуки, а второй дизайнер и творческая личность - мир открылся и заиграл всеми гранями.
Не даю совет, просто в копилку историй. У меня это было так: абсолютно не слышит, что ты говоришь, переиначивает по-своему или даже просто не замечает, что я что-то сказала. Спорить нельзя. Свои интересы засунуть подальше. Высмеивает хобби. Все друзья - наркоманы. И бывшие. Тотальная слежка по телефону. Постоянные намеки на прослушку и чтение переписки в соцсетях. Знаете, есть такая тактика. Сказать что-то утвердительно и смотреть на реакцию. Так вот постоянно так, а под взглядом теряешься, хоть и совсем бред сказали. Ну и приказы, приказы, приказы:) А приказы, как известно, не обсуждаются. И вдобавок, оказалось есть сын и жена (так и не ясно бывшая или нет). А я стала «такая же женщина как все», хотя все мои поступки и отношения с людьми в прошлом были им выдуманы :)
Зачем вам такой?
У меня знакомый омоновец, девушка есть, долгое время вместе были. А что в итоге? Он ей изменил, спустя 5 лет отношений, на брак с ней так и не решился. Мужественные они только в форме, а по факту самовлюблённые и не более того
Сообщение было удалено
Да,да) Вот про это почему то забыла написать - он умудрялся делать скрины со всех моих переписок в соцсетях, купил мне сим-карту, оформленную естественно на его и заставил пользоваться, таким образом он контролировал кто мне звонил и кому я звонила, если номер не знакомый - допрос, читал всю мою переписку в смс-ках! Самое страшное, что я красивая,образованная,далеко не глупая женщина стала постепенно прогибаться под тирана, почти 4 года терпела побои и унижения и еще оправдывала его, как же человек столько вынес, за Родину воевал! Но также хочу сказать, что всех военных нельзя конечно под одну гребенку,у меня отец в ракетных войсках всю жизнь прослужил,в горячих точках не был,нормальная семья, всю жизнь жили стабильно и обеспеченно, с мамой живут уже 5-й десяток лет душа в душу, из минусов, конечно, то, что редко бывал дома. И у сослуживцев отца у всех хорошие семьи, детей все вырастили достойных. Но вот от омоновца, служившего в горячих точках, бегите девочки теряя тапки и не оглядываясь, я тоже видимо купилась на брутальную внешность и показную мужественность. А, еще - работать они не хотят, для них все простые работы их величеств не достойны! Хорошо хоть детей у нас не было, а он очень хотел, видимо для того, чтобы я совсем никуда не делась.
Сообщение было удалено
Далеко не все убийцы, очень маленький процент бывает в горячих точках.
Прл мозги - тоже загнули. Ксли по контракту служит - да, ***! А если кадровый - они и есть работники науки, у всех школа с золотой медалью, вуз, в который с четверками сейчас не поступишь и т.д.
Что невежи - это зависит от семьи, где человек воспитан. Умаете среди офисных работников, которые закончили учебу с тройбанами - нет невеж? Смншно.
Я в отношениях со спецназовцем полтора года. Очень многое, что писали выше - правда. Мат перемат, психика вся издергана, слова переиначиваются только влет. Из-за того что на службе много тупых приказов и дел типа «убери вычисти помой переставь и сначала» дома уже ничего не хочет делать и воспринимает любые дом. Дела в штыки. Мне ещё достался не худший экземпляр. Так что не советую тоже...
Брат в спецназе. Ну и вообще не такой, как тут пишут. Воспитан, ответственный, не материться (по крайне мере при мне). Души в нем не чаю, всех братьев других всегда с ним сравниваю, ну нет никого лучше) и с зп хорошо, и родителям помогает.
Однажды я познакомилась с одним фсб-шником случайно в баре дорогого дома отдыха где-то в дальнем Подмосковье. Он заговорил сам, представился, показал ксиву, чтобы я типа сразу поверила, стал рассказывать, как ему все надоело, что он приехал сюда отдохнуть ото всех, но с подружкой)) Стал рассказывать какие-то странные вещи про особые метода допроса и пр. Не стала я с ним продолжать знакомство. Вывод: познакомиться можно в приличных отелях и домах отдыха Подмосковья, а также Крыма и Сочи.
Бывший муж из госохраны( ФСО) . В браке прожили 4 года. Есть сын маленький. Он вечно был в командировках. Дома никогда не помогал . Очень требовательный и жесткий. Познакомились на базе отдыха. Быстро предложил замуж, предварительно "пробив" мою семью . От развода отхожу до сих пор , не дает вывозить ребенка заграницу. Постоянно звонит, и приезжает якобы к сыну, а сам проверяет меня. Приезжает без предупреждения , может и глубокой ночью. И не выгонишь, ночует как к себя дома.
Не советую связываться с ФСБ и др ребятами. Потом не отделаться
Была у меня такая история! Работаю около их организации ( место,где ОНИ работают фсб) и Парковалась рядом, меня присмотрел один,я да же не знала. Пробил номера авто и узнал номер сотового,позвонил,наговорил много приятностей (красивая улыбка и тд) предложил кофе попить. Встретились ,повстречались где то год.
Они странные,реально, и я бы выразилась по грубее ***. Приезжал поздно ночью, нормально не сходить никуда, вечные запреты общения с подругами.
Я просто наверное,не потянула. Не моё это. Хотя сама психолог,трудно мне с этими личностями.
Можете рядом с поликлиникой погулять, где они мед.осмотр проходят. А проходят они его 2 раза в год. Вариант есть)))
1. ОМОНовцы от ФСБшников отличаются принципиально, как и бойцы спецназа. ФСБшники интеллектуалы в основном (из моих знакомых), образ жизни зависит от статуса и уровня: есть те, кто в бизнесе рулит, серьезные вопросы решает, а есть те кто просто спивается на пенсии.
2. ФСБшники и ГРУшники - конченные социопаты. Уверены, что все им дозволено, на чувства женщин, даже любимых, им наплевать. Сама оклематься не могу после 15 лет отношений с таким типом... офицером ГРУ бывшим (а бывших их не бывает). Ну и на его дружков из ФСБ насмотрелась. Они людьми играют, как куклами: все кто в их доступе, должны плясать по их правилам и чаще всего сами делают все, что от них хотят. Не успеешь оглянуться - как ты уже на удочке... Вобщем, эти товарищи все - гениальные манипуляторы, нужно иметь стальные нервы, холодное сердце и выбросить из головы романтический бред о Джеймсе Бонде. Девочки, можно позволить себе краткий бурный роман, но вовремя смотаться. Сердечки свои берегите и цените прежде всего СЕБЯ!
Девочки, все эти Джеймсы Бонды видят в любых отношениях, в любой ситуации только свой собственный интерес. Я своего гениального разведчика бросила наконец-то, после того как он отвернулся от меня, когда мне потребовалась серьезная операция - ему не нравилось, что несколько месяцев никакого секса !!! Даже не звонил не спросил, жива ли я!! Через 2 мес после операции нарисовался, как ни в чем не бывало, "соскучился" говорит!! Я конечно игнорю. Никаких эмоций. Вообще такие типы - они ломают людей, чем ярче и умнее женщина, тем интереснее ему с тобой играть и ждать, когда же ты сломаешься... Самооценку мою он ронял ниже плинтуса. И для этого не нужны побои, блин, это просто психологическое насилие, которое даже и незаметно!!! Когда оцениваешь это логиески - все прекрасно же! Ниче такого не происходит! Только со временем понимаешь, что стала слабая, больная, неуверенная, и живешь его жизнью, его планами, а своего ничего не остается... Понимаешь, что и карьера куда-то делась, и со здоровьем швах, и он уже не поддерживает и не помогает. А хочет только использовать. И блин настолько он это мастерски проделал, что я, умница-красавица, и не заметила в этих головокружительных страстях, как потеряла столько лет своей жизни!!! Щас собираю себя по крупинкам, восстанавливаю свою душу и тело.
Девоньки, не увлекайтесь такими типами, опасно.
То, что тут пишут-это полный бред. Так как этим женщинам не повезло именно с мужчиной, и это никак не связано с родом его профессии. Спецподразделения разные-например в ОМОНе много всяких охломонов, которых отбирали тупо по здоровью и массе, и часто они бывают просто тупыми верзилами. А если рассматривать спецназ ФСБ например, то туда жесткий отбор, там 100 кругов ада надо пройти, чтобы туда попасть, и человек псих туда не попадёт никогда. Это Альфа и Вымпел.Но ты никогда не узнаешь кем он работает на начальной стадии, потому что эти люди не палят никому свою профессию. Знаю истории, когда жены даже через 3 года узнавали, что муж в Альфа служит. Так что все эти тупые истории о том, что фсбщник светит ксивой на свидании и тп, это либо бред сивой кобылы, либо он максимум архивариусом там работает, но никак не спецом, либо хочет создать образ Робин Гуда для наивных баб. Так вот , на счёт А и В, то там они все женатые бывают вроде, но и работа у них, там жены ждут их из командировок длительных на Кавказ и др. А так конечно им повезло, что за настоящим мужчиной замужем..А обычные спецы ФСБ, не знаю, тут писали про нищенство))) видела одного спеца, у него и страница есть в соц сетях но не под своим именем, и жена фотки постит, то с Мальдив, то с Доминиканы, так что довольно не бедные люди думаю₽))
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем вы спецназовцев дерьмом поливаешь разве люди которые рискуют жизнью ради спасения других подонки?
Сообщение было удалено
Не отрицаю может и есть плохие люди я с спеназовцами не встречалась Но сталкивалась с спецлужбой СНБ это не Россия Я обычная женщина и меня просто хотели они шестёркой их сделать в церкви Я хожу в церковь Я отказалась Такой кошмар начался Я никогда не думала что такие люди будут воевать со слабыми Угрозы клевета меня близких Я у них теперь под наблюдением да СНБ? Но все равно верю есть там и хорошие люди А насчёт фСБ тоже люди Только непонятно кому они сейчас служат ФСБ Родине или олигархам ? Обьясню люди во власти как партия яблочко курирует ЦРУ' Лукойе олигарх там во главе связан С ЦРУ Олигархи у кого счёта за границей где будут их сердца ? Почему связь. с ЦРУ уже не считается предательством?
В газету напишите обьявление дайте А если серьёзно почаще шарахатесь около ФСБ или там где подготавливают спецназ А где их подготавливают спросите у ФСБ -шутка Ну если ещё серьёзней за интересуйте их Чем ? А шо у вас есть ? Красота ,интеллект Они же мужики !Красивая и умная это же сокровище
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку грести это неумно Хотя они да манипуляторы ещё какие это их профессия Это надо быть тогда умнее Не додумывать мужчину а реально видеть его Если вы хотите быть любовницей зачем ,на чужих несчастьях счастье не построишь А если замуж выбирайте того кто тебя уважает и ты его уважаешь Что бы он не льстил а уважал и у вас должны совпадать интересы И как говорят мужчины женщина должна быть в постели на улице королевой а дома хорошей хозяйкой
Да добавить хочу прочитав что тут плохое пишут про вас ФСБ и спецназ огульно всех вас обливать грязью это неправильно Мне это не понравилось Может быть и есть среди вас плохие но ведь не все же В большинстве вы неплохие и и честно выполняете свой долг перед родиной Даже несмотря на ту травлю что мне устроили из СНБ люди это не Россия я знаю что есть и в СБН хорошие люди Я не для знакомства все это пишу я просто хотела заступиться И ещё я хочу полностью простить вас тех кто меня травил и сейчас тоже самое делает Я прошу у Бога об этом и Дай Бог может кто то из вас покается
Я тут не нашла то что я ещё писала удалили понятно Все больше и больше видно Это типа узнать как к вам относятся кого можно к себе привлечь Психологические вопросы что получше узнать человека Я сталкивалась с спецслужбами с нашими СНБ сейчас СГБ Скоро придётся десертацию писать о вас чо поделаешь шутка Уже многие методы ваши различаю
Да это типа сейчас КВН между между ФСБ и другими людьми Ну и вопросы ну и истории МДА .. Пошла я чай пить досвидание
С праздником