Были отношения с парнем 2,5 года, расстались в сентябре.Ну как расстались,мы поссорились и прекратили общения с ним.Недавно начал писать мне,сходили в кино,говорит любит и так и не смог забыть меня.Я тоже его люблю ещё,но проблема в том что он уже 2 месяца встречается с другой.Я ему говорю чтоб расставался но он не хочет,говорит не люблю ее но не знаю как уйти.Пишет мне каждый день,на выходных опять зовёт в кино сходить.Вообщем я запуталась уже,что мне делать?То что сейчас происходит мне совсем не нравится...но я хочу чтоб он вернулся,как мне поступить?
Сдай свою квартиру и иди жить в помойном бачке на улице. Вам же нравится в грязи купаться. Хорошо парень устроился, сразу обеих трахает и смеется, как вы из-за него грызетесь и выделываетесь. Он вам конкуренцию создал, сейчас каждая его облизывать будет от и до, чтобы выиграть этот говеный приз. Все дырки ему подставите и все прихоти будете выполнять. А когда до вас дойдет эта правда, он снова такое замутит только с другими девчушками.
Сообщение было удалено
вы умеете читать? Я не сплю с ним у нас просто дружеское общение
Сказать прямо: "пока не уйдешь от нее- не пойду в кино"
Зачем вам такая тряпка?
Скиньте все ваши переписки его новой девушке. Она поймет, что он *** и бросит его. Вопрос решится сам собой.
Сообщение было удалено
да были такие мысли если честно,но я не могу ее найти в соц сетях а номера ее нет(
поставь вопрос ребром и все. любо он любит тебя и остается с тобой, либо он пудрит тебе мозги. скажи, что поможешь ему порвать с той девкой. пусть почувствует поддержку, и берет себя в руки. а то как недомужик.
если начнет отынивать. поставь ультиматум, что никакого секса-близости не будет, пока он не разберется со своей девушкой, ибо ты ему не интердевочка
Удобно устроился - и нашим, и вашим. А стоит ли возвращать? подумайте сотню раз!
Зачем ты ему нужна? Вот прямо по пунктам попробуй расписать, тогда понимание придет.
Сообщение было удалено
Пусть ногами попробует. Говорят, так можно.
попробуйте обратиться к гадалке,ведьме. К ней обращалась,мне помогла может погадать просто, и сделать что то даю ее вайбер +380635785563 и почту fudimkaa@mail.ru